ПолиКомНК
Компания по производству пенопласта
4.1
Высококачественный пенополистирол по вашим размерам. Доставка
ООО ПолиКомНК
Перейти на сайт
ООО ПолиКомНК
4.1
Sergey Popov
Выбран компанией
Изящная конфетница радует глаз. Отлично вписалась в наш интерьер. Заказывали на подарок, все в восторге. Спасибо.
Закупался сегодня, очень доволен качеством услуг, консультацией. Быстро, четко составили заказ, цена порадовала, сделали дополнительную скидку. Пенопласт доставили в этот же день, всё целое доехало. Рекомендую!
ОБ
Олег Бармотин-Киселёв
Приехал приспроситься за цены и в наличии. Менеджер через губу, не отрываясь от монитора, резко отвечала, будто-то одолжение делала. Ощущение- как навоз потрогал. За 10 лет ничего не поменялось.
Евгений Маликов
Менеджеры приятные, готовы каждому клиенту угодить! Ноооо... Цех по производству их подводит! Режут не по заказанным размерам, толщина не по заявленному стандарту! Вообще подводит цех своих менеджеров и всегда (в цехе) отмазки лепят про оборудование! СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНОЛОГИЮ!!!
А А
Сорвали сроки. Обещание изготовить пенопласт за 3 дня - не изготовили. Задержка в 2 недели. Через неделю задержки позвонили с другого номера - обещают все так же за три дня. Колхоз. +79016152187 на этот телефон отмеченный как круглосуточный- уже после 18ч ни кто не отвечает
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за задержку производства и поставку Вашего заказа. В связи с се…
Артур Фролов
Заказ был несъемной опалубке из пенопласта. Я выбрал эту опалубку для строительства малых объектов, таких как бассейн и фундамент для небольшого здания. Опалубка была легкой и удобной в использовании. Она имела необходимую жесткость и прочность для того, чтобы удерживать бетон в нужной форме и обеспечивать эффективное устройство фундамента или других конструкций. Одним из главных преимуществ пенопластовой опалубки является ее легкость. Я мог легко перемещать и устанавливать опалубку без помощи других людей или специального оборудования. Опалубка не требовала дополнительных работ по сборке и разборке, что ускорило процесс строительства. Не подходит для строительства крупных объектов, где требуется более прочная и устойчивая опалубка. Кроме того, пенопласт не является самым долговечным материалом и может подвергаться повреждениям при неправильном обращении. В целом, несъемная опалубка из пенопласта - это удобный и доступный вариант для строительства небольших объектов. Однако перед ее выбором стоит тщательно оценить требования к конструкции и обратить внимание на особенности и ограничения данного материала. Я рекомендую обратиться за консультацией к специалистам перед заказом и использованием пенопластовой опалубки. Спасибо!
Мария Владимировна
Хотела бы поделиться своим впечатлением о заказанном изделии надписью из пенопласта. Я обратилась к компании, которая занимается производством пенопласта на заказ, и они предложили мне сделать надпись из пенопласта. Когда я получила свой заказ, я была приятно удивлена качеством работы: надпись была выполнена четко, аккуратно и очень красиво. Кажется, что она была нарисована руками профессионального художника. Кроме того, я хотела бы отметить, что изделие было выполнено быстро и точно соответствовало моим требованиям. Цена за заказ также была разумной и доступной. Теперь изделие стало прекрасным украшением на празднике и для моего дома, и я получила много положительных отзывов от гостей. Я очень благодарна этой компании за качественный продукт и отличный сервис, и я рекомендую их всем, кто хочет заказать изделие из пенопласта на заказ. Буду советовать друзьям.
ДИ
Дмитрий Иванов
Большой ассортимент, приемлемые цены
Владимир
Делали заказ на сайте, ответ дали быстро. Выполнили и доставили в срок. Сотрудники отзывчивые. Барнаул.
Роман Савич
Доступные цены. Менеджер Анастасия дала толковую консультацию. Доставка пришла оперативно. Кемерово.
Андрей
Заказывал несъемную опалубку. Цены не ломят, подсказали, доставили, улыбнулись. Единственное при большой толщине бетона, необходимо увеличивать плотность пенопласта, может местами поддавить и вибрировать не надо. Хорошее впечатление в целом!
Prokop Savelyev
Качество достойное. Цены оптимальные. Профессионализм и ответственность , кратчайшие сроки. Остались довольны.
Роман
Заказывали объемный логотип для своей компании. Долго искали компанию и из всех куда обратились цены и условия понравились только тут. Менеджер по телефону очень подробно выяснила наши потребности и предложила несколько вариантов из разных ценовых категорий. Качеством довольны. Спасибо.
Олег Сергеевич
Хорошие цены
ОО
Ольга Ольга
Качество отвратительное. Буквы в одном слове разной высоты, сколы. Делали заказ очень долго. Хамят. Не советую иметь дел с этой организацией.
29 июля 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы сделали выбор в пользу нашей комп…
МП
Макс Путятин
Хочу выразить свою благодарность компании "ПолиКомНК". Искали различные украшения для фотосессий, обратились сюда и ни капли не пожалели. Отправили фото того, что нам нравится, уже через два часа у нас на руках был готовым отрисованный макет. Оформили заказ и через два дня уже забрали всё. Сделано очень качественно и красиво. Обратимся ещё и ни раз.
16 февраля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы сделали выбор в пользу нашей компании.
МР
Максим Родин
Если планируете покупать пенопласт или какие-либо другие теплоизоляционные материалы, то рекомендую обращаться только сюда. Цены на порядок ниже, чем покупать где-то в другом месте. Качество продукции на высоте.
10 февраля 2021, официальный ответ
СШ
Сергей Шевченко
Наверное самый недорогой пенопласт в городе! В наличии множество разных размеров
10 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы сделали выбор в пользу нашей компании.
Женя Абрамов
Отличная контора! Заказывал календарь, столик, пенопласт. Менеджер просто умничка! Анастасия вроде зовут, такая хорошенькая девочка! Помогает всегда с дизайном, улыбчивая. Вобщем рекомендую и сам всегда буду обращаться!
28 января 2021, официальный ответ
Евгений, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей компанией. Анастасии передадим от Вас теплые…
Антон Хряпочкин
Я был частым клиентом и постоянно покупал у этой фирмы пенопласт. Но в последний раз менеджер не правильно принял заказ ,сам ошибся с размерами и на вопрос как выйти из этой ситуации ,просто швырнул мне деньги. Считаю что так вести себя не стоит ,больше к ним из принципа не обращусь .В общем хамское отношение к клиенту .