Аурумс
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей Герман
Тихо, уютно , чисто приветливый персонал и недорого!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
ЕГ
Елена Герман
Прекрасное место в центре города, большой уютный и чистый номер, есть кондиционер, холодильник, ванна джакузи, много столиков с зеркалами и пуфиками, комоды -для девочек это важно) очень вежливый персонал, спасибо 😊👍рядом фонтаны для прогулок! Утром можно позавтракать, заказать на выбор обед и кофе 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
МШ
Максим Шабалин
Посещали гостиницу с мужем, нам очень понравилось, уютная обстановка, приветливый персонал, все частенько, при случае обязательно вернемся
13 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тимур Актаев
Отель находится в центре города ,что очень удобно. Всё понравилось, всегда буду здесь останавливаться, добродушный персонал.
ЦВ
Цзиньсинь Ван
Wonderful
Александр Тихонов
Всё отлично, спасибо!
Мария Амельченко
Как всегда уютно, чисто, вкусные завтраки.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
Д А
Хорошая гостиница. Уютные номера, хороший персонал. Одно было только не приятно: когда бронировали для семьи люкс номер с джакузи, никто не сказал, что джакузи не работает. А ведь ради этого джакузи мы и выбрали этот номер. Но, в принципе, хорошо проведённое время сгладило это огорчение.
Ольга Белова
Маленькая уютная гостиница. Останавливались здесь на сутки. Приятные девушки на ресепшене, все расскажут, все покажут. Небольшой, но уютный номер: кондиционер, мини-бар, большая двуспальная кровать, чистота и порядок. В следующий раз, тут и будем останавливаться.
Татьяна Поршнева
Уставшая гостиница которая находится на первом этаже малосемейного общежития. Топот детей и их родителей сверху не даст вам поспать ни днём ни ночью. Персонал вежливый, но проблемы решить не может от слова совсем. Проживала в номере полулюкс почти неделю, за это время так и не смогли починить унитаз ( на полу вечная лужа ) , зато дали подстелить полотенце)) уверенна, что этот унитаз до сих пор течёт. Батареи не работаю, а проживала я в марте месяце. Камин естественно тоже не работал, розеток тоже конечно же мало. В общем и целом больше я туда ни ногой.
EG
EVGENY GRISHANOV
Довольно уютно, спасибо персоналу за отзывчивость и понимание. Доброе отношение и чистый номер (4, люкс). Вкусный завтрак.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Евгений Туманов
Номера чистые, ухоженные. Все понравилось, особенно рабочие кондиционеры в такую жару. Будем в Новокузнецке, остановимся обязательно тут вновь!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼
ЕН
Ефим Набатчиков
Хороший отель, останавливался пару раз. Все понравилось👍 Номера комфортные
29 июня 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
МФ
Михаил Филиппов
Отличное обслуживание. Отзывчивый персонал.Хороший отель
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤗
Елена
Живу в номере 9. В номере встретил густой запах неисправной канализации. Дежурная милая девушка принесла озонатор, долго объясняла, что это у них иногда бывает. В номере нет стола и стула. Пришлось с компьютером работать на кровати. Зачем-то стоит нефункциональный сундук, повернутый изнанкой. Персонал приветливый. Размер завтрака зависит от того, кто дежурит. У двух молодых девчонок омлет половинка, а у барышни постарше четвертинка :-). Если в номере за стенкой постоялец моется , душе то звук текущей воды по трубам тако как будто они идут под моей кроватью. Состояние санузла плачевное: еле держится розетка, два полотенца под коленом унитаза (видимо, заменяющие сантехника), протекающее колено раковины. Развалившийся выключатель на входе. Всё плюсы перечёркивает отношение хозяина гостиницы к состоянию номера 9. Больше останавливаться в этой гостинице и не буду.
см
сергей мелкишев
Хорошая гостиница , чистая и уютная .... Прекрасный и добродушный персонал , вкусные и сытные завтраки .... Приеду ещё. Рекомендую. 👍👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Т
Татьяна
Очень уютный отель. Все чистое, ухоженное. Персонал приветливый. Мы останавливались переночевать, спали как младенцы) Завтрак стандартный, но все вкусное, свежее. Как спец по коротким остановкам, рекомендую)
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству. Приезжайте к нам еще)
Александр
Хороший и уютный отель. Отзывчивый, добродушный персонал. Вкусные завтраки, в номере чисто, тихо для проживания есть все необходимое. Рекомендую данную гостиницу
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Вера
Классный отель. Все чисто очень опрятно, кормят вкусно, как дома себя чувствуешь, рекомендую всем
5 февраля 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Виктория Садыкова
Отличный отель, завтраки вкусные, номер теплый, матрас ортопедический, выспалась так как никогда в жизни, цена приемлемая качество отличное. Теперь только сюда. Процветания вам!
29 января 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Миронова
Очень замечательное место кто именно ценит частоту и уют, рекомендую всем порядочным людям которые по истине ценят комфорт, спасибо большое руководству данной организации❤️👍👍👍
Яна Прусская
Все очень понравилось😍 были проездом в данном отеле и остались довольны на все 100%. Очень уютно, номера светлые и чистые🥰 вернемся сюда обязательно
МЕ
Марина Евгеньевна
Отличная гостиница! В номере было уютно, постельное чистое, что важно! Приветливый персонал, даже завтрак в номер принесли и на удивление он оказался вкусный! Спасибо вам за заботу и ваш добросовестный труд и за уважительное отношение к постояльцам отеля!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
ИБ
Ирина Белова
милый уютный отельчик, приветливый персонал, останавливалась по работе на неделю. каждый день вкусный завтрак и ужин. с удовольствием остановлюсь ещё раз, все было отлично!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤗
Артем Кашкаров
Отдыхали с женой и ребенком. Встретили с улыбкой, кормили вкусно. В номере было тепло, все понравилось, особенно завтраки. Приедем еще обязательно!
3 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Суворов
Все очень понравилось! Чисто, уютно, комфортно, хорошие завтраки. Спасибо
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 🤝
МГ
Мария Гусева
Приветливый персонал. Нам понравилось. Завтраки тоже хорошие. Цена доступная. Останавливались на сутки.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.
Влад Горячев
В гостинице чисто, тихо, уютно, есть всё для комфортного пребывания. Завтраки, кофе, приветливый персонал. Выезжал в 6 утра, так и завтраком накормили :) Большое спасибо администратору Ирине за её работу. Данную гостиницу рекомендую к посещению ;)
23 ноября 2024, официальный ответ
Влад! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
СО
Саша Оль
Отличная гостиница, всё чистенько уютно, комфортно, брала номер с завтраком, принесли в номер, очень вкусно и удобно, рекомендую
Саша! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Полина Доренских
Все отлично, персонал отзывчивый, вокруг гостиницы магазины в шаговой доступности. Номер чистый, красивый, со всеми принадлежностями. Спасибо большое! Теперь буду оставаться тут всегда!
Полина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Ваня Пиманов
Очень хорошая гостиница. Минусов вообще нету. И самое главное, очень вкусный и сытный завтрак!!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно ❤
Евгения Пимонова
Мне очень всё понравилось!! Ставлю 5 звёзд. Всё чисто, приятное обслуживание, вежливые сотрудники, и завтрак просто огонь, всё вкусно и очень сытно!!! Рекомендую, всё супер!! 👍👍👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда
РД
Роман Д
Плюс - гостиница на первом этаже не нужно высоко подниматься. Минусы - гостиница на первом этаже, многоэтажного жилого дома. В моем номере 5, сверху очень активный ребёнок (а может и взрослый), бегает из угла в угол весь вечер. И сейчас время 23:10 он ещё не устал и по прежнему бегает, очень шумно топая ногами! Завтраки - отвратительное зрелище, из пережареных половинок сосисей и обветренной яичницы, с засохшими блинами. На фото вариант завтрака номер 4. Кофе не входит в этот чудесный комплект. Не портите себе ночь и утро, обходите это место стороной.
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман! Обычно бы благодарим наших гостей за конструктивную критику, которая помогает нам с…
Валерий Першиков
Первое впечатление очень приятное, вежливость, чистота и уют, обслуживание на высоте)
9 ноября 2024, официальный ответ
Валерий. Благодарим за добрые слова 🔥
тч
тамара че
Очень понравилась гостиница, в номере тепло уютно тихо, завтрак принесли в номер, так же можно заказать обед и ужин, очень удобно, цена очень приятная, всем рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за Ваш отзыв и оценку , Рады видеть вас снова 💛
Ekaterina Leonidovna
Останавливалась на ночь,все устроило. От номера до персонала. Обязательно приеду еще)
2 ноября 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Дима Сад
Очень уютная и тихая гостиница, принзжал на пару ночей, нгмер теплый, завтрак в номер приносят, ресепшен вежливый, уезжал рано утром, так мне завтрак с собой упаковали такое вооьще первый раз встречаю. Рекомендую данное место !
Сг
Светлана гобрусева
Приехала в гости,думала обычная гостинница, но чисто,уютно,даже как то по домашнему,номер красивый. Администратор Виктория доброжелательная и веселая,человек на своем месте. Хочу быть вашем гостем,когда приеду
Никита pozdnyakoff124
Обычная гостишка за 3000. Ни больше, ни меньше. Циферки на дверях номеров забавные, под 17 век. Как будто кованые. Номера чистенькие, есть куда вещи сложить, есть где помыться, поспать. Твердая троечка, ближе к четверочке.
18 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вероника А.
Классная гостиница, номер уютный, завтрак очень вкусный, администратор Виктория очень вежлива компетентна, вернусь сюда еще много раз!!! Всем буду советовать!
Вероника, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Алексей Аксёнов
Отличная гостиница, уютные номера. Виктория - очень вежливый и компетентный администратор. Спасибо.
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дмитрий Шабалин
Отличная гостиница. Чисто и уютно, хороший интерьер. Добродушный и отзывчивый персонал. Все понравилось, рекомендую данную гостиницу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 💛 Всегда рады Вас видеть у нас.
Арина А
хорошая гостиница, все понравилось
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Иван М
Хорошая гостиница, приемлемые цены, вкусные завтраки. Интересная стилизация номеров.
Наталия Румянцева
Отличный сервис, хороший номерной фонд, вкусные завтраки. И всё это по суперстоимости.
НБ
Никита Березко
Номер "Студио Делюкс". Минусы: 1) холодина в номере, батареи выключены, а краны свинчены. Электрический камин не работает, обесточен. 2) Холодильник (мини-бар) малюсенький, много своих продуктов туда не сложишь. А ещё он очень шумно работает, включается резким пугающим звуком 3) Кровать скрипит (!) 4) Интернет 3 мбит/с. Ужасно) 5) В ванной нет коврика. Стойте на холодной плитке) Плюсы: 1) очень вежливый персонал, обслуживание понравилось полностью 2) вкусные завтраки 3) есть чай+кофе в неограниченном количестве 4) расположение прямо в центре
10 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Ярослав! Вы разместили отзыв на площадке 2гис под именем Ярослав Бризинский, а на площадке…
ANDREY G
Чисто удобно, есть кулер бесплатный чай сахар.
mitya
Всё ок. Но Если будете снимать номер, то снимайте со стороны больницы. Со стороны лотоса спать невозможно. Солевые наркоманы на 4м этаже из 48 квартиры орут, харкаются на улицу, стучат по батареям. Примите меры
MN
Mikhail Nastachuk
Для меня определяющим является наличие Интернет. Именно поэтому я выбираю номера выше классом. Здесь ПОЛНОЕ разочарование: Сети в номере попросту НЕТ. Заявленного названия сети Aurums даже нет в списке доступных сетей. Более того - в угоду дизайну отданы все удобства. Розетка потребует переноску. Ее вы купите. Матрас продавлен и стар. Проминается пальцем. Отвратительно! 2* только за исключительную вежливость рецепшн Не рекомендую даже по-пьяни
Иван Макаров
Интересный интерьер, хорошие, питательные завтраки, приветливый персонал. Присутствует небольшой запах сырости, но можно списать на то, что дом старый, а гостиница на первом этаже. Расположение гостиницы тоже комфортной: центр в шаговой доступности. Единственное, что стоит учесть тем, кто заселяется в студио-делюкс - нет столиков, которые можно было бы использовать для завтраков или работы.