Лесная сказка
Забронировать
На территории
3.9
Титов Вячеслав
Побывали в санатории "Лесная сказка", брали «квартиру» на выходные дни. В квартире грязно, холодно, нет нормальных штор, вода еле теплая. В сауне грязно, по признакам присутствие мышей.... Больше мы туда не поедем.
26 января 2026, официальный ответ
Для сверки достоверности укажите пожалуйста 4 последние цифры номера телефона брони и дату заезда.
Олеся Кочергина
3 только за развлечения Банан-Супер! Тарзанка-Нормально Коньки/Лыжи-отлично(до 18:00) Стрельба- Нормально Горка и качели-Хорошо. Столовая- Не прям кошмар, но 700р за обед из супа(солянка), второе-гречка с гуляшом(свинина), салат(зимний), компот невероятно сладкий-дорого, т.к качество хромает. Ознакомились и с другим блюдами, не рекомендую. Если есть возможность питаться в другом месте или своим, лучше выбрать этот вариант. У нас в корпусе(3) была микроволновка (общая) Чайник в номере. При входе надо разуваться и если у вас нет тапок то до номера вы дойдете в мокрых носках. В общей зоне кстати, могут сидеть горничные и громко обсуждать все тяготы своей жизни. В номере был туалет с ванной, раскладной диван и двухспальная кровать. Постельное бельё 20летней давности и полотенца. В туалете многие элементы не поддаются уборке (краны, раковины, зеркала, полочки). Туалетная бумага серая, самая дешёвая. Подушки и одеяла воняют. Вначале было очень холодно, т.к при заселении окна открыты были. К ночи помещение нагрелось. Висел обогреватель на стене, но не работает.Есть межкомнатная дверь которая не закрывается из за смещения и жутко скрипит.В люстрах по 1-2 лампочке вместо 3-4, из за чего очень темно. Хотели воспользоваться кружками, но кружка приклеилась к блюдцу, а в другой остатки кофе на дне.В ванной только 2 маленьких куска мыла, жидкого нет. Есть телевизор современный с федеральными каналами. Дико неудобный матрас, из за чего еле выдержали одну ночь без сна. И конечно дикая слышимость соседей (даже в туалете) Вода пахнет, но терпимо. Для питья есть бутилированная в коридоре. Парковка в выходные дни переполнена. Магазин при въезде не работал. Администратор вежливая 👍 Сотрудники стараются (кроме горничных) Все требует ремонта (на обоях различные потеки неизвестного происхождения, батареи с облупившейся краской) Из животных зимой увидели кроликов, коз, лошадь, местную кошку, собак. 🐱 В лесу хорошо 👍
10 января 2026, официальный ответ
Для сверки информации укажите пожалуйста четыре последних цифры номера телефона. по которому была сд…
Евгений Катаргин
Доброго всем времени суток. Планировали остаться на сутки с детьми, но увиденное повергло в шок! Я видел разные условия проживания, и в долине реки Чулышман, и в приюте Карчит, и в санатории Романтика. Да много где. Но тут рекорд был побит! Это не совдепия, это неуважение к гостям. Ну нельзя так, уважаемые. А для тек кто всё-таки решится поехать сюда компанией приложу фото, чтобы Вы понимали куда едете.
5 января 2026, официальный ответ
Чтобы не сложилось впечатление, что все номера в санатории выглядят только так, сообщаем, что в ново…
Анатолий Бакаев
Отдыхали на новый год в санатории, все очень понравилось!😁 заказывали банкет в столовой, еды было много и все вкусное, очень вежливый и отзывчивый персонал. Уютно и вкусно! Проживали в 5 корпусе номер чистый, была проблема с телевизором но мастер быстро исправил 🤝🎄 На территории есть ледовый каток, тир, тарзанка и прокат на снегоходном банане ( детям он особенно понравился) РЕКОМЕНДУЮ! За свои деньги место топ!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. Прокаты парка активного отдыха работают все дни новогодних праздников. Жд…
ТТ
Татьяна Татьяна
Были случайными свидетелями антисанитарных обстоятельств со стороны сотрудников столовой. Сотрудники сидят в телефонах, потом раскладывают салат для гостей (там было много детей) ГОЛЫМИ РУКАМИ без каких-либо приборов (про перчатки там видимо не слышали), тут же посещают туалет (не снимая фартук) и сразу же ГОЛЫМИ РУКАМИ раскладывают хлеб. К сожалению фото и видео не загружается
soobshenia
Хорошее место, зелёная территория, номера старенькие, но после ремонта внутри весьма прилично. Несколько полей, тропа здоровья. Администраторы приветливые, идут на встречу, попросили футбольный мяч - нашли и дали. Собственно поэтому и 5.дали больше чем должны были. На территории очень тихо. За двоих детей и бабушку с питанием трехразовым 4 300 сутки, норм. Советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв. Будем рады вам в следующий раз. Мы ориентированы на семейный отдых и вн…
Юлия Славгородская
Любимое место отдыха сына. Ездим 4 год с танцевальным коллективом летом и зимой. Цена /качество соответствует. Душевно по-советски.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв.
Александр Поляков
У нас был семинар. Всё классно.
ДА
Дарья Афанасьева
Прикольное место, очень понравилось, ездили всем классом всем понравилось)
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Для заездов школьных, студенческих групп у нас работает программа скидок на п…
Ксения Семенча
Природа чудесная, зверюшки симпатичные, сыну очень понравилось. Условия проживания средние. Здания старые, в окнах щели. Готовили сами, ничего сказать про питание не могу. Очень плохая вода из крана, фильтров нет. Мыться в ней сложно. Верблюдица Маша и кролики бесподобны.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. В санатории есть несколько вариантов условий проживания от эк…
Zlatix🕷
Очень круто❄
Так себе здания...
Александр Голещихин
Состояние санатория удручающее, хуже я никогда не видел. Ремонта не было скорее всего никогда, окна деревянные, не представляю, как там в морозы.
ET
Erlan Tanmurzinov
Санаторий Лесная сказка вы запомните на всю жизнь, потому что такие мучения вы никогда не забудете. У нас был номер люкс, вроде как должно быть норм, но матрас ужасный, пружины прям чувствуются, на утро просыпаешься весь измученный, как будто с лестницы упал, подушки перьевые старые, пахнут не очень, то что вода в кране тоже воняет это проблема региона наверно, но сказать об этом надо, принимать душ человеку который не мылся такой водой не приятно. Теперь питание, хуже еды я в жизни не ел, еду невозможно так плохо приготовить, это нужно специально стараться и иметь особый талант, слепоглухонемой человек приготовит еду лучше чем здешние повара это точно, к тому же еще так дорого, за 3 разовое питание 1250р, за обед примерно 500р не помню точно, на 500 рублей можно нормальное блюдо купить в кафе, вкусное, а здесь еда такая что вызывает рвотный рефлекс, и нет выбора никакого что приготовили то и ешь, ты здесь никто, только деньги давай. На улице от снега вообще не чистят дорожки, весной все в воде. Не приезжайте сюда ни за какие деньги, даже бесплатно
Дмитрий Пекшев
Мне понравилось ВСЕ
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. Действительно, на мартовские праздничные выходные выдалась отличная погода.
Елена М
Администратор хамит по телефону. В клиентах не заинтересована. После такого начала дальше идти не стоит.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста номер телефона , по которому вам грубо ответили.
Евгений Апельганс
Хорошее место, для прогулки с детьми. Есть животные.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. У нас так же можно и отдохнуть с ночевкой по путевке выходного дня, получить оздоровительные процедуры.
ИФ
Имя Фамилия
Отвратительно грубая женщина администратор и уборщица сегодня были в главном корпусе, таким с людьми в санатории работать точно не место.
2 мая 2023, официальный ответ
В целях проверки вашей ситуации, укажите пожалуйста 4 последние цифры вашего номера телефона по брони
MP
Maks Play
Был где то год назад в 5 корпусе заселился на 2 этаже возле лестницы,из крана течёт какае та как будто из колодца, но хотя бы на этом спасибо что там стоит питьевой кулер
ГС
Гриша Скоробогатов
Больше я сюда не ногой и другим не рекомендую... Ни комфорта, ни тишины! Корпуса в убитом состоянии, окна старые, сыпятся, краны текут, душно. Это называется "люкс"!? Неоправданно дорого! На территории орёт музыка, косят траву полдня - ужас, а не отдых. Позор руководителю за такую организацию. Развод на деньги с помощью нереальной информации на сайте. Из плюсов - еда и воздух. Но лучше за этим съездить в Прокопьевсеий шахтёр.
23 октября 2023, официальный ответ
Осенью 2022г. корпус, о котором идет речь был полностью застеклен пластиковыми окнами. Проветривать…
Nastena Gavryshkina
Очень понравился бассейн и сауна. Приветливый дружелюбный персонал 🙌
1 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрый комментарий. Приезжайте еще.
A. G
Самое то место, куда можно приехать всей семьёй, вырвавшись из душного, загазованного Новокузнецка, покормить с руки оленей, верблюда, кроликов и милейших козочек, покататься на собачьих упряжках или снегоходе. Есть отличная лыжня, каток, верёвочный парк. Есть где согреться, попить горячего чаю и все это практически бесплатно. Очень рекомендую!
Ксения Казакова
В общем лесная сказка ужасное место ! Туда больше ни ногой , мало того нас хотели сначала разделить в разные корпусы , так ко всему этому в первую ночь я не спала т.к было в комнате холодно как на улице , в душ не сходить потому что была грязная ванная и много чужих волос , сразу уточню фото сделаны как только мы зашли в комнату , под ванной крысиные какашки и отрава , матрас не соответсвует размеру кровати и лежать на нем не возможно , как будто на полу лежишь , на люстре много мух, мошек и пыли ! Заказывали баню., я не ходила , ходили туда друзья , сказали баня ужасная , бассейн зеленый и с какими то ошмётками ! На второй день переселились в люкс номер , там было хорошо , но холодно и сыро ! В общем ужасное место чтобы ночевать, красивое там только окружность !
НР
Надя Ра
Отличное место для семейных прогулок. Большая территория. Есть детям, где покачаться, полазить, побегать. Для фотографий локаций уйма! Красивое место. Обязательно брать с собой перекус для себя, потому что часом прогулки не обойдетесь. И яблоки, морковь животным. Здесь их много - олени пятнистые и северные, верблюд Маша, гуси, кролики, хаски, лошади. В выходные народу много!
Viktoria Vorozhtsova
Это конечно полный пипец . Решили вырваться из города отдохнуть . Приехали вечером хотели пожарить шашлык , нельзя очень поздно по мнению администрации . Номер на двоих 1700 с двумя отдельными кроватями . С тем же успехом я дома бы переночевала . Развлечений ни каких , постель не свежая . Я такого в жизни не видела . Оно того не стоит . Были двумя семьями за две комнаты мы отдали 4400 , за эти деньги можно намного лучшие условия сделать . Грубая администрация , корона на голове видимо . Только женщина с буфета очень доброжелательная . Никогда в жизни больше туда не поедем .
Александр
Побывали сегодня с семьёй здесь. Больше двойки поставить не могу. Грязно не ухожено, в чайной полная антисанитария, не рекомендую туда даже заходить. Лёд на катке неровный. Единственное за что 2 а не 1, это наличие парковки и животных.