Quick Step
Фирменный магазин напольных покрытий
Производитель напольных покрытий с безупречной репутацией!
Посмотреть акции
Анюта Митичкина-Риб
Отличный магазин. Консультанты приветливые, заинтересованные, участливые. Помогли очень с выбором, за что огромное спасибо. Мы брали ещё несколько образцов домой, чтобы определиться с цветом, это очень удобно.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв! Мы стремимся создавать комфортную атмосферу для каждого…
Александр Патанин
Вообще классный магазин. Ассортимент как нигде в другом месте. Уже не первый ремонт здесь покупаю товар. Консультанты очень грамотные. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили ассортимент и работ…
ВГ
Виктория Голубева
Очень нравится качество товара, по доставке привезли вовремя. Уже третий раз берем ламинат в этом магазине. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что вы довольны качеством ламината. Будем рады видеть вас снова!
ЕШ
Евгений Шилов
Магазин просто супер: персонал приветливый, настоящие специалисты. Большой выбор, качестаенный товар, цены не кусаются.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно,приходите к нам ещё!
ИП
Ирина Предводителева
Отличный магазин, выбор, цены. Консультант помог подобрать, то что хотели.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь с выбором. Ждём вас снова!
ОМ
Оксана М
Большой выбор ламината, очень приятная и компетентная девушка - менеджер. Клиентоориентиоованные! Большое спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили ассортимент и работу нашего менеджера. Будем рады видеть вас снова!
СА
Степан Амбарцумов
Очень хороший магазин, качественно и приемлемо по цене. Советую однозначно !!! Ламинату 4 года, нареканий нет!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что ламинат оправдывает ожидания. Ждём вас снова!
Алексей Слесаренко
Отличный магазин , рекомендую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Марина Гаденова
Магазин с качественными напольными покрытиями. Девушка помогла с выбором , все подробно рассказала и показала! Рекомендую 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо за доверие и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Анастасия Вяткина
Отличная компания. Профессиональные сотрудники и соответственно безупречное качество. Полностью довольны, спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась работа наших сотр…
Сергей Конахин
Хороший ассортимент, брал в спальню, качеством доволен!!! Отдельное спасибо консультанту Елене. Рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством товара. Будем рады видеть вас снова!
СБ
Светлана Бойко
Отличный магазин. Хороший ассортимент и профессиональный консультант Елена! Помогла с выбором ламината, все рассказала и посоветовала ламинат, который идеально подошел под наш запрос. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!Нам очень приятно,приходите к нам ещё!
Vladimir Nikiforov
Отличный ламинат, привезли и хранили у себя пока не пришло время укладывать, сами привезли, отличный мастер, знает своё дело, сделано быстро и качественно
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился ламинат и работа ма…
Ю. А.А.
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, супер клиентоориентированные сотрудники. Очень компетентные и доброжелательные специалисты, работают быстро и четко.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно! Всегда рады помочь!!!
ОД
Ольга Дубак
Заказывали в данном магазине ламинат 2 упаковки. Заказывали дистанционно. Девушка Елена помогла подобрать все по цвету, быстро все оформила и организовала. Но… ламината не хватило ровно 3 листа. И не обратив внимание на время, позвонили в магазин, для уточнения о наличии. Нам очень повезло, мало того, что Елена уже в не рабочее время ответила на звонок, но и продала нам 3 листа ламината. А т.к. мы не смогли сами забрать, передала все водителю такси!!! ЕЛЕНА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Вы нам очень помогли!
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно. Всегда рады помочь нашим клиентам!
КП
Ксения Пославская
Отличный магазин, не первый раз покупаем там ламинат. Очень грамотные консультации, получаем квалифицированные ответы на все вопросы
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно,приходите к нам ещё!
Антон Иванов
Приобрел ламинат/подложку/плинтус, девушка консультант помогла с выбором, отличный магазин и сервис. Дополню отзыв, в процессе укладки возникли вопросы, в магазине подсказали моменты и все получилось. Отличные, специалисты, большое спасибо👍👍👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно,приходите к нам ещё! Всегда рады помочь!
ЯХ
Яна Ходанович
Мне порекомендовали Quick Step ребята, которые делали мне ремонт, у них большой опыт в отделочных материалах, и я согласилась. Ни разу не пожалела - очень внимательный подход был ко мне, как к покупателю, ответы на все вопросы, все мои пожелания по срокам, доставкам, возвратам - всё как в аптеке. Ламинат лежит полгода уже - крепкий, приятный ногам, не боящийся разлитой воды (грешу при мытье частенько), краску уже успела пролить и оттереть, ну, а роняется на него что-нибудь вообще регулярно. Короче, могу смело рекомендовать Quick Step - хороший пол, это полремонта, а с этим лучше к проверенному и надёжному поставщику.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, когда наши клиенты довольны!
Kirill Cheakmate
100% рекомендация. 1. Работают Профессионалы с большой буквы. Магазин уже более 15 лет. !!!1. Чувствуется работают Профессионалы. Всё рассказали, как лучше сделать, какую подложку выбрать( 3 мм), сделали скидку, бесплатное хранение покупке на складе-сколько угодно, через 2 месяца поменяли выбор на другую модель ( елочка) - оформили без проблем. Они официальные представители производителя ламината quick step ( Бельгия). P.S. на полу в магазине установлен фирменный ламинат, который лежит больше 10 лет и он выглядит отлично!!!
7 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно,приходите к нам ещё!
АЗ
Алексей Землянский
Большой выбор плинтусов, грамотный консультант!!! Приобрели ламинат в этом магазине!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Елена
Искала угловой порожек в ванную комнату.К сожалению в городе у нас очень маленький выбор.Начала обзванивать магазины, но практически нигде не было угловых.В Леруа,Доминго, Практике ничего подходящего не было.Продавец, которую как мы выяснили, зовут Лена оказалась очень приятной и отзывчивой.После моего звонка, она не поленилась и скинула мне на воцап фото порожка, чтобы я имела представление, как он выглядит.Но мы уже ехали в этот магазин, и уже там вживую посмотрели.Порожек очень подошел по цвету, посмотрите фото.Правда мы его перевернули, т.к. более длинная часть нам была нужна не сверху, а вниз.Лучше садить такой порожек на жидкие гвозди или клей специальный, потому что крепление выскакивает из пазов и свою функцию не выполняет.Лене большая благодарность.Очень грамотный продавец и главное очень приятная в общении.К таким продавцам хочется возвращаться.Это как в ресторане-если повар хорошо готовит, то люди снова будут приходить.Так и в магазине-если вас встречает отзывчивый продавец, готовый вам помочь, то туда будешь возвращаться и рекомендовать другим этот магазин.
23 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
Yulia Afonina
Отличный консультант, девушка, очень внимательная, грамотная, видно, что разбирается в рабочем материале, помогла с выбором. Мужчина (кем работает там не знаю, к сожалению, был 11 сентября в салоне вместе с девушкой) рассказал много полезной информации по укладке и показал все на примере. Отличный салон, спасибо за работу, приятно было у вас находиться:)
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно!)
Алексей Козулин
Отличный подход. Хорошая консультация. Скидки
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
Председатель Зануд
Отличный магазин, неплохой выбор! Хороший отзывчивый продавец девушка. Надеюсь ламинат не подведет )))) Положительные впечатления.
Вячеслав
Хорошая компания с большим выбором. Покупал ламинат у них 2 года назад, до сих пор лежит как новенький. Всё рассказали, подсказали, подобрали к ламинату - плинтус и порожки в цвет, что на мало важно. У них узнал, что порожки есть которые крепятся без шурупов снаружи они гладкие, носки все целые)) И ещё у них есть обходы труб в цвет пола, чтоб закрыть выпил в округ трубы. В общем я остался всем доволен. Рекомендую эту компанию