Солнечный
Центр отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Timofey @
классно там на великах кататься
Victoria Shushakova
Город геров в сердцееее
8 сентября 2025, официальный ответ
Ждём в следующем году)
Альбина
офигенный лагерь!! пити из пити ЗААХХААХ
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина!
Екатерина Скатова
Ребенок в восторге а большего и не надо. Спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв! Будем ждать снова
Оксана Кречетова
Спасибо за отличный отдых всему коллективу!!! Вам огромный ПЛЮС!Лето в ПЛЮСЕ-это маленькая жизнь!Вы лучшие!!! 🤩
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за такой отзыв! Надеемся, что еще много раз вы сможете у нас отдохнуть
Андрей Бузиканов
Первая смена 2025 год. Отряд "Время". Первый наш опыт отправления ребенка в лагерь. Огромнейшее спасибо всем организаторам и конечно же вожатым. Благодаря грамотному управлению и ежедневным интересным занятиями, наш ребёнок остался полностью довольным.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за Ваш отзыв! Очень рады, что ваш ребенок остался доволен поездкой на нашу смену. Б…
Алексей Шведов
Прекраснейшее место для отдыха за городом, на природе. Можно пожарить шашлыки, покататься на лыжах, коньках, лошадях. В номерах скромно, но очень чисто и уютно. Все постельные принадлежности новые. Есть вайфай. Уборка номеров проводится каждый день. Персонал вежливый, на любые просьбы откликается и решает все вопросы. Недорогие номера. Оптимальное соотношение цена-качество. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв! Приезжайте к нам еще
ТП
Татьяна П.
Лагерь "Город героев" на базе Солнечного просто клаассный. Баскетбол, футбол, лазертаг, стрельбаа из лука. Вожатые добрые, компетентные, занимали детей постоянно. Песни, танцы, огоньки и многое другое. Сын не хотел уезжать
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вашему сыну понравилось в нашем лагере. Ваши слова…
Арина Дербенева
Отличный лагерь , для первого раза сойдёт
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина! Будем ждать с следующем году.
Юлия Горбатенко
Плюс - лучший лагерь на земле! Всегда возвращаюсь работать в педагогический отряд с огромный желанием и любовью!
15 августа 2024, официальный ответ
Юлия, взаимно! До встречи в следующем году.
ЮШ
Юлия Широкова
Спасибо лагерю город героев, за прекрасный отдых, который вы организовали детям, спасибо всем всем, наблюдала за детьми в этой группе, насыщенная программа, отличные вожатые и воспитатели) спасибо за вкусную еду, за отличный отдых для детей☺️☺️и всем всем спасибо кто причастен к этому лагерю и вложил свою частичку души и тепла в наших детей😍
15 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам и вашему ребёнку понравилось у нас. Надеем…
ГЕ
Глеб Ельшин
Лучший лагерь ❤️❤️❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Глеб! Рады, что вам нравится у нас.
Александра Котляренко
Возили группу танцоров в начале июля. Остались довольны👍 Большая зелена закрытая территория, места много. Есть различные беседки, полянки. Нам важно было наличие мест для проведения тренировок, с этим проблем никаких не было👌 Посторонних не пускают, в любое время могут приехать родители навестить ребенка у КПП. Поболем с этим никогда на было. В столовой кормят очень вкусно, питание сбалансированное, каждый день фрукты и овощи, на полдник и второй ужин что-нибудь вкусно (никакие конфеты от родителей и не нужны). Повару отдельное спасибо! Удивляют отзывы родителей с жалобами на занятость детей. Мы наоборот были приятно удивлены, что ребята целый день на улице, заняты. У них то игры, то активности, то лазертаг, то стрельба из лука. Ну красота просто! У нас была отдельная программа, но мы видели как с ребятами работают вожатые. Просто молодцы!
7 мая 2024, официальный ответ
Александра, мы рады, что вы отметили столько плюсов. Действительно, смены будем замечательными. С не…
Сергей Владимирович
Приехали попроведовать ребенка, приставили конвой, отходить не куда нелзя, несмотря что мы не абы кто это нельзя то нельзя конфеты нельзя дескоть муравьи заводятся, если бы убирали нормально то и не завелись бы. А как психанула и заброла ребенка кокая то Светлана Денисовна я вообще в шоке. Хотел оставить отзыв на сайте так вообще в шоке был можно прочитать отзавы, купить путевку даже, а вот оставить отзыв нельзя, пишите отзыв в вк, тоесть они решают какие выложить на сайт а какие нет. А еще что это за шмон личных вещей, залезла в сумку как в свою(Светлана Денисовна) откуда такие полномочия? Она что полицейский?
26 июля 2024, официальный ответ
Сергей Владимирович, добрый день! Нам очень жаль, что визит к ребенку расстроил вас. Хотим обратить…
Ольга Счастливцева
Один из самых давних лагерей нашего региона, отличная территория, большое количество зелени и свежего воздуха.Для ребят спортивные площадки и беседки. Ребенок был в прошлом году на программе «Город героев» в Таштаголе, очень понравилась программа. В этом году отправляем в эту локацию и уверены, что будет еще круче. Отличный педагогический состав и увлекательная активная программа скрасит небольшие потертости старых корпусов.
21 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и ждем вашего ребенка на смене!
Olga Isakova
Отправляю ребенка в Солнечный в этом году, потому что наконец у лагеря появился замечательный владелец. Уже были на сменах с педотрядом «Плюс», ребенок всегда в восторге. А тут и расположение недалеко от города. Что, конечно, для тревожных родителей имеет огромное значение.
6 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие! Всегда рады видеть вашего ребенка на сменах!
Марта Суслова
Была в Солнечном ребенков в 15-16 лет. Развлекательная программа была не очень, но теперь это место Геш Групп. Этим летом будет классно. Второе лето работаю с Плюсом. Рекомендую место для отдыха детей. С Городом Героев еще никому не было скучно)
17 апреля 2024, официальный ответ
Марта, мы рады что вы в нашей команде! Сделаем это лето запоминающимся для детей!
Андрей Степанов
42 тысячи рублей путевка - выброшенные деньги на ветер. Отправили двух дочерей 10 и 12 лет в этот лагерь с 24.06 по 14.07.2022г. отдохнуть, повеселится, время хорошо провести. Но не тут то было. По приезду уже сложилось ощущение, что в тюрьму какую то сдаем. На входе на территорию с детьми прощаешься и все... Куда отдал, что там с ними будет, мрак и тайна. В итоге. Вода в трубах бежит ржавая, для питья бутилированную воду иногда подвозят с перебоями, детям пить нечего. Свою воду им привезти нельзя даже в бутылках. Запрещено. Вожатые уходят "по своим делам" детям запрещают выходить из комнаты. Сидят как в заперти, потому что если отойдешь куда - отругают. Матрасы на которых спать сомнительное для здоровья удовольствие. Розетки искрят. А душ работает совсем недолго и ребенок помыться не может несколько дней потому что очередь большая, детей много, а душ всего один. Точнее два но работает нормально только один. Даже спустя неделю дети просились забрать их оттуда, потому что скучно, вести себя надо тихо. В конкурсах которые организовывают могут участвовать только дети которые ходят в какие то кружки и что то умеют либо наоборот очень банальные для совсем маленьких детей. До вожатых не дозвониться, что то порешать бесполезно. Надеялись что может дети адаптируются, привыкнут, понравится, но нет, придется ехать на выходных забирать их. Если вы вашего ребенка ростите в любви, доброте и комфорте, то в этом лагере он взвоет.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши замечания для нас важны и услышаны. Но в организации детского отдыха есть свои тр…
АЗ
Анастасия Зайкина
Была ребёнком здесь 10-12 лет назад, буду честна, было не очень хорошо в этом лагере, но теперь, когда Геш Групп взяли под своё руководство это места, уверена, лагерь преобразится и это лето детки проведут просто отлично!
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, это лето и правда будет ярким! До встречи в Солнечном!
Анастасия Кавешникова
Да, программа кэшбэка решает многое, но не всё. Моей дочери 7 лет, что то она умеет сама делать в плане гигиены, что то нет. У нее длинные волосы и никакой уход за ними не осуществлялся за три недели, ни мытьё, ни ежедневное расчёсывание заплетание. Кроме этого у ребенка элементарно грязное тело, руки и ноги с огромными черными когтями. И вариантов тут два либо мыть и следить самим, либо раз в неделю пустить родителей, но видимо не то, не то. В конце последней недели она с восторгом рассказывала о лазертаге и о том что там надевают защиту на голову, так вот ребенка я привезла завшивленного , с расчетами по всей голове, за ушами и признаками инфицирования, она не могла спать и очень сильно чесалась. Это был просто кошмарный сон, на обработку и вычесывание ушло 4,5 часа и 2000 рублей на препараты. Как такое могло произойти? Если не секрет и может ли мне кто нибудь пояснить что то по этому вопросу. Я шокирована всем произошедшим. А так ей всё понравилось, спасибо за работу педагогам, но с этим нужно что то решать, к ребенку никто не прикасался несколько дней, не расчесывал и не смотрел голову, это не порядок.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спешим сообщить, что в этом году лагерь Солнечный перешел в управление опытного операт…
ДВ
Дарья Васильчук
Приятно осознавать, что сначала была ребенком в Городе Героев, а сейчас вместе с педагогическим отрядом создаем качественный досуг детям )) Я всей душой люблю наш лагерь и очень рада, что он теперь намного ближе к городу. Не так далеко ехать😅 Очень жду начала лета! Сделаем лучшие смены для лучший детей 🫶🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, мы уверены, что лето будет легендарным. Рады, что вы с нами!
Ульяна .
Как здорово, что у лагеря теперь новые хозяева!!! Постепенно все преображается, очищается!) Огромная зелёная территория, много корпусов, свежий воздух вдали от заводов- раздолье для отдыха ребятишек!) С детьми работают хорошие вожатые, отличная разнообразная программа и много активностей!) Думаю, что этот лагерь отличная альтернатива городским школьным лагерям!) Однозначно рекомендую👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за обратную связь. Уверены, это лето будет замечательным. Ждем на сменах!
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово
Отличное место для отдыха детей.
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Действительно площадка сориентирована для детского и семейного активного отдыха круглый год.
Вячеслав
Всего лишь потратили 15.000 у меня папа Шахтёр ему дали выбор оздоровительный или простой он выбрал оздоровительный хотя я ездил туда уже где-то 3 года назад но всё равно я у меня ещё остались фотки если найду то ещё раз зайду в 2ГИС и покажу эти все фотки там где меня снимали вожатые и покажу столовую
23 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое, что оценили . Пусть ваш отдых в Солнечном будет отличным…