Женские консультации
2.7
ГАУЗ Новокузнецкая городская клиническая больница №29 им. А.А. Луцика
2.7
Уже неделю пытаюсь записаться на приём в женскую консультацию! На госуслугах выпадает сообщение, что в данной поликлинике нет доступных для записи специальностей, через врач 42 - нет доступных талонов, по телефону - не дозвониться!!! Как тогда записываться на приём???? Если позвонить в регистратору- отвечают, что женская консультация к ним не относится. Работаю по графику 5/2 и не имею возможности лично прийти чтобы записаться.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С целью проведения детального разбора просим Вас оставить официальное обращение на наш…
Andrey gorizontsky
Даже и звезды не заслуживает данная контора, приехали ко времени по записи, уже 2 часа сижу жду, хотя есть много рабочих дел! Отвратительное отношение к работе
5 сентября 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу медицинскую о…
Надежда Кочнева
Я мама троих детей и все три беременности наблюдалась у акушерки Ануфриевой С.А. Все было просто замечательно, лично мне комфортно с этим специалистом. Хочется еще отметить заведующую ЖК - Федорову З.В., она всегда пойдет навстречу Вашим просьбам. Хороших им пациентов🌹
Алина Михайловна
Как записаться на приём? Ни где не записи ни на врачей ни на госуслугах. Нужно направление на госпитализацию и анализы. Без записи не принимают. Как попасть к врачу?
Мария Царегородцева
Наблюдалась беременность у Гребенкиной Светланы Анатольевна, всегда ответит на все вопросы. Хорошо что акушер выходит и проверяет кто пришёл по записи и приглашает если подошло твоё время.
Анастасия Глекова
Хорошая консультация, прием ведётся по времени, что очень важно! А женщина которая делает забор крови - просто чудо! Ни единого синяка, всегда приветлива. Хотелось бы конечно чтобы само отделение было не на 4м этаже, но...
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Доброжелатель Доброжелатель
наблюдалась тут на учете по беременности , берем. первая сравнить не с чем , сейчас если честно жалею , что не посещала платную клинику вместо этой консультации , гинеколог в принципе нормальная женщина только когда у нее хорошее настроение , но если попала когда плохое , все атас , прием ведет как попало , сидишь не важно на каком сроке , в каком состоянии и ждешь пока чай попьет , в общем иногда тратила по два часа в ожидании приема , ладно еще у меня детей не было и каких то срочных дел , но когда наступила жара и был последний триместр и меня бросало в обморок каждые пол часа и могла я только лежать - было немного проблематично ожидать в коридоре И ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬСЯ НА 4 ЭТАЖ , ОФИГЕТЬ !!! ЭТО ЧТО ЗА ПРИКОЛ С 4 ЭТАЖЕМ !? в общем я после родов даже не решилась туда записываться , опять эти ожидания , чаепития , 4 этаж как вьетнамские флешбеки , пошла в клинику платно и не пожалела , девчонки не экономьте на себе как я и уважайте себя , пожалуйста.. особенно когда у вас такой нежный период - беременность !
Евгения Павлова
Ануфриева Светлана Александровна, это прекрасный человек и отличный специалист, я перевелась с другой консультации и не сколько не пожалела 🌺🥰
9 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Кристина Романова
Забор крови в 420 кабинете проводит просто отвратительная хамка! На любой вопрос «вам должен был объяснить врач» ! Просто абсурд! На вопрос куда мочу ставить - « вам должны были объяснить». И далее по накатанной … Какой то ужас, каждая беременная девочка в нежном трепетном состоянии! Слышать и сталкиваться с подобным в женской консультации недопустимо!
МД
Максим Д
Позвор. Запись к эндокринологу возможна только через сайт vrach42. А теперь самое интересное, возможность записи открывается только в пятницу. Любителей допустили в интернет...
Алёна Станиславовна
Наблюдалась по беременности у врача Гребенкиной. Это прекрасный специалист! Всё рассказала, на все мои вопросы ответила. Мы с ней планировали беременность и по итогу я родила здорового ребенка! Возможно те, кто оставил негативные отзывы про этого Врача, сами себя вели неподобающим образом? Но Светлана Анатольевна очень грамотный и высококвалифицированный специалист, любящий свою работу, каких мало сейчас встретишь! Огромное ей спасибо! Планирую во второй раз наблюдаться снова у нее
Дарья Воронина
Отвратительное место начиная от регистратуры, заканчивая кабинетом 423. Пришла встать на учет по беременности. Рожаю не каждый день, а впервые, но в этой ЖК наверное думают иначе. В общем, если собираетесь туда идти-не вздумайте, ничего толком не объяснят, не подскажут. «Иди туда-не знаем куда. Несите то-не знаю что». В итоге я ушла в другую больницу.
Екатерина Кав
Пришла впервые в эту поликлинику по прописке. Давно не обращалась к гинекологу. В регистратуре меня в этот же день записали в 423 кабинет. Я ждала 2 часа. Чтоб услышать о том, что меня не примут. В кабинете девушка хамка, обращается на "ТЫ" субординацию вообще ни соблюдают. А не примут меня по причине , что я прикреплена в другом месте , где не разу не была. И пофиг что я по прописке отношусь к ним и ждала 2 часа приёма. Согласна с каждым отзывом , что здесь пишут .
Альберика В
Самая ужасная консультация где я была. Наблюдаюсь по беременности у Гребёнкиной. Пожалуйста девочки если вы только собираетесь сюда, остановитесь!!! И 1.000 раз подумайте. Гребенкина будет относится к вам по свински, как будто ты не человек, а мразь какая то пришла к ней наблюдаться.
Елена Клавдеева
Хорошая поликлинника, наблюдаюсь по беременности с августа. Да есть очереди, а где их нет? Только в платной клинике😀
Марина .
Это просто самая ужасная женская консультация из всех где когда либо была. А самое страшное что заведующая этого места некомпетентный человек. Первая беременность и два дня подряд тонус который я не могла снять ночь, возможно я зря волнуюсь, но я волнуюсь. Увозили на скорой где был зафиксирован тонус пришла на утро в это место и у ЗАВЕДУЮЩЕЙ попросила больничный на что мне было сказано что женская консультация не даёт больничные и отправили меня работать с словами через недельку придёшь. Я пошла в приемную спросить что мне делать, меня вернули обратно к этому доктору и она мне сказала что все тут решается через неё сказала нет значит нет. Я просто можно сказать выпросила направление на госпитализацию повторюсь мне нужен больничный тк я хочу отлежаться дома и меня беспокоит это состояние. Мне дали направление в больницу, но заведующая позвонила в больницу сообщила все мои персональные данные и назвала симулянткой и лгуньей. После выписки я обязательно подам заявление в прокуратуру и Минздрав. Такие сотрудники не должны занимать руководящие должности.
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу медицинскую организа…
Галина Русску
Ужасс. 423 кабинет. Не ходите сюда. К людям по свински относятся. Гуляет, прием не ведёт. Ждут люди, сидят в очереди по 3 часа.
Оксана Соколова
Токаренко Н.Г горе-акушерка которая не знает и не любит свою работу