Лицей №11
4.3
МБОУ Лицей №11
4.3
🍁Лиза🍂
И я тут учусь и тут отлично! советую. Учусь во 2-ом б классе в б добрая учительница Татьяна Алексеевна. И всё прекрасно 😍🤩
Я Мидарима
Я абсолут
Снежинка❄️ Снежнова❄️
Учителя хорошие но по истории а у 4 классов по ОРКСЭ настроение портит а так директор супер всем советую эту школу Не знаю кто это и как он тут оказался
Tresh142 .
Учился в данном заведении с 5 по 10 класс. В 11 классе пришлось перевестись в другую школу из-за одной чудесной учительницы. Школа — это отдельный вид искусства: в столовой был рассадник тараканов, и есть там было невозможно. Учителя специально валят тех, кто им не понравился. Крыша на третьем этаже текла во время моей учёбы, но, возможно, сейчас её починили. За все время в школе был только один приятный момент — это когда в 8-м и 9-м классах математику начала преподавать Шестакова Л. В.
ЛА
Лукашенко Александр
Школа, родная школа. Самые тёплые воспоминания связанны с этим местом. Интересные учителя и уроки. Великолепная еда в столовке
дашко бебе
оч круто
Кириешка
Учителя умеют только хамить, а учить нет. Сожалею всем кто сдесь учится. Особенно географ, математичка, училка по обж и многие другие всё время придираются НИ ЗА ЧТО, даже если просто сидишь и делаешь класссную работу. Я не понимаю нафиг географ переключает монитор и не возможно записать то что там написано, тем более в прошлом году он наорал на класс и ударил кулаком по второй парте второго ряда, за то что дети не могли прочитать текст, а потом ударил по своему столу и разлил кофе. Как это может являться лицеем? Не понимаю...
Олег Перекрестов
Огромное спасибо за все те годы обучения! 1991–2001. Тогда это была гимназия №11. Через всю жизнь школьные годы вспоминаются с особенной теплотой и благодарностью. Спасибо школьным учителям из разных лет: Миняйловой Наталье Васильевне (алгебра и геометрия), Болдыревой Надежде Федоровне (география), Турской Валентине Афанасьевне (английский язык), Калаш Елене Эдуардовне (информатика), Куклиной Ирине Джониковне (информатика), Перекрестовой Наталье Владимировне (русский язык и литература), Петренко Ирине Дмитриевне (русский язык и литература), Титоренко Ирине Гариевне (русский язык и литература), Василенко Ольге Васильевне (начальная школа) и всем учителям, которые в разное время вели уроки в нашем классе.
дд
джиканчик джиканчиков
обучили прекрасного человека
данил конев
Это моя любимая школа где я учусь каждый день
МЗ
Милана Забровская
Школа хорошая,но учителя могут накричать очень сильно😢 И в столовой иногда еда не вкусная
Анастасия Игнатова
Есть сравнить данный лицей 10 лет назад и сейчас! Это небо и земля, пед. состав стал ужасным, все старой закалки учителя ушли а на смену пришли молодые амбициозные не имеющие опыта подхода к детям а главное и не собирающиеся этого делать преподаватели, говорят не понимаете нанимайте репетиторов! Одно чего стоит географ ( который на уроке выражается словами"Хреново" это малая часть что я знаю, у которого у 80% класса сплошные 2 и 1 , учителя прямым текстом в 8 и 9 классе говорят чтобы уходили из школы , отсюда и рейтинг ЕГЭ потому что всех послабее принудили уйти ! Задумайтесь над тем когда будете отдавать ребенка в этот лицей!
ИВ
Иван Ворстер
Хорошая школа
Оксана Оксана
Мой ребёнок в этом году закончил 9 класс, будем продолжать обучение дальше в этом замечательном лицее. Хочу поблагодарить замечательного классного руководителя Светлану Евлампиевну и весь коллектив лицея за заботу, доброту и любовь к детям. Спасибо Вам огромное, мы ценим и уважаем Ваш тяжёлый труд. Дай бог Вам здоровья, счастья и благополучия. Это самый лучший лицей нашего города, здесь работают самые замечательные педогоги.
Dk
Dasha kot
Лучшая школа. Спасибо учителям. Юлия Алексеевна, обажаю вас!
you pidor
сочувствую всем ребятам которые там учатся🥴
Кристина Махлина
Пришла записать ребёнка в лицей в 1 класс, ходили сюда в дошколку (специально переехали в этот район, чтобы сын попал в это образовательное учреждение, пока улаживали вопросы с пропиской, не успели прийти 1 февраля, пришли на несколько дней позже), а женщина в приёмной сказала, что мест нет. Причём говорила со мной очень неприятным тоном, с ехидством необоснованным, вообщем очень неприятная женщина и очень неприятный осадок остался, а ведь приёмная - это "лицо" лицея. Сначала расстроилась очень, а потом вышла и поняла, если с родителями в этом учреждении так общаются, то и не нужно моему ребёнку сюда поступать. А на женщину эту, думаю, кто-нибудь обязательно напишет жалобу в комитет образования.
Кристина Махлина
Пришли записать ребёнка в лицей, не в первый день записи, а через несколько дней спустя (ходили сюда в дошколку, специально переехали к лицею, чтобы ребёнок поступил в 1 класс, улаживали вопрос с пропиской), а в приёмной сидит такая очень неприятная, грубая, язвительная женщина, которая совершенно не умеет общаться с родителями и вообще людьми, так сказать "лицо" лицея. Не очень вежливо ответила, что даже по прописке места закончились. Сначала очень расстроилась, ведь мы все усилия приложили, чтобы сюда попасть... Ну а потом поняла, что наверное и к лучшему, что мой ребёнок не попал в данное учреждение, где не умеют находить диалог с родителями. А женщина, я думаю, ещё нарвется на кого-нибудь, кто напишет на неё жалобу в комитет образования 😉
Хэлен Красильникова
Не школа, а просто змеиный рассадник ( есть конечно исключения пара преподавателей в ней адекватные) но в основном учителя никакие, уже с маразмом. Такое чувство, что специально портят аттестаты, хотя странно "это репутация школы" . Никогда не забуду, как отговаривала завуч Инна Владимировна на собрание после 9класса, не ходить в 10 и 11)))она сказала ваших детей ждёт "мясорубка, вам это надо?"!!!
Мария Дорошина
Очень хороший лицей , чувствуется заинтересованность каждого преподавателя в успешной подготовке учеников, кабинеты светлые и уютные
Анастасия Строганова
Хорошее образовательное учреждение , Педагогический состав понимающий и отзывчивый
Гена Дий
Хорошая школа, понимающие, веселые учителя (почти все), но самое главное-высокая квалификация.
Иоанн Миров
Ни лицей,а гадюшник. Превратился в самую настоящую шарагу. Отвратительный подход к детям. Многие учителя (самые натуральные учалыги)все соки выжимают,унижают,самотверждаясь таким образом. Ни уважают и не стыдятся даже родителей,могут разговаривать в очень плохом тоне . Расчитывают на всякие "подарочки" и прочее.Могут вообще иногда поставить двойку а то и кол,как они говорят :"просто надо было что то поставить". Только и могут ,что деньги вымогать,да другие школы грязью поливать . Предазятый подход к детям,что даже если даже внешность не понравится,то будут занижать оценки ,предираться. Не отдавайте им учить своих детишек, если хотите,что бы они были морально и психически здоровы и спокойно развивали свои таланты. Проверено.
Л№
Лицей №11
26 ноября 2019, официальный ответ
Отзыв очередного двоечника. На всех обиделся. Все ему двойки и даже колы ставят!
Иоанн Миров
Ни лицей,а гадюшник. Превратился в самую настоящую шарагу. Отвратительный подход к детям. Многие учителя (самые натуральные учалыги)все соки выжимают,унижают,самотверждаясь таким образом. Только и могут что деньги вымогать,да другие школы грязью поливать . Предазятый подход к детям,может что то не понравится и будут занижать оценки ,предираться. Не отдавайте им учить своих детишек, если хотите,что бы они были морально и психически здоровы и спокойно развивали свои таланты. Ни заслуживает ни одной звезды.
Альберт Медведев
Старая, добротная школа! Большие кабинеты, два отличных спортзала, три отдельных здания для начальных классов. Условия очень хорошие. Хороший педколлектив, много мужчин (!) учителей. По рейтингам Лицей № 11 всегда в лидерах в г.Новокузнецке. Многие выпускники этого лицея успешно окончили лучшие вузы нашей страны. Рекомендую всем.
igorl
Моя любимая школа, в которой правда учился давно. Учителя дружелюбные и умные. Школа старается поддерживать высокий уровень образования и толкать учеников вперед