Детские поликлиники
ГБУЗ Кузбасская детская клиническая больница им. профессора Ю.Е. Малаховского
Евгения Солтус
При заборе крови ребёнку сегодня прямо сказали заткнись! Хотя сын хотел сказать спасибо за то что почти не больно. Ни плакал и ни орал. Удевительные люди работают. Расстроился больше за слова чем за укол. Ужас конечно.
ЛС
Лиза Салдаева
Отличная поликлиника! Отзывчивый мед персонал!
Дарья П
Были на приему у педиатра Еньковой Л.А, очень злая и грубая женщина. Весь прием отчитывала, что мы с Кузнецка, записались к ней, сказала в следующий раз не примет, хотя и желание к ней ходить больше нет
Кристинa Ащeуловa(Билицa)
Не возможно записать ребенка на ЭКГ. Звоню второй день просто не берут трубку, вчера звонила с 8:00 не брали, а когда взяли в 8:15 сказали что талонов больше нет. Сегодня с двух телефонов звоним, трубку просто не берут?! И как записать ребенка, ужасное отношение.
ТГ
Татьяна Гаврищук
Претензии только к персоналу в регистратуре! Невозможно дозвониться записать ребенка, трубку не берут нарошно! Звонила не в час пик 10 минут, никто не взял трубку, через 3 минуты подъезжаю к ним, они сидят болтают и никуда не дуют. Спрашиваю по поводу записи, сказали звонить утром в 8 часов. Звоню на следующий день в 8 как и было сказано, тоже минут 10 и несколько раз набирала. Фига два. Никто трубку не взял. Поехал муж сейчас в поликлинику к ним. Бессовестные!
ВЛ
Виктория Лопатина
Одно хам.. сидит на телефоне! Звоню что бы записать ребенка на ЭКГ, мне говорят запись только через врач42, через два дня звоню уточнить какое направление выбрать на сайте, мне говорят запись только по телефону в 8 утра. Смените персонал, так как данные сотрудники не профессионалы!
Елена .
К врачам претензий нет, кроме того что принимают без талонов, а те пруться и пруться без конца крадя чужое время! Русским по белому написано ,что без записи только с температурой, но половина очереди надо переться без талона и сами себе придумали что очередь через одного. Заведующая обратите внимание на эти очереди бесконечные и решите вопрос!
... Лана ... Крылова
Отличная поликлиника, отзывчивые сотрудники, никаких очередей, всегда есть талоны к врачам на участок. Всё спокойно и вежливо, по крайней мере я с негативом я не столкнулась пока. Отдельная благодарность Диане Владимировне! Прекрасный отзывчивый врач! Побольше бы таких докторов в наше время🙏
Тима А я не хочу с тобой общаться и не хочу тебя расстраивать
Супер 🔥🔥🔥 врача можно надам заказать удобно очень
ЮР
Юлия Реуцкая
Врач42 не работает, терминал тоже, в регистратуре не записывают, да еще и хамят
Чл
Часное лицо
Записаться через врача 42 не возможно, выдает ошибку, в регистратуре говорят что не записывают, терминал на 1 этаже не работает. Как на прием то попадать?
О
Ольга
Позвонила в 7.41, ответили после первого гудка. Здравствуйте, пожалуйста, до свидания. Я прям в шоке. Спасибо, что меняетесь к лучшему, ну или мне повезло. Экг, кстати, тоже врач больше понравилась, чем на Ленина😁
И
Ирина
Приходили 26.04 на Узи сердца с 9 месячным сыном к Алонцевой Ольге Николаевне . Сложилось впечатление, что мы не в муниципальной поликлинике, а в частной дорогой больнице))) Очень внимательный и доброжелательный доктор ! Все очень доступно объяснила и ответила на все вопросы !Чувствуется что человек очень любит деток !! Ольга Николаевна спасибо большое !
Вика Larina
Никогда не возможно дозвониться
Екатерина Добрыгина
Присоединяюсь к отзывам, которые написаны выше! Енькова Людмила Анатольевна и Кортелева Людмила Анатольевна, врач и медсестра каких ещё поискать. Спасибо вам, что вы достались именно нашему пятому участку! Всегда с пониманием и человечностью относятся. Дети любого возраста их обожают! Во всех ситуациях идут на встречу и стараются помочь. Огромное Вам спасибо, за вашу работу!!!
Anastasiya A
Хочу присоединиться к предыдущему отзыву. Енькова Людмила Анатольевна и Кортелева Людмила Анатольевна на участке номер 5 настоящие профессионалы своего дела. Огромная им благодарность за отзывчивость, за назначение нужного лечения, без лишних лекарств. Спасибо за внимание и доброе отношение к детям. Всегда позвонят напомнят о прививке. На приеме всегда доброжелательны, хоть и такой обьем работы, столько пациентов за день, выслушают все проблемы, назначат лечение. Так же в регистратуре не сталкивалась с грубым отношением, всегда все подсказывали.
Е✨
Евгения ✨️
Хочу высказать свое мнение по поводу работы педиатра Еньковой Людмилы Анатольевны и мед. сестры Кортелевой Людмилы Анатольевны, работающих на 5 участке. В сентябре 2023г. нам пришлось обратиться за мед. помощью для детей в эту поликлинику. Несмотря на то, что на специалистов нашего участка, была возложена огромная, непомерная нагрузка по обслуживанию больных детей с трех участков, и принимать приходилось в день до 80 человек, хочется сказать им ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Были задержки по времени, было много недовольных такой ситуацией, но прием проходил спокойно, профессионально с заботой о здоровье детей в первую очередь. Удивительно, как доктору и медсестре удавалось осуществлять такой объем работы в такой напряженной обстановке очень внимательно, добросовестно, вникая в каждую, казалось бы мелочь и назначать нужное лечение. Много говориться в настоящее время о проблемах в медицине, много планируется сделать, чтобы поднять мотивацию мед. персонала продолжить свою трудовую деятельность. Но изменений почти нет. Вот и в нашей детской поликлинике, почти не осталось педиатров и узких специалистов. Мы убедительно просим поддержать наших: доктора Енькову Л.А. и мед. сестру Кортелеву Л.А. не только вынесением благодарности за их нелегкий труд, но и поддержать материально, например, премией. Хочется поблагодарить мед. персонал из регистратуры за внимательное отношение к просьбам, вопросам родителей. Спокойно объяснят, подскажут, направят куда надо.
Евгения Катаржнова
При звонке в поликлинику номер определяется с надписью "children klinic √4". Мы где живём? В Англии? Уже и закон в РФ принят о надписях на русском языке.
Вера Черепанова
Из плюсов: посещение больных детей на дому, приятная обстановка внутри, чистота, вежливый и опытный педиатр Черемисина Л.В. участка 9, нормальные медработники в регистратуре; из минусов: большие очереди
27 января 2023, официальный ответ
Уважаемая, Вера Черепанова! Благодарим за отзыв, который Вы оставили о нашей медицинской организации…
ЕА
Елена Архипова
Сегодня пришла на прием на 4 участок к врачу Царенко, за 2 минуты до окончания часов приема, тк проходим с ребенком обследование, и бежали с другой больницы, еле успели, встретили врача в дверях уходящей, рявкнула что прием окончен, повернулась спиной и не выслушивая нас важно уходила, хамив чтобы мы пришли в часы приема завтра, я ответила что завтра мы записаны на обследование в ее часы приема в центре города и снова не успеем к ней, она сказала ну значит в понедельник или когда там успеете приходите, спустившись в регистратуру я стала спрашивать к какому врачу мы можем пойти с ребенком, чтобы врач посмотрел и назначил лечение, тк назначенное ею лечение нам не помогает, нас отправили к дежурному врачу в 104 кабинет. Фамилии этого врача я не знаю, но хотела бы выразить ей огромную благодарность, не первый раз с детьми попадаем к ней, она всегда очень внимательна к ребенку, всегда задаст кучу вопросов о болезни/лечении, и всегда назначит лечение, которое помогает! Побольше бы таких врачей! Некоторым стоило бы у нее взять пример!
Olivia Rey
Столкнулась с хамством регистратуры. Дали направление на узи в нашей поликлинике, указан номер регистратуры данного учреждения в направлении. Позвонила, объяснила, что дали направление, хотели бы записаться. Сказали, что весь апрель расписан. Объяснила, что дали направление направление в другом районе. Регистратор стала говорить, что нас должны записывать в своей регистратуре, даже если к ним. Это как??? Адекватного ответа, когда будет запись на май, я не получила. Регистратор сказала, что записывают они исключительно Новобайдаевку. Теперь разъясняю. Вы в объединении, поэтому, обязаны записывать детское население при обращении. Жалоба направлена в Альфа страхование, с целью добиться ответа, когда же запись на май. Две звезды поставила, потому что вчера посещали вашего хирурга, который провел осмотр ребёнка, был вежлив. P. S. Ребёнок грудной, проходим исследования по родовому сертификату, это деньги поликлиники, а соответственно заработная плата, начиная от заведующей, заканчивая прочим персоналом, в том числе и регистраторов это касается. Так почему нельзя просто адекватно общаться по телефону?
Матильда Матильда
Нормальная поликлиника,но постоянные конфликты кто по талоном кто без. Почему нельзя решить проблему с этим и принимать час до приема по записи и после. Приходим по записи и сидим ждём свое время пропуская тех кто позже пришел и без записи. Просидели час от своего записанного время. Почему то у меня есть время записаться а у других нет. Уже действительно надоело буду обращаться в Минздрав. Раз не реагируют.
Юлия Ижикова
Хорошая детская поликлиника! Всегда дозваниваюсь, бывает не с первого раза, но все же... Наблюдаемся с детьми уже 7 лет, сейчас родился второй сынок... В месяц, дали кучу рекомендаций по обследованию новорождённого, прошли все быстро, в регистратуре, подсказали где какие специалисты принимают, по возможности записали сразу же! Как спросите, так Вам и ответят! Этим все сказано!
20 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили.
Александра Сергеевна
Ужасная поликлиника, отвратительное отношение к пациентам , что в регистратуре сидят одни хамы , что врачи
Aleksandra Smirnova
Ужасное общение. В регистратуре сидит кто вообще? По телефону общаться не умеют. Грубые хамоватые. Трубку бросают даже не дослушивают. Ни здрасти ни всего доброго. Посчитали нужным закончить разговор и положили трубку. Это нормально?
ТО
Татьяна Орловская
Записаться к врачу только в среду в 13.00, а потом в среду в час не дозвониться!!! И каким образом мы должны попасть на прием к врачу???Это отвратительно! какие то соревнования, кто быстрее дозвлился и записался,а кто не успел ждите еще неделю может вам повезёт. Ужасное заведение,отвратительное отношение.
KS
Ksy Sot_
Не возможно дозвониться, особенно в среду в 13.00. Да ещё и сайт висит, не работает. А как ещё записать ребёнка до года, пройти врачей?!
Кристина Верчичева
Отвратительная поликлиника. Записались по телефону в среду в 13ч, к неврологу, прием ведется 2 часа всего. Придя в назначенное время, столкнулись с тем что администратор не внесла нас в список для приема пациентов.... соответственно врач нас не принял, т.к народу вагон и времени на нас нет, я с двумя детьми направилась к заведующей, она в свою очередь, просто развела руками , сославшись на пандемию и нехватку врачей. Я все могу понять но такие грубые ошибки должны пресекаться, ведь при звонке все разговоры записываются. Пришлось узнавать и записываться на приём в поликлинику абашево. Окулиста вообще в этой поликлинике нет, направления дают в город в первую. Вот до них вообще не дозвониться. Выход какой? Идти в оптику и платить 1200р за прием и выписку. Там врачи есть и принимают буквально сразу, позвонила в оптику 100% на пр-те шахтеров 12, и записала ребенка через 2часа прием. Вот и подумайте. Стоит ли вообще в бесплатную соваться, ведь платно быстрее намного.
Анастасия Кузнецова
Невозможно дозвониться,просто ужас какой-то !
Екатерина Фазлиева
Возмутительно! Не возможно дозвониться, сбрасывают трубку. Приехала лично-не дождаться записи, так как диспетчер отвечает на звонки. У ребёнка температура под 40, говорят вызывайте скорую
Юлия Стом
Абсолютно не дозвониться, идёт постоянный сброс, словно специально трубку снимают и кладут рядом!
6 декабря 2021, официальный ответ
Доброе утро, Юлия! Ваше обращение передано в службу поддержки системным администраторам. Ситуация в…
ИШ
Иван Шайдуров
Безответственность полная
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Я бы с удовольствием попыталась разобраться и помочь Вам если Вы более подробно п…
Оля Кирилина
Полный бардак в поликлинике! Для какой цели брать талон, если все равно не принимают по назначенному времени. Один врач принимает на 3 участка одновременно, куда смотрит руководство?
Кирилл Алипов
Не возможно дозвониться. Ребенок болеет. Не могу вызвать врача. Звонил уже раз 50 начал звонить с 8:00. На другом конце музыкальное сопровождение.
Анастасия Шараева
С июня месяца прошу педиатра начать заполнять карточку в сад , а в итоге потом потом и вот до сада неделя , хожу каждый день толку ноль, так мало того записываешься на час , сидишь час в очереди с маленьким ребёнком , так потом оказывается , что врач с двух , это нормально?!?!?сами врачи не знают в каком кабинете будут принимать, всё делается на отвали и через зубы , заведующей если ее вообще можно так назвать никогда нет на месте , а если и есть толку 0. Постоянные проблемы с очередями , кто то с талонами , кто то без , почему люди которые с талоном , которые специально брали талон и насчитывались время должны сидеть и решать вопросы кто как пойдёт без талонов , хотя этим должна заниматься Заведущая , которая впринцепи как я понимаю решать то и не хочет нечего, у неё на все один ответ вы виноваты и вы губите своих детей , весь персонал охамел в край ! Про лекарства назначаемые не по возврату я уже молчу , все приходится перепроверять . Вопрос зачем вы там все просиживаете одно место если делать нечего не хотите ?! Люди не виноваты что зарплаты маленькие итд и отрываться на нас не надо , можете не сомневаться я пойду дальше и лично по фамилиям поо каждого расскажу и доказательства приложу !
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Для того, чтобы провести служебную проверку по фактам, изложенным в Вашем об…
Наталья Селезнева
Невозможно дозвониться, от слова совсем. А когда в поликлинике услышала как звонит телефон, сразу все встало на свои места:звук на минимум, чтоб не отвлекал, видимо. Естественно к трубке никто не торопится подходить. Для сравнения в поликлинику #6 всегда дозваниваюсь с первого раза, причём не приходится слушать по долгу дебильную музыку
Ира Белочкина
Здравствуйте! Дозвониться невозможно! Участки на кабинетах не написаны, огромные очереди, педиатр с другого участка направление к нужному специалисту не даёт, пришла в регистратуру спросила когда наш будет, пожали плечами!
Кристина Дериглазова
Здравствуйте,почему приемы врачей всегда задерживаются.начало в 9.00,а в итоге начинается минут на 20 позже.ваши собрания врачей,нас пациентов волновать на должны!!!!!и почему в связи с переездом на второй этаж не указана информация на двери где какой участок принимает?!!просто написано педиатр(понятно что не юрист),пришла с грудным ребёнком спросила у очереди где принимает наш участок,….в итоге вся очередь сидела не правильно!!!
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Кристина! Рапорты в поликлинике №4 проводятся еженедельно, каждый четверг в 8:15. Приемы…
G2 Mr
Уберите музыку.....Мало того,что на трубке сидишь дозваниваешься нереально долго ещё и такую хрень слушать!поставьте обычные гудки!!!!
Екатерина Кирсанова
Не могу дозвониться. Гудок идёт, а трубку просто не берут. Что происходит? Ребенок болеет, а я не знаю когда врач принимает.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Если Вам так и не удалось дозвониться до поликлиники №4, сообщите Ваш номер т…
Кристина Подкопаева
Дозваниваюсь всегда со второго раза, пока 😄 А так очень нравится наш педиатр на 3 участке, Чигрина Галина Сергеевна, просто врач от бога, побольше бы таких. Никогда слова черствого не сказала, всегда с улыбкой. Сын у меня постоянно плачет как приходим к врачам, так она никогда не заикнется, если что-то вдруг не устраивает. Так же хирург хороший, Вадим Давидович, правда были у него несколько раз, но эти несколько раз осматривал ребёнка вдоль и поперёк. С записью правда проблемы, с неделю отслеживала на врач 42 талоны к лору - не было времени. Сегодня после педиатра подошла на регистратуру, сказали по средам в 13.00 запись, мне если было бы нужно, я бы прям к часу и подскочила туда, но благо последний талон (возможно и единственный оказался) вырвала на сайте. Короче, лично мне поликлиника и врачи нравятся. Отношение на высоте
Евгений Бакин
Не дозвониться, с мобильного телефона деньги летят, а им по фиг. Может специально не берут трубку?
лина исайкина
Это что такое!?? С раза 20-го дозвонилась! Раньше не было таких проблем🤷♀️
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! О проблеме, возникающей при обращении пациентов в регистратуры поликлиник по телефону…
Женя Манина
Не могу дозвониться туда с понедельника, сегодня четверг, что у вас с телефоном, бесит эта музыка уже!!!! Почините телефон елки-палки или регистраторов почините!!!!
NV
Natalyа Valishevskaya
Не дозвониться совсем. Уже ради интереса весь день звоним, слушаем музыку и так уже весь день. Пытаемся дозвониться вторую неделю.
Светлана Б
Невозможно дозвониться! Сама наблюдала, как регистратор сидит и просто смотрит в одну точку, а телефон в это время беспрерывно звонит. Как вызвать на дом врача малышу? Как записаться к специалисту на приём? Кто-то эту проблему решит?
persik203
Ужасная поликлиника.Перевелись сюда из абашевской,чтобы лор был свой,но поменяли шило на мыло.Дочка уже 4 месяца кашляет и сопливит и ни лор ни педиатр не могут вылечить!Назначают по кругу всё одно и то же,и капли в нос и от кашля.Но результата нет!Педиатр у нас в 311 кабинете вообще заведующая,но тоже ей пофигу всё,что-то назначает наобум,авось поможет.Еще дурдом стал с анализами,запись на кровь аж через неделю,где это вообще видано,чтобы на анализы когда-то записывались,да еще и через неделю??Ребенок сейчас болеет и анализы сейчас нужны!Всё делается,чтобы платно ходили и сдавали.К лору тоже так просто не попасть,запись тоже расписана на неделю-две.Вот мы анализы сдали пошли в 11 больнице платно,результат на руках,а к лору записи еще нет.Дебилизм вообще....Про то,что не дозвониться толком,вообще молчу. 5 звонков делала и выслушивала дебильную песню,вообще неуместную для детской поликлиники.
Дарья С.
За специалистов-5, а вот регистратура, это кошмар просто-1. Неужели нравится так общаться с людьми? Нервные и хамоватые работники регистратуры(1 молодая девушка адекватна в работе)
Надюша Булатова
Ужас ужас и ещё раз ужас!!! До регистратуры не дозвонишся, пока ждала ответа, сняли со счета все деньги и так не кто и не ответил! Козлы!!!!
JN
Julia N
Мне очень понравилась поликлиника. Персонал весь вежливый, все объяснят, врачи компетентные, нет бешеных очередей. Очень приятно в такую поликлинику приходить! Мы из Кузнецкого района и приезжали к нескольким узким специалистам. Нам есть с чем сравнивать! Кто не доволен, приезжайте на Ленина, 68. Вам начиная с регистратуры нахамят, посидите в очереди 3,5 часа, а потом вас вобще принимать не будут.