Агромир
Торговая компания
Запасные части для тракторов, спецтехники и грузовых автомобилей
Позвонить
AD
Artem Denisov
Выбран компанией
Отличный магазин, есть все и под заказ ! У кого есть техника и к этому тянет сюда 👆
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Артем Коваленко
Отличный магазин
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Продавцы вежливые, знающие своё дело. Магазин очень хороший. Подобрал подшипник, сальник на опель.
2 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НЛ
Нина Лукьянова
Мужской магазин, строго, все действия продавцов отработаны и слажены.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Semen ТТТ
Отличный персонал!
6 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Semen! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине.
Дмитрий
Огромный выбор запчастей
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Большое спасибо, за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Вася Котов 2
Добавьте немного позитива настроения и клиенты все ваши, а ассортимент у вас просто шикарный.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы делитесь своими впечатлениями после посещения магазина.
ВГ
Виктор Гуржий
Отличный магазин! Огромный выбор уплотнительных колец разных диаметров, даже очень больших! Подобрали по образцу в точности такое же! Огромное спасибо вам ребята, прям выручили!
24 января 2024, официальный ответ
День добрый, Виктор! Примите нашу искреннюю благодарность за обратную связь. Надеемся увидеть Вас вн…
СТ
Сергей Тоболев
Хороший магазин. Большой ассортимент
пб
павел бурханов
Большой выбор, отличный персонал.
Konstantin Klimov
Подобрали сальник. Спасибо огромное. Ни в одном магазине так не отнеслись к работе.
Костя Кулак
Отдельное респект второму этажу девчонкам, не раз вврачали в отделе рти. На первом этаже по совету продавца лет 5 назад взял шпритц, под трубу. Досих пор работает как новый. Работают в выходные дни, это еще один жирнейший плюс!
ИБ
Илья Боровичев
Очень хорошее обслуживание, все быстро нашли и объяснили!!
Сергей Сорокин
Ассортимент продукции на высоте, вежливый персонал👍👍👍👍
Александр Шихов
Приехал, спросил сальник на переднюю вилку скутера. Дал образец, нашли нужный сальник. Итог, ремонт на долго не затянется. Если сальник то Агромир. Удачи.
Арсен Мусоян
Тут можно найти сальники любых размеров, что очень удивило!
LV
Lyubov Vagina
Искала фильтры на КамАЗ, рекомендации знакомых привели в этот магазин. Обслуживание на высоте, ребята компетентные и вежливые, всё быстро и по делу. Рекомендую к посещению тем, кто ценит качество и своё время 👍
Антон Кичняев
Всё на высшем уровне!
MG
MAIN GREMORI
В магазине помогли подобрать подшипники и манжеты на японскую технику. Большой ассортимент подшипников и всяких разных резинок. Хороший магазин. Но была проблема его найти.
Антон Ащеулов
Хороший магазин. Большой ассортимент. Грамотные менеджеры.
Владислав Авдеев
Продавцы элементарно не здороваются. За ними к тому же нужно гоняться, чтобы купить что-либо
НГ
Наиль Голдман
Единственный в своей сфере магазин такого высокого уровня. Грамотное и приветливое обслуживание, ассортимент сальников, манжет, патрубков, подшипников и многого другого приятно удивляет. Удобный подъезд, парковка. Рекомендую!
Semyon 05
Не умеют работать с документацией, не правильно выдают копии чеков, счёт фактуры, остальные работники на 5 балов работают, но минус на плюс даёт минус. Не рекомендую товары к покупке здесь, если нужны правильно оформленные чеки
СИ
Сергей Ивачев
Хороший магазин, есть всё. Отдельное СПАСИБО продавцам, вежливо и быстро помогли с подбором нужных запчастей.
AP
Aleksey PERETYTKO
Надо было болты нужного качества на японскую машину, орегинал сразу не найдёшь, а здесь махом подобрали нужного качества и размера. Спасибо большое!
Владимир Кузнецов
Уникальный магазин. Аналогов на 100 км в округе точно нет.