Женские консультации
ГАУЗ Новокузнецкая городская клиническая больница №29 им. А.А. Луцика
2.6
U
Ukka
Не понимаю хвалебных отзывов о Жемковой. Неоднократно уже заходя в кабинет где она работает натыкаюсь на кислое,недовольное лицо и не желание вобще чем либо помочь . Однажды и вовсе задала хамский,грубый вопрос - Вы вобще кто?! . В другой раз смягчила недовольный тон только после оглашения определенной фамилии. Человек сидит за зарплату и явно не любит свою работу и пациенток. Хотя врач на этом участке адекватная в вышеперечисленное замечена не была. Но ее вечно нет на приемах,только эта недовольная жизнью Жемкова.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу медицинскую организа…
Виктория Сафарова
В женской консультации базовые мазки на микрофлору фактически не информативны. Элементарные бактерии обнаружить не могут и отправляют сдавать платно. Это нарушение логики работы. А если женщина стоит на учёте по беременности и регулярно сдаёт мазки, требовать каждый раз уходить в платную лабораторию — абсурд. Отдельно по организации. Я наблюдалась у врача, сдала анализы платно, прошла лечение, была записана на повторный приём для забора мазка. Пришла — мне заявляют, что я вообще зря пришла, потому что они такие анализы не делают и нужный результат выдать не могут. Система несогласованная, пациенты теряют время и деньги из-за элементарной некомпетентности и отсутствия прозрачной информации.
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу медицинску…
ВР
Валерия Рубашина
Жемкова Марина Владимировна отличный врач. Рада, что попала именно к ней. Осмотр аккуратный, опрос тщательный, ответит на все вопросы понятным языком. Выявили проблемы сразу, назначили все анализы и лечение.
16 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова в адрес наших специалистов!
ВР
Валерия Рубашина
16 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова в адрес наших специалистов!
Кабинет 407 работает с 12-14 , в очереди достаточное количество человек Врач выйдя в час закрывает кабинет и ничего не говорив уходит, прождав пол часа никто так и не пришел В регистратуре понятия не имеют где она , в итоге позже выяснятся что они на рапорте Извините конечно , но не свинское ли отношение к пациентам. Какой рапорт среди приема… учитывая что кабинет этот работает 2 часа И люди расчивают время , для того чтобы оказали мед помощь , а не просто прийти и посидеть в очереди и уйти , потому что врач как бы на месте, но и в тот же время его нет и свою работу он не выполняет.
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Проскурина
Пришла записаться к определенным врачам, на что женщина работающая в регистратуре при моих вопросах, касательно записи, начала закатывать глаза и разговаривать сквозь зубы, подходила два раза к ней, второй раз тоже пробубнила себе под нос что-то невнятное, переспрашиваю и вижу снова закатывающиеся глаза. Отличное отношение к беременным девушкам. Больше к вам ни ногой.
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу медицинск…
ЛС
Людмила Сухоненко
Выражаю огромную благодарность Жемковой Марине Владимировне. Благодаря ей, мне вовремя определили диагноз и прооперировали. Тактична, внимательна, профессиональная!!! Не раз приходила без предварительной записи, она всегда принимала. Дает дельные советы, подсказывает как правильно все сделать.
23 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за выскокую оценку работы нашего специалиста. Желаем Вам крепкого…
Любовь Маковецкая
Не дозвониться
22 мая 2025, официальный ответ
Оксана Ок
Хочу выразить огромную благодарность каб. 416 Ирине Викторовне и Елизавете Александровне (каб. 407), девочки всегда приветливые, улыбаются, где нужно подбодрят, аж настроение поднимается. Умнички. В срочном порядке премию девчонкам. И конечно же самое большое моё уважение это к заведующей отделения Олеси Сергеевны, у другого заведующего просто быть не может угрюмый персонал. Девушки спасибо вам огромное за ваш труд , профессионализм и всегда улыбчивое общение 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
24 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Была на приёме у Жемковой Марины Владимировны неоднократно. Могу только сказать, что это грамотный специалист. Марина Владимировна вежливая тактичная , всегда всё объяснит.Все обсоедования по гинекологии которые я проходила под руководством этого врача , всегда помогали мне выявить заболевания на ранней стадии благодаря чему я смогла получить вовремя лечение. Большое вам спасибо Марина Владимировна за понимание и профессионализм.
DD
D D
Хочу выразить благодарность Жемковой Марине Владимировне, замечательный врач! Вела мою беременность Очень внимательная, вежливая, грамотная, одним словом- профессионал. Успокоит и разрядит обстановку, когла надо Всегда доходчиво все объяснит и расскажет, даст рекомендации. Остались только положительные эмоции и прекрасное впечатление! Благодарю!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!
Наталья Кошарова
Выражаю огромную благодарность персоналу женской консультации. В особенности заведующей Короткевич Олесе Сергеевне. Наблюдаюсь более 10 лет. Каждый приём и консультация превосходит ожидания. Персонал отличный!!! Есть с чем сравнить. Конечно, если кто то приходит с позиции потребителя и что ему кто то что то должен, то возможно и отношение будет другое? А если к людям по человечески и с улыбкой, то вряд ли Вам ответят хамством. ( прочитала негативные отзывы, и прям не согласна с ними.) У меня после первых родов 10 лет не наступала беременность. И именно в этой консультации каждый приём проходил на высшем уровне. Благодарю, Вас девочки! С наступающим 8 марта. Желаю всех благ.
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой душевный отклик! Передадим его специалистам женской консультации. Желае…
Екатерина Н
Большое спасибо руководству и персоналу гинекологии за человеческое доброжелательное отношение к пожилым пациентам и за высокий профессионализм!
29 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв! Самое главное – здоровье наших пациентов!
Ирина Коротеева
Подскажите пожалуйста как встать на учет по беременности если все время нет талонов,а по живой очереди не принимают?уже неделю пытаюсь!каждое утро в 8:00 захожу и моего участкового нет записи никогда
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Для решения сложившейся ситуации просим Вас обратиться к заведующей женской конс…
Марина Баканова
Хочу поблагодарить Жемкову Марину Владимировну за чуткое, внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм.
13 января 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим его Марине Владимировне. Желаем Вам крепкого здоровья!
ВД
Виктория Дроздова
Халатность персонала поражает, что у врачей, что у заведующей
Мария Крусанова
Дозвониться до приемной президента проще, чем до регистратуры. Трубки просто не берут. Записаться невозможно уже четвертый день. На врач 42, запись к врачу и через госуслуги нет нужного врача в списке. Из 5 врачей - всего 2 в списке. Если запишешься к другому, то тебя потом ещё и ругать будут, что не на свой участок записался. А как тогда записаться?
лариса карпова
По какому номеру позвонить в жк 3 на рокоссовского 6.612064 не обслуживается.записи нет ,талонов нет,в регистратуре -нет слов от возмущений. 00000000.отправить невозможно
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проблем с телефонной связью нет. Запись на прием ведется через врач 42, на гос.услугах…
… …
Не советую женскую консультацию!! Обращалась за помощью с болью, акушерка даже осматривать не стала, сказала хотите сделайте где нибудь УЗИ платно, больше ничего предложить не могу, направление только могу дать! Почему у Вас не делают УЗИ!? Ранее ситуация была - акушерка с моего участка отсутствовала, отправили в 429 кабинет,там еще хуже! Девушка молодая сидела, сказав мне не знаю чем помочь, ни анализы ни осмотра, ни узи, отправила сказав ничего страшного не вижу, как вы это без осмотра определяете? Если я пришла к Вам с жалобами, вы без осмотра с моих слов определили, что ничего у меня страшного нет. Далее обратилась в платную клинику, оказалось там не так как вы сказали… хорошо, что не послушала Вас и обратилась к специалисту!!!
โอๆจѢใรนΰ Ѡอใรอλลð
Сегодня сдавала кровь в 416каб.. и не смотря на изначально скептический и даже негативный настрой(помня бесконечные очереди и прежний грубый персонал 50+ в прошлые годы). Я была несказанно приятно удивлена,что все изменилось на 5+ теперь! Осталась очень довольна и процедурой взятия крови и самим "новым" персоналом. Девочки позитивные,с юмором)),подняли настроение с утра,забор сделан был быстро,хотя направлений было много на кровь. Наконец-то сменили весь персонал,это давно надо было сделать! Теперь приятно прийти в поликлинику,но проблема с записью к акушеру-гинекологу Жемкова.М так и осталась,постоянно нет св времени. Решите вопрос.
АЧ
Александра Челозерцева
Жемкова М.В. просто чудо! Шла с негативным настроем, т.к. до этого всегда ходила в частные клиники после пережитых нервотрепок в муниципальных. Нужно было встать на учет по беременности. Но каково было мое удивление! Во-первых, запись к врачу очень удобная через Врач 42. Во-вторых, в регистратуре женщина всё понятно и спокойно объяснила. В-третьих, акушерка очень приятная девушка. Аккуратно осмотрела, назначила анализы. Выписала лекарство бесплатное. Даже не пришлось с собой пеленку брать и гин. набор для осмотра - там все есть, представляете!?) Бахилы даже бесплатные - это шок!) Врачи принимают по субботам - это для меня очень важно, т.к. работаю в центре и не могу ходить на прием в будни. Девушки на приеме крови вообще лапушки. Все очень аккуратно сделали, не больно и не страшно. В общем, я в полном восторге. Да, с УЗИ, вроде как, там напряженка. Но врачи не виноваты, это вопросы к государству.
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
ЛП
Лидия Прохорова
Жемкова Марина Владимировна акушер от бога ,спасибо ей огромное за ведение беременности самый лучший акушер, внимательная и самое главное понимающая и вежливая. В регистратуре тоже проблем не было
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Татьяна Сухарева
Акушеры-гинекологи добродушные, анализы, лечение, назначают. НО! Каждый кабинет гинеколога должен быть оснащен УЗИ, а сами гинекологи быть специалистами по УЗИ. Беременные и не беременные с болью должны искать платные клиники... Послушать доплером сердце ребёнка можно и дома. Они стоят копейки. Ну хоть КТГ есть бесплатное.
Нури Любимова
Наблюдалась здесь во время беременности, и хотелось бы отметить, что на удивление хорошее отношение к пациентам. Была, правда один единственный раз, когда после УЗИ надо было в срочном порядке проконсультироваться с врачом (в данном случае акушером) в самом начале беременности: я позвонила а регистратуру, мне сказали, что можно пройти без записи, а когда пришла, акушер ещё в коридоре отсчитала, мол, надоели ходить без записи (за что снимаю одну звезду). Но в дальнейшем, когда уже встала на учет, всё проходило хорошо, на приём попадала вовремя и всегда все были доброжелательны. Отдельно хотелось бы отметить медсестру, которая кровь берёт: настолько приятная и позитивная девушка, всегда улыбалась, общалась, даже один раз я перепутала время и пришла уже без двух минут к закрытию, другая женщина хотела меня развернуть, сказав, что время приёма окончено, но эта милая девушка услышала и с такой же приятной улыбкой приняла меня, за что ей очень благодарна) после нее всегда уходила в хорошем настроении, побольше бы таких людей!)
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
КП
Ксения П
Женщине, которая сидит в регистратуре, давно пора на заслуженный отдых, ибо, зачем она там сидит, непонятно Пришла 29 декабря, чтобы встать на учёт по беременности, эта женщина, узнав мой домашний адрес, сказала, к какому врачу мне нужно записаться, запись была только на 18 января И вот, прождав три недели, я прихожу на приём, а врач говорит мне, что это не её участок и мне вообще нужно записаться к другому гинекологу Прихожу в регистратуру с вопросом, зачем меня отправили к другому врачу, на что бабуля ответила, что видимо перепутала улицы, даже не извинилась Ну ничего, я 3 недели ждала, ещё недельку подожду, так глядишь и родить успею, не встав на учёт
Evgen Зизи
В регистратуре сидит неадекватная тетка, которая начинает орать даже при вопросе работает ли врач! Ваши врачи мне и даром не нужны, консультироваться и приходить на осмотр я к вам не собираюсь! Одну бумажку взять НАПРАВЛЕНИЕ с готовыми анализами к операции и то целая проблема! Это плановый случай записывайтесь говорят мне. А то, что записей свободных нет, а на днях мне на операцию никого не волнует. Да чтоб вы в старости гнили в этих очередях, как сейчас издеваетесь над людьми.
Легкий Арм@геддон
Отвратительно! Врачей нет! Талонов нет! И вообще что вы ходите сюда !
Наталия Б
Наблюдалась всю беременность у Мартыновой Н.В. Внимательный специалист, все всегда во время!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Бибиойша Бердикулова
Отвратительный отношения регистратура
Елена Михайлова
В полном восторге от врача Максименко Е. В.! Тактичная, аккуратная, всегда всё объяснит, вежливо ответит на вопросы. Акушерочка с ней тоже прекрасна! Благодарю вас за прекрасное отношение, ведение сложной беременности и после родов. В регистратуре тоже всё спокойно, это от людей нервных нужно уже бежать, а не от работников женской консультации. Елена.
NN
Nadya Nvkz
Была 09.11.23 на кольпоскопии, делала Максименко Е.В.. Очень аккуратно провела, на все вопросы ответила. Также ранее обращалась в регистратуру, никто не хамил, вежливое общение, на все вопросы отвечают, уточняют если нужно.
Виктория Попова
Отправляют в частную клинику 🤷♀️ зачем нам тогда женская консультация в нашем районе ???? Узи нет , врачей нет , одни акушеры !!!!! Не знаю кто меня принимал , но сказала что она врач в 403 кабинете . Уж извините Нерусская женщина которую я понимала через слово 🤦♀️ акушерка сидела мне переводила можно сказать , говорю у меня болит живот , а она мне ну вот узи пройдёшь и через неделю придешь 🤷♀️ вдруг у меня угроза и тд , а она ну вот придешь через неделю посмотрим 🤦♀️ Я ни когда не забуду свою первую беременность и Олесю Сергеевну , самый лучший врач в этой больнице !!!! Сейчас что там творится 🤦♀️ начиная от регистратуры и заканчивая нерусскими врачами ………. Позор !
Наталья Кувшинова
Не записываю на прием через регистратуру. Сказали записываться через врач 42 или госуслуги. А если у меня нет этих приложений?!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу медицинскую организац…
Татьяна Диянкова(Коржова)
Нет не одного врача в женской консультации!! Одни акушерки, на прием только по записи на месяц вперёд.
Александра Якимова
Звоню в регистратуру не отвечают, в регистратуре не могут найти карточки пациентов, разговаривают очень грубо с пациентами. Обратите внимание на персонал который работник в женской консультации !!!!!
ln
lusi n
Отвратительное отношение врачей и регистраторы к пациентам.В 401 кабинете акушерка хамка сидит,Мартынова Надежда Владимировна.Карточки теряют, анализы не находят.Самая плохая женская консультация.
Елена Котова
Хочу выразить благодарность акушерке Третьяковой Наталье Александровне. Очень добрая, тактичная, спокойная. Быстро оформила всё необходимые бумаги и дала направления. На сотрудниках сейчас большая нагрузка, в связи с отсутствием врачей на каждом участке, но они справляются. Держитесь, дорогие медики и спасибо за ваш труд. Очень удобно, что по пятницам через любой портал можно записаться на приём!
Ольга Чешко
Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность. К врачу Марине Владимировне. принимать в 413 кабинете. Врач от бога. Наблюдаюсь у неё уже не 1 год. Всегда очень доброжелательная, все хорошо расскажет, объяснит. Спасибо вам за внимание и заботу.
Елена Турганова
Доброжелательные доктора и медперсонал
ЛЛ
Людмила Людмила
Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру-акушеру: Жемковой Марине Владимировне🙏вела всю мою беременность,я осталась очень довольна,всегда встречает с улыбкой,анализы какие нужно назначала,все подробно разъясняла и всегда без очереди,побольше бы таких специалистов. Спасибо за ваш труд👍 Дозвониться тоже можно до регистратуры,нужно лишь звонить не в 8 утра ,а часов в 11)
М.
Марина .
На приём попасть не возможно, регистратура то не отвечает, то у них там комп сломан. Не тратьте время, прикрепитесь в другой район
EK
Eva Kotova
Вы че издеваетесь????
Anastasia
Скажите мне, пожалуйста, для чего у вас там находится телефон? Чтоб к вам звонить 100500 раз, а по итогу услышать, как поднимают трубку и кладут ее рядом с собой? Здорово вы работаете, позорники. Мало того, что записи исключительно по пятницам, так вы ещё и трубки сбрасываете - браво 👏🏻
АЦ
Анна Цуканова
Это шок!!! Просто не дозвониться до женской консультации, не берут трубки. 60 мин спустя взяла трубку женщина которая сообщила, что записи уже нет! Как???вопрос.Когда???? Если вы не берете трубки???? Её ответ звучал так - идите сами к врачу и стойте под дверью, досвиданья. Грубая, злющая. Не нравится работа -меняйте работу. Так и не получилось записаться на приём. Эта женщина работала 23.09.2022 . И это не первый раз. Здравоохранение уже в курсе .
Анастасия Шахторина
Впервые сталкиваюсь с такой идиотской системой, пришла встать на учёт, отсидела 2 часа в живой очереди и даже без осмотра врач отправил на запись на УЗИ, (причём врач очень настаивает, что УЗИ нужно пройти именно у них... Цена в регистратуре и из уст врача очень разнитсяс 760 до 829!!!и это в поликлинике, когда в платной клинике цена 800р!!!) записаться на УЗИ можно только через неделю, а запись к врачу еще дальше! При этом даже не заводят карточку и не назначают анализы
Мария Котова
Ужасная консультация, пришла с острой болью, гинеколог даже не посмотрела, дала срочное направление на узи на след день, на след день пришла, а узист оказывается в отпуске, подошла к заведующей на что она сказала, что у неё приём по записи… так и ушла.
LiLiTkA 666
Какой-то ужас! Дозвониться до регистратуры невозможно! Звонила с 8 утра - линия занята! Такое ощущение, что трубку положили рядом! Звонила больше часа, линия была занята. Только потом каким-то чудом в регистратуре взяли трубку. Я сказала, что хотела бы записаться на приём, мне ответили, что всё уже расписано, видите ли я опоздала! Я задала вопрос - как так вы уже расписали всех, если я не могла дозвониться, так же как и остальные?! Она объяснила это тем, что все звонят и дозваниваются! Очень загадочное явления! Вот номер заведующий - 612072
K2
Katerina 26
Ужас, до одной смены дозвонишься с первого раза,а другая смена такое ощущение будто с кем-то часам по телефону говорит Звонила в течении часа,ну вот я не поверю,что за это час не было минуты свободного времени,что бы дозвониться до них За час позвонила 30 раз и постоянно занято
Анастасия Шарапова
Ужасная система записи . Только по пятницам можно отложить талончик . Фиг дозвонишься в течении дня, а когда берут трубку талонов уже нет . На вопрос что делать в этом случае- говорят ничего не знают , делайте что хотите . Просто ужас
YC
Yana Cvt
Добрый день! Закрыли женскую консультацию на неопределённый срок «обращайтесь в поликлинику в Заводском районе», а теперь подскажите, пожалуйста, как быть, если выписка с роддома и карточка пациента находится у Вас на 4 этаже??? Что мне говорить другому специалисту? Какие процедуры мне были проведены и какой диагноз поставлен?! Возмущению нет предела!!! Мы вроде в 21 веке живем, а какое-то средневековье в Вашем государстве. Вы может быть подумаете, что можно забрать дубликат выписки с роддома, но поспешу Вас удивить, что и роддом №3 тоже закрыли. Замкнутый круг! Прошу ответственных ответить на данное обращение и решить данную проблему во избежании дальнейших жалоб!!!