Тандыр&Фами-Рэсу
Ресторан
ООО Игра-НК
Сергей Лазарев
Ферганский плов ужасен👎 да это даже не ферганский плов, в нём почему-то используется не тот сорт риса!! Я думаю, что продолжать смысла нет, если уже на базовом уровне рецепт нарушен. Но конечно же это не единственная претензия к этому блюду. Нельзя так обижать Ферганскую долину...
Polli Krivosheeva
Вчера заходили с мамой в ресторан перекусить. Я сама много лет живу в другом городе и бываю здесь примерно раз в год. Раньше это заведение считалось одним из лучших в городе, поэтому очень хотелось снова зайти. Увы, полное разочарование. Сейчас ресторан больше напоминает пережиток прошлого. Японское меню совершенно непонятное: нет фотографий блюд, на сайте тоже только часть позиций с картинками. Выбрать что-то осознанно очень сложно. Отдельно про обслуживание. В зале практически не было гостей: помимо нас сидели только две женщины, остальные столы были свободны. При этом официант выглядел так, будто его только что разбудили. Двигался очень вяло, создавалось впечатление, что человеку просто тяжело работать. Честно говоря, его было скорее жаль, чем приятно получать сервис. По вкусу роллов — ощущение, что вернулась в 2010 год: неактуальная подача и посредственный вкус, совершенно не на уровне заведения, которое когда-то считалось одним из лучших. Единственный плюс — маме понравился коктейль. Только за него и ставлю 2 звезды, а не одну.
Alinka malinka 🤚
При неполной загрузке зала, очень долгая подача блюд. Заявленное время было 30 минут Принесли минут через 50. По моему мнению Лагман так себе, плов тоже. Впечатление сложилось о заведении в целом - дорого и не особо вкусно.
Диана Нефедова
Очень вкусно , персонал приветливый , нам понравилось 😊 хотелось бы побольше порции плова )
Antonina Bat
Отлично поели.... Все хорошо: и обслуживание, и кухня, и уют... Порции оптимальные, не так, что взял одну порцию и объелся, но и не так, как в ресторанах высокой кухни, на кончике ножа! Всё в расчете на несколько смен блюд. А это важно для тех, кто пришел не просто поесть, а уютно посидеть, пообщаться и попробовать несколько, допустим, салатов. Спасибо всем!
ВЗ
Валентина Забродина
Давно здесь не была, сегодня подруга пригласила на обед, и мне все понравилось: уютно, комфортно, очень вкусно, обслуживание просто на высоте - официант девушка-блондинка: посоветовала, что выбрать, ждали совсем недолго, все время подходила посмотреть, не нужно ли что_либо еще. Блюда нам обеим вынесли одновременно, рассчитали по нашей просьбе быстро. Общение очень приятное, ради обстановки, интерьера, кухни и вот таких официантов в это место хочется вернуться вновь, что я и сделаю 👌
19 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый вечер. Спасибо Вам большое за обратную связь и хорошую оценку нашего ресторана, жд…
Марина Соболева
Чебуреки с бараниной наивкуснейшие ! Манты вкусные !
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Спасибо большое за оценку нашего ресторана. Ждем Вас снова.
Анастасия Анастасия
Заказывала еду на самовывоз , и это лучший ужин после рабочего дня ! Плов шикарный! Баранина сочная … тает во рту , салат с папоротником такой вкусный , что ни одно заведение еще так не радовало меня ,казалось бы, таким простым салатом. Уже более 14 лет я ем в вашем ресторане и ни разу не разочаровалась. Я бы сфотографировала еду , но уже всё съела
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в гости.
Ярослав Кошев
Мой ресторан номер один 🔥🔥🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый вечер. Благодарим Вас и ждем снова в гости.
Эмилия Эрнст
Были на бизнес ланче. Официантка хорошая и доброжелательная. Ей и ставлю эту звезду. Оформление ресторана красивое. Понравился туалет. Но ощущение, что поели в дешёвой столовой. Пресное и невкусное всё. Но зато цены космос. Многие пишут здесь, что невкусно. Ну неужели администрация на это не обращает внимания. Почему так?
AC
Aleksey Chevychalov
Молодцы! Проводили мероприятие с родными. Дружный и заботливый коллектив, вкусные блюда и напитки, вы нас порадовали в очередной раз. Спасибо от друзей! Вернемся!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Благодарим за отзыв и ждем Вас снова.
Денис Анатольевич
Мне перестало нравится здесь. С запеченных суш, масло чуть ли не стекает. В зале вечно нет персонала, чтобы даже меню попросить, надо дождаться чтобы кто-то мимо пошел. Едой в целом не доволен.
Ольга Белоусова
Очень вкусно всё
Стас Грицин
Это ещё надо уметь так не вкусно готовить. Луковое место)))
СИ
Сергей Изместьев
Так не вкусно я давно не ел.
ЕВ
Елена Воронина (Свистина)
Сегодня были в ресторане. Очень всё понравилось! Лагман - пальчики оближешь, рулетики и хачапури! Всё очень вкусно! Ценник выше среднего, но это того стоит! Лично я не понимаю зачем ресторан ввёл в меню азиатскую кухню 🧐. Считаю, что в направлении данного ресторана есть ещё немало блюд узбекской кухни)). Персонал очень приветливый, понимающий и доброжелательный! Спасибо вам за хорошее время проведённое у вас! Вернёмся 200%😉
Юлия Фомина
Очень хороший ресторан! Для интеллегентного гостя! Вкусно! Благодарю
Антон Морозов
Пришли поужинать 1.08. 1 официант бегает между верандой, банкетом и залом с гостями. Сначала принесли салат без приборов - просить не у кого, звонили. После салата была картошка с грибами, которую готовили чуть больше часа! За час можно человека родить, ребята! Если учесть, что чувство насыщения приходит через 20 мин, мы наелись салатом, потом еще трижды чаем! Хотели отказаться от картошки, но в зале нет персонала. Официант через 1 час 20 мин принес ее с довольным видом. Привет поварам) И да, за долгое ожидание нам сделали скидку - около 100р) но ресторан выбросил в помойку мое несъеденное блюдо, которое стоит больше 400₽! Еда вкусная в общем, но сервис в этот вечер был никакой.
ИТ
Инна Т
Чебуреки шикарные, воздушные, тесто тоненькое, фарш пряный, очень яркий вкус специй.
Т
Татьяна
Три звезды благодаря доброжелательным официантам) Цезарь с креветками не понравился, креветки переварили-резиновые, каре ягнёнка, просто осталось жëваное в салфетке, плов без приправ, точно не узбекская кухня, ни соли, ничего, найдите того, кто хорошо готовит!
Игнат Киселев
Цены космос, еда так себе, заказали лагман и пасту карбанар, паста карбонара(490р) порция маленькая, лапша и немногожко тонко порезанной ветчены, лагман(690р) вообще кушать не стали, масла много, говядина вообще не жуется от слова совсем, бульон пресный ( до садовой им очень и очень далеко там кухня прям топ и цены адекватные )
ВВ
Валерий Вагнер
Были с супругой первый раз. На узбекский ресторан не тянет. Антураж посредственный, но надо отметить обслуживание отличное. Меню скудное, из заказанного очень понравился шашлык из баранины в лаваше.
Не так вкусно как обещали
Евгения Кривец
При пустом зале дама на ресепшене с надменным видом сказала, что ожидание ОДНОГО блюда будет около сорока минут. Я хотела всего лишь пасту, которая готовится 10-15 минут!!!! Наверное я ей просто не понравилась 😅
Алексей Шмаков
Хорошая кухня, блюда делают из заморозки, продукт внутри был не доваренным и холодным. За такие деньги важно делать блюда из свежих составляющих. Заморозку видно сразу кто разбирается, метод нарезки мяса и вкус. Так в общем не плохое место.
Валентина Юрманова
Хорошее место, давно искали что-то подобное, вкусно, уютно, официант очень вежливый (жаль не узнали имя), все пожелания учел. Лепешка с сыром очень вкусная, муж пробовал солянку - очень хороша, наваристая. Удачи вам, придем ещё.
Анна Никонова
Посещали ресторан с семьёй в выходные, всё очень понравилось! Плов и лепёшка это просто что-то невероятное, также понравился тёплый салат с говядиной, нас обслуживала приятная девушка Дарья, была очень внимательна к нам. Обязательно придём к вам ещё! Спасибо!
Ксения Корнева
Провели всей семьёй вечер в этом прекрасном заведении. Очень уютно, вежливое обслуживание- отдельный пункт. Очень вкусно. Придём ещё обязательно и не раз. Давно не радовали так заведения нашего города. Благодарна за такой тёплый "приём" и вкусный ужин. Довольны все, что является редкостью. Завтраки появившиеся это нечто прям . Самый вкусный смузи в городе 💯
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова в гости.
Анюта А
Нравится данное заведение. Обслуживание отличное, еда вкусная. Приятным сюрпризом стало, что теперь они работают с утра, можно вкусно позавтракать.
ТД
Татьяна Долматова
Всё понравилось, придём ещё
Диана Хмелева
Есть над чем работать!
Инга Королева
Я проездом из другого города, посетила данное заведение с коллегам по совету напарника. Место очень понравилось. В узбекском зале хочется рассматривать каждую деталь. Встретили с улыбкой при входе. Официант вежливо и с улыбкой все объяснила. Блюда очень вкусные, а именно салат с языком, уха вообще супер с расстегаем, хачапури по аджарски и шашлыки (с бараниной, говядиной и каре) заметно, что люди готовят с любовью. Буду советовать данное заведение и приезжая в Новокузнецк, только сюда. Заходила в другие заведения города , обслуживание и еда по сравнению с этим рестораном страдает
ИЕ
Иван Ермаков
Заведение представлено, как ресторан, по уровню обслуживания, ужасно. При входе и выходе из заведения ни здравствуйте, ни до свидания. Официантов надо искать самому по заведению, так как они где-то прячутся. Еда уровня столовой при бюджетном учреждении, ценник хотят, как у хорошего ресторана. Попробовав, в компании из 2-х человек, два блюда, от третьего бежал отказываться. Не рекомендую к посещению, пока не будет налажена система обслуживания, качество/уровень кухни, либо ценник ставьте, как у столовой, какой он сейчас и должен быть , и можете оставить все как есть. Пафосная столовая, вполне хорошее название)
ВD
Виктория Dolmatova
Спасибо что не послали хоть . Не здравствуйте , не до свидания. Вечно в поисках официанта . Еда средняя . Пафоса больше в вашем заведение
ИС
Иван Сергеев
Посещали данное заведение трижды. Нареканий по кухне, качеству блюд и обслуживанию не было. Отмечу всегда подают свежий хлеб, что почему-то редкость в заведениях нашего города! Плов прекрасный, чаи, солянка, выпечка, детское меню тоже отличное. Рекомендую для посещения!
Максим Максимов
Во первых до ресторана далеко, веет обманная аура похожая на ресторан, по итогу, чуть-ли не обычная столовка, не то что даже хорошее кафе. Ну и по итогу во вторых-шурпа пересолённая на 90 процентов, баранина в шурпе словно резина, так шурпу не делают, моё национальное блюдо на минуточку. Мясо шашлыка сырое, по времени не спешат, будто один повар работает по кайфу. И за извенения, делают скидку в 150 рублей, с чека 2000 рублей....... Официанты работают удовлетворительно, притензий как таковых нет, не считая что по возникшим вопросам зачастую- приходится их искать ходить. Ну не всё так плохо, возможно улучшат организацию в заведении, уберут минусы. В целом не плохой потенциал заложен в это заведение. Отношение не плохое к посетителям.
Маргарита Сербина
Гости города.Посетили данное заведение дважды, кухня принимает заказы до позднего часа, что очень удобно. Все заказанные блюда были приготовлены быстро и очень вкусно! А на хворост (воспоминания из детства, простая на первый взгляд выпечка но везде уже утеряны способности его изготовить а здесь просто волшебство) с байскии чаем забежали перед отбытием в столицу! Спасибо за доставленное удовольствие! Процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов!
Валерия 🤖
Очень вкусная чучвара, впервые попробовала, так как всегда считала это хрючевом каким-то)) на этом все, цены выше среднего, а что плов, что лагман хуже чайханы на вокзале, безвкусные, обслуживание норм, но, официантка активно оказывала знаки внимания моему супругу, прям неприлично как-то, мы прям очень поражены были)
За обычную еду цена очень завышенная. Обычно не жалко платить а тут слишком уж все просто а цена как за шефа ивлева
Олег Домбровский
Мы очень благодарны за восхитительную кухню и превосходное обслуживание! Все было приготовлено быстро, и мы наслаждались каждым блюдом. Желаем вам процветания и благополучия! Спасибо!
Татьяна Федоровна К.
Впервые были в этом ресторане. Обстановка понравилась. Встретили нас сдержанно выжидательно: на лицах даже тени улыбки нет(( Лепёшки мягкие ароматные замечательные, салат вкусный, лагман нормальный. Цены высоковаты.
Паша Просто
Жареный картофель с лисичками пересолен, мильфей не плох, чебуреки на троечку
Анна Соболева
Все на троечку, начиная с обслуживания и кончая едой. Можно назвать кратко: много понтов, качество запаздывает
Серый Наумов
Хорошая кухня. Приятный вежливый персонал. Особенно вкусны очень ЧЕБУРЕКИ(баранина и говядина)5+++++++
Василий Душкин
Заказывал чебуреки. Очень вкусные.
ДТ
Даниил Толубаев
Ужасное заведение. Кухня не вкусная, готовят очень долго, коктейли приносят тёплыми в жару. Официанты недовольны, как будто заставили бесплатно работать. Кальяны приносят не по запросу клиента, а на своё усмотрение. Заведение вообще не соответствует своим ценам.
Марина Марина
Прекрасное обслуживание, блюда очень вкусные. подача всего горячего вовремя, спрашивают когда принести, по готовности или по времени
PT
Pm_ The roof of world
Пожалуйста не позорте Узбекской кухни, заказали самсу с говядиной собой, открыли та-дам там была не самса а просто перевёрнутый запечённый хинкал
Владимир Цымбал
Курица с лапшой просто сгоревшие. Не сообразил сфотографировать, к сожалению.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Во-первых, Вы еще и не сообразили рассказать о своих недовольствах официанту…
Анастасия Камынина
Не знаю, почему такие восторженные отзывы, но Тандыр ужасен!!! Заказывали сегодня доставку. Порция плова 600 руб., порция маленькая, красная цена ей 300 руб., но никак не 600. Манты цена=качество. Луковое кольца, сырные шарики и гренки есть НЕвозможно, настолько НЕвкусные, что пришлось выкинуть. Более менее можно есть хачапури, но она очень маленькая в сравнении с другими ресторанами на Ермакова (а были мы практически во всех). В общем, ужин за 3500 руб. на двоих оставил одно разочарование. Благо от салатов отказались, предполагаю, что они такие же невкусные, как и остальные блюда, иначе бы за 5000 руб. расстроил ужин еще побольше. Никому не советую! По крайней мере доставку в Тандыре точно НЕ советую.