Самурай

4.2
4.2
Артём Горобец50 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤝
Егор Сергеич13 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
Н
Наталья10 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы старались!
ап
алексей полторацкий4 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения, уже занимаемся решением проблемы.
Дмитрий Никулин31 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова.
Наталья Владимирова15 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
Георгий Успенский11 отзывов
Анастасия Щукина10 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
Ольга Шин2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Нестор Белоусов9 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь.
МР
Максим Румянцев7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Станислав Шульгин15 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.
Яков Кондратов11 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Наталья Лионова12 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно.
Николай Калугин7 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Святослав Крюков11 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь.
Артём Способин13 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться.
Вероника Подкидышева11 отзывов
Виктория Любимова14 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады всегда помочь!
Софья Кудрявцева11 отзывов
Валерий Чижов13 отзывов
Стас Попов13 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Стас. Большое спасибо, что оценили. Ждём вас в гости снова!
Антон Колхозников3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за "5"! Всегда рады Вам помочь!
СЦ
Сергей Ц3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неприятности. Будем признательны, если предоставите…
AN ON5 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
Оксана Баяновская3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры, для того чтобы разобраться в вашей проблеме, предоставьте чек на покупку…
Денис Т7 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
ЛА
Лилия Абина5 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады помочь! Обращайтесь.
Александр Чернов2 отзыва
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
РХ
Руслан Хабибулин1 отзыв
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ПМ
Петр Медняков1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Ремонт рулевых реек - наш конёк! Обращайтесь, рады помочь!
Никита Самов1 отзыв
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами уже пятнадцать лет! Можете на нас расчитывать, всегда поможем.
ваЛЕРА Бородачёв7 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Йоги благодарят Вас за отзыв:) Обращайтесь, всегда поможем!
Вася Волынцев4 отзыва
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь! Обращайтесь:)
Кирилл Череватенко108 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Антон Подзолкин1 отзыв
Мария Захарова5 отзывов
Пользуюсь услугами магазина лет 7. В магазине мне нравится абсолютно все: сроки доставки (самые короткие), возможность оплатить предзаказ не выходя из дома (это очень удобно!), ассортимент запчастей, опытность продавцов (при подборе запчастей всегда предложат не только "оригинал", но и несколько вариантов "аналогов", сориентируют по их качеству и техническим характеристикам). Поэтому рекомендую данный магазин, всем, кому необходимо быстро получить запчасти и профессионально подобрать «аналогичные» детали вместо «оригинальных». А вот с данным СТО у меня взаимодействие не сложилось! Вообще было отличной идеей совместить магазин и СТО это очень удобно, но…На СТО работают ОЧЧЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ и нежелающие работать сотрудники, например, сегодня я минут пятнадцать уговаривала сотрудника записать меня на ремонт, но цитирую: «на ВТ и СР все расписано! Поэтому без вариантов!». Т.е. мне не предложили ни через неделю, ни через месяц, а просто без вариантов!!! Вы думаете это впервые?! Поверьте, за 10 лет нет! Зная эту особенность, я совершаю попытки записаться на данную СТО только в крайних случаях (она рядом с моим домом). Сегодня была последняя попытка (я надеялась, что за два года, со дня моей последней попытки взаимодействовать, что-то поменялось). Я дважды все же записывалась на ремонт (тогда я была не опытным автолюбителем), но даже тогда мне показалось, что все происходит слишком медленно и мастера слишком часто перекуривают в ходе ремонта. К тому же у меня была великолепная возможность наблюдать общение работников СТО с подъезжающими автолюбителями. Именно тогда у меня создалось ощущение, что они просто «отшивают» клиентов, однако я думала мне показалось, ведь это противоречит здравому смыслу, но сегодня убедилась, что нет! Причем, знаю их одного постоянного клиента (обслуживал у них 2 авто), так вот в апреле этого года его «отшили» и он был вынужден обратиться на соседнее СТО.
Андрей Соин2 отзыва
Сдулся сервис. Ездил к ним с 2005 года. Первый звоночек был уже в позапрошлом году когда меняли подушку двигателя ее не затянули, пришлось ехать второй раз. В основном ездил на замену масла к ним, все всегда было четко - записался-приехал-купил масло/фильтры-заменили, замена была в отдельном гараже. Но в этом году замену перенесли в общий бокс. Менеджеры в магазине все "занятые", чтобы масло купить простоял в магазине несколько минут, никто голову не поднял, даже не поздоровался. Когда менеджер освободился он начал общаться с покупателем, который зашел позже меня, а меня просто проигнорировали. Купил я масло только когда подошел третий менеджер. Кто мешает менеджерам записывать на ту же замену масла? Чтобы записаться нужно идти к мастеру в цех. Записали на замену масла в двигателе, в коробке + диагностика подвески ЗА НЕДЕЛЮ, приезжаю 8 июня 2020, а мне говорят: "замену в коробке в следующий раз сделаем, сейчас только в двигателе поменяем и диагностику сделаем", я спрашиваю "как так?", отвечают: "у нас записано только замена в двигателе". Не знаю кто у них как слушает и записывает, но ездить по нескольку раз, тратить свое время на их бардак больше не собираюсь. "Совок" в худшем своем виде.