Средняя школа №77
В здании
2.6
НЗ
Ника З
Школа с виду хорошо выглядит, плюс это большой стадион. НО УЧИТЕЛЯ НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ НА ТРАВЛЮ. знаю несколько случаев с детьми кто пострадал от травли, доходило и до драк. Жаловаться бесполезно, завуч все равно скажет бить в ответ и ничего не сделает. Учителя никак не занимаются образованием детей. На уроке родного русского учитель позволял сидеть детям в телефоне. Короче, собираетесь идти в эту школу, поймите что психики у вас к 9 классу не будет, как и нормальных знаний, ведь учителям на вас все равно 🤡
Mark .
Школа сущий ужас не обновлено с 1990 УЖАС учителя злые(ОЧЕНЬ!) КОГДА НА УЛИЦЕ МОРОЗ ТО ПРИНОСИ ДЗ УЧИТЕЛЯМ ВСЕ РАВНО НА УЧЕНИКОВ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО С.ВАСИЛЬЕВНЕ ХОТЬ ОНА САМАЯ ДОБРАЯ И АННЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ (ЗА УРОКИ АНГЛ.ЯЗ ). ДОСТАЛА ТА ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ ВСЕХ ТОРОПИТ ГОВОРИТ (БЫСТРЕЕ В КЛАССЕ ПОГОВОРИТЕ) А КАК МЫ ПОГОВОРИМ В КЛАССЕ ЕСЛИ МЫ НЕ В ОДНОМ??? И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО 2 ЗВЕЗДЫ Это ЧЕСТНО
Николь Мунор
Обучалась в данной школе, учителя работают & До детей по факту никому дела нет, штаны в школе запрещены даже в морозы. В школе постоянные драки и травли. За мои 9 лет учебы, пострадали 3 ученика. Дело доходило до судов. Никогда не забуду как деректор перед ОГЭ сказала «а смысл вас мотивировать, все равно на пересдачу пойдете». Из педагогов хочется отметить учителя Английского (Анастасию Ивановну), Химии (Рачеву) и Математики (Раиса Борисовна). Больше наверное и некого
ЛК
Лисьяш Караблёва
Я тут учусь да да и это очень крутая школа
софья Ефремова
Учусь в этой школе. Раньше все было хорошо брюки было можно но потом резко запретили со словами "дети не умеют выбирать классические брюки" а нам потом зимой в юбках ходить. На старшие классы вообще всем наплевать ходите как хотите. Где справедливость?
Анна Старкова
Отвратительное качество образования ПО ФАКТУ успеваемости 90% класса, никому ничего не нужно. В начальной школе был скандал с учительницей, которая запугивала детей детдомом, заставляла стоять стоя все уроки, за то что не принесли после морозов в первый же день всю домашку за неделю, и многое многое другое, в итоге перешли слабыми и "немотивированными" в пятый класс. В пятом классе выставляют только хорошие отметки вовремя, а двойки задним числом, врут что это просто в своб.место, хотя свободного места в эл.журнале завались. Намеренное вредительство, тему успеваемости и того, что весь класс в двойках зарос и за четверть тоже, намеренно не трогают на собрании, им всё замечательно, это же у нас дети дурачки. Оповещения о проблемах в обучении нет никакого, "а почему ВЫ не обратились?", а почему ВЫ не работаете? Двойки видим позже на неделю а то и месяц, после ВПР всем 💩 пачками двоек, которые невозможно успеть исправить. Массовость выяснилась случайно, пед.состав молчит, улыбается и ведёт светские беседы на собраниях, куча вранья и отговорок и давят на родителей, не владеющих пед.терминологией и не погруженных в процесс обучения на 100%, поэтому родители стыдливо уползают дальше вздыхать о тщетности бытия. Родители что-то слабо мяукают про свои проблемы, но их давят перспективные светлые умы школы аргументами "сам виноват". За свою плохую работу они ждут от нас извинений за претензии. Самые сложные предметы матем. русский английский и это база будущих лет - общая нагрузка по всем предметам неадекватная, подвиги требуются именно в 7 месяцев до ВПР, зато потом балду пинают и занимаются фигнёй, это говорит о том, что обучение подгоняют под нужды сотрудников школы, а на детей навалить. По английскому абсолютно у всех сложности с временами, по нему есть ВПР и ЕГЭ(!), но зачем нам это - мы будем учить 25 диалогов про мебель и шмотки в те семь месяцев, что у нас есть на подготовку к ВПР, которые начинаются с апреля. Пламенный привет, скоро ещё куда-нибудь "извинения" напишу
Drocherrrrrry Alo
Школа ужасная, ремонт не изменился с 90ых годов, половине учителей пора бы уже на пенсию, но вместо этого орут на детей ничего толком не объясняя, сама учусь здесь и знаю отношение учителей к детям, относятся как к мусору, темы не объясняют и уже дают контрольную, закрыли все туалеты, сходить в туалет нет возможности, в столовой еда отвратительная, весь наш класс и параллели скатились на плохие оценки 3-2, но учителя орут и говорят что виноваты ученики, вместо того чтобы объяснить тему еще раз, думала пойти в Юнармию или движение первых, но в нашей школе видимо об этом даже не слышали, никаких мероприятий не проводится, жду выпуска и никогда не вспомню об этой школе с добрым словом. "Дорогая" 77 школа, развивайтесь пожалуйста, вы и так уже на самом дне, родители, не отдавайте своих детей в эту школу если не хотите чтобы им испортили психику.
СЧ
Сергей Чирик
Ну хотя бы двери на центральном входу новые поставили и это единственный плюс школы
Настя Чайко
не хватило до 5 звёзд - пару преподавателей..
алина рагнвиндр
ура, лавочки поставили +10000 к ауре ❤️🩹❤️🩹
LY
Love You
Уберите неадекватного дворника! Очень неприятно наблюдать , пока ждешь своего ребенка как он орёт не за что на детей!!! Видно с психикой проблемы, таким людям опасно работать рядом с детьми!!!
Настёна Букшина
Вокруг школы и по пути к ней в сторону бассейна, так грязно . Фантики , бутылки, вот и выводите детей это все убирать !
Викуля Абрамова
Тоже хорошая школа, но учителя дают о себе знать, в штанах можно, это радует, классы хорошие, но нету бумаги в туалете, это огорчает(👺
Евгения Лебедева
А я бы хотела выразить свою благодарность Ирине Викторовне ‘ за её терпение, за её поведение, за её отношение к людям ! благодаря ей и Директору этой школы мой ребенок поступил на очень хорошую профессию! Спасибо вам Ирина Викторовна низкий вам поклон!
RUSSIAN CRAZY
Меня там бьют учителя, заставляют скидываться на шторы, кормят просрочкой, плохо учят, учителя курят в школе всё плохо
Алиночка Забивная
хорошая школа, преподаватели лучше чем в некоторых школах
ДШ
Дебил Шоков
Нельзя ходить в брюках😶🌫️
ФС
Фардин Салимов
Лучшие учителя! Особенно учитель обществознания, профессионализм у человека зашкаливает! Экономика и право проходит на высшем уровне, делается все для учеников!
Елена Аблякимова
Туалет требует ремонта. Отсутствие бумаги, мыла и салфеток
Ирина .
Хотелось бы, чтобы англ.яз начальным классам преподавал учитель, знающий английский, а кл.руководители перестали называть детей идиотами. Руководству школы необходимо рассмотреть вопрос соответствия сотрудников занимаемым должностям.