Ильинский
Физкультурно-оздоровительный комплекс
3.8
3.8
Инна Боровских
Отлично провели время с детьми! Все очень понравилось! Дети в восторге! Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸 С уважением ,команда ФОК
ШС
Шаен Саркисян
Рукопашный бой 👍отличный зал и хороший тренер.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова.
ОЕ
Ольга Ефремова
Посещаем секцию рукопашного боя уже несколько лет! Наши дети занимаются под руководством профессиональных тренеров, в уютном просторном зале. Очень дружный коллектив, родителей и спортсменов.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Спасибо,что выбираете нас !!!
ТТ
Татьяна Трифонова
С удовольствием ходим в зал рукопашного боя! Зал чистый! Замечательные тренера! Ребенок развивается духовно и физически! Большое спасибо за развитие детей!
Татьяна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Мария Argokova
Мой сын ходит на рукопашку не первый год. В зале есть всё,что нужно для тренировок, а главное там самые лучшие тренера которые не для галочки ,а вкладывают все свои силы и время в детей выращивая из них чемпионов. И это только со стороны спорта, а тут ещё и моральные ценности, патриотизм и всего не перечислить....
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Ю
Юра
Очень грязные маты в секции рукопашного боя! Дети с черными ногами приходят каждый раз! Если руководство не может организовать надлежащий клининг залу возможно вышестоящие органы с проверкой вам помогут? Это при всем при том что секция не бесплатная! И в этой грязи и пыли занимаются дети!!!
Надежда Пожидаева
Уже три года пытаемся попасть в этот бассейн - то "Ванька дома, Маньки нет", то наоборот. В этом году разместили объявление, что о записи в бассейн узнавать после 10.09. Пришла 11.09 с самого утра, в результате - никого нет, дверь закрыта, на указанный телефон тоже не отвечают.
КЕ
Ксения Евгеньевна
Не дозвонишься!!!Оказывается бассейн не будет работать с 1.05 по 1.09.Информация в 2ГИС об этом отсутствует.Зачем тогда размещаетесь тут.Не пойдем к Вам и не кому не посоветуем.
RUSSIAN CRAZY
Бассейн крут администрация вежливая, но медик ужасная, но их две одна из них очень вежливая, а другая хамка и эгоистка. Тренера тоже крутые (они женщины)
Анна Тимофеева
Мне нравится то, что там бассейн, а я в бассейн очень люблю ходить.
Александр
Отличный бассейн. Всю молодость туда ходил! Вода прохладная, народа мало… Осторожно люди, там есть «дикая» гардеробщица ☝️ мы на 1 минуту раньше зашли, переоденемся пока, так она за нами чуть ли не в душ мужской прибежала, кричала что мы нарушаем ее правила, ну и как следствие законодательство РФ🤦♂️ Потом медик на воде начала нам высказывать и следить, чтоб мы вышли в 40 минут, так как 5 минут ей очень важны 🕚 Уважаемые сотрудники бассейна, будьте пожалуйста клиентоориентированной компанией, у Вас и так не многолюдно, а с таким отношением к посетителям будете только Вы там плавать 🏊
сп
сергей поморцев
Не рекомендую.
елена В
Жалкое зрелище, очень неуютно,ржавые трубы и торчащая монтажная пена на потолке, жёлтый налёт на старом кафеле в бассейне, ржавые шкафчики и дешёвые,разномастные крючки и подставки под мыльные принадлежности и полотенца в душевой, скользкая старая лестница в бассейн, полуживые сауны. В общем, требует помещение серьёзного ремонта и давно. Вроде бы чисто и персонал приветливый, но портит все ужастное состояние инвентаря и самого спорткомплекса. Две звезды только за чистоту.
Отзыв
Сервис отсутствует полностью, работники отбывают повинную ? На них жалко смотреть! Женщины, а именно медицинский сотрудник, уборщица, «тренер» возле гардероба не нужно толпиться и обсуждать посетителей !! Медицинский работник сидит читает газету, и с недовольным видом выписывает бланк для посещения бассейна. Как минимум убирайте газету, когда к вам идут посетители!!! В бассейне кафель, что с ним ? Отмывать не пробывали ? Сауна вся грязная и холодная !!! В это место не хочется возвращаться, из года в год ничего не меняется, кроме как перенесли гардероб и сделали кассу!! Как работали хамские сотрудники, так и продолжают! Наведите порядок везде ! Начиная от персонала заканчивая чистотой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РН
Рустам Н
Бассейн вполне нормальный, температура и качество воды в норме, поплавать можно, в остальном тоже приемлемо.
Вероника Кольченко
Сервис ужасный. Работники словно повинность отбывают. Была бы воля, не появлялась бы здесь. Хожу исключительно ради тренера.
KS
Konstantin Ser
А имеется ли у вас секции по самбо? ( для взрослых)
Иришка Кротова
Подскажите, есть ли занятия с мамой? Ребенку 1.6, не могу дозвониться
Арина Павлова
Подскажите, с какого возраста принимают детей для занятий плаванию?
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Арина Павлова . На плаванье дети с 6 лет.
Ксения Авдеева
Здравствуйте! Бассейн работает ? Дозвониться не могу ...
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Бассейн закрыт до сентября.
Степан Гриневич
Они работаю последний месяц и все
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день.Бассейн апрель месяц работает полностью. Спортивные залы продолжают работать .не закрываются. Администрация.
Диана -
почему нет сайта или инстаграмма какого нибудь? где смотреть информацию вообще? звонить по телефону не все любят, прошлый век
Наталья Кузнецова
Когда откроют? Нигде нет никакой информации
Татьяна
Какая цена на обучения плаванию?
Karinkaaa Pershina
Знакома с этим местом с детства, и очень радует, что за такое количество времени для здания нашлись средства на ремонт, туда стало приятнее заходить. Бассейн стандартный. В раздевалках по-прежнему беда со шкафчиками