Посольство красоты и здоровья

4.2
Тима А я не хочу с тобой общаться и не хочу тебя расстраивать16 отзывов
ЖК
Жанна Кищун6 отзывов
УЖАСНОЕ МЕСТО! НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ! Позвонили забронировать хаммам и джакузи,попросили самый лучший номер, в итоге нам посоветовали рыбацкий. По приезду конечно первое впечатление было не очень,а в процессе отдыха оно совсем испортилось: просто ужасно обжигающий хаммам, душ только в самом хаммаме, краны все текут, в номере пахнет сигаретами, диваны ободранные, застеленные пледами🤦🏻‍♀️ одну звезду можно поставить только за тапочки одноразовые! Если это лучший номер,то в каком состоянии остальные боюсь представить. Не хотелось срывать вечер,поэтому остались. По окончанию времени обратились к администратору со своими замечаниями,но он абсолютно не умеет воспринимать критику. Начал хамить,материться и снимать подругу на телефон,вел себя неадекватно! Книга жалоб закончилась,новую он не предоставил,ручку тоже сказал не даст. Вот это супер клиентоориентированность и сервис!👍🏻 такого ужаса я еще не видела. Цена такой сауне максимум 800р час,но точно не 1700р!
Маргарита Судакова18 отзывов
13.10.2024 с подругами решили провести время в хаммаме в данном заведении. Впечатление осталось крайне негативное и отрицательное! 1) все в ужасном состоянии: диваны рваные,накрытые пледами (что противоречит санитарным нормам, так как поверхности должны обрабатываться), стены,вытяжки грязные,крайне неприятный запах, джакузи наполовину сломан, в хамам зайти невозможно - жуткая вонь и обжигает так,как не должно быть, сломанный душ (подруга обожглась), при чем душ только в хаммаме, после помыться нигде нет возможности. 2) отношение администратора хамское с употреблением матов в отношении посетителей. Оскорблял, заявил , что напились и начали выяснять (никто не напился, одна девушка кормящая мать - вообще не употребляет спиртное). Начал для чего-то снимать на видео. Неадекватное поведение сотрудника,абсолютно не клиентоориентирован. 3) книгу жалоб не хотели предоставить, наконец это случилось , НО она кончилась. На что администратор сказал: «а ты найдешь место куда написать». Мы попросили ручку, он не дал, сказав что должны с собой иметь. Поменять заведение не было возможности (ограничены по времени), поэтому остались. И просто хотели потом указать администратору на недостатки. Ни в коем случае не рекомендуем это заведение! Сервис,качество и состояние все на низшем уровне!
AN
Anna Netis5 отзывов
Если не хотите испортить себе отдых - посетите любое другое место, но не это! В ужасном состоянии сауна! Жуткая грязь, вытяжки, потолки в каких - то подтеках! Драные диваны, с которых все сыпется и сверху прикрыты пледами (не понятно кто до нас на них сидел и когда они стирались! Это мерзко и как минимум запрещено!) Хаммам неисправен! Ужасно шумит гудит, пар обжигает, немозможно находиться. Вонь в хаммаме стоит, какими то половыми тряпками грязными. Душ прям в заммаме и все, и то не работает, во все стороны брызжет, из шланга в том числе, я получила ожог! Джакузи работал через раз, ну в общем.... Отдельная история с персоналом: мужина на ресепшене ужасно хамит, нецензурно выражался в наш адрес, применял видеосъемку без нашего согласия и предупреждения! И такая реакция была на то, что я предложила пройти с нами в номер и посмотреть на его состояние! Его это не волнует, он всячески старался с нас поскорее содрать деньги и выпроводить! Мы были трезвы, адекватны, и объективны! Много других моментов негативных, просто, не ходите сюда! Есть заведения более достойные! Берегите свое время и здоровье! Не могу загрузить фото, очень жаль, у меня их много и все наглядно(
Городская легенда3 отзыва
Светлана К12 отзывов