Кузнецкий двор
Сауна
3.1
3.1
Алина Успенская
Были в сауне номер 1. Прекрасное место, нам разогрели баньку, включили музыку. Бассейн прохладный, но зато вода ЧИСТАЯ, а такое к сожалению сейчас так редко встретишь. К сожалению собиралась в торопях, оставила там свои цепочки, девушка все убрала сразу, приехали на следующий день нам вернули все в целости и сохранности. Приятные администраторы, мы к вам ещё вернемся)
П
Петр
Отличное место, чистенько и уютно!!!
Александр М
Написано 1000₽ с нас взяли 1500₽ дорого очень
Серго Пушкин
Отличное место для проведения досуга, цены демократичные, номера чистые, вода в бассейне тоже, удобное местоположение т отзывчивый персонал оставляет только положительные ощущения
ЕР
Екатерина Р.
Не советую, замерли в 90-х. Лягушатник. Заказать не возможно, в наше время все бронируется и заказывается, на вопрос как решить вопрос с руководством, ответ -не знаю. Администратор пенсионерка, впечатление отвратное. Обходите стороной, не тратьте время и здоровье.
Екатерина Миллер
Поменяйте Администратора.. Хам... ло неадекватное ещё к тому же глухое... После звонка и вопроса есть ли свободная сауна и какая цена в ответ услышала только.. Ещё раз скажите, что под нос себе там мямлеш.... Я аж опешила... Сказала всего доброго и положила трубку... Разве так разговаривают с людьми?!!!! Ужас, как не приятно было такое услышать и желание пропало не только идти, но и разговаривать дальше....
ГП
Григорий Перетягин
Отличное заведение
Алена Т
Отвратительная администратор,все время хамит.После разговора с ней,нет желания посещать данную сауну!
Сауна супер! Были в первый раз и остались в восторге! Бассейн теплый, вода как в ванной!сауна жаркая,большая! Уютно и чисто,тем более за такую цену вообще красота
Не скажу Не скажу
Бассеин ледяной, парилка без веника
Татьяна Куксгаузен
Не первый раз пытаемся заказать сауну на вечер,на что нам отвечают звоните ближе к вечеру
НЛ
Николай Ледовских
Беспантовая сауна, заказали номер заранее, приехали а он занят, Администратор сказала так получилось,не позвонила не придупридил а, сауна и так не очень редко ездием сюда, теперь вообще не ногой сюда.
Игорь Козлов
Кузнецкий двор мне понравился притензий нет вообще. Ставлю 5
Ирина Смирнова
Не была в этой сауне, Позвонила узнать стоимость, администратор услышала мой вопрос с 3 го раза, при том что я шепотом не говорила, когда уже конкретно повысила голос она услышала, спросила стоимость сауны ,в ответ все занято!! Я ей говорю мне не на сегодня, она говорит но вот и звоните завтра!!!!я опять говорю при чем тут завтра мне стоимость скажите?? Она сказала 700р и 800р до 5 человек, хотя в объявлении заявлено до 10!! Само общение с администратором отбило все желание даже ехать туда!! Ужас , что за персонал, если админы так себя ведет в общении по телефону, что же происходит при личном общении с клиентами....
imonoi
Полностью согласен с предыдушим оратором (vaduum'ом) Так оно и есть! К использованию не рекомендуется!
vaduum
Цены явно завышены, всё что должно входить в сервис продаётся за отдельную плату( тапочки, полотенце и т.п.). В случае, если вы что-то там забыли, то это, по умолчанию, отходит в пользу обслуживающего персонала. Итог: я 20 раз прежде подумаю, чем ещё раз пойти туда!!!!!!
bogdanov_2702
всё у вас очень нравится только хотелось бы полотенце в туалет что бы руки вытирать и мыло в душевую кабинку
spirit_98
Отличная сауна! Бассейн в первом номере большой и вода на удивление чистая! В самой парной нас 9 человек легко вместилось.