Спорт
Магазин спортивных товаров
нн
николай николаев
Здравствуйте. Ехал аж 140км чтобы купить кроссовки, а купил целых 3 пары. Огромный выбор больших размеров, для меня прям очень большая проблема найти мой 47й. Спасибо девушке менеджеру за помощь. Магазин супер.
Анжелика Пирогова
Шла целенаправленно, выбрать и приобрести кроссовки, но увы покупки не случилось. При входе девушки-сотрудницы нашли в себе силы оторваться от междусобойной беседы и поздоровались, но на этом всё. Рассматривая обувь краем глаза заметила парня-сотрудника, который, спасибо ему за это, встал, но в покупателе не был заинтересован. Ну а разговоры девушек-сотрудниц слышно было на весь магазин и 0 внимания на покупателей. Кстати, в соседнем зале так же одиноко бродил другой покупатель, до которого сотрудникам так же не было дела
30 июля 2025, официальный ответ
Ну похвалите их, они же оторвались! А могли и не оторваться.
ОП
Олег Петренчук
Легкие удобные кроссовки, для пробежек и зала отлично
20 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы оценили их легкость и удобство. Здорово слышать, что они отлично подошли для в…
Albert Vakulov
Достойный ассортимент.
Albert. Спасибо, Страемся!
Стас Попов
Хороший магазин, качество супер. Последнии годы цены взлетели
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Елена А
Сегодня 21.12.2023 в районе 12 часов дня зашла в магазин, целенаправленно шла за конкретной парой, но решила посмотреть еще. Бедного консультанта заставили работать и отвлекли от собственных дел начал нехотя предлагать мне посмотреть в одном и в другом конце магазина. Спасибо, без помощи бы и справилась. Ну отвратительно. Проведите с персоналом беседы и ознакомьтесь с правилами общения с покупателями.
Андрей Ващекин
Отличный магазин.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anya Mironova
Появилась продавец, которая кидается на женатых мужчин, прошу уволить или потеряете клиента. Часто отовариваемся в этом магазине, все нравилось, до этих пор, муж сам в недоумении от такого продавца.
Александр Курсаков
07.07.23г Хороший магазин. Приезжаем в гости с Новосибирска и постоянно заезжаем за обновами. Хорошее соотношение цены и качества.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Д
Данил
Отличный маг, ответственный персонал и, конечно же, качественный товар. Давно пользуюсь услугами данного шопа и всегда доволен! Завозите больше классных вещей и не покидайте чат.... Ребят, подскажите, пожалуйста, куда делся Primus?
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗 Primus остался в Кемерово.
Очень хорошая обувь, качественная
20 апреля 2025, официальный ответ
Apple, спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
DM
Dmitriy Muratov
Приходишь и готов выложить нормальную сумму за вещи, начинаешь выбирать ,а продавщицы просто закатывают глаза от того что нужно смотреть размеры. Никакой культуры когда заходишь и когда выходишь, а даже наоборот создается впечатление , что ты пришел не во время. Вещи сами нормального качество, но 70% продавцов работают как будто под розгами за бесплатно.
12 марта 2023, официальный ответ
Мы им передадим. Розг у нас нет.
Ирина
Покупала футболку, как всегда отличного качества, всегда когда бываю в Новокузнецке заезжаю в этот магазин , приветливый персонал и качественное обслуживание!!! Спасибо 😊. Код отзыва- СПСН-011010
Александр Клевцов
Купил ботинки CHALTEN TS CSWP Black очень доволен своим приобретением! Испытывал 1,5 месяца нареканий никаких нет. Очень удобные , ноги не мерзнут и не устают. Всем рекомендую. Код отзыва СПСН-000488
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Очень приятно ❤
НП
Никита Полеченков
Отличные штаны. Цена и качество соответствуют. Код отзыва: СПСН-002094
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
ТП
Татьяна Палиева
Ура! Счастье "не за горами", СЧАСТЬЕ - в горах в комбинезоне от Poivre Blanc!!! Спасибо огромное магазину СПОРТ за такой отличный выбор! Код отзыва СПСН-001332
Катайтесь осторожно!
иН
иванurjjg Новиков
Кроссовки очень понравились, хорошее обслуживание. Код Отзыва-000871.
Здравствуйте, иванurjjg. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
Саня Гузун
Всегда покупаю вещи именно тут Код отзыва: СПСН-000085
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Мария Михайлова
Отличные вещи, за хорошую стоимость. Прекрасный магазин и вежливый персонал Код отзыва: СПСН-019202
15 февраля 2022, официальный ответ
Natalya Natalya
Отличный магазин. Огромный выбор качественных товаров. Персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Купила отличный пуховик. Спасибо!!! Код отзыва СПСН-019373
Благодарим за доверие!
МЩ
Михаил Щербаков
Отличный магазин. СПСН-018755
Ярослав Тигай
Лучший магазин в городе однозначно! Код отзыва СПСН -018806
Стараемся!
Игорь Х5
Отличные, качественные перчатки для горных лыж! Много крутых вещей в магазине. Советую, никаких QR кодов. Просто и удобно , как в 2000-е года. Код отзыва:СПСН-018806
14 февраля 2022, официальный ответ
Игорь, мы тоже любим как раньше!
Василий Киприянов
Хороший магазин, качество товара - Супер! Код отзыва: СПСН - 017042
Супер!
Alexander Safarov
Куртка пушка - бомба 💣💥😎 Лучшее качество такого плана курток в городе ! Хорошее обслуживание , часто у вас бываю ) Код отзыва : СПСН-017069
Бомбим!
VK
Vadim Kashin
Хороший магазин, вещи все качественные, супер 👍
Малина М
Берём и будем брать у вас спортивную одежду ! Самый лучший магазин у нас в городе с огромным выбором 🤩🤩код отзыва СПСН-014249.
Андрей Краев
На протяжении многих лет, любимый магазин спортивной одежды. Код отзыва: СПСН-013554
Благодарим
Мирон Щёлоков
Недавно купил в этом магазине отличные кроссовки и обязательно приду ещё). Код отзыва СПСН - 013318
Тимур Костюнин
Лучший магазин в новокузнецке, всегда доволен качеством одежды, очень вежливый персонал. СПСН - 013218
Правда в этом и есть!
Денис Пупкин
Спсн-013114 Хорошии магазин
Darya Bogdanova
Спасибо большое за эти кроссовки. Качество очень хорошее. Как раз в школу отлично 👌. Буду знать где брать.
Алена Князева
Покупала мужу подарочек) Спасибо все подошло,качество супер. СПСН-012776
Михаил Юдинцев
Большой ассортимент качественного товара! 👍 код отзыва:спсн-011082
Ирина
Всегда приветливый персонал, поможет с Правильным размером, отличное качество всегда когда в Новокузнецке заезжаем затпокупкой код отзыва: СПСН-011010
Лилия Хабарова
Спасибо персоналу, очень грамотные и доброжелательные молодые люди. В магазине всегда чисто и не захламлено. Ассотримент устраивает вполне. Код Отзыва СПСН-009976
СП
Сергей Петров
Отличный магазин , хороший ассортимент, приветливый персонал , однозначно зайду за покупками ещё не раз . Код Отзыва : СПСН- 010149
Timur Kostyunin
Хорошее качество тавара, ношу с удовольствием, спасибо сотрудникам за помощь и скорость. Зайду еще не раз. Очень понравилось сланцы PUMA, качество и стиль лучшее. Советую всем кто любит спорт и отдых. Покупаю вещи в этом магазине уже 5лет. СПСН - 009580
Тс
Тимоха сТимоха
Отличный магазин, добрый и отзывчивый персонал) не раз еще зайду Код отзыва: СПСН - 009580
ОП
Ольга Преснякова
Отличный магазин. Внимательные, терпеливые и вежливые консультанты. Отличное качество товара по доступным ценам. Код отзыва : СПСН-008816.
Anton Kudryavtsev
Не первый раз покупаю здесь обувь, всегда радует сервис, по скольку я не всегда помню о существовании бонусных карт, девушки на кассе всегда вовремя напоминают о ней, спасибо им большое
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
marina22021976
Отличный магазин.внимательные и терпеливые и вежливые консультанты.Я постоянный покупатель , очень нравится ассортимент все доступно, и хорошего качества.Спасибо.Код Отзыва:СПСН-008191
ДЛ
Дмитрий Ломакин
Купил сандалии на лето, остался очень доволен. Код отзыва: СПСН-007504
РЧ
Роман Чумак
Купили кроссовки в очередной раз, Обслуживание отличное, качество на высоте. СПСН-007393
Мария Акимова
Отличный магазин, качество товара очень нравится нашей семье! Мужу нигде больше так обувь не подходит. Отличные кросовки купили фирмы salimon. Купальники arena сейчас по осень низкой цене, для бассейна супер. Другие в бассейне расползаются через 2 месяца. СПСН-004910
Алена Потехина
СПСН-004962 Отличное качество товара ,доступные цены, всегда сына одеваю в этом магазине, очень довольна разнообразием товара!!!🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Anton Anisimov
Отличная клиентоориентированность - обслужили даже после закрытия магазина) СПСН-004681
ЮЛ
Юрий Логунов
Замечательный магазин,я влюбился в ваш магазин)! Код отзыва:СПСН-002128
Андрей Андрей
Хороший выбор как обуви так и одежды. Покупкой доволен.
Катерина Катерина
Девушка -консультант, к сожалению имя не запомнила, (с короткой стрижкой ) помогла с выбором кроссовок и Топа для спорта. Очень приветливая, помогла не теряя времени подобрать все по вкусу и размеру )спасибо магазину 🙏