Дизель-Тест
4.4
НЛ
Николай Лоцманов
В восторге
Пригонял на ремонт хендай с проблемой по топливу, нашли и устранили проблему по топливу оперативно, работай доволен, советую сервис
Акмалджон Ахмаджанов
Совсем не понравилось
Судя по старым отзывам ребята раньше может и делали хорошие работы. Но сейчас к сожалению они либо перегорели или зажрались. Не советую. Забрал машину 24.10.2025 года. Бесполезная трата денег и времени.
О
Олег
Совсем не понравилось
Сервис не о чем.отдал двигатель на кап ремонт,приехал через полтора месяца,двигатель как лежал так и лежит,даже не прикасались
ОМ
Олег Марци
В восторге
Огромное спасибо!!! Произвели ремонт профессиионально! Рекомендую!!!
Алексей Васеев
В восторге
Отличные специалисты, нашли проблему в короткие сроки, все исправили, однозначно рекомендую!!
RC
Roman Colt
В восторге
Спец по топливной аппаратуре Андрей, действительно отлично знает мат.часть и свое дело. Не нужные работы не навязывают. По ценам не завышают. Работа сделана оперативно и с результатом. Резюмирую: В Новокузнецке лучший сервис по дизелю легковых автомобилей. В следующий раз по мотору, буду обращаться только в Дизель Тест.
MM
Maxim Myasnikov-Tokmashov
Совсем не понравилось
Меняли прокладку гбц, запчасти искали сами, поставили некачественные клапана, они заржавели, не закрутили металлический патрубок на егр, в итоге оттуда дуло горячим и проплавало косу, которая идет на тнвд, показывало ошибку. Зазоры на коромыслах выставили по максимальным и минимальным границам, что привело к слету двух штук и загиб клапана, так что он торцом лег в седло, ну по фото все очевидно. Свои ошибки отрицают, ответственность за них брать отказываются.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, в нашей базе клиентов, не было такого ремонта, подскажите когда вы к нам обращались и п…
ЛЛ
Леонид Ломаков
В восторге
Обратился с неравномерной работой дизеля Hyundai Tucson. За один день решили проблему, мастер Андрей все объяснил наглядно. При необходимости обращусь снова!
Алексей Котляров
В восторге
Привез л200, который совсем не тянул и не ускорялся. Перетряхнули выхлоп, турбину и нашли причину. Устранили много сопутствующих мелочей с интеркулером. Лишней работы не предлагали. Машина после ремонта пошла прекрасно, будто скинула полтонны веса и добавила лошадей.
Антон Прибытков
В восторге
Обратился с заменой грм mitsubishi l200 + замена свечей накаливания. Так же диагностика авто. Все сделали в лучшем виде, за вменяемые деньги. Плюс дали рекомендации по дальнейшей эксплотации. Буду и в дальнейшем обращаться. Просто огромное спасибо!!!
Сергей Маслаков
В восторге
Спасибо большое ребятам за профессионализм,качественную работу! Реанимировали машину) теперь обращаться буду только сюда!
Денис ХАО
Не понравилось
Начальник при напоминании(без наезда, вежливо, просто чтобы в этот раз не окарать с тем же) ему косяков предыдущего проведенного ремонта (у них) повёл себя неадекватно(начал накручивать себя и заводится) и по прошествии 5 минут его монолога(т.к. даже слова вставить не давал) сказал забирать машину и больше не приезжать к ним т.к. делать мой автомобиль он не хочет и не будет. 2 звёзды ставлю только за хорошего дизелиста. УДАЧНОГО ВАМ БИЗНЕСА МУЖИКИ. P.S. Если честно не понимаю таких "людей настроения" ВСЕХ БЛАГ.
Андрей Папинен
Понравилось
Всё хорошо быстро приняли изладили поломку, машина побежала как новая. Рассказывают что сделали, консультируют по дальнейшему обслуживанию. Но есть одно но, найти их не так просто
oe
oleg elikov
В восторге
Отличные специалисты!!! потекло ТНВД на QD32 , сделали быстро, качественно, машину как подменили!!! Огромное спасибо!!!
Андрей Денисов
В восторге
Топливную систему в моём тирано 2 отремонтировали на отлично!
Александр Первый
В восторге
Хороший сервис, грамотно и быстро отрегулировали аппаратуру, прочистили топливную систему, отрегулировали клапана. Знают своё дело. Рекомендую.
Сигарев Андрей
В восторге
Здравствуйте, вам когда-нибудь везло? По мелочи, или в чем то большем? Мне в этот раз-да! Забарахлила моя ласточка (дизельный мицубан), затроила в понедельник. Давно надо было её проверить. Стал срочно искать моториста по дизелям. У кого не спрошу- не знаем говорят нормальных! Один только человек сказал- мол, ему в "Дизель тест" Микрик починили на совесть. Доволен в общем. Созвонился я с мастерами и привёз машинку. Здесь повезло в первый раз- у мастеров было время в плотном графике. Во вторник я уже знал диагноз, мне очень помогли советом и делом , и в пятницу я уже забрал машину. Тут повезло во второй раз (я про скорость работы) , без машины я как без ног. В общем всем дизелеводам рекомендую- место путнее, мастера толковые, рассказали, показали, куча фото и видео, полная отчётность по работам, без обмана. Теперь чуть что с машиной- сразу к ним! Андрей л 200 . 89511630197, спасибо огромное!
Дмитрий Михайлович
В восторге
Хорошая станция ,грамотные специалисты, мне помогли! Буду обращаться ещё! Спасибо!
МШ
М Ш
В восторге
Спасибо огромное мастерам! Спасибо Андрею и Сергею! Быстро, профессионально, ответственно, внимательно! Настоящие мастера на которых держится мир
Владимир Ерин
В восторге
Первый раз попал к таким отзывчивым механникам. Вникли в суть проблемы, и решили её, за адекватные деньги. Все остальные предлогали менять пол дизеля.
Сергей Давыденко
В восторге
Land Cruiser 200, плохо заводился, никто браться не хотел, либо предлагали ремонтироваться "методом тыка", меняя всё подряд, по очереди. Здесь ребята взялись, проблему нашли и устранили, за адекватные деньги.
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас у нас только на ТО без поломок.
yar2422
В восторге
Что могу сказать. Никогда не писал отзывов на сто. Но почти пять лет ищу хороших специалистов по дизелям. Дизель тест. Были негативные отзывы. Но в определённый момент потребовался срочный ремонт. Обратился. Портер - после ремонта отходил 3 года в сложных условиях. Далее второй портер заводится с пол оборота, 6 месяцев проблем нет. Старекс - ремонт дорогой, но работа всего 30000, учитывая что меняли и притирали клапана. Водитель с улыбкой, машина едет. Ситроен джампер - команрейл. Жду результата. Андрей профессиональный дизелист. Разговаривает по делу. Вот пишут , что цена возросла, но никто не подумал, что вашу машину проверили на все и нашли даже то, что сломается через месяц. Кто-то пишет грубость со стороны персонала, но вы сами решаете какие запчасти ставить. Прислушайтесь к ним. Это лучшая станция по дизелям в новокузнецке. В кемерово таких нет, гоняю сюда машины. И они работают. И я вам скажу, что есть цены и дороже, чем здесь. Хотите качественный ремонт - вам сюда. Оставлю свой телефон, я не являюсь заинтересованным лицом, но я без очереди, на всякий случай. 89050790799. Звоните расскажу как они работают. Я стал постоянным клиентом.
ЕУ
Елена Усламина
В восторге
Ребята, за 5 минут нашли причину и устранили. Спасибо!
Anastasia Balagurova
В восторге
Ребята за 5 минут нашли причину. Спасибо!
Михаил Саблин
В восторге
Мастерская отличная, работают специалисты которых мало где найти, терпели наше присутствие и всячески помогали. Сергею, начальнику, отдельное спасибо, настоящий человек, тратил личное время чтобы помочь нам.
14 июня 2021, официальный ответ
спасибо
Nikita K.
В восторге
Залили случайно бензин вместо дизеля. Машина встала на трассе. Дозвонился в воскресенье, обговорили варианты и уже в понедельник днём забрал машину! Попутно провели диагностику, выявили проблему с прокладкой форсунки и свечей накала. Теперь на ремонт только в Дизель-Тест! Специалисты с большой буквы! Спасибо!
14 июня 2021, официальный ответ
большое спасибо
НН
Наталья Наливайко
В восторге
Благодарю специалистов "Дизель Теста", вчера вернули моего Рекстона к жизни! Если бы не вы, пришлось бы менять, наверное, всю турбину. После диагностики ошибок в рядовом СТО, сказали менять клапан наддува турбины. Заказали, деталь пришла, когда приехала менять, сказали, что такой детали в моей машине нет))) На мой вопрос, а что мне теперь делать, услышала "А мы дизелями не занимаемся, вам надо к дизелистам!" Приехали... Посоветовали обратиться в "Дизель Тест". На следующий день приехала на станцию, к машине подключили ноутбук и сказали: "А теперь поехали кататься!" Вот это я понимаю, диагностика! Катались минут 20, ошибка показала себя во всей красе. И выяснилось, что это совсем не клапан и даже не актуатор, и не в турбине дело совершенно! И не нужно покупать никакие запчасти! Андрей и Сергей мне подробно объяснили, где проблема и что нужно делать. Оставила машину, а вечером приехала, опять подключили ноут и опять катались, проверяли. Только после этого мне отдали мое исправное авто! Низкий поклон вам! Советую всем!
25 марта 2021, официальный ответ
спасибо
Роман Сажин
В восторге
Обратился с проблемой нестабильной работы двигателя, затрудненного запуска. До этого проблему пытался решить в других спец. Сервисах. Через месяц проблемы появлялись снова. За неполных 3 дня проблему решили полностью. С покупкой Зап. Частей. Результат порадовал. Мастера компетентны. Выслушав проблему, уточнив детали сделали предположение, которое подтвердилось на 100%. За небольшую плату сделали диагностику топливной системы. Нашли проблему и устранили. Не пытались навязать доп услуги, каждое действие было согласовано. В общем все что касается дизельной аппаратуры рекомендую обратиться к ним.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Евгений Блазнов
В восторге
Очень выручили,сразу видно,что профи,быстро выявили проблему и решили ее!
3 декабря 2020, официальный ответ
большое спасибо
Яна Орлова
В восторге
Спасибо за качественные услуги! Год назад делали машину TOYOTA LAND CRUISER 200 И машина работает без нареканий.Живу в другом городе. Если буду опять в Новокузннцке, то знаю, куда в случае чего можно обратиться. Соответствие цена=качество. Знаю теперь куда обращаться и вам советую!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,желаем вашему авто ездить без поломок ,ждем вас на профилактику впускного коллектор…
transib-nk
Совсем не понравилось
Провели ремонт топливной аппаратуры Hyundai , все сделали, 53тр получили. Не прошло месяца как с той же проблемой машина встала. Повезли машину опять туда, в итоге еще 27тр выставили, типа мы не виноваты, это все топливо - провели ремонт. И опять же, уже через неделю, машина встала и задымила! Больше туда низа что. И никому не советую 80тр потрачено. Машина в нерабочем состоянии, до них она хоть на ходу была.
Юрий Михайлов
В восторге
Отличный сервис! Приехал к ним, хотел проверить форсунки на обратку. Думал, с форсунками беда, думал теперь ждут большие расходы. Спецы с ходу, причем по звуку работы двигателя, определии, что проблема не в этом. Нашли причину неисправности и оперативно предложили варианты. В тот же день сделали. Рекомендуют только то, что стоит делать, а не просто чтобы деньги с кого-то получить. Цены адекватные. Ребята очень опытные, помогут, расскажут, все покажут. Всем советую!
Дмитрий Скоробогаты
В восторге
Тойота хайлюкс дымила как паровоз. Парни нашли проблему, устранили все в кратчайшие сроки. Сервисом и оперативностью очень доволен.
Вера Макашева
В восторге
После визита к ним машина самоисцелилась!
28 августа 2019, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Светлана Кирюшина
В восторге
Всем советую. Мне помогли. Спасибо всем, особенно Андрею.
Evgeny
Не понравилось
Начальник своих клиентов не уважает, матерится и хамит, этого уже хватает на оценку - 1! Цены завышены, по телефону назвали одну цену, по факту выкатилти вдвое больше, хотя не делали ничего сверхоговоренного. К дизелисту вопросов нет, дело свое знает, сделал как надо, только за него + балл.
viktor.artemev.66
В восторге
У меня дилеры Рено, две недели (очень вежливо и тактично) искали причину неисправности топливной аппаратуры. Так и не нашли, хотя деньги взяли приличные... Андрей за день нашел и исправил. Да -дорого, да -не белый и не пушистый. Подскажите, где в Кузне починить дизель, проверить топливную?
12 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем, чтобы Ваш автомобиль радовал Вас!
volkrit
Совсем не понравилось
Начальник автоцентра просто хам, все специалисты в городе ничего не значат,по его словам. При обращении к его специалисту машину не отремонтировали. Цены завышены. Своих ошибок не признают и не исправляют. Не рекомендую туда обращаться.
12 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы рассмотрели Ваш отзыв, т.к. для нас важно мнение каждого клиента. Подскажите пожалуй…