Взрослые поликлиники
ГБУЗ Новокузнецкая городская клиническая больница №1 им. Г.П. Курбатова
В здании
1.7
Олеся Б
Ремонт сделали, а сидеть на скамейках приходится больным людям, чтоб быстрей ушли не дождавшись своей очереди. Пол дня приходится высиживать чтоб к врачу попасть.
Марина Кузнецова
Ужасное отношение в красной зоне объяснить не могут толку человеку который после больнице еще под сильными таблетками куда идти как и что делать ужасно .
Татьяна Тарасова
Ужасное отношение в красной зоне. Сегодня 20.09 пришла в красную зону с высокой температурой, через 10 минут пришел врач Кузьмин В. П, услышали какие-то не понятные крики. Когда пригласили в кабинет, я поразилась, что врач разговаривал на повышенных тонах, на просьбу в оказании помощи, не выслушав меня послали в ту поликлинику, где я прописана. Больше меня поразило, как врач разговаривал с бабушкой, которая зашла после меня, цитирую: " Пошла нафиг(только матом), что вы сюда ходите" после этого захлопнул дверь перед носом и ушел. Вопрос к администрации поликлиники, зачем вы держите таких людей, которые ведут себя не адекватно !!!!!
РГ
Роман Галанов
Силинский Александр Александрович, прекрасный врач, такое ощущение, что на нем держится вся больница, цените его, а то помогать и спасать людей будет некому
MM
Marta Marta
В регистратуре и правда хамки работают
Константин Хорошилов
Филиал ада. Что бы тем дамам , что сидят в регистратуре, продукты так в магазине продавали, как они свою работу выполняют.
Наталья Александровна
Записаться на приём не возможно, трубку не берут.
ЮЧ
Юлия Черемных-Госфорд
Здравствуйте. Действительно, не всегда, с учётом загруженности данной поликлиники,можно вовремя дозвониться, но работники регистратуры отвечают вежливо и дают полный и грамотный ответ. На спасибо отвечают- пожалуйста и только потом кладут трубку, в отличии от некоторых других организаций, где просто сбрасывают. А выносливости врачей можно только позавидовать, специалистов не хватает и они совмещают несколько профессий. Врачи высшей категории. Спасибо Вам 🌹
Екатерина Волкова
Хочу выразить огромную благодарность Кузьмину Павлу Дмитриевичу - замечательный врач. Спасибо за качественное лечение. Очень много знает, без лишний «воды»! Именно такие врачи должны работать, с него нужно брать пример ♥️
Оксана Фролова
Сейчас в поликлинику ходит весь район, а пешеходный переход так и отсутствует !!! Ждете ,что бы какие-нибудь бабушка дедушка с палочкой пострадали у вас под окнами???!!!
Анастасия Серебреникова
Сдавала кровь в 26 кабинете. Первый раз в жизни у меня так взяли кровь. Я и думаю, почему люди выходят из кабинета и у них по рукам бежит кровь так вот почему. Медсестра видимо поклонник хиджамы. Вместо прокола делает надрез .
М.
Мария .
У нас компетентные врачи только в платных клиниках работают? Карточки постоянно теряются! Терапевт назначает Беременной с риском, с неврологией уколы внутремышечно, уточняю у заведующей вы точно уверенны что их можно в беременность, на что она подверждает назночение, а невролог отменяет и утверждает что их категорически нельзя, вопрос если после поставленных уколов с матерью и ребёнком что-то случится кто будет нести ответственность?! А потом заведующая скидывает с себя все обязательства, идите и разбирайтесь с врачом.
Светлана B
По работе регистратуры вообще никаких нареканий. Девочки молодцы - отвечали на звонки быстро и перед приемом очень быстро оформили карточку и были максимально вежливы. Вопросы только по приёму ортопеда. Что с ним случилось? Я уже более 5 лет не посещала его и такое ощущение, что это другой человек - ему вообще без разницы на то, что у человека боли и ходить он не может. Кажется, что больничный лист людям он из своего кармана оплачивает, иначе не понятно откуда такое равнодушие. Говорит - хотите больничный - он вам не нужен, лечитесь дома и уменьшите нагрузки на ноги. Так у меня работа связана с нагрузками - ничем не могу помочь его ответ. Вот вам направление на физиолечение сказал "добрый врач". Я возразила, что работаю с 9-00 до 18-00, на что он сказал - есть частные клиники, которые работают вечером. На вопрос, когда прийти на приём после лечения, он ответил, что надеется, что никогда. Никогда - это слишком долго, т к я умирать пока не собираюсь. Назначенные данным ортопедом таблетки, компрессы и физиолечение, которое пройти не имею возможности из-за рабочего графика, мою проблему не решают совершенно. Был вроде нормальный врач, раньше такого равнодушия к боли людей я не замечала. Поэтому общая оценка по поликлинике получилась 3 - за работу регистратуры 5, работа врача 1
Василий Б.
Это не врачи, нам инвалидам сегодня отказали печатать рецепты на льготные лекарства, которые нам необходимы, сказали чтобы приходили в следующий раз, тогда может быть напечатают. За такую работу им надо не зарплату платить, а отправлять на принудительные работы или увольнять, без оплаты и пенсии.
н
нелля
Это не врачи,а нелюдии.Издеваются над инвалидами как хотят.Заставляют,чтобы выписать бесплатные лекарства по льготным рецептам реально ходить в эту отвратительную поликлинику по пять раз.Сегодня к врачу попали,она в мед.карточки выписала лекарства,а другая должна была рецепты напечатать,так вот печатать рецепты они не хотят,а заставляют приходить к ним снова и снова.Это натуральное издевательство над инвалидами и больными людьми.Мы и так на костылях еле передвигаемся,так ещё и эти, которые должны помогать,а они наоборот только издеваются.
Андрей Т
Трындец!!! Хирург ведёт приём с 12:00, сейчас 12:20 врача нет! Позвонил заведующий - ответила: хирург на работе. Народу -капец!!!
Марина Шустикова
Плохо!! Ужасно!!! Даже единицы много!!! Народу битком! Специалистов нет на месте, принимают абы как! Грубят, хамят, отталкиваются бумажками! Чтоб получить элементарную помощь нужно к заведующей идти! Иначе никак! В очерковой раз, битый час.. и это не при увеличение сидим в очереди на перевязку! Если есть возможность бегите подальше от этого места. Даже сами стены там говорят об устройстве и работе этого заведения!!
Антон Герман
Сегодня посетил это заведение вонь гнилой капусты народ битком, ходил к лору хам жуткий слово не даёт сказать хамить на каждом слове не рекомендую не каму попасть а этот АД , лор Хамидулин Константин Смагилович
НЧ
Наталья Чив
Почему в регистратуре без бейджика? Почему и с каких пор лор не принимает пациентов из 10 поликлиники? Это в смысле что за естественный отбор? В первой гор больнице посмеялись над кузнецкими врачами, что между собой 10 и 8 поликлиника решить не могут, что принимает врач лор или нет! Самое интересное, а вы зачем в кабинете сидите и за что деньги получаете, если лор не осуществил прием ?! В Минздрав обращение отправлено. Жду решения! Мне сегодня нервов и катания по поликлиниках хватило с больным ухом!!
ЯБ
Яна Богачева (Пикалова)
В регистратуру принимают исключительно хамок ! Их специально этому обучают ?!Даже по записи невозможно попасть на приём вовремя. Отвратительно организован приём пациентов! Для чего тогда предварительная запись ?!
МВ
Михаил Викторович
Отоларинголог-это просто нечто.Врач от бога. Сегодня,из-за него, чуть не лишился приёма к сурдологу за 2200 и 1500 отдал за удаление пробок, которые на приёме он не обнаружил. Огромное спасибо Вам!
Аня Камышева
Что за хамки у вас сидят в регистратуре? Это что за отношение к людям, я кому то домой звоню или что???? Записала человека на узи( на минуточку дедушке 87 лет) на 28 ноября, приходит он и и его просто выпроводили со словами «вы не записаны, вот приходите завтра и если успеете то возьмете талоны на неизвестное число». Направляет 10 поликлиника в 8-ю ( на минуточку в одном здании находиться обе поликлиники) почему то записываться нужно в 10 поликлинике, это как понимать то, если меня направляют в восьмую?! И в итоге никто его не принял. Так же информирую вас, что в министерство здравоохранения обращение для разбирательства уже написано(если вы думаете что это вам сойдет с рук, то вы глубоко заблуждаетесь), раз вы по другому работать не умеете.
Ириша Тим
Больная проблема данной поликлиники в том, что не организована очереди по записи! То есть - записался на определённое время к одному врачу, второму, третьему. Приходишь, а везде бардак - люди выстраиваются в очереди вне записи, и все планы посещения других докторов просто рушатся. Спрашиваешь у врачей, почему не организуют приём по записи. Ответ: посетители сами решают. Издевательство какое-то! Зачем тогда существует запись? Как организовывать свое время? Короче, бардак полный
Юлия Пименова
Посвящается врачу-травматологу! Очень понравился врач, спокойный, вежливый, добрый человек. Все спокойно выслушал, осмотрел, задал вопросы, все что нужно выписал, все объяснил. Довольна. Чтобы к такому попасть и в очереди просидеть не жалко,
Андрей Болдашев
В октябре месяце 2023года после приема а поликлинике на Ленина и бездействии враче тем был направлен к хирургу данной больницы -пол клиники.Пришнл на второй этаж мужчина хирург выслушал но на этом все мое лечение и закончилось.За три недели и три посещения донного"чудо_ заведения мне не выписали ни одного препарата и не оказано НИКАКОГО лечения !!!Когда вопрос возник уже к врачу он перенаправил меня на ул Октябрьский 2 в Новокузн КВД! На тот момент уже выл от болч а ноге! Вот так здесь лечат ничего не делая!Как такое назвать слов хороших нет.Позорише в полный рост!!!
КБ
Кирилл Б
В 8-9 кабинете "прекрасный" врач ортопед. Потеряли карточку и отказались принимать человека с воспаленными швами. Которые сами снимали и после чего загноились. Потом дивитесь, что ток плохое о вас говорят. А сами будто из под палки работают. Щас бы заставлять бегать людей со сломанными ногами. Лучшие! Без уважения. P.s. за меня не волнуйтесь, не помер. И про вас не забыл. Надеюсь когда нибудь вернуть должок
4 декабря 2023, официальный ответ
По содержанию сообщения идентифицировать Вас как пациента и проверить информацию на предмет соответс…
Hi
Higher intelligence
Персонал вообще никуда не торопиться, регистратура работает настолько медленно насколько это возможно. К хирургу вообще не попасть, принимает 3 дня в неделю по 2 часа и то не факт что он будет на месте в часы приема! Со стороны персонала полное неуважение к людям, могут ходить по своим делам наплевав на ожидающих в очереди, начиная с регистратуры и заканчивая кабинетом выписки больничных!
18 октября 2023, официальный ответ
Проверить информацию, по предоставленным сведениям, на предмет соответствия действительности не пред…
ДГ
Дмитрии Горских
Отвратительный персонал не хотят шевелиться в регистратуре, лор постоянно ругается без всяких резких причин, больше туда не ногой
18 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв из 2ГИС рассмотрен, проверить информацию, по предоставленным сведениям, на предмет соответ…
RZ
Rz Zr
Запись за неделю, но прием по живой очереди? Прождала час на ЭКГ, передо мной 2 человека с талоном позже меня и 6 человек после анализа крови с 9 часов сидят без талона, но врач сказала по живой очереди!! К терапевту та же история-талон на 13.00, зашла в 14.35! Уважаемая заведующая примите меры! Наведите порядок!
29 сентября 2023, официальный ответ
Информация проверена, нарушений не выявлено. Запись ЭКГ, осмотр врача проводится по предварительной…
Евгений J3K1Z
очень некомпетентный врач отоларинголог, грубит во время разговора, может спокойно говорить, либо орать, матом, осуждает и оскорбляет внешний вид, пришёл на приём по талону, начал принимать только через полчаса от моего времени
29 июня 2023, официальный ответ
Для объективного разбора фактов, указанных в обращении, необходимо сообщить дополнительную информаци…
Ярослав Кох
Люди часами ждут очередь к врачу, а эти трое врачей заперлись и обсуждают политику и наркотики. Это просто треш. Интересные темы разговора у врачей об кокаине)
Никита Атюков
Регистратора работать не хочет, на вопросы старается отправить тебя куда угодно лиж бы не к ним , что не спроси у вас все написано идите к врачу , либо в красную зону , с красной тебя посылают в регистратору, а лечат так замечательно , каждый день на анализы и в разное время , человека с температурой гонять в больницу по два раза, и ладно бы перерыв между приёмами был полчаса час, анализы с 8, тебе назначают а ЭКГ с 14,30, в один день, чтоб пробежался перед ЭКГ , как итог замечательная больница , всегда рад платить налоги за такое отношение к себе
ВВ
Валерия Валерия
Просто ужас. Приходишь к ЛОР врачу на прием, говоришь что тебя беспокоит.....а он такой И ЧТО? С таким выражением и гневом будто я ему должна. Буду жаловаться дальше!!! Сколько может продолжаться такое хамское отношение к пациентам!!!! Зачем налоги платим, если все равно по итогу обращаться приходится в частные клиники, где точно помогут!!! И ЧТО ....Да точно, и что.....вы же не врач, зачем я пришла с той проблемой что постоянно заложен нос, насморк и я не могу дышать, что все раздражено и болит!! Перепутала видать я врачей, к кому-то другому с этим идти нужно было! Буду жаловаться везде пока не разберутся с этим "врачём" Надеюсь хотя бы министерство здравоохранения поможет, а если нет, пойду ещё дальше!
Ксения Казакова
Невозможно дозвониться, ладно бы занято было , так просто трубки не берут !!!! Я бы пришла и спросила , но мне что с грудным ребёнком идти что ли ? Зачем тогда вообще телефоны , если толку нет все ровно !!!!
Я Волк
Поликлиника не работает, от слова совсем. Запись на узи за 2 месяца, пришла на приём к назначенному времени, я первая в записи, прошёл час, врач на приём так и не пришёл, регистратура не знает, где врач. За мной куча народу, что за издевательство. Заведующий поликлиники наведите порядок!
Светлана Д
Не понимаю, кто тут не дозванивается - у меня такого не было, всегда отвечают и по телефону очень вежливы. Периодически бываю там у ортопеда и к нему, как к врачу, у меня нет ни одной претензии, отличный специалист. А очереди есть во всех поликлиниках, в т.ч и платных, так что придётся терпеть их всегда.
Павел Анисимов
Очень плохая поликлиника. Половина врачей нет ! Ещё часть в отпуске. Записаться по приложению ни удаётся. Приходишь ни по записи , очень долго надо ждать приём, фельдшер вообще может уехать.
Гога Вохтангович
Есть такая ляшкевич ст. терапевт, вообще памяти нет, зачем занимает чужое место, очень нехороший человек,
S)
Sonya )))
Прием начинается не с 8 как заявлено, а с 8:40, дурдом! Мало того что очереди огромные так еще врач решил что можно намного позже начинать! Это красная зона!
Олеся Белоусова
Не смогла попасть на прием, была большая очередь, просидела два часа, потом сделали перерыв. Очень приятно.
Сергей Баев
Очередь к терапевту по 8 часов
Tatyana Brayninger
Вызвать врача на дом, просто нереально. Наверное у них установка не обслуживать пенсионеров, чтобы они быстрее вымерли.
Svetlana Jureva
Просто ужас!Повторный приём,талоны не дают,живая очередь.Народу-тьма,очередь почти не двигается,всем плевать,что больные люди вынуждены сидеть часами.И никуда не уйдешь,потому что надо продлить больничный.Нагло пользуются безвыходным положением людей.Издевательство!
Игорь Кейван
У умершей женщины сняли золотые украшения.судите сами какие там "люди" работают.не берите ценные вещи.
Дмитрий Маркс
Не дозвониться они там в бункере или спят. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Павел Швед
"Поликлиника" из серии БУДЕМ ЛЕЧИТЬ ИЛИ ПУСТЬ ЖИВЕТ!!! Отношение к больным, со стороны терапевта Сергеевой Т.К вообще никакое, принимает по одному человеку в час(в лучшем случае два), постоянно куда то уходит, постоянные перерывы делает! Третий раз к ней на прием попадаю и сижу с утра до вечера, никакого лечения не назначает. Смысла сюда идти, именно к этому врачу нет.
Ирина Зауэр
После того, как сделали ремонт, стало очень уютно и современно. Врачи работают как могут, но они тоже люди, иногда устают или болеют и не нужно их за это ругать. Очереди продвигаются медленно оттого что зачастую у врача нет помощницы и много бумажной работы. Это тоже не их вина. Татьяна Клементьевна Сергеева чудесный врач, обо всём расспросит и поможет со всем. Видела в этой больнице не только профессиональное, но и человеческое отношение. Очень терпеливые администраторы в регистратуре.
Дмитрий Ефимов
Врач травматоллог мне очень помог, всё объяснил что как, у меня был перелом руки, как разрабатывать кисть спокойно объяснил. Николай Юрьевич спасибо за лечение.
Павел Анисимов
Работают до 18.00 после работы даже не успеть. Врачей нет. ЛОР один и то на длительном больничном, сказали ищите где хотите!
Сергей Берег
Постоянно занято, невозможно дозвониться. Скорее помрёшь, чем до звонишься.