Запсибовец
4.3
4.3
Алексей Рыжаков
Было средне
7.12.25. Вчера катались на коньках на вашем а может на "нашем" катке т.к катаюсь здесь с детства. С года эдак с 1986. Качаство льда бывает разное. Зависит наверное от людей которые заливают от оборудования в общем если постараться Качаство льда получается хорошим. В этом году ещё и дорожку с узили метра на 1,5-2. Не очень если честно. Вопрос к организаторам: к чему стремитесь? Работайте для людей и они к вам потянутся. Бочка с водой если честно у вас маловата да вы и сами наверное это знаете. Извините если кого обидел. Всё по делу.
Юрий Кулиш
Совсем не понравилось
Футбольный стадион в ужасном состоянии, полная разруха.
ЛК
Лариса Кузнецова
Отличный лед!
Константин Чепкасов
Отличное место провести время
Алевтина
Не понравилось
Вчера катались... Все нормально... Сегодня приехали из Чистогорска, избушка на клюшке... Закрыт по технической причине... Вчера объявления не было... Ну, если вы готовитесь к гонкам 18.01, закройте до субботы и не издеваетесь над людьми!!! Хамское отношение...
15 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Информация о том, что сегодня каток не будет…
вф
виктор федченко
Совсем не понравилось
Просто самы отвратный каток который есть в городе!!!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, просим рассказать когда вы посещали наш каток и что именно вам не понравилось…
ЮС
Юрий Солдатов
Было средне
Не удобные трибуны для болельщиков. Плохое освещение поля.
tonktonkac
Понравилось
пожалейте жителей соседних домов, включайте музыку хотя бы немного тише, особенно в вечернее время🙏🙏🙏🙏🙏
Совсем не понравилось
Привели ребёнка на каток, но сами кататься не будете? Вход 150₽, чтобы просто постоять на льду с ребенком, держа его за руку. Жалкое подобие катка.
ЗИ
Зарина Ибрагимова
В восторге
Низкие цены, огромный каток, приятные работники, наличие парковки . Чтобы избежать неприятностей, такие как отсутствие коньков и ожидание в очереди, нужно приходить не в час пик. Катались всей семьёй не один раз, хоть и живём в другом районе.
11 декабря 2023, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Екатерина Авдеева
Хорошо покатались
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 😁
ЮЧ
Юлия Чепрова
Совсем не понравилось
Безобразная организация выдачи коньков на прокат!!! Отстояли 20 минут в очереди чтобы взять коньки, оказалось нет нужных размеров... ладно решили подождать...ждём в помещении,народу много со всех сторон толкотня...ждём на улице, ладно пол беды,проходит время люди начинают сдавать коньки,подходим к выдаче говорим сдают нужный размер, можно их получить и слышим в ответ стоит новая очередь в итоге коньки достаются вновь пришедшим!!! Это вообще как!? В итоге заплатили(благо ценник приемлемый) чтобы ПРОСТО ПОСТОЯТЬ ПОМЕРЗНУТЬ НА УЛИЦЕ и уйти так и не покатавшись!!!
Геннадий Коновалов
В восторге
Стадион Запсибовец встретит ле6том футбольным полем а зимой открытым катком . Рекомендую для занятий спортом .
Добрый вечер. Благодарим!!! Рады видеть вас у нас и зимой и летом 🤗
Ольга Сафончик
Не понравилось
Около 3-х недель назад лёд был вполне сносный. 15.02.2021 весь в рытвинах от коньков, местами установлены дорожные конусы как при ремонтных работах, где лёд особо плох. Это вообще как? Разочарование. При этом вход как был 150, так и остался. Не советую. Оценка после последнего посещения, до этого бы поставила около 4
Александр М.
В восторге
Хорошо провели время. Лед отличный для открытых катков. Ширина полосы, позволяет прийти туда с детьми и обучать их. Не боясь что собьют или будем сами мешать, кому то.
Алексей Лазаренко
Совсем не понравилось
30.11.2020 Ехали специально из другого района чтобы покатался и пришли к закрытому катку. Написано «технический день» Вчера же никаких объявлений по этому поводу не было.
SAVa
В восторге
Каток отличный,цена приемлемая. Музыкальное сопровождение и освещение. Лёд постоянно стали подновлять.
Юлия Ч.
В восторге
Здесь проходят тренировки футбольной школы Хи-хи Ball для деток от 3-х лет. Отличное место, где вашего ребёнка действительно научат всем основам футбола и самой игре) ребёнок ходит с удовольствием) Занятия проходят вечером, что тоже очень удобно!
Борисыч
В восторге
Помню был в Кузне по работе в самый разгар зимы.Лютый мороз на дворе.Пошел в магазин чтоб поужинать и внимание мое привлекла громкая музыка и свет..Забыл про все,любопытство перевесило.Оказывается это был стадион прямо в парке.А в нем каток! Несмотря на вечер и стужу он работал. Я оказался не одинок ,помимо меня набралось с десяток отчаянных парней и девушек. Лед очень даже неплохо залит,без изьянов. Настроение повышается прямопропорционально подьему температуру тела от покатушек)))) В общем у меня остались лишь хорошие воспоминания о том визите.СПАСИБО!!!