Посольство красоты и здоровья
Забронировать
ООО Александрия и К
4.2
Марина Бричева
Хожу на занятия по фитнесу сюда. Главный тренер Наталья, грамотный и чуткий тренер. Ирина на пилатесе прокачает все ваши мышцы и баланс. Вообще очень советую этот фитнес центр. Кто знает, тот молчит об этом месте!
Тима А я не хочу с тобой общаться и не хочу тебя расстраивать
Супер но сауна не очень но клас
ВХ
Валерия Хромова
Все прекрасно, НО -2 звезды за мои больные глаза, очень много хлорки, купаться было больно…
ЖК
Жанна Кищун
УЖАСНОЕ МЕСТО! НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ! Позвонили забронировать хаммам и джакузи,попросили самый лучший номер, в итоге нам посоветовали рыбацкий. По приезду конечно первое впечатление было не очень,а в процессе отдыха оно совсем испортилось: просто ужасно обжигающий хаммам, душ только в самом хаммаме, краны все текут, в номере пахнет сигаретами, диваны ободранные, застеленные пледами🤦🏻♀️ одну звезду можно поставить только за тапочки одноразовые! Если это лучший номер,то в каком состоянии остальные боюсь представить. Не хотелось срывать вечер,поэтому остались. По окончанию времени обратились к администратору со своими замечаниями,но он абсолютно не умеет воспринимать критику. Начал хамить,материться и снимать подругу на телефон,вел себя неадекватно! Книга жалоб закончилась,новую он не предоставил,ручку тоже сказал не даст. Вот это супер клиентоориентированность и сервис!👍🏻 такого ужаса я еще не видела. Цена такой сауне максимум 800р час,но точно не 1700р!
Маргарита Судакова
13.10.2024 с подругами решили провести время в хаммаме в данном заведении. Впечатление осталось крайне негативное и отрицательное! 1) все в ужасном состоянии: диваны рваные,накрытые пледами (что противоречит санитарным нормам, так как поверхности должны обрабатываться), стены,вытяжки грязные,крайне неприятный запах, джакузи наполовину сломан, в хамам зайти невозможно - жуткая вонь и обжигает так,как не должно быть, сломанный душ (подруга обожглась), при чем душ только в хаммаме, после помыться нигде нет возможности. 2) отношение администратора хамское с употреблением матов в отношении посетителей. Оскорблял, заявил , что напились и начали выяснять (никто не напился, одна девушка кормящая мать - вообще не употребляет спиртное). Начал для чего-то снимать на видео. Неадекватное поведение сотрудника,абсолютно не клиентоориентирован. 3) книгу жалоб не хотели предоставить, наконец это случилось , НО она кончилась. На что администратор сказал: «а ты найдешь место куда написать». Мы попросили ручку, он не дал, сказав что должны с собой иметь. Поменять заведение не было возможности (ограничены по времени), поэтому остались. И просто хотели потом указать администратору на недостатки. Ни в коем случае не рекомендуем это заведение! Сервис,качество и состояние все на низшем уровне!
AN
Anna Netis
Если не хотите испортить себе отдых - посетите любое другое место, но не это! В ужасном состоянии сауна! Жуткая грязь, вытяжки, потолки в каких - то подтеках! Драные диваны, с которых все сыпется и сверху прикрыты пледами (не понятно кто до нас на них сидел и когда они стирались! Это мерзко и как минимум запрещено!) Хаммам неисправен! Ужасно шумит гудит, пар обжигает, немозможно находиться. Вонь в хаммаме стоит, какими то половыми тряпками грязными. Душ прям в заммаме и все, и то не работает, во все стороны брызжет, из шланга в том числе, я получила ожог! Джакузи работал через раз, ну в общем.... Отдельная история с персоналом: мужина на ресепшене ужасно хамит, нецензурно выражался в наш адрес, применял видеосъемку без нашего согласия и предупреждения! И такая реакция была на то, что я предложила пройти с нами в номер и посмотреть на его состояние! Его это не волнует, он всячески старался с нас поскорее содрать деньги и выпроводить! Мы были трезвы, адекватны, и объективны! Много других моментов негативных, просто, не ходите сюда! Есть заведения более достойные! Берегите свое время и здоровье! Не могу загрузить фото, очень жаль, у меня их много и все наглядно(
Не очень сауна хлором резкий запах. Все равно грязь.
S
SofiStop
Занимаюсь у Великолепного тренера Натальи. Все Супер! Дает упражнения специально для тебя, ни меньше не больше нагрузки, все идеально.
Анжелика Анженко
Клиентоориентированность администратора фитнес студии на 0, хотела записаться на занятия рядом с домом. После телефонной консультации желание посещать данный центр отпало напрочь.
Светлана К
Чисто, уютно. Как дома.
Ирина Зуева
Прекрасная баня. Были уже не раз, в разных номерах. В русском номере шикарный бассейн с водопадом и гидромассажем. Есть бочки. Номер на большую компанию. Каменный век - можно сказать семейный номер. Небольшой, с джакузи. Рекомендую!
dav.lesh
Классная сауна, мы были компанией - отмечали день рождения товарища. Обязательно придем еще. Все чисто, красиво
Вадим Сучугов
Места много, бассейн большой, парилка большая. Но ... Если вы хотите тут отдохнуть, запасайтесь противогазами! Фиг знает, что за химию они тут применяют, но дышать здесь тяжело. 15 человек пришло, все на чих извелись, сопли, слюни, все дела. Таблетки от аллергии не помогают. Душ раздолбан, не ополоснуться. Хоть свет везде и приглушённый, грязь видно и так. Ни холодильника, ни чайника, ни какой иной техники нет. Даже если мне заплатят, чтоб я ещё раз туда пошел, я, пожалуй, откажусь. И вам не советую туда идти. За ту же цену можно много более адекватных мест найти.
Valeriya
Если хотите отравление хлором на занятиях аквафитнесом - вам по адресу! Металлический привкус во рту в течении 2 дней, чихание и кашель у всей группы сразу же на занятии. Вместо извинений за отравление организма получили еще и отстранение от занятий(тк не отзвонились, почему не пришли на занятия). Информация была подана с королевским выражением лица от вашего «чудесного» клиентоориентированного администратора. Требуете порядка, а у самих порядок отсутствует напрочь - начиная с банальных норм общепринятого СанПина. Возникает вопрос о полезности ваших занятий - стоит ли их посещать при таком отношении к клиенту? Больше не вернемся. *к инструктору претензий нет, все очень нравилось
ВV
Валерия Valeriya
Если хотите ОТРАВЛЕНИЕ хлором на занятиях аквафитнесом - вам по адресу! Металлический привкус во рту в течении 2 дней, чихание и кашель у всей группы сразу же на занятии. Вместо извинений за отравление организма получили еще и отстранение от занятий(тк не отзвонились, почему не пришли на занятия). Информация была подана с королевским выражением лица от вашего «чудесного» клиентоориентированного администратора. Требуете порядка, а у самих порядок отсутствует напрочь - начиная с банальных норм общепринятого СанПина. Возникает вопрос о полезности ваших занятий - стоит ли их посещать при таком отношении к клиенту? Больше не вернемся. *к инструктору претензий нет, все очень нравилось
ЛА
Людмила Александровна
Не очень сауна, а в бассейне грязь. Отношение злое к клиенту.
Александр Алесандров
в сауне бассейн просто🔥🔥🔥 это того стоит
Алексей Алексеев
Очень уютно , можно посидеть на баре администратор очень хороший собеседник. Отличная кухня очень вкусно. Номера комфортные я про банные номера говорю в хамаме очень круто тут же джакузи все удовольствия сразу.
Анастасия Яковлева
Отличное место, всегда посещаю с удовольствием. Недавно узнала что там и фитнес-центр есть
Serega Novokuznetck
Шик блеск красота, были в большой сауне в двух уровневой. Красота, места вагон, дети на своей движухе, взрослые на своей, бассейн крутяк, с моим ростом 190 было очень комфортно. 2 сан узла, парная далее идёт душевая, в душевой находится два ведра ледяной воды где на себя её вылеваешь и потом она на автоматике наполняется мелочь а приятно), вообще красота, ещё есть комната для романтика; если захотели удивить своими возможностями свою даму то велком ту дую без проблем , во первых дама будет в шоке от таких харом во вторых будет в шоке от ваших возможностей. Так что ребята рекомендую
ГК
Галина Кичаева
В январе были в сауне "Египет" хамам, в сауне не работает температурный режим, сказали администратору, он так и не смог отрегулировать, паром можно ощпарится, находится там просто не возможно, на сиденьях сидеть даже на полотенцах очень горячо. За что платить деньги не понятно. Освещение тоже в хамаме не в туалете его нет, говорят что подсветка, но она тоже не работает, освещение через стекло дверное. Не советую данных номер и другие номера тоже надо проверять.
Макс Северный
Очень хорошая парикмахерская на третьем этаже. Очень нравится и цены средние. Доволен. Советую.
Сью Сью
Отличный спортзал, хожу 10 лет. Очень довольна. Хороший бассейн и комфортная сауна. Спасибо
Александр Семенов
Некомпетентный сотрудник, бросает трубки, не отвечает на вопросы, говорит что занят. Все желание отдыхать пропало
НЛ
Наталья Лыда
Добрый вечер. Хотела записаться на занятие,писала в истаграмм,администратор отвечала однословно,на вопросы отвечала так,будто я ее личной жизнью интересуюсь и хочу прийти к ней домой. На просьбу дать расписание или вобще какую либо информацию,дали понять,что не нуждаются в посетителях.
Ирина Александровна
Недавно был мой день рождения. Решила сделать подарок себе самой. Посетить баню с индивидуальными процедурами и полностью расслабиться. Быть одной. И насладиться этим состоянием.
Дарья Таушева
Отличный зал, тренировки,обстановка
АA
Анна Anna
Ужасная сауна, которая нуждается в срочном ремонте. Всё очень старое, сломаное, порванное! Было неприятно там находиться!
Марина Милютина
Отличные тренера! Уже после первых занятий, заметила изменения в своей фигуре. Планирую приобретать абонемент.
牙 丅仨石牙 人扣石人扣
Место просто райское , проводили корпоратив ! Вся бригада довольна ...
Ольга Градская
Отличный зал! Тренеры просто супер! Грамотно подбирают программу для каждого индивидуально. После тренировки можно принять душ и посидеть в сауне. Приемлемые цены. Рекомендую всем!
Наталья Голоперова
Отдыхали семьями, сделали праздник ребятишкам к началу каникул. Дети были счастливы, визжали, пищали, вытащить их из бассейна невозможно было. Очень приятное и необычное место, все индпошив, не ширпотреб, сделано как для себя, очень чисто, уютная атмосфера. Чудесная сауна, просторная, в меру горячая. После сауны ушат холодной воды очень даже оживляет, ну а бассейн - слов нет!! Сделано течение, можно плыть долго и с нагрузкой против него. Есть водопад, пещеры, сказка , а не место. Народ удивляется, что живут рядом, а что тут такое есть не знают. Рекламы нет практически, поэтому народу не много и место остается таким домашним и чистеньким! Спасибо хозяевам!
Ксения Коханова
Классное место для загятия спортом. Есть групповые занятия: хот айрон, abl, пилатес, степ пауэр., так и тренажеры многочисленые. Тренер Егорова Наталья- супер, как человек и как тренер! Всегда заряжает своим позитивом, всегда ответит на твои вопросы, все разьяснит. Есть кафе сл спортивными напитками и кислородным, молочным коктелем. Занятия в тренажерном, по сравнению с другими- не дорогие, а качество супер. Зимой подогрев пола, летом- кондиционер. Всегда стоит куллер с водой. В женской мойке есть сауна, в мужской нет.
Екатерина
Хожу сюда около 7 лет ( периодами конечно 😅😅) Конкретно к тренеру Натальи Егоровой ! Это просто звездочка , супер тренер! энергичная , веселая , просто заряд бодрости . Сегодня зашла на сайт, не увидела ее в расписании , была на панике , как так ) оказалась в отпуске , Слава Богу. Конкретно сам клуб : цена супер , душ есть , сауна есть . Жалко нет бассейна ))) Но ! администратор... почему вечно недовольная? по телефону почему говорит так , как будто умирает ? Но даже она не испортит мне настроение перед тренировкой .😘 Вобщем спасибо ребят . а да . полотенце бы вернули, так было раньше удобно с ними 😁😁😁
Валерий Зверев
Хожу заниматься в тренажёрный зал. Очень нравится! Цены нормальные.Рекомендую!!!
Strange
Периодически хожу сюда на групповые занятия, тренер Ольга - огонь! Кондер работает, в зале не душно, народа не много
Tanusha006
Посещаю этот центр уже пару лет,нравится и расположение,и хорошая парковка,и сами групповые занятия (хот айрон,пилатес и пр.) обожаю тренера Наталью!она такая умничка,прям крылья шуршат после посещения её занятий)
ivanessaos
Посещала тренажёрный зал, осталась довольна. Цены приятные, персонал приветливый, тренеры всегда подскажут и помогут, интерьер самого зала отличный, много места. Из минусов - переодически не работают то один тренажер, то другой, а также маловато места в раздевалках. Но все равно рекомендую!
Alina Chikovani
Нравится атмочфера фитнес зала, компактно и все есть. Но крайний беспредел эта гребучая экономия, сауна только "по прраздникам" для групповых, воды тоже последнее время дефицит в кулере, так что подумываю сменить фитнес зал🤔
Mavericks
Отличное место для отдыха) все чисто, аккуратно. Но немного напрягает стиль интерьера "девяностых" Есть и полотенца, и тапочки и халаты. Отзыв про сауну,снимали весь второй этаж, дороговато, но стоит того!)) Придем ещё раз))
maximlekomcev89
Ходил в тренажерный зал. Понравилось. Инструкторы помогают, подсказывают. Чисто, уютно. Жаль фитобар не может предложить коктейли, но эт мелочи.
Ирина Антипова
Хороший спортзал, главное рядом с домом и сауна включена в абонемент. Тренера тренажерки общительные и с юмором!
NatAsOper
Отличный сервис. Нравится фитнес-клуб. Отзывчивые тренеры. Всегда помогут и подскажут. Цены не кусаются. После тренировки можно погреться в сауне, принять душ. Уютно и комфортно.
Ирина Грохина
Индивидуальный подход от тренеров,множество различных программ направленных на поддержания формы как для девушек и для мужчин
laska
Замечательное место проведения досуга для большой компании. Очень понравился номер в египетском стиле. Единственное что можно было бы добавить -это халаты и тапочки, которых в номере не было.