Флоренция
Сеть ювелирных магазинов
Гарантия на ювелирные украшения — 10 лет
ООО Флоренция
ООО ТД «Флоренция», Новокузнецк, ОГРН 1054217107614.
Перейти на сайт
ООО Флоренция
Дмитрий Борисов
Элегантный и изысканный дизайн украшений.
Оплата Сбер
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова!!!!
Галина Соколова
Необычный дизайн, хорошее золото, отличные камни. Это мое мнение о коллекциях, которые покупаю в этом магазине. Всегда удачная покупка, особенно, если отследить акцию или распродажу, как сейчас.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова !!!
ИД
Игорь Демьянов
Дочке выбирали крестик и цепочку на крестины. Смотрели по разным магазинам, взяли, в итоге, во Флоренции. Нашли небольшого размера, аккуратный, деликатный, для ребенка то, что нужно. По цене вышло вполне приемлемо. Спасибо магазину Флоренция за внимательное отношение к своим покупателям и, не побоюсь этого слова, заботу.
ЮГ
Юрий Грачев
Прекрасный ювелирный салон! Цены приемлемые, сотрудники очень внимательные, обходительные и компетентные. Качество изделий высокое. Жена осталась довольна подарком! Спасибо!
Станислав Семёнов
Самый лучший ювелирный салон!!! Шикарные украшения, еще и подарки дают)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤝
Александра Ермилова
Компетентный персонал. Широкий выбор изделий, наверное один из самых больших. Консультант помог определиться с выбором. Отличное качество изделий! Приезжали несколько раз, очередей никаких нет. Ещё в магазин можно заказать изделия, которых нет в наличии
Ирина Берестова
Магазин заслужим мое уважение тем, что там разнообразный выбор и приятное обслуживание. При входе встречает приятный консультант, они пытаются найти любую модель, которую только хочешь. Молодцы девчата, работают хорошо, профессионалы своего дела. Заметно, что любят свою работу, спасибо им!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Полина Бондаренко
Вежливый персонал, отличное обслуживание. Попросили отложить для нас обручальные кольца, девушка придержала, даже на больший срок, чего мы не ожидали. Хорошие скидки и подарки на праздники, большой выбор
Екатерина Рахманкулова
Магазин отличный! Всегда есть выбор и по очень хорошей цене. Хочу сказать спасибо Продавцу Екатерине , примерно час мы с ней мерили серьги и спасибо ей , она с удовольствием мне все показывала
3 апреля 2024, официальный ответ
Кубышкин Слава
отличный выбор ювелирных украшений на любой кошелек
2 апреля 2024, официальный ответ
Сабрина Удачина
Долго искала интересные золотые серёжки и вот нашла! Серёжки великолепные - лаконичный дизайн, ничего лишнего. Можно носить и в офис и к вечернему наряду тоже смотрятся прекрасно. Очень довольна и серёжками и обслуживанием!Спасибо
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остал…
Ульяна Данилова
Приобрела у вас золотое кольцо 585 пробы с изумрудами, покупкой осталась довольна, рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона. Будем искренне рады новой встрече!
Елизавета Швец
Ничего плохого не скажу. Изделия из серебра очень хорошего качества, Персонал магазина внимателен и вежлив.
Ольга Кудрявцева
Очень довольна!Приобрела крестик на подарок племяннику, ассортимент конечно потрясающий, глаза разбегаются) Выбрала миниатюрный крестик , для маленького ребенка очень подошёл, да и цена вполне адекватная.
Сергей Селезнев
Мне понравилась обстановка и выбор изделий!
Кира Емельянова
Большой выбор украшений на любой вкус. Покупкой довольна.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзы…
Елизавета Панченко
Недавно была во Флоренции. В очередной раз убедилась, что магазин отличный. Персонал помог с выбором. А выбирать было из чего. По цене вышло очень выгодно!Спасибо!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв . Мы всегда готовы радовать Вас качественным сер…
Матвей Логинов
Доброго времени суток! Хороший магазин, с большим выбором! Моя жена рада прекрасному подарку
Ольга Сафронова
Магазину можно доверять!. Купила изделия по самой низкой цене. Ксения внимательный и хороший консультант. Я довольна. Спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы В…
Ян Савицкий
Магазин нравится. В нем большой ассортимент, адекватные цены.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы тронуты Вашим вниманием. Будем искренне рады новой встрече!
Елена Добронравова
Очень классный магазин, девочки консультанты вообще супер, очень терпеливы и внимательны к своим клиентам, очень нравятся скидки и акции, рекомендую этот магазин всем знакомым, изделия классного качества, и очень красивые, выбор очень большой , ассортимент подойдет каждому , и детям и взрослым, как говорится на любой вкус и цвет.. Еще раз спасибо за акции и скидки!!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
МГ
Марина Голобокова
Огромный выбор, чего нет закажут! Девочки молодцы, спасибо за помощь в выборе))
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны!
Виктор Ермаков
Отличный магазин, нашел то, что искал почти в точности) Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв . Ждем Вас с нетерпением снова!
Маша Осипова
Дочь в этом году в 5 класс пойдёт, договорились с ней на подарок в честь этого в виде сережек или браслета. Зашли с ней во Флоренцию, она выбрала нежный серебряный браслет – как будто вязанные цветы, соединенные цепочкой, я бы и сама такой носила. Ну только что он на худенькую девичью руку. Носит, почти не снимая, чего с ней обычно не бывает – в основном потаскает дня 3 и забросит в шкатулку.
Ярослав Богданов
Хороший уютный магазин. Вежливый персонал.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем искренне рады новой встрече!
Ульяна Платонова
Самый большой выбор для тех кто хочет купить необычные вещи, я уже много наборов приобрела, все нестандартное, много магазинов знаю, но здесь выбор больше всех, спасибо
Валерия Краснова
Всегда приятно выбирать ювелирные украшения, а здесь это делать особенно приятно.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть т…
Николай Калашников
Отличный магазин. Хороший выбор. Терпеливый персонал. Если мне нужно купить украшение, начинаю поиск с Флоренции
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас!
Nikolay Vasilenko
Суперрр!!Мне все понравилось!
Валентина Соколова
После ужасного посещения магазина Санлайт, пришли с мамой к вам, шли чётко за серьгами! Ноооо , когда девушка (имени не запомнила) начала показывать украшения, мы вдруг захотели цепочку)) Девушка была приветлива, советовала , показывала, давала другие украшения для сравнения! Выбрали цепочку и тут же к ней купили кулон в виде буквы! С таким сервисом и приветливостью персонала вы привлекаете народ! Ушли довольные с цепочкой и кулоном
1 августа 2023, официальный ответ
Мария Белкина
Если хотите максимально насладиться процессом выбора и примерки ювелирных изделий - то вам сюда!) Настолько вежливых, открытых и располагающих к себе консультантов я уже давно не видела, Лариса просто сделала мой день! Помогла определиться с выбором, рассказала о всех акциях , при этом абсолютно не навязчиво, что крайне редко сейчас встречается. Спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Александр Малышев
Не могут предоставить информацию , нужно ехать в магазин большой минус
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Какая информация вам необходима и где она была вам не предоставлена?