Поликлиника №5
Новокузнецкий филиал
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
ИТ
Илия Тапурия
Здравствуйте пожалуйста увольте Талкыбаева Вениамина Викторовича и тешикову Ану Георгиевну но не чего не понимают лечение выписывают сами не понимают от чего. Это просто ужас как это еще сказать просто им невзя врачами
Пользователь Пользователь
Замечательные врачи фельдшера, акушер, терапевты и конечно хочу отметить работу девочек с регистратуры ❤️ Сколько бы не приходила никогда не отправляли домой, примут, выпишут что нужно, справки. Спасибо за ваш бесценный труд 🫶 с наступающим ☃️
Виолетта Гребенникова
Больничный вовремя не открывают , и не закрывают . Почему , я приезжаю закрыть больничный , выхожу на работу и должна снова отпрашиваться с работы и ехать к вам чтоб разобраться почему не закрыли больничный . Вы вообще не хотите работать ?
Лилия Панкова
В красной зоне приём ужасный! Как к скоту относятся. Лают как собаки. Люди сидят все с температурой, всем плохо, а врач и мед сестра даже на вопросы ответить нормально не могут. Отношениие как к скотине какой то.
АЗ
Антонина Зенкова
Женщина в процедурной просто чудо. Очень аккуратно делает забор крови. Спасибо Вам!
Анна Коткова
Интересно как вызвать врача на дом, если дозвониться просто НЕВОЗМОЖНО!!!!
ИВ
Ирина Васильева
Хочу выразить большую благодарность,старшей медсестре Натальи Александровне и заведующей Елены Владимировны Лебедевой не раз обращалась к им что не записывали в регистратуре на прием к врачу,сразу были приняты меры .
Ежик ";"
Врачу эндокринологу 5, пока не знаю как буду чувствовать себя после её лечения, но за внимательность к пациенту 5, а вот поликлинике 1- ужасный вид, срочно нужен ремонт, причём ещё вчера.
Julia Komleva
Мне в этой поликлинике очень нравится стоматолог Логиникова, просто невероятная женщина, очень добрая, вежливая и всегда отвечает на вопросы😊 Первый раз когда пришла, от незнания куда идти подошла в регистратуру спросить где тут стоматология, женщина стоявшая там ну максимально ответила не красиво и лениво да ещё и встала со взглядом таким будто я её под дулом пистолета заставила В гардеробе женщина просто великолепная😊
Дарий Кезерт
Ужасная поликлиника. И врачи туда же. Обратилась к терапевту с проблемой, чтобы хотя бы направили, к какому узкому специалисту идти. Отстояла двухчасовую очередь в регистратуру и в сам кабинет (по записи, но очередь из записанных, так как врач отходила куда-то и время сместилось). Подходит моя очередь, врач внезапно решает вызывать по компьютеру по времени. Говорю, что сейчас моя очередь, а врач начинает возмущаться, что не видела меня в очереди и время моё уже прошло. Да ладно? Не стала ругаться, ладно, решили, захожу в кабинет. Описываю проблему, и, видимо, удивила врача, что я пришла не за бумажкой о больничном, а за мед.помощью. Меня просто обругали как только можно, зачем я пришла и трачу ее время на свои болячки, мол, в платную идите. Спасибо!! Я и не знала, что здесь врачи сидят чисто бумажки подписывать
НН
Наталья Наталья
Здравствуйте! Сколько не попадаю в эту поликлинику, не разу не столкнулась с каким-то плохим отношением, как все тут пишут, просто нужно быть добрее самим. И не всегда там нужно ждать свою очередь подолгу, бывают дни такие, но они есть в любой работе. То что поликлиника в старом здании, но уже как есть, тут вопросы не к сотрудникам. При этом в данной поликлинике есть буквально все (от сдачи анализов до рентгена) и спасибо, что она у нас еще есть и сотрудники, которые там работают, никуда от нас не разбежались! Очень хорошие врач и медсестра 28.01 и 29.01 работали в красной зоне и там где делают флюорографию, да и все вежливые сотрудники в поликлинике.
Раиса Касаткина
От всей души хочу поблагодарить всех, кто трудится в этой нашей, с виду некрасивой, поликлиники Но лечат не стены, а люди, работающие в ней)
Маргарита Минеева
А до вас вообще возможно дозвониться? В любое время не отвечаете.
К
Ксения
Просто ужасный персонал, на вопросы никто не отвечает, дергуются все, постоянно либо болтают сидят или заняты своими делами, на регистратуре девушке работать лень, не любит отвечать на вопросы, прям лень рот открыть, вечная очередь, очень медленно работает... Фельдшера такие же... Похвалить можно только Дружинину и гардероб... На остальных не хватает порядка и видимо внимания руководства...
Ксения Розина
Флюорографию сделала быстро! Врачи вежливые. Да, само помещение конечно очень старое, но на качество работы это не повлияло.
ЯИ
Яна Ивановна
Очень отвратительная поликлиника, вечно всё теряется карту так и не нашли бермудский треугольник .Очень ужасно.....
Андрей Нурланок
Вот как, как такое возможно? Чтоб перепечатать бумажку, надо 2 часа ждать? Чтоб попасть к терапевту надо 4 часа просидеть в очереди? Когда очередь из 10 человек
Елена Савинкова
Отвратительная поликлиника, хамское, небрежное отношение врачей к больным. Занимаются своими делами во время приëма. Пришла с острой болью в колене, просидела 4 часа в очереди т.к. невозможно дозвониться, чтобы записаться на прием. Врач Антонова Клавдия Марковна, ничего не смотрела, ничего не измеряла, зато во вкладыше который они распечатывают указала все показатели, видимо на глаз определила((((,чтобы выписали рецепт или направление после приëма у врача, надо прийти ещё с 17:00 до 18:00. Вы издеваетесь? Закройте лучше это заведение, которое даже поликлиникой нельзя назвать.
мп
маргарита петрова
Пришла я значит такая на первичный прием 🤣 а мне сказали что тут его нет тут только вторичный идите на металлургов 15 там первичный . да ну серьёзно?! Че это вдруг так стало то?! Вот у нас медицина 👍 чем дальше тем хуже
Анастасия Седых
Когда нибудь начнут проверять сотрудников регистратуры на работу. Прихожу второй год подряд сидит как собака рявкае, что не спросят, отвечает всем будто ей все должны, не важно старики или по моложе. Старики плохо слышат, ей чихать с недовольной мордой сидит. Раз ответила не нравится идите в платную. Точно так же пусть туда и лет работать за большие деньги может там научат общаться с людьми. Жду второй месяц на ренген запись . Ей отдавала направления, ответ ждите , почему примерно по времени не говорят. Зашла сегодня спросить, как долго ждать два месяца тишины, может вообще направления кула то делось. Снова ответ не знаю, что она тогда там знает то. Вот пять талонов в месяц считайте. Она серьёзно будто люди знают какая там очередь. Почему примерно не сказать. Врачи когда давали направления сразу говорили ждать от трёх и более месяцев, но быстро на МРТ попадала никогда три месяца не было
Инна Инна
Посещала эту поликлинику 35 лет назад по месту жительства , и сейчас направили на флюрографию, состояние удручает, ремонт не делали видимо с того времени, только выключатели поменялись. Духота страшная, где люди в очереди сидят, рассадник инфекций.
ЕА
Евгения Алексенко
Слов нет, я под впечатлением! Шооок! Как люди то сюда ходят лечиться, а персонала то как работает!??? Там даже стулья времен СССР ! Шоооок ! Фото всё скажут за меня ! Мне кажется такого не бывает уже …
Екатерина Сидорова
Ох, что я вообще могу сказать посетила данное место сказать что я в шоке ничего не сказать ребята, персонал очень очень злой на моих глазах доктор выбежал из кабинета и орал на человека что тот его не услышал один раз, регистратура вообще молчу... люди сидят неопытные, КРАСНАЯ ЗОНА вот тут уже по интереснее) я попросила открыть мне больничный ) потому что я простудилась у меня взяли мазок из носа и что меня поразило я попросила всего лишь открыть больничный а не чтобы мне выписали направление по моим половым органам Услышала от терапевта такие слова в свою сторону ( совсем уже оборзели курить ) извините это мое личное дело и это вас не должно касаться!!!!!!!! Ремонт хаха да я вообще молчу написано больница а приходишь как будто в какой то гадюшник (извините за мое выражение но эмоции очень очень сильно зашкаливают) если бы тут была оценка -100 я бы поставила -100, крайне не советую туда идти берегите свои нервы. ❤️
Мария Дехант
Если вдруг существует, то он в этой поликлинике! Пришла за направлением на анализы. Направление дают в 25 кабинете. Вроде как обычно, отсидеть очередь, получить направление и сдавать. А нет! Теперь нужно к терапевту, а потом получать направление на анализы! Анализы мне нужны в больницу, чтоб лечь с ребёнком, зачем мне терапевт? На этот вопрос мне сказали что так положено! А до этого 2 года спокойно все давали! Чтоб эта поликлиника провалилась! Ужасно! Просидеть полтора часа и искать терапевта, которого нет!!! Сколько туда не ходила, и похоже так и не пойду!
Анна В
Какой то ужас! Регистратора постоянно нет на рабочем месте, 6 марта приходила на Флюорографию,стоит очередь, регистратор милуется с парнем,она даже не соизволила вернуться на рабочее место. Прихожу за результатом, 11 марта, её опять нет, сначала она стояла в раздевалке и вела беседы, потом она пошла в уборную, при этом видя, что стоит 5 человек, она даже не по торопилась вернуться на рабочее место, потом пришла, опять остановилась у раздевалки, не торопясь пришла и начала причесываться. Вы считаете это нормально? Разговаривает со всеми как хочет. Регистратор Ткачева Анна Ивановна. Это какой то ужас, такой тормозной я еще не видела. Приходит просиживать только штаны.
Дмитрий Степанов
Вечно в огромных очередях начиная с регистратуры! Вечером приезжал за результатами флг , очереди в регистратуру не было, но ждать все таки пришлось пока администратор Кожемякина Н.А. покурит и наговорится и гардеробщицей. Второй случай опять же с Кожемякиной Н.А. приехал в 2 часа дня за результатом анализа и получил только в четвертом часу! Все потому что данный администратор очень не торопливо трудится, по 2-3 человека в час принимает
Ксения Фоменко
Хочу обратить внимание на работу регистратора данного отделения больницы. Я пришла в больницу с целью прикрепиться к поликлинике и дальнейшего посещения врачей. Позвонила днём и уточнила, какие документы нужны и график работы. Информация по графику работу совпадала с 2ГИС и табличкой на входе в больницу. Работа в будние дни до 20:00( я приехала в четверг 15.02.24). Приехала после работы в 18:45, сказала на регистратуре, что хотела бы прикрепиться у больнице. На что мне ответили- А не поздно пришла? Я весьма удивилась и ответила, что нет, не поздно, в графике работы указано с что работаете до 20:00. На что мне ответили- кто ТЕБЕ это сказал??? Тут мы видимо уже перешли на ты! Далее я сказала, что график работы уточнила в 2ГИС и по телефону, на что мне негромко ответили- Рот закрой свой! я опешила и переспросила, надеясь, что мне показалась данная фраза- но женщина повторила ее на весь коридор громко-ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! Если это вполне обычное с пациентами в больнице, то искренне жаль пациентов. Люди приходят в больницы, потому что их что то беспокоит, не от хороших событий, а их встречают с таким отношением! Далее регистратор повысила голос и отчитала мужчину в преклонном возрасте за то, что он ходит по коридору возле нее и ответил на звонок телефона. В больнице принимал 1 врач- невролог. Это не был час пик и переполненная больница! Так от чего такое отношение к людям, которые пришли за помощью???
МЗ
Максим Звягин
Уличная медицина в Индии гораздо профессиональнее и вежливее😂
EE
Evgeniya Egorova
А мне нравится поликлинника. Тут, знаете, как посмотреть. Я тоже сначала ругалась, нервничала, что козлячья система, очереди в рецепцию. Но! К этой клинике присоединили 3 ю с Циолковского, которую закрыли, лшав нам, что на ремонт. Нагрузка на работников на Воробьева увеличилась. Скорее всего, зарплата-нет. Тем более ,работать в таких помещениях, где, слава богу, хоть нет плесени- тоже не подарок. Если бы они работали в красивых хоть как-то отремонтированных опрятных помещениях, то и настроение было бы лучше и отношение к клиентам. Но для меня был большой сюрприз, что можно сдать почти все анализы! И эндокринолог отличный ! И рентген лёгких можно сделать. В общем, если понять и простить, то поликлинника отличная, а для того, чтобы не писать об отвратительном отношении работников, то нужно. Самим, как в мультике, улыбнуться, а во вторых, не реагировать на нервяки и быть вежливым. Всем добра!
Дарья Кузьмичева
Это атас, добро пожаловать в СССР
Татьяна Пашкова
Самая отвратительная поликлиника, про отношение к пациентам культурных слов не подобрать. И из года в год ничего не меняется. На все вопросы, если вас что-то не устраивает, меняйте поликлинику.
Анастасия Иванова
Здравствуйте, сижу на больничном 27.12.23 с простудой, была на приёме 31. 12.23, сказали придти на приём 05.01.24 до 12 часов, прихожу там все закрыто, и висит объявление что они работают через день до конца праздников, хотя такое объявление 31.12.23 ещё даже не висело, вопрос зачем приглашать на приём 5 числа если вы отдыхаете, или думаете что мне в кайф вставать с утра идти по морозу, и узнавать что выходной сегодня, серъёзно?!
Kristina Unzhakova
У нас двоякое ощущение. Терапевт у нас просто супер, специалист и человек с большой буквы. Убивает бюрократическая цепочка минздрава…. «пойди туда, не зная куда…». История 2ноября 2023года: пришли на прием, врач приняла быстро, оперативно(ранее она же выписывала рецепт на льготное лекарство, но видать минздаву видней), ладно врач сделала пометки -выписать лекарство; -направление на ОАК И тут квест начался…сначала надо просидеть очередь и ожидание за рецептом; потом очередь и ожидание за направлением(тетрадь забрали и капут. 1комп на два специалиста, не много не мало мы просидели более часа в ожидании бумажки). Отсюда вопрос к руководству: -Вам тяжело комп выделить???? Потом после распечатки направления, необходимо обратиться в регистратуру, записаться на сдачу анализов. И вот это всё в 2023 году!!! Мир новых технологий. Для чего этот тупой порядок записи? Почему должны сидеть более часа в ожидании направления? Оооо…и вишенка на торте…..потеряли карту бабушки(инвалида). Бардак! И нет, претензии не к самой поликлинике, а ко всей системе здравоохранения!
Евгений Мирный
Ужасная поликлиника,персонал хамит как на рынке,больничный постоянно не открывают нужно постоянно ездить к ним ругаться что бы соизволили провести больничный!
Максим Ярошевич
Хуже места Я не видел🙏👎😔
Евгения Воробьева
Ужасное грубое отношение,в регистратуре особенно!!!
Анна Битенко
Ужасная Поликлинника!Хамское отношение работников, разговаривают грубо!Очереди вообще ужасные. Ремонта нет и наверное не будет никогда
ИФ
Ирина Фрольянова
Это просто УЖАС!!! Все плачевном состоянии. Талон на прием был на 16.45. Время 17.30. в очереди 6
Иван Посморов
Отключают телефон регистраторы , до регистраторы не дозвониться !
Ирина Акулина
В эту поликлинику никогда не дозвониться, врачи принимают всегда в разных кабинетах, сначала займешь очередь в один, никто не сообщит, что принимать будут в другом, а там уже 2 очередь.
B
BANAN4IK
Поликлиника ужасная , пришел записаться повторно к неврологу, старшая медсестра что сидит на посту стала говорить что нужно сначала к терапевту( до этого спокойно записывался без посещения терапевта ) , попросила предъявить направление на МРТ , чтобы записать . Предъявил , МРТ 27 .02. А записаться предложила на 24.03( и совершенно не важно что я сказал о наличии острой боли в спине). пришел 24.02 , видать очень хорошо отпраздновала праздник , на лицо серьезное похмелье и недосып . Вела себя по хамски , грубила , а обвинила меня в предвзятом отношении ( и это СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА). Руководству данной поликлиники надо серьезно поработать с персоналом !!! Им просто наплевать на людей !!!
Егор Кучин
Не возможно дозвониться, сбрасывают трубку, отношение хамское!
Елизавета .
День добрый! Сегодня направили в данное заведение. Очень грязно и требуется ремонт. Очень жалко людей, которые на постоянной основе лечатся и работают там. Пожалуй, больше не вернусь.
Ефросинья Зацепило
А меня возмущают все эти негативные отзывы! Уважаемые земляки, вы несправедливы. Это не моя поликлиника, я приходила на флюорографию, у нас аппарат сломался, и вот у меня к персоналу претензий никаких нет. Все исключительно вежливы, готовы подсказать, профессиональны. Я по незнанию зашла без бахил куда не надо, мне корректно сделали замечание и ответили на мои вопросы. Помещение поликлиники безусловно требует капитального ремонта, я сочувствую медикам, которым приходится работать в таких условиях. Интересно, кто за это отвечает? Почему у нас в городе муниципальные поликлиники выглядят так ужасно?! Я глубоко признательна всему медицинскому персоналу муниципальных поликлиник, которые не смотря на незавидные условия, вечно недовольных пациентов, скромные зарплаты, продолжают героически каждый день выходить на работу! Я действительно считаю это героизмом, ведь они рискуют своим здоровьем каждый день! Вокруг них все! больные! Всегда! А сейчас особенно! Все эти красные зоны. Спасибо вам, дорогие за ваш труд и терпение!
Елена М
Единственный человек, с которым приятно было общаться - медсестра в процедурном кабинете. Фамилия - Цайтлер. Простите, не спросила имя-отчество… Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу и высокий профессионализм!!! Руководству рекомендую ценить таких сотрудников и поощрять, именно на таких людях все и держится.
Оксана Колобова
Если есть ад, то это поликлиника! Хотела больше написать, но этим все сказано, отдельное спасибо Тишуковой, если у вам есть родные, близкие, хочу чтобы к ним так же относились хренова как вы ко мне, закон бумеранга никто не отменял!
Алена Бучнева
Ужасная поликлинника что здание, что персонал. Как на подбор. В регестратуре постоянно стоишь по 2 часа. И не кто не чего не меняет и не хочет менять. Просто кошмар.
Александра Дубровина
Добрый день! Хуже поликлиники я не где не видела. Была записана на приём в 12:20 сейчас время 13:00 и я до сих пор сижу в очереди как оказалось она ещё и живая (вопрос для чего запись). Записана к терапевту которая принимает в 4 КБ. Пока сижу в очереди к ней пришла родственница так терапевт заорала на пациента чтоб та закрыла дверь с другой стороны. Мое мнение что таких специалистов уже надо отправлять на пенсию. Она не справляется со своими обязанностями и не может квалифицированно оказать помощь людям которые к сожалению вынужденны к ней приходить. Прошу администрацию города и поликлиники принять меры.
Татьяна Гаранцева
Ужасная поликлиника, сотрудники не могут между собой договориться, была мама записана на кровь, на 8:50, пришли вызывают людей по спискам людей которых нет в наличии, списки перепутаны, в итоге просидели 2 часа
Ирина Ирина
Вызвала врача на дом для онкологического больного, чтобы просто дали справку, что он не транспортабельный, для онкодиспансера, чтобы встать на учёт. Оператор кол-центра заявку приняла и сказала, что врач ходит до 8 вечера. Отпросилась на день с работы, весь день прождала, врач не пришёл. Это просто неуважение к больным людям!!!! А без справки не примут в онкодиспансере, потому что запись может пропасть, а следующая запись на месяц вперёд и человек может просто не дожить. С таким отношением к людям вашим врачам надо в морге работать, а не с живыми людьми!!!