Детская поликлиника №9
ГБУЗ Кузбасская детская клиническая больница им. профессора Ю.Е. Малаховского
В здании
2.4
Василий Машков
Ужасное отношение! Закрыли дверь в красную зону и не пустили, говоря что много людей уже. Хотя до конца приема оставолось ещё 30 минут. А через несколько минут вышел от туда врачь покурить. Хорошо работают!
ЯК
Яна К.
В детской поликлинике твориться бардак, люди даже, те что по талону были не смогли попасть на прием. Что уже говорить про тех кто талоны не успел взять, таких вообще игнорируют! Почему бы не задуматься, чтобы часть врачей по талону принимала а другая часть в живую очередь, чтобы ни кто без медицинской помощи не остался?! А то придешь по талону или без и вечно гадаешь, попадешь на прием или нет.
Ксения Г
Очень сложно попасть на повторный приём хоть по записи хоть без неё. Талонов нет на неделю вперёд. А если берёшь талон, то всё равно сидишь в одной из двух очередей. Всегда две очереди-те, кто по записи, и те, кто по живой очереди. На любое заболевание у врача одно лечение и один диагноз. Речь у врача невнятная, соглашусь с отзывом ниже. Еле как приходится догадываться о чём говорит. Врачей катастрофически не хватает. Мой личный ад бы выглядел копией поликлиники с нескончаемыми очередямм🤡
Ya Z
Участок Гладковой .Н.К. Очень грубая и злая мед сестра! К врачу претензий нет. Но мед сестра ,как собака злая. Гавкает на людей ,грубо разговаривает ,позволяя себе отпускать комментарии и мнения о кот ее не спрашивали !!! Справки бросает на детский стол для грудничков в коридоре,в руки отдавать ее не учили видимо . Просто дикий персонал ,жуть! Если ненавидите людей и детей ,так нечего просиживать халат в детской поликлиннике!!
Екатерина Конюхова
Хочется отметить работу и поблагодарить мужчину, который принимает общий анализ крови, ФИО его не знаем, поэтому только так. Были 25.09.25г - приходит заранее, принимает очень быстро, молодец!
ВД
Вера Денисламова
Ужасная поликлиника, непонятно для чего выделяются государственные средства... По итогу все лечение и все наблюдение получаем у платных врачей.Наблюдались у Ломовой Н.В., врач только ,что и может справки выписывать. По несколько раз все спрашивает и тут же забывает. У ребенка проблемы с речью, препятствовала в оформлении с инвалидностью, все решилось только через жалобы, жалобы руководству тоже наплевать. Только если в министерство здравоохранения напишешь, тогда все решится, а так бесполезно.... Только написала жалобу и сразу в больнице невролог нашелся, к которому никогда не могли попасть и за один день документы в комиссию МСЭ направили. Ломова уже на пенсию ушла, но я до сих пор ее вспоминаю недобрым словом, из-за нее ребенок много времени потерял, чтобы получать нужное лечение. Так что родители пишете сразу выше,на местном уровне в поликлинике ничего не решается.
Ольга Гарафеева
Были на приеме у Иващенко Олеси Юревны , вызвала во время по записи. Провела осмотр и медсестра выписала направления на анализы, позже пришли за справкой все также быстро и понятно, без задержек, спасибо большое ❤
Ася А
Нет слов. Тихий ужас. 14 участок. Ничего не понятно, что говорит врач. Речь быстрая, невнятная. Медсестра лет под 70, дала справки и направления на другое имя и фамилию. Хорошо не далеко ушли .
ДБ
Даниил Боровских
Это просто ужас!На прием сидеть 4-5 часов.
Катя 🤪
Для чего нужна запись, этот талончик, если ты в свое время зайти не можешь! То без очереди заходят, то те, кто по живой очереди, то «я просто спросить» и сидят в кабинете по 15 минут 😡😡😡😡 Я записываюсь, потому что планирую свое время !!!!!!! А не сидеть в очереди ещё пару часов с талоном!!!!
Елена Михайлова
Не поддерживаю восторженные отзывы о педиатре Иващенко О.Ю. Агрессивно себя ведёт, хамит. Отсидела в очереди без ребенка 1.5 часа, заглянула спросить, спокойно я зашла, спокойно спросила ( дверь была открыта и многие, кто сидел в очереди , были в шоке, как она себя повела) на что получила кучу негатива! Из ничего довела до слёз просто.Она добрая тогда, когда ей это нужно. По делу ужас.
Анна К
Огромное спасибо педиатру Иващенко Олесе Юрьевне, она нас приняла в красной зоне, детально осмотрела ребятишек, все рассказала, дала рекомендации! Спасибо, побольше бы таких человечных и профессиональных врачей!
Анюта Бедарева
Иващенко Олеся Юрьевна замечательный врач! Специалист своего дела,внимательная, отзывчивая, всё доступно объясняет!
ЕИ
Елена Иншакова
Иващенко Юлеся Юрьевна - специалист высшего уровня! Грамотно назнает лечение, всегда всë подробно расскажет и поможет. Побольше бы таких специалистов в нашу поликлинику!
Ольга Милованова
Очень благодарна нашему педиатру Иващенко О. Ю замечальный как врач -педиатр, так и как человек всегда войдёт в положение и поможет просто супер врач таких побольше дай Бог здоровья , и чтобы меньше было болеющих пациентов . !!!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏
НЛ
Наталья Литвиненко
Когда у нас будет полный штат педиатров, куда деваются выпускники медики? По заболеванию на повторный приём нет талонов, врачи работают на несколько участков. К узким специалистам вообще не попасть!!! Может всё-таки стоит выпускников , как раньше, распределять по поликлиникам и больницам, чтобы не было нехватки медиков!!!
Анастасия Лукина
Хочу оставить в очередной раз отзыв Олесе Юрьевне, за доброе отношение, за умение и квалификационный подход к ребёнку, отзывчивость, внимательность, уважение. Пусть никогда не иссякнет Ваша доброта и мудрость! Желаем Вам крепкого здоровьяи благополучия, терпения и оптимизма, успехов в Вашем не легком, но таком важном труде!!!!
Алена Дябденкова
Позвонила в 10 утра записаться к специалисту, на что мне ответили, что запись осуществляется ТОЛЬКО в 8 утра. С каких это пор? Всегда было до 12. Ну давайте сразу тогда делать запись только в поликлинике. Для каких целей тогда созданы госуслуги и врач42? Там тоже не запишешь детей до года.
Отзыв
Полнейший бордак !! Вторник - дети до 1 года! Тащат своих больных великовозрастных детей, кашляют, чихают, рты элементарно не закрывают! Администрация поликлиники наведите порядок, если во вторник дети до года, то прием и сдача крови только для детей до года! А не для всех больных, и т.д Раньше во вторник в больнице только малыши, сейчас полный бордак! Возмущена до предела !
Дп
Детская поликлиника №9
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение передано в администрацию поликлиники № 9 для принятия административных р…
София Краева
Хорошая поликлиника, отдельное спасибо работающей в этой поликлинике женщине которая среагировала сразу как только увидела недомогание. Падало давление после сдачи крови из вены, оказала помощь, рассказала как себя вести и как помочь человеку во время данной ситуации
Павел Ревизоров
Увидел здесь много положительных отзывов о педитре Иващенко О. из 302каб. Вы серьёзно??? Она же вообще не обращает внимание на пациентов в кабинете и их проблемы, постоянно сидит в своих мессенджерах. Иногда так отвлекается, что забывает что нужно сделать. Чтобы получить справку из принтера нужно подождать пока она попереписывается! И это подтверждают все наши знакомые, которые на её участке. Кто-нибудь вылечите у неё болезнь мессенджеров и соц сетей!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Тут многие пишут что не могут дозвониться . Раньше наши родители приходили самостоятельно и записывали ребенка. С температурой нас в поликлинику не тащили. Знаю,что из-за неадекватного поведения родителей уволилась замечательная врач Лор. Оптимизация медицины и кадровый дефицит добивают качественную бесплатную медицинскую помощь. То же и в образовании происходит. Здоровье детей в руках их родителей и грамотных врачей. Будете добивать врачей,они уйдут,но кто будет лечить ваших детей? От нашей семьи особая благодарность Гладковой Надежде Константиновне и Меркуловой Людмиле Ивановне за высокий профессионализм, человеческое,почти материнское отношение. А жалобы писать надо в минздрав на невыносимые условия для пациентов и врачей,на чудовищные дурацкие реформы,с требованием отменить цифру в мед. учреждениях,повысить оплату труда врачей и т.д.
ТЗ
Татьяна Зарубина
Я опекун Зарубина Евгения. У него проблема с левым глазом, диагноз-синдром ленивого глаза. Мы обращались ко многим специалистам-офтальмологам. Назначали лечение на аппаратах, выписывали очки, но никто ни разу не направил нас на обследование, чтобы разобраться от чего возникло такое заболевание и почему зрение левого глаза падает. Как же я благодарна Сметанниковой Оксане Владимировне за то, что она не стала сразу назначать какое-то лечение, а отправила нас на обследование, чтобы выяснить причину заболевания и не повреждены ли сосуды головного мозга. Женя прошёл обследование, мы получили заключения и только по результатам было назначено лечение,очки были отменены, так как они не могли помочь при данном диагнозе. Мы выполняем всё назначения и сейчас зрение левого глаза стабилизировалось, оно не ухудшается и мы надеемся на лучшее. Сметанникова О.В.-специалист с большой буквы, сразу видно, ничего бесполезного, всё профессионально, грамотно, последовательно и результативно. К тому же она очень хороший человек, всегда всё объяснит, даст совет и успокоит. Низкий поклон таким врачам! Зарубина Т. А.
((( просто я )))
Это какой то ужас. Прием педиатра с 15.00-20.00. мы пришли к 17.00, взяв карточку( мы были без записи) подойдя к кабинету читаю надпись ,, педиатр Ломова Нина Васильевна,,. Педиатр наш,все хорошо,занимаю очередь и отстояв 2 часа, выясняется что наш педиатр уволилась 2 месяца назад! Это как,нормально? Подойдя к кабинету где ведёт прием наш новый педиатр,было предложено дождаться когда пройдут все по записи, а это более 15 человек! Спасибо что оставили ребенка без приема врача! Завтра будет ещё и звонок на горячую линию, так как такого отношения к ребенку я не потерплю! В поликлинике дурдом, в данное учреждение ходим со вторым ребенком и такое первый раз! Никогда дольше 30минут в поликлинике не находились!
Snezhana Vyacheslavovna
Всегда записываемся на прием через Врач42! Приятный педиатр и медсестра в 302 кабинете, 18 участок! Всегда все расскажут и подскажут! Спасибо за Вашу работу!
ОС
Ольга Симкина
Хожу на прием с маленьким ребенком к Людмиле Ивановне, очень хороший доктор. Профессионал с большой буквы. Отзывчивая, всегда готова помочь.
SU
Sberid User
Я находусь на больничном и пришла к педиатру 11.11.24, в сменах врачей было указано, что педиатр 1-ого участка работает с 15:00 до 20:00, я пришла к 19:30, на это педиатр мне сказала, что я ей надоела всегда приходить под конец рабочего дня и самовольно записала меня на среду на 8:49 (13.11). Придя с опозданием на свою запись меня встретил абсолютно не корректный "врач", она хомит на лево и на право. Как таково должностного осмотра пациента НЕТ, горло посмотрит, послушает, но ей абсолютно все равно на жалобы пациента. В этой поликлинике много конечно есть негатива, потому что все люди разные, но судя по всему внутри поликлиники проводится конкурс кто халатней и Меркулова как раз стоит на первом месте. Есть и хорошие врачи-педиатры, но к сожалению их очень мало.
SU
Sberid User
ЕЛ
Екатерина Л
Иващенко Олеся Юрьевна, врач который действительно лечит детей. Спасибо Вам большое за здоровых детей.
ЕГ
Екатерина Гривцова
Хочу выразить огромную благодарность Иващенко Олесе Юрьевне,врач действительно любит свою работу!!!😀
Дд
Дарья долматова
Почему не работает гардероб? Это что за безобразие? В куртках, шапках ходят по коридорам и кабинетам! И без того всех перемешали, больные и здоровье дети все вместе!вторник не вторник, всем пофигу! Антисанитария полная!
К.
Кирилл ..
ужасная поликлиника, поставили неправильный диагноз, все лекарства которые они выписали не помогли только хуже сделали. те люди что там работают не имеют не малейшего представления о том как правильно лечить. я считаю что это поликлинику стоит закрыть или уволить более половину персонала потому что они абсолютно не компитентны не могут разобраться в собственном компьютере и ставят неправильные диагнозы из-за которых я сейчас лежу в больнице.
ЗВ
Золотой Вензель
Ходим к Костюк Е. И. вот уже с 3 ребенком, почти 10 лет. Всегда дружелюбна, компетентная, детей любит, спокойная. Дочка бежит в поликлинику быстрее, чем в садик
Даша Семынина
В данную детскую поликлинику, ходим почти 8 лет, не с одним ребенком,были разные инциденты,но ни когда не скажу плохого слова о офтальмологе Сметанниковой Оксане Владимировне. Очень грамотный специалист в своей сфере, всегда назначит привольное лечение, даст конкретные наставления по лечению , всегда напомнит про гимнастику для глаз и не когда не назначит лишнего. Требовательна к родителям, в плане выполнения назначенного лечения и контроля зрения у детей если это требуется, что очень правильно со стороны врача т.к зрение очень проблематично восстановить, а порой просто невозможно. Уважаемые родители запомните берегите зрение с детства у своих детей.
НН
Наталья Наталья
Совершенно не согласна с отзывом Арины А. 5 лет наблюдаемся у офтальмолога Сметанниковой ОВ. Это высококвалифицированный, грамотный, тактичный специалист. Точно ставит диагнозы и назначает адекватное лечение. Спасибо, что еще в муниципальных поликлиниках есть такие УМНЫЕ врачи!!!
TT
Tatiana Tatiana
Хочу выразить благодарность Оксане Владимировне Сметанниковой - окулисту. Ровно 15 лет назад был поставлен диагноз астигматизм моему ребенку. Что только не говорили врачи-окулисты, но только Оксана Владимировна успокоила, вытерла слёзы и сказала, что всё будет хорошо. Ходили только к ней на приемы, диспансеризацию, лечение. Садик мы в итоге закончили со 100% зрением и ни разу не надели очки. Так как в школе нагрузка на глаза большая, вот как раз в школе во 2 классе и пришлось надеть очки первый раз. Всё это время и дальше постоянно посещаем данного врача, который вовремя замечает какие-либо изменения и решаем проблему. Спасибо вам, Оксана Владимировна, просто человеческое большое спасибо.
Светлана Леонидовна
Окулисты общаться не умею не один не другой пришли на осмотр грубят ржут над ребенком что ребенок перестал им изо этого отвечать вообще. Лучше сходить к платному чем в поликлинику. Не умеют общаться нечего делать в детской полеклинике и работать с детьми. 11.10.2024г Регистратура не знает когда работает и со скольки и до скольки окулист детский. Сегодня звоню спрашиваю как работает окулист говорят с 8:30 до 13:30 прихожу мне говорят они по средам не работают. И всё потом отвернулась регистратор где выдают карточки я с ней разговариваю объясняю а ей плевать. Где уважение к пациентам и вообще к людям? Сразу видно что нет десцемплины. 16.10.2024г
Арина А
Были два раза на приеме у врача офтальмолога Сметанниковой О.В. - ужасная грубиянка и хамка. Как такие врачи вообще работают с детьми. Спросить ничего нельзя, ну а если спросишь, то такого наслушаешься. Думала такого отношения уже нигде нет, а нет - ошиблась.
Елена Горбаткова
Ничего хорошего не хватает нет отоларингология
Olga Marochkina
Пожалуйста!!! Наведите порядок с электронной записью!!! ВРАЧ 42 НЕ РАБОТАЕТ! через гос услуги соответственно записаться тоже не возможно, терминал не работает. По телефону если и дозвонишься, то отвечают чтоб записывались через врач 42 и кладут трубку. По живой очереди пройти на прием пытаемся уже второй день. Понятн что у врачей большая нагрузка, организуйте пожалуйста электронную запись чтоб пациенты не толпились а планировали свое время
ОБ
Ольга Баранова
До скольки работает регистратура?Уже в который раз звоним в 17:00 трубку никто не берет,хотя написано что до 20:00.Дозвониться до них можно только с утра и то,если постараться очень!
Екатерина
Наблюдаясь в данной больнице, столкнулась с некомпетентностью педиатра! Отсиживают просто своё рабочее время! Не разбираются в оформлении документов, работают на отвяжись! Очередь безумная в 5 участке, всегда и это не потому что осмотр и анамез долго проводят, а потому что работают вальяжно! По 10 раз ходишь с одним и тем же вопросом, потому что то доктор не заметил что-то в карточке, то справка потерялась какая то, ещё что-то!!
Наталья Одинов
Уже 2 года наблюдаемая у Костюк Е. И. всё устраивает, врач внимательная, на дополнительные вопросы всегда отвечает. Мне нравится наш участок! В регистратуре тоже всегда консультируют, всегда вежливо и по делу!
Yulia Ivanova
Хочу выразить огромную благодарную и отзывчивость Иващенко Олесе Юрьевны и Марине Юрьевны. За их любовь к работе ❤️ Остались у них на участке после переезда.
Infernum est regnum meum
Иногда всё хорошо)
Ди Е
Звонила весь день так и не взяли трубку
Екатерина Махова
Почти 15 лет нашей феей с пилюльками была Иващенко О.Ю. она стала почти членом семьи, всегда открыта к диалогу и уже мчится на помощь, очень добрый и отзывчивый человек и высококлассный не равнодушный специалист. И даже переехав в другой город она всегда на связи, спасибо вам.
Олеся Казимирская
Хочу выразить большую благодарность самым лучшим врачам! Наблюдались с первым ребёнком у Гладковой Надежды Константиновны и медсестры (простите не помню фамилию) татьяна васильевна🙂 Всегда назначали хорошее лечение быстро шли на поправку, всегда контролировали прививки, всегда интересовались ребёнком (спрашивали) всегда советовали! Если не было записи на приём всё равно принимали нас! Мы переехали в другой город (краснодар) родила второго ребёнка, у меня есть теперь сравнение с врачами! Даже сейчас за столько времени я написала надежде Константиновне хотела проконсультироваться (не думала что она нас помнит!) Она перезвонила и дала некоторые рекомендации! Побольше бы таких врачей! Спасибо вам огромное🥰🥰🥰
Ульяна ~
Самый наш любимый врач Иващенко Олеся Юрьевна, всегда назначает грамотное лечение. Доверяю своего ребенка только ей!
Дарья Павленко
Была заявка врача на дом в пятницу. Сказали что врач придёт или позвонит до 12:00 или после 18:00 т. к у ребёнка ветрянка появилась,температура и нужно было узнать чем его лечить и как?Меркулова так и не пришла, даже не соизволила позвонить. В итоге Гугл в помощь... Что за холатное такое отношение к работе.?Сидите дома уже тогда раз вам лень на пенсии шевелиться и не занимайте место.!!!