Столовые
Диман Ежов
Отличная столовая. Вкусно и недорого. Обязательно приду ещё раз 👍
НВКЗ НВКЗ
На первый взгляд все очень даже цивильно, за исключением не горячего второго блюда, а так чисто красиво, и доступно!
Владимир
Хорошая столовая, чистая, цены недорогие. Рекомендую.
Николай Иванов
Просто отличная столовая, вкусная еда и вкусные цены!!! Оценка 10 из 10!!!! Главное чтобы не испортились!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай! Да мы уже столько лет работаем, и до сих пор не испортились :-) Надеемся дальше будет только лучше ;-) Приходите ещё!
ТП
Татьяна Пирогова
Все понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна ;-) Забегайте ещё!
Андрей
Мне не зашло.
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв. Если можно поделитесь пожалуйста подробнее что именно не зашло?
Iren Sh
Вкусно, недорого, даже в 13:00 еще есть все блюда. Вход с двух сторон
Илья К.
Спасибо большое , прилично , вкусно , не дорого
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что зашли! Всегда рады ;-)
Никита Урусов
Очень вкусно и уютно
София
Прекрасная столовая-всегда чисто, уютно, разнообразное и вкусное меню, большие порции и доброжелательный коллектив! Цены очень приемлемые.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся, чтобы вам было вкусно ;-)
Миша Тихонов
Отличная столовая с приемлемыми ценами, за 350₽ можно объестся ☺️ Персонал вежливый и добрый Еда вкусная каждый раз когда я приходил была вкусная)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас еще ;-)
Максим Шведов
Вкусно и точка.😃
25 марта 2025, официальный ответ
Что есть - то есть! Спасибо за отзыв ;-)
Александр Храмцов
Ну Сегодня было просто великолепно! Спасибо
N7
Nikolaich 72
Четыре только за расположение. Найти вход это увлекательный квест. Но готовят достаточно хорошо. В помещении конечно не очень уютно,но это и не ресторан.
ЕЕ
Евгения Евсеева
Добраться трудно, надо ходить кругами- в этом, наверное, главный минус. А так, еда недорогая. Персонал доброжелательный.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Попробуем добавить на карту второй вход со стороны Сеченова. Наша Столовая нах…
Алехандро Гонсалес
Салатиков не было, не весь ассортимент был в наличии. Хотя мы пришли до начала обеда
Oleg Maslennikov
Сегодня из первых блюд были доступны два: окрошка и солянка, выбрали окрошку, вторые блюда были значительно разнообразнее и по гарнирам и по мясу/рыбе. За окрошку и компот звезду Мишлена этой столовой надо дать. Приду ещё, если в заборе пролезу - невсегда легко до Вас добраться от ост. Лицей)))
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за мишленовские оценки нашей окрошке! Не совсем поняли, от какой останов…
Софья Мячина
Приятно удивила столовая, ценами, качеством и доброжелательностью) ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ В КУЗНЕ, 100%
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем стараться для вас и дальше!
МВ
Михаил Владимирович
Столовка.выбора практически нет пара первого и второго всё.
26 февраля 2024, официальный ответ
Михаил Владимирович, ежедневно мы готовим 2 супа, 3 салата, 5 видов горячего и 5 видов гарнира. Плюс…
ИИ
Игорь Иванцов
Не большая но уютная. Вкусно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо :-)
юра бакин
лучшая столовая на районе! после вас больше не хочется куда-то еще идти. были уженесколько раз - очень вкусно готовят!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий!
Юлия Раздобреева
Очень вкусно! По-домашнему. Не дорого. Чисто. Посуда чистая, уборная чистая . Вежливый персонал. Меню разнообразное.
28 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова! Постараемся радовать вас и дальше 😉
Олег Шадрин
Соотношение цены и качества! Рекомендую!
Степан Гис
Все вкусно, цены приемлемые, рекомендую к посещению
Фариза Вахтина
Я часто посещаю это место на обед, потому что еда там хорошая и недорогая! Там всегда чисто и уютно, и самое главное - обслуживание очень быстрое. А еще у них выпечка просто восхитительная.
Валентин Степанов
Отличная столовая! Прекрасное соотношение цена/качество! Порции достойные, еда вкусная. Мне очень понравилось!
Михаил Королев
Видимо сам персонал пишет отзывы. Пришли в 13:30 хотели пообедать, на выбор было 3 блюда, как вы понимаете это на первое и на второе. Ну а что касается вежливости, как в столовых СССР. Не рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Не могли бы вы сказать дату посещения, чтобы мы могли разобраться? У нас бываю…
ЕЧ
Егор Чумаков
Самая лучшая столовая в городе,цена и качество на высшем уровне. Спасибо вам за такую вкусную и всегда свежую еду.
Алексей Елисов
Хороший ассортимент,цены приемлемые,чисто и главное вкусно
Андрей Еремеев
Отличная столовая. Всегда все свежее. Радует персонал, очень вежливый. Цены для центра вообще подарок. Летом работает кондиционер. Тихо . Мало кто об этой столовой знает , что в центре города она есть. Почти никого , спокойно ем всегда и иду дальше по своим делам.
Максим
По домашнему вкусно. В столовой чисто, посадочных мест хватает, вежливый персонал. Регулярно посещаю в командировках.
28 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за то, что выбираете нас! Будем держать качество на должном уровне!
Олеся Ракшун
Всё вкусно. Цена вполне доступна. Втроем поели на 800р. Чисто. Хорошая столовая. Приедем в следующий раз в ваш город, придем ещё.
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей столовой! Приезжайте, всегда рады гостям!
ИМ
Ильдар М
Вкусно очень
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся и будем стараться!
Иван Милицын
Лучшая столовая! Очень вкусно, большие порции и не дорого! Сказка для путешественника, студента и всех всех! Советую!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще ;-)
Всеволод Хрячков
Вкуснотищща!
28 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв!
Максим Кирюшин
Нормальная, чистая столовая. Еда тоже не плохая, периодически сюда заезжаю обедать.
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приезжайте еще!
Александр Моисеенко
Обедали с коллегами здесь. Обстановка нормальная, столовая чистая. Ассортимент в среднем диапазоне по наличию блюд. Цены среднии. Ставим 3+ звёзд.
25 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Можно узнать, почему оценка на три звезды, чего не хватает, что можно было бы улучшить?
m
maxvel976
Были проездом в Новокузнецке, искали где перекусить. Выбор пал на эту столовую. Заходили мы около 14 часов сюда. Уже мало что осталось из еды, видимо надо было раньше успевать) Наверное спрос большой, и многие сюда приходят пообедать. В общем, заказали мы две порции спагетти. Одну с тефтелей, другую с котлетой. Заплатили около 300 руб. Было довольно вкусно, но дороговато. Поэтому расстроились поначалу. Просто вечером мы заходили в другое кафе неподалёку от этого. Заплатили 700 руб. там, за маленькие порции. Здесь большие. Пришли к выводу, что 300 это не так дорого) Как гласит библейская мудрость: «Видел ли ты человека, умелого в своем деле, он будет стоять перед царями». Другими словами, если для людей, то и репутация хорошая будет. Отдельно спасибо за чистоту! Будем здесь ещё, уже знаем где поесть👍🏼
26 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Порция спагетти с тефтелькой - 115 рублей (25+90). Две п…
ЮЛ
Юрий Лаер
Жаль что вечером не работают, я бы сюда еще на ужин ходил!
26 января 2022, официальный ответ
Да, к сожалению вечером не сильно много желающих покушать в столовой, но вы всегда можете взять еду…
Марина Николаева
Рекомендую! Вкусно недорого, а главное чисто!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Марк Брут
Отличная столовая, вкусно и по цене адекватно, из минусов разве что пирожки слишком уж хороши - почти как в детстве у бабушки, а у меня потом изжога от жареного, но и отказать себе не могу. Так что, если у вас тоже нездоровая тяга к пирожкам, то стоит подумать, стоит ли сюда идти.
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши специалисты пирожкостроения очень стараются! Попробуйте в следующий раз запеч…
Яна С
Очень вкусно! По домашнему! Отличный вежливый персонал. Сделали половину порции для ребёнка. Спасибо!
2 сентября 2021, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв :-) Ждем вас снова!
♥
Часто тут обедаю , все очень вкусно, вежливый персонал только вот цены стали уже не как в столовой(((
2 сентября 2021, официальный ответ
К сожалению, продукты очень сильно подорожали за последние 6 месяцев, мы стараемся удерживать цены на прежнем уровне ;-)
ЕЛ
Екатерина Лисенкова
Очень-очень вкусная столовая! При том, что я привередлива к еде, здесь все как дома. Редко когда встретишь столовую такого уровня: чисто, аккуратно, весь персонал вежливый, приветливый и, повторюсь, очень вкусная кухня. Успехов вам и процветания!
22 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда приятно получать такие отзывы! Буд…
КС
Константин Скрипин
Все чисто, аккуратно. Вкусно. Цена умеренная.
Наталья Решетникова
Часто обедаю в этой столовой. Вкусная домашняя кухня, разнообразное меню. Большой ассортимент выпечки. Недавно покупала пельмени на заказ, очень вкусные, советую.
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
LP
Leonid Perin
Жемчужина в центре города.
Екатерина Карпусова
Недавно обедали в этой столовой, очень вкусно, как дома. Все свежее, разнообразный выбор, ну и конечно не дорого 🤗
Анастасия Герасимова
Очень часто прихожу сюда обедать. Чистое и опрятное место, вкусная еда! Персонал очень вежливый! Больше всего порадовала выпечка!
Андрей Макаренко
Был проездом из Кемерово, случайным образом попал в столовую, еда на твёрдую пятерку , вкусно как дома ! чисто , комфортно и уютно , все понравилось !