Взрослые поликлиники
2.2
ГАУЗ Новокузнецкая городская клиническая больница №29 им. А.А. Луцика
Вакансии
2.2
Хамское поведение в регистратуре, подходишь с вопросом, общаются как будто ты им должен, отправляют чуть ли не на три буквы, ужасное отношение к людям, объяснить ничего не могут либо отправляют в другое место.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу медицинскую организа…
Елена
Хочу выразить благодарность врачу и персоналу поликлиники 1 за профессионализм и внимательное отношение. Врач Рожкова Елена Александровна компетентный, всё понятно объяснила, тщательно осмотрела и назначила обследования и эффективное лечение. Так же хочу сказать спасибо девочкам с процедурного кабинета, сдавала кровь на анализы, очень боялась, взяли быстро и легко, врачу кабинета ЭКГ. В поликлинике чисто, порядок, минимальные очереди — видно, что заботятся о пациентах. Обслуживание на высшем уровне Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
Миха Ридчук
Великолепная система приема по времени. Пришел во время, тебя назвали и защел в кабинет. Никаих больше "кто крайний", не нужно заранее призодить занимать очередь
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Морозова
Дорогие доктора, поликлиники №1! Токкожоева Нуркыз Керимовна - кардиолог и Шелепова Елена Владимировна - терапевт. От всего сердца хочу поблагодарить Вас за Ваш неоценимый труд и высокий профессионализм! Спасибо за Ваше внимание, терпение и поддержку в трудную минуту. Ваша работа - это настоящее искусство, которое дарит надежду. Желаю Вам здоровья, успехов и сил в Вашем благородном деле. 17.10.2025г. С уважением Осадчая Нина Александровна - ветеран педагогического труда.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших специалистов!
Как надо Очень даже
Отвратительные " женщины" гардеробщицы. Сидят в телефоне ещё хамят. Их там очень много, они отвлекаются , одной будет достаточно. И это ее работа , она за это деньги получает , чтобы подавать вещи , но ни как не сидеть в телефоне , смеяться , ещё и грубить и хамить. Что вы орет не пять же минут стоите , а сама в телефоне торчит, объясните этой женщине, что там люди с заболеваниями, и ни кто не должен ждать свою куртку , шубу пока она в телефоне своем поиграет .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу медицинскую организац…
Т
Татьяна
Добрый день! 01.09.2025 года я посетила поликлинику №1 Новокузнецкой городской клинической больницы №29 имени А.А. Луцика по месту регистрации. В 10:00 я обратилась в регистратуру, после чего была направлена в кабинет №213 к фельдшеру Рожковой Елене Александровне. К сожалению, во время ожидания приёма в очереди я столкнулась с длительным ожиданием, которое составило около трёх часов. Это было особенно тяжело для меня, учитывая наличие у меня сильных болей, из-за которых я не могла сидеть. Я понимаю, что в медицинских учреждениях может быть дефицит кадров, но считаю, что необходимо обеспечить более эффективное управление потоками пациентов и предоставление приоритета тем, кто нуждается в экстренной помощи. Во время приёма фельдшер Рожкова Е.А. проявила неуважение к пациентам, срывая злость и ведя беседу в некорректной манере. Это создало крайне некомфортную атмосферу и вызвало у меня чувство ущемления моих прав как пациента. Прошу провести проверку по данному эпизоду и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Также прошу рассмотреть возможность оптимизации работы поликлиники для обеспечения более эффективного и гуманного обслуживания пациентов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу медицинскую…
ДД
Дима Дима
Были у терапевта Абышов Давид Джамбуловича очень хороший ответственный врач все хорошо четка объясняет
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья!
ЕФ
Елена Феллер
Ужасная поликлиника, уже миллион раз пожалела, что к ней прикрепилась!!! Врачи грубят , кричат, отвратительно принимают. Больничный у них полагается на 3-5 дней с болями в спине и шее, никакого лечения, кроме обезбаливающего, выписывают независимо как себя чувствует пациент. Особенно хочется отметить Шпагину Л. Н. и Кретову Т.Н. Отказывают в оформлении больничного листа!!! Только в регистратуре сидят девушки, которые подскажут, помогут без проблем.
21 июля 2025, официальный ответ
Была сегодня на приеме с моей дочерью. Послушала как принимает пациентов Жданова Т.А. это безобразие. Орет, говорит через губу. Хамит. Сама была у нее на приеме неделю назад. Принимает как будто делает одолжение. Уже столько негативных отзывов на этого горе специалиста, не понимаю ее нахождение там. Она же не лечит людей, не интересуется пациентом, в вольяжной форме разговаривает. В следующий раз я буду писать в Минздрав, если при отсутствии талонов придется попасть к этому "фельдшеру"
15 июля 2025, официальный ответ
Ап Ап
Я, наблюдалась в поликлинике-4. По месту прописки у терапевта. Та меня выписала с жалобами на неврологию ссылаясь на то что не может длить больничный, больше недели. Посоветовала пойти к неврологу, который должен открыть мне больничный заново. Так как я проживаю в заводском районе, пошла в поликлинику-1.В регистратуре меня, направили в каб. 213. Фельдшер Рожкова Е. А.не скрывая свою неприязнь начала мне высказывать про больничные, что мол по чему я болею?! Простите, но мне 51 год, всю жизнь проработала на заводе в тяжёлых условиях. Нервно выписала все мои больничные в карточке и побежала назюкивать невролога. Отправила меня к Шпагиной Л. Н.сказав, что та меня посмотрит. Отсидела я, ещё одну очередь к неврологу 3 часа. Захожу и началось.. Что это такое? Что за больничные, я противник больничных сетовала Шпагина. Не можете работать, значит не работайте?! Не обращая внимания на мои жалобы на невыносимые боли от шеи в руку, спину и т.д.,возмущалась по поводу больничных. Ознакомившись с анамнезом обследования моих позвонков, где описаны симптомы грыжи шейного отдела позвоночника и всё остальное. Не смотря на то, что моя правая рука не работоспособна . Начала выкрикивать, что ни какого больничного она мне не даст и что мне придётся идти на работу. А работаю я машинистом крана, на секунду!!! Потом заставила меня проделать манипуляции, наклонов и всякой другой ереси. Назначила лечение таблетками. И выпнула на работу, при этом высказываясь в мой адрес нелицеприятно. Это что за отношение к больным? Мы налоги платим, пашем как Карло, что бы вот такие невменяемые горе врачи унижали нас в этих поликлиниках? Мы что не заработали за всю жизнь себе больничного??? На каком основании они отказывают больным, в оформлении больничного листа? Требую провести проверку на проф пригодность данных врачей, фельдшера Рожкову Е. А. и невролога Шпагину Л. Н. Которые в тот день действовали по сговору, в отношении отказа мне в листке нетрудоспособности.Происходило это 30.05.2025
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Сибиряков
Был сегодня на приеме 19.05.2015г в 216 каб. Терапевт Жданова Татьяна Александровна которая меня даже не осмотрела !!! И сразу стала кидать грубости в мой адрес ! Разговаривать стала на повышенных тонах !!! Типа, что вы все сюда ходите ???! Типа шуруй в платную тут спины больше не лечим !!! Я Водила с большим стажем и у всех практически водил хондроз ! Пришлось обратиться к заведующей - что выяснилось ,что на нее уже не однократно написаны жалобы и претензии !!! При этом работник что назвать у меня язык не поворачивается который видимо не когда не давала слово Гиппократа ! Оскорбила меня - что я в шоке от таких докторов !!!остерегайтесь данной особью и не ходите к такой на прием !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу медицинскую…
БИ
Бордукова Ирина
Поликлиника отличная! Хороший ремонт, и очень приветливый персонал, на любой вопрос ответят в регистратуре! Как и во всех современных поликлиниках электронная очередь, очень удобно. А ещё удобно записываться через сайт Врач 42. Правда не всегда есть талоны на узких специалистов, но не беда, будем ждать когда появятся. Была у эндокринолога Вигант Екатерина Викторовна, в 205 кабинете. Отличный специалист! Выслушала, уточнила разные детали, видно что Врач вникает в суть проблемы, назначила лечение, дала рекомендации. Медсестра вежливая, к сожалению не знаю её имени и отчества. Спасибо всем Врачам и мед.персоналу за Ваш труд!
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
КА
Кристина Алехина
Ужасное отношение врачей
5 мая 2025, официальный ответ
Саня Митяев
Ужасное отношение, врач в красной зоне толком не осмотрела и выгнала из кабинета, в больницу я пришёл когда уже сбил температуру
23 апреля 2025, официальный ответ
СЗ
Сергей Зыков
Очень хороший график работы Лора, 2 часа в день! Ничего не скажешь хорошо устроились
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу…
Ваня Иванин
Поликлиника стала полной фигней сидеть целый день ради одной бумажки ммммм красота
8 апреля 2025, официальный ответ
Полина Малина
Недавно проходила диспансеризацию у Яны Юрьевны и Олеси Юрьевны, все прошло быстро и хорошо разъяснили результаты анализов. Удобная запись через Госуслуги.
Елена Михайлова
Первый раз посетила поликлинику после ремонта, поликлиника преобразилась, персонал начиная с гардероба доброжелательный. Врач эндокринолог Вигант Екатерина Викторовна профессионал, посетила её школу диабета, много узнала нового. Также в процедурном кабинете медсестры работают отлично, система записи и вызова по очереди работает, не приходится долго ждать. Конечно на такой район такая поликлиника маловата, но при этом улучшения видны.
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алексей Киселев
Проходил 10.03 диспансеризацию, у Яны Юрьевны и Олеси Юрьевны. Очень грамотные специалисты, все подробно объясняют, всегда готовы помочь. Всё понравилось.
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
ИС
Инна Соколова
Проходила обследование у врачей Тураева Яна Юрьевна и Моторова Олеся Юрьевна, хочу выразить большую благодарность за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам! Анализы прошла быстро, все разъяснили что было непонятно, дали нужные рекомендации. Записалась через гос услуги и даже не думала, что так повезет со специалистами. В наше время очень редко встретишь настоящих профессионалов своего дела. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
17 марта 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Лёша Веденин
Проходил диспансеризацию, очень удобно, что измерение ВГД происходит в этом же кабинете. Только вот кто придумал кровь по времени, с 8-12 был голодный, так как запись на кровь была в 11:00
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Богданов
Был на приёме у Туроевой Яны Юрьевны, проходил диспансеризацию, в 113 кабинете самый вежливый персонал изо всей поликлиники. Спасибо за такое чуткое внимание и быстрое прохождение обследования
5 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алина Комарова
Проходила диспансеризацию в 113 кабинете, врач Тураева Яна Юрьевна. Хочу сказать большое спасибо за вашу работу. Очень добрые и приветливые врачи. Побольше бы таких врачей!
Обратился сюда для того что бы сделали СКТ с контрастом, в итоге получил отказ. Все необходимые для этого анализы были сделаны. Данное заведение это худшее что могло сделать человечество.
20 февраля 2025, официальный ответ
тБ
татьяна Брагина
18оефевраля 2025год Люди сидят на прием к врачу по 2часа и более,217кабинет , на молодого специалиста свесили столько народу и без медсестры , вы считаете это нормальным??? Ведь и он сбежит от вас с таким отношением. 🤔🤔🤔
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу медицинскую…
Александр Аристархов
12.02.25 был на приеме у терапевта Кретовой,которая выслушав мои проблемы,выдала направление на анализ мочи,а направление на диагностику почек и к урологу отказала посоветовав обратится в платную клинику,что является грубым нарушения прав поциента на бесплатную медицинскую помощь предусмотренное ФЗ РФ за номером 323 от21.11.2011"Об основы охраны здоровья граждан РФ.Ранее я неоднократно обращался в данную поликлинику и всегда получал отказ на законное получение направление по форме057/у-04 на диагностическое обследование предусмотреное приказом Минздрава и социального развития от 22.11.04г за номером255.Что касается положительных отзывов,помогаю пишут их знакомые персонала поликлиники,т.е профессиональный уровень желает повыше,свои функциональные права и обязанности знают не в полном объеме или не хотят их исполнять непонятно.Я надеюсь на лучшее что когда-то всё изменится в лучшую сторону,как изменилось само здание клиники.Желаю работника поликлинике всего хорошего и чуткого внимания к своим пациентам
Александр Кулешов
Специалисты процедурного молодци . Все организованно по времени и без очередей .А главное с душой и не больно. Александр Кулешов. А также хочется поблагодарить эндокринолога Екатерину Вигант за высокий профессионализм молодец.
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Елена Бочаева
Невозможно дозвонится!!! Трубки не берут вообще.
ОЯ
Ольга Яцкова
Хочу выразить благодарность Тураевой Яне Юрьевне за быструю и качественную диспансеризацию, за её доброту и профессионализм. Побольше бы таких специалистов. Большое спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ПП
Петр Петров
Зачем убрали медсестру? Очень удобно было минуя терапевта получить у нее направления на анализы, а потом у нее же результаты. Записи ждать не надо и все проходят быстро.
НП
Наталья Полицковая
Большое спасибо Тураевой Яны за быстрое прохождение допуска на диспансеризацию. Отдельно хочу отметить вашу отзывчивость и готовность помочь каждому. Вы всегда находите время для разъяснения возникающих вопросов. Профессионал своего дела!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой приятный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Э
Энн
Отвратительное место. Врач назначил снимок, после сразу к нему , толпы женщин, которые каждая жалуется на свою жизнь потому то они в возрасте , записаны через каждые две минуты , ужас просто , а не запись
Ольга Обедникова
После ремонта стало очень даже неплохо, внешний вид поликлиники на 5+,понятная навигация,но специалистов как не хватало,так и не хватает
Н
Наталья
Сегодня была на приеме у Шелеповой Е.В.,нужно было написать направления на анализы.Оч хороший терапевт,выслушала,выбрали вместе лучшее время и дату!Осталась довольна приемом!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Татьяна Купреева
Это полнейший беспредел. Была на приеме у Кретовой 23.08, она только минуты 4 вносила данные в компьютер, осмотр не провела, кроме того, что померяла давление, хотя в этот же день я была на приеме у кардиолога и мне его уже замеряли, сказала, что болит горло, она даже его не посмотрела, ничего не выписала и не порекомендовала, сказали на каждого человека у нас рассчитано время 5 минут. Вы серьезно? Кто-то сидит по 20 минут, а для кого-то 5 минут. Не успели, до свидания?????? Это вообще нормально? Куда смотрит руководство и что это за система вообще такая? В итоге, товарищи, готовьтесь заранее, за 5 минут нужно озвучить всё, что вас беспокоит и настоять на осмотре, иначе будете наблюдать за пальцами, стучащими по клавиатуре.
Т
Татьяна
Была на приеме у "терапевта" Кретовой, тихий ужас..... Неважно что есть талон , с назначенным временем, сидеть ещё в очереди нужно как минимум час ! Ничего вразумительного не сказала , отправила к другому терапевту. Анализы , которые я сдала, благополучно потеряли ... Медсестра так же не заморачивается особо , что бы что то объяснить. Лучше туда не попадать , помощи явно никакой не дождешься
Егор
Интересно а какой такой обед у терапевта в 13 кабинете, если часы приёма с 8:00 до 14:00? Как это понимать?
Николай Куклев
Это не больница! Я такого ,,зоопарка" ещё встречал!
О
Ольга
Не возможно дозвониться!!!
Олег Санников
Радует что появляется молодой персонал, и прям на удивление много терапевтов, которые готовы выслушать помочь.Выдали бесплатное направление на мрт , сразу определили мой диагноз
6 марта 2024, официальный ответ
Ирина 😈
Театр начинается с вешалки, а поликлиника... с гардероба. Сегодня в гардеробе мне порвали новую ДОРОГУЮ шубу!😡 Это что вобще такое? Вы не видите, что в руки берёте? Просто хамское отношение к чужим вещам! Обращаются как с мешком из под картошки! На замечания такое лицо сделает, будто ей г... на лопате подали. Сделайте специальный отсек с вешалками для шуб, чтобы не толкать как попало в общую кучу! У меня даже слов культурных нет, чтобы описать мои эмоции от увиденного🤬
Оксана Алексеевна
Ждали анализов час!! При том что с ребенком маленьким опаздываем в больницу! И по итогу сказали что анализы утеряны, их просто нет!!! Это как вообще??? При том что анализы ждали неделю? С ребенком на госпитализацию идти, а анализов нет!! Это что за халатность и бардак!!! Буду жаловаться во все инстанции!
Ярослав Мартынов
С температурой хотели выписать. Не советую ужасная больница!!! Ужасное обращение с пациентами!!
ДА
Дарья Анохина
Была вчера в этой поликлинике. На входе девушка Айгуль, подошла и поинтересовалась у меня в какой кабинет мне нужно, на все вопросы ответила подробно. Все отлично.
9 февраля 2024, официальный ответ
Аня Шукшина
Отвратительное поведение, что врачей, что в регистратуре. То не дозвонишься, а если дозвонишься, то в любой момент бросят трубку. Записаться к врачам невозможно, когда же в этой больнице это закончится.
д
даренкул
Работают на пофиг не осмотрели даже и делают выводы хотя проблема оказалось серьёзней чем я сам предпологал не советую шлют наx
И
Игорь
Ужас. Прихожу к хирургу в бахилах, а он мне :снимайте обувь в коридоре . то есть по его кабинету я должен ходить в носках , он ходит в обуви и по коридору и по кабинету
ГЛ
Григорий Ляхов
Ужасная поликлиника Пришёл занял очередь, просидел три с лишним часа, чтобы в итоге вышла врач и послала в другой кабинет, а там новая очередь, а до этого не разделили очередь на тех кто пришёл с симптомами ОРЗ и тех кто пришёл к инфекционисту Талоны вещь абсолютно бесполезная, никто им не следует, врачи не доносят до людей что нужно приходить и вставать по ним, и не справляются с собственно назначенным временем
Светлана Евсеева (Майдорова)
Здравствуйте, читаю отзывы и удивляюсь почему люди такие агрессивные. Хожу в эту поликлинику много лет, и всё хорошо и всё нравится и врачи хорошие, и мед сестра. Когда бы не позвонил всегда регистратор отвечает вежливо, спокойно запишит на приём к врачу без проблем. В самой поликлинике всегда чисто, аккуратно. Всё работает, всё хорошо. Спасибо большое вам вашу работу!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова!
Сева Иванов
Заведующая не человек!