Женские консультации
ГБУЗ Новокузнецкая городская клиническая больница №1 им. Г.П. Курбатова
3.6
ОИ
Ольга Иголкина
Я вообще не понимаю как можно таких врачей подпускать у людям, а тем более к женщинам и через одну беременным Васик и Нестерова две хамки!!! А девочкам из процедурного респект очень вежливые и кровь берут прям очень аккуратно безболезненно и без синяков
Александра Криволуцкая
Отвратительный персонал и отношения Пришла с болями экстренно народу не было Сказали сиди и жди В регистратуре чуть ли глаза не закатывают
ЕИ
Елена Ишмуратова
Боялась этой больницы как огня наблюдала беременность 18.лет назад. На сегодняшний день обращалась к Васик прекраснвй врач. По талонам все мне выписала построили график чтобы все в одно время пришло.очень внимательный и отзывчивый врач! В процедурном чудо женщины берет кровь(не единого синяка) в регистрации прекрасные девчонки!
После губительного для моего здоровья и психического состояния лечения у Пушкаревой много лет назад,очень не хотелось туда идти,по беременности планировала наблюдаться в платной,но пришлось экстренно обратиться сюда. Попала я к Евграшиной Камилле Валерьевне,была приятно удивлена,замечательный,чуткий врач,осталась наблюдаться всю беременность ,чему очень рада. Отличный специалист и хороший человек,акушер тоже приятная и доброжелательная девушка ( к сожалению не помню фио),шла к ним всегда с удовольствием. Вообще поменялось много за 10 лет,в регистратуре девочки хорошие стали,а в процедурном милейшие создания) Узист та же,отношение то же,к сожалению😂
ЮС
Юлия Самсонова
Хочу выразить благодарность Абакумовой Янине Павловной. Отличный врач, всегда всё чётко объяснит и расскажет, направит и осмотрит.
Ксения Варинова
Отличная консультация, наблюдалась тут в беременность, сотрудники отзывчивые и доброжелательные
ЕЛ
Елена Левина
В процедурном кабинете работают отличные медсестры. В регистратуре тоже отзывчивый персонал. А вот гинеколог Пушкарева З. Отвратительный врач. Начиная просто от задавания вопросов до осмотра. Взяла мазок так , что до ночи болела промежность,хотя знала о беременности и болях в животе.До этого брали в платной я даже не почувствовала. Пришла впервые к ней , не поверив отзывам. Но все они оказались правдой.
Софья Осокина
Выражаю Ксении Владимировне огромную благодарность. Консультация очень мне помогла. Весь прием со мной вежливо общались. Большое спасибо!
Елена Панфилова
Огромное спасибо выражаю Ильиной К.В., за ваш труд, ваше профессиональное мастерство и заботу. Благодаря вам я снова могу наслаждаться полноценной жизнью. Ваши советы и рекомендации бесценны! Будьте здоровы и счастливы, как и мы благодаря вам!
Арина Ф.
Хочется поблагодарить Ильину К.В. Ответила на все мои вопросы, помогла с решением проблем. Всё четко и ясно объяснила, рассказала. Очень радует, что в нашем городе есть такие профессионалы.
Н
Наталья
Ксения Владимировна, благодарю вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – специалист выдающийся, и я желаю вам продолжать помогать людям, день за днем побеждая серьезные проблемы, и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.
Благодарю Ильину Ксению Владимировну, за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. Я не только полностью оправилась благодаря её усилиям, но и узнала много полезного о своем здоровье.
Ольга Ка
Фёдорова Татьяна Викторовна, очень вежливая, внимательная, замечательный молодой врач, побольше бы таких!
Л
Людмила
После Горловой, этой хамки, любой врач покажется хорошим. Я к Горловой больше не пошла, она так орёт! В следующий раз записалась к Пушкаревой, 2 раза у неё была. Хороший врач. А Горлова вроде уволилась, слава богу!
ОМ
Ольга Москаленко
Ужасная поликлиника.Очень интересно что должно произойти ,чтоб уже уволили Пушкареву Зинаиду,очень много слышала от разных людей,что эта женщина творит,но не поверила,и пошла к ней на прием по беременности,по участку она мой врач.И в итоге выкидышем закончилась беременность,она ничего не увидела и не назначила ни кровь сдать ни какие другие анализы и сказала идти и ждать 2-3недели потом с доказательством что беременность есть приходить к ней,т.е делать узи через минимум 2 недели лучше дольше,на то что говорю что работа трудная и вдруг что случится сказала что ничего страшного.Серьезно больше никак нельзя чтоли было определить беременность,анализ крови на хгч например.Или надо было ждать пока живот не вырастет, простите,чтобы наверняка было видно.В итоге уехала с работы с кровотечением,когда пришла после выписки с кровотечением отказались принимать,в итоге попала к ней же уже во вторую смену она работала,она заявила что должен быть естественный отбор и такие беремености которые так заканчиваются и сохранять не нужно,раз так получилось это и хорошо для меня,что не нудна была такая беременность которая прекратилась сама,а что с ней было не так?если б она не издевалась а нормально бы определила и отправила вовремя на легкий труд ничего бы и не произошло,я ее спрашивала ,что может мне на больничном пока посидеть,она совершенно против того чтоб лежать во время беременности ногами вверх,надо как раньше вкалывать и ни на какие больничные не рассчитывать.
Alexandra Eni
Хорошая женская консультация, вежливые, все подскажут, хожу к Евграшиной Камиле Валерьевне, хороший специалист, ответит на все вопросы, назначит нужные лекарства если это необходимо, назначит нужные анализы, Спасибо, я довольна) идите спокойно, не так уж всё плохо там, как пишут в комментариях. 👍🏻 Единственное, обходите стороной Пушкарёву;)
ТП
Татьяна Поздяйкина
Наблюдалась во время беременности у Федоровой Татьяны Викторовны, акушерка Анастасия Игоревна Спиридонова. Каждый прием интересовались моим самочувствием. Очень вежливые и внимательные врачи. Татьяна Викторовна аккуратно проводила каждый осмотр, Анастасия Игоревна давала полезные рекомендации по беременности. Спасибо им большое, я им очень благодарна!
Елизавета Бойко
Положительный отзыв о враче Федоровой Татьяне Викторовне и акушерке Спиридоновой Анастасии Викторовне. Собираясь на прием готовилась к худшему (есть опыт обращения в муниципальные учреждения где отбивают всякое желание обращаться за консультацией), но эти специалисты очень аккуратные, вежливые и внимательные!
Дарья К
После Горловой З.Г. впервые записалась к другому врачу, попала к акушерке Киселевой Екатерине Сергеевне. Чудесный врач, вежливая, чуткая. Прием прошел абсолютно безболезненно. В общем большое спасибо, что есть такие врачи в муниципальных больницах.
Дарья Иванова
Какая же приятная атмосфера здесь. В регистратуре девушка вежливая, всё объяснила. На приеме у врача всё прошло спокойно, грамотные специалисты. 4.07 утром приехала сдавать кровь- такая милая девушка забор производила- Ардашова Наталья Викторовна. Пару минут разговора с хорошим человеком и настроение хорошее на весь день.
Елизавета Пронина
В регистратуре смотря в паспорт написали не ту дату рождения, ни день не месяц не год,врач Пушкарева З.А, отдельный вид искусства,кроме подколов и глупых вопросов которые касаются моей личной жизни ничего весь прием не слышала,узи у них нет,проходи сказали где хочешь,по итогу что делать мне дальше не сказали👍🏻
ОИ
Ольга Ильина
Огромное спасибо Ксении Владимировне и Камиле Валерьевне, за заботу о моему здоровье! Все назначения четко и по делу!
КТ
Крис Тар
Обходите стороной, если у вас действительно что-то беспокоит, врач даже не пытается помочь и разобраться в проблеме, не проводит осмотр даже ради приличия, человек который делает узи, даже за 500р(тк типо очередь и запись только на конец месяца, но если хотите, то давайте наличными сделаем сразу) видимо не имеет квалификации-она увидела 1 кисту, но при проведении узи через 3 дня там 5 кисть суммарно на двух яичниках!!!! Так же при осмотре у платного специалиста с помощью зеркала увидели и взяли мазок-цервикальная эктопия! Анализ врач в этой поликлинике даже не назначила, ни узи груди, ни гормоны(а с ними тоже проблемы) , сказала родишь пройдёт, но можешь пить противозачаточные, даже не те, что помогут при диагноз эндометриоза, ведь она даже не провела осмотра, да и по заключению узиста делала выводы ! На мои беспокойства, что была киста год назад, она даже не отреагировала. Если бы я её послушала и поверила, то спустя пол года уже могло быть бесплодие, либо вырезали бы мне все кисты и от яичников ничего не осталось бы, она говорила просто можно вырезать. Просто ужас, спасибо, что меня спас от неё собственный мозг и отличный специалист в платной больнице мать и дитя, которому не все равно на людей и хочет помочь разобраться в проблеме! Врач по имени Зоя
18 апреля 2023, официальный ответ
Вопросы лечения, обращения за медицинской помощью относятся в с законодательством к врачебной тайне…
Елена Скрипцова
Хорошая больница! Прекрасный доктор Евграшина Камила Валерьевна, внимательна, вежлива, а самое главное профессионал своего дела! Побольше бы таких специалистов! Рекомендую!
Анна Белогруд
Камила Валерьевна Евграшина - превосходный специалист, чьи чуткость и внимание во время приемов не могут не вызывать благодарность! Она всегда готова выслушать, дать совет и помочь в любой ситуации. Профессионализм и опыт Камилы Валерьевны внушают доверие и уверенность в том, что здоровье под надежной защитой. Благодарю ее за то, что делает каждую консультацию комфортной и продуктивной.
Дарина Д
Хочу выразить благодарность Ардашовой Наталье Викторовне, которая работает в процедурном кабинете! Прекрасная женщина, очень добрая и отзывчивая! Такого приема порой даже в платной клинике не встретишь, огромный пример для многих врачей!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дари! 🤗
ЮТ
Юлия Тонких
Хотелось бы оставить отзыв о работе учреждения и врачах. За долгое время есть с чем сравнить , в том числе и с платными клиниками! Процедурный кабинет наверное лучший в мире! С такой заботой и вниманием кровь из вены забирают. И не больно и синяков потом нет. Профессионалы! Что касается врачей, последний раз была у доктора Камиллы Валерьевны- добрая, отзывчивая и как профессионал очень сильный! Спасибо всем сотрудникам и медицинскому персоналу!
9 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо 😌 Были рады помочь.
Елена Рылова
Выражаю благодарность за внимательность и профессионализм врачу Камилле Валерьевне Евграшиной,прием проходит в комфортной обстановке,врач отвечает на все вопросы.Рада,что в нашей медицине есть такие профессионалы.
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Татьяна Шабельникова
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо Евграшиной Камилле Валерьевне за её внимание, доброжелательность и профессионализм. Побольше таких врачей. Удачи Вам и Вашим коллегам.
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, что оценили 💛
Анастасия Смолякова
Отличная ЖК, процедурный кабинет отдельная любовь! Хочу выразить огромную благодарность за общение, приём, профессионализм, чуткое внимание Евграшиной Камиле Валерьевне!
7 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🙏🏼
Елена Скрипцова
Хочется выразить огромную благодарность Евграшиной Камиле Валерьевне- отличный специалист, отзывчивый человек, поможет решить любой вопрос. В процедурном сестры просто супер! Дозвониться всегда получается!
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады помочь вам всегда ❤
Lusine Vardanyan
Хочется выразить огромную благодарность чуткому и компетентному специалисту Спиридоновой Анастасии Игоревне. Пожалуй лучший врач у которого я была по гинекологии. Все подробно рассказала, объяснила, осмотр проводила очень аккуратно.
27 июля 2023, официальный ответ
Lusine! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Ник Как
Хотелось бы предупредить об очень отвратительном враче, ГОРЛОВА ЗОЯ ГРИГОРЬЕВНА. ХАЛАТНО относиться к своей работе, ей по боку до вашей беременности! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ. Пришла на 39 неделе на прием, как она сказала:<Ко мне больше не приходи, даю тебе направление в роддом> при этом даже не посмотрела, пролежала я неделю в роддоме, потом отошли воды, так я пролежала в род зале 8 часов, при этом стимулировали схватки, их вызвать не удалось, пришлось делать кесарево сечение, в итоге врачи поставили диагноз: Анемию плода при этом двойное обвитие короткой пуповины, как сказали врачи если я бы рожала сама то РЕБЕНОК ПРОСТО БЫ НЕ ВЫЖИЛ. А как сказала Зоя Григорьевна у меня и у ребенка все отлично, хотя ездила на доп обследования. НАДЕЮСЬ ЕЙ ВСЕ ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!!!!!!! И обязательно скажу ей об этом лично !!!!! Но уже в более грубом контексте !!!
1 августа 2023, официальный ответ
Для объективного разбора указанного факта необходимо обратиться в единую справочную службу больницы…
ДУ
Дарья Устинова
Регистратура всегда отвечает на звонки и ответит на все вопросы, Наблюдаюсь у Евграшиной Камилы Валерьевны, очень хороший и понимающий врач, все подскажет и назначит нужные лекарства, девочки в процедурной очень отзывчивые и очень аккуратно берут анализы.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥
Наташа Дехтерева
Регистратура не доступна, постоянно сбрасывают!!! Руководство, разберитесь с этим безобразием!
2 мая 2023, официальный ответ
Действительно, периодически, особенно утром, возникают проблемы с дозвоном в регистратуру женской ко…
Анна Анна
По мне так тоже очень нормальная ЖК, а то что до регистратуры не дозвониться, так надо настойчиво звонить 😉 А какие девочки у них работают в процедурном, просто прелесть😍
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
❤❤
❤️ ❤️❤️
Дозвониться невозможно, просто скидывают !!!! Записи путают!!! Общаются так, будто им все должны!!!
Наталья ...
Такое ощущение, что хорошие отзывы пишут сами работки или их знакомые. Т. К. Я не когда не грублю и не хамлю,,всегда вежливо всё спрашиваю, но почему-то в регистратуре считают нормально,как они отвечают, отношение не очень хорошее мягко говоря!!! Бедные заработались в пустой женской консультации!
Анастасия Мухтулина
Согласна с предыдущим отзывом о том, что как спросите так и ответят. Вполне нормальная женская консультация, персонал вежливый и приветливый. Хожу только к Евграшиной Камилле Валерьевне. Грамотный специалист, всегда разьяснит все что интересует, назначит нужное лечение и анализы. Не навазывает опред. список лекарств, в отличие от др. врачей. Спасибо за ваш труд Камилла Валерьевна!
Юлия Ижикова
"Как спросите, так и ответят" именно этим правилом надо пользоваться в течении всей жизни! Нормальная бюджетная женская консультация... Если кого то не устраивает, go в платную! Хочу выразить благодарность Пушкаревой Зинаиде Алексеевне. Хороший врач акушер-гинеколог. Вела меня всю беременность! За 9 месяцев представляете ни разу не наорала на меня, не оскорбила... А все почему? А потому что, как спросите, так и ответят!!!
Макс Поляк
Хамка в регистратуре!! Езжайте в платную!!! Толку от этой клиники никакой
Валерия Важенина
Пришла 27.10.21 с острой болью внизу живота(подозрения на апоплексию яичника), приняла участковый врач Балуева Анастасия Евгеньевна, за что ей огромное спасибо. Замечательный врач, очень вежливая все доступно и понятно объяснит. Расскажет и покажет. В отличие от многих врачей «старой школы». Которые выписывали совсем не то, что нужно, постоянно нервничали и орали. Спасибо таким докторам, за то, что вы делаете. Это не отбивает желание наблюдаться и бояться лишний раз гинекологов.
Алина
Отвратительное учреждение! С 7.07.2021г у них карантин,принимают только беременных и экстренно. Для меня осталось не понятно,как они расценивают экстренно или нет человек к ним обращается. 14 июля я позвонила в регистратуру с просьбой записать меня на приём, т.к. ночью плохо себя почувствовала, жуткие боли внизу живота,головокружение, тошнота. На что мне ответили,что раз я не беременна,то в приёме мне могут отказать. В итоге вечером уехала в первую горбольницу, прооперировали, был разрыв кисты на яичнике. Далее,после операции в выписке рекомендовано наблюдение врача ЖК. Снова еле пробилась на приём. Врач Горлова З.Г. направила на физио и на вопрос о дальнейшем наблюдении ответила,что к ним ходить не нужно. Хотела проконсультироваться, какие лучше таблетки принимать из тех,что назначили,ответила "какие хотите, такие и принимайте".... Я считаю,что людям глубоко пенсионного возраста нужно уходить из медицины, а не держаться за место ради зарплаты.
ЯЗ
Яна Загайная
Отвратительно!! Хрен запишешься, то в отпуске врач, то на больничном, то коронавирус, и они не принимают! Жесть! Пыталась записаться на приём, требовалась справка в бассейн ребёнку, так мне сказали что записаться могут только беременные, на оборот либо экстренные случаи! У вас экстренный случай? - спрашивает регистратор, говорю-нет, ну тогда ни как-говорит она! Типа из-за короновируса. Что?? И что делать? Ждать когда коронавирус пройдёт? Да! - она сказала. Я в шоке! Что делать простым людям, которые не беременные? А откуда вы знаете что у меня там? Мож экстренно, я же не вижу, или надо кровью изтечь, чтоб понятно было, а вдруг опухоль какая? Люди быстрей от своих болячек помрут, чем от короновируса!!!
Inna
Темнова Нелля Валентиновна-самый некомпетентный врач УЗИ! Случайно нашла справку 5ти летней давности, где у меня обнаружено увеличение яичника, но в заключении она пишет, все ок. Потом, естественно, справок нет сохранённых, но всегда у меня все было в порядке по ее словам. В этом году пришла на проверку для планирования беременности, уже обнаружили кисту, но она в заключении пишет «функциональная», ставит знаки вопроса. Врач говорит, что по ее заключению я опять здорова, но на всякий случай я иду перепроверять информацию к другому УЗИсту и надо же! Там уже яичник у меня вообще сожран абсолютно другой кистой!!! Просто охренеть!!!! Узи делала только платно! Что там делает этот врач вообще не понятно!!!! Кто там наблюдается, я очень советую этого не делать! Я уже столько денег потратила, чтобы у других врачей понять, что мне блин теперь делать, Слава Богу, говорят, что эко не понадобится, можно обойтись операцией и забеременеть естественным путём есть все шансы!!! Но, с*ка, ты куда вообще смотришь-то, блин?!
МШ
Мари Ша
Раньше наблядалась у Шиклиной В.Д. врач вроде не плохой, но прием вела только до обеда, а если ты работаешь пятидневку до 16-00 . То на прием к ней было не попасть. Да в расписании всегда было указано до 18-00, но до этого времени не кто не работал. В регистратуре работала Хамка, это мягко говоря, слава богу убрали, видно много народа жаловалась. Звоню, записаться на 17-00, в ответ- Врачи работают до 16-00, как до 16-00, если в расписании до 18-00 написанно, я не знаю что там написано, либо подменяйтесь на работе, либо отпрашивайтесь, а если Вам совсем плохо, и срочно надо на прием, то вызывайте Скорую помощь... Со скандалом меня записали на 17-00. Пришла пораньше, врача на месте нет, смотрю идут две тётки, уже без халатов, с недовольным видом, Это какая идиотка Вас записала на это время??!!.... А сейчас координально Всё поменялось. Пришли грамотные, молодые, внимательные специалисты. Заведующая милейшая женщина, очень внимательная, сама делает кальпоскопию, даёт грамотные рекомендации и направления на последующие обследования. На прием хожу к Камилле Валерьевне- молодой врач, грамотный специалист, все обследования внимательно изучает, медикаменты, назначает по результатам анализов. Приём ведут по расписанию.. Теперь всё радует.. Только хочется пожелать благодарных пациентов...
Кристина Верчичева
Хорошая женская консультация, наблюдалась всю беременность у Евграшиной Камиллы Валерьевны на уч-ке 4. Доброжелательна, мед.сестра тоже вменяемая в возрасте, но все расскажет и объяснит, проблем не возникло.В регистратуре девушки работают медленно, это да, но при мне всегда брали трубку как звонил телефон и общались с пациентами вежливо, все вроде объясняя. В первую беременность наблюдалась в г.Осинники вот там то, ужас дикий, это с учётом того что вела меня там зав.отделением. Вообщем есть с чем сравнить.
Елена Петрова
Была на приёме у Пушкаревой З.А.Ужасная женщина озлобленная на весь мир будто. Общается отвратительно , толком ни может объяснить ничего только спорит с пациентом как базарная баба. Не ходите к этому врачу, только вчера и нервы потратите. Думаю уже бы выгнали ее давно судя по отзывам, просто с кадрами беда у них.
Оля Райхлина
Наблюдалась по беременности у Пушкаревой З.А. Отличный врач. Спасибо вам за все.
Nadezhda Kaplina
в 2гис сказано, что работают до 18, а по факту прием ведут до 17. на кого это расписание рассчитано? ну вы тогда по выходным работать начните.