Поликлиника №1
Красная зона
2.3
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
2.3
Елена Вологина
30.01 2026 числа наблюдала такую картину:вышла с поликлиники и пьяный дворник, шел и провоцировал разными цоканьем и другими звуками женщину, что вышла с поликлиники.. Женщина сделала ему замечание, что б он замолчал, на что он начал ее материть, оскорблять , был явно нетрезвый! Я ему сказала, что пожалуюсь на его поведение в поликлинику, за что была матом послана. Не в первый раз вижу этого неадекватного дворника пьяным и порочащим лицо поликлинику! Хотела вызвать полицию. Позор держать такую пьянь на работе!!!Все происходило 30.01.2026 после обеда. часто вижу этого дворника с будуна , цепляется к людям, хамит.Это что, мимо него ходить и бояться, что он накинется, обматерит!? Будем значит разбираться с полицией.
Анастасия Ревчимкова
Прокина Алена Сергеевна, ОГРОМНОЕ вам спасибо за вашу чуткость, человечность и профессионализм. Врач с большой буквы.
П№
Поликлиника №1, Красная зона
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия.Благодарим за добрые слова. Лучшая оценка нашей работы – тёплые отзывы пациен…
Виктория Щетинкина
Ходила с мужем в поликлинику, открыли больничный 27.01.2025, сдали кровь, позже позвонили сказали пересдать, направление было на 05.01.2026, сказали прийти вообще 4 января ( это воскресенье), в воскресенье у них выходной, поэтому мы пришли 5 января, там было закрыто, приехали 6 января, пересдали кровь, к терапевту не успели, потому что два часа просидели в очереди на сдачу крови, пришли к терапевту там очередь еще больше и принимают одного человека очень долго, на следующий день звонит врач начинает предъявлять, почему не явились 4 января на прием(выходной, воскресенье), мы сказали что был выходной они не работали, сказала, что закроет больничный 4 числом, хотя кровь пересдавали 6 января, как они закрыли не понятно. И все это в красной зоне. Очень ужасное обслуживание!!! Прошу применить меры!!!
Анастасия Подковырова
На днях, по совету подруги, прошла диспансеризацию и хочу отметить, что все было организовано максимально удобно - четкий маршрут, информирование на каждом этапе, слаженная работа всего персонала. Отдельно хочется поблагодарить Алексея Викторовича Шишкина. Врач проявил не только профессиональный подход, но и просто человеческое участие, внимательно выслушал, дал профессиональные рекомендации, подробно все объяснил и уделил достаточно времени. Спасибо за ваш труд!
Nina Abramova
Потрясающие врачи, проходила диспансеризацию и быстро всё сделали, взяли все необходимые анализы без каких-либо проволочек. Хотелось выразить благодарность Шишкину Алексею Викторовичу за компетентность, оперативность и возможность проверить своё здоровье быстро и качественно.
СБ
Сергей Безгачев
Отличная, чистая поликлиника, в регистратуре на звонок ответили сразу, всё объяснили, приехал, прием врач провёл квалифицированно, спасибо огромное за такую работу всему персоналу 👍
Андрюха Васневолнует
Так себе заведение
Олег *
Не дозвониться!
Т
Татьяна
Хорошие врачи, медицинские сёстры, внимательные, отзывчивые. Если учесть сколько народу через них проходит, то просто человеческое спасибо! Отдельное спасибо, девочкам из регистратуры, всё расскажут, направят, умнички!
Александра Кулешова
Не дозвониться!
Елена Марченко
Ходила сегодня в нашу родную поликлинику 1, сдавать анализы. Подхожу и думаю «О! Центральный вход же открыли! Надо поздравить с новосельем » (поясняю , 1 этаж был на ремонте, все пациенты терпеливо ходили сзади, через запасный выход, нося одежду с собой по этажам). Захожу в фойе, подхожу к дивану у гардероба, чтобы одеть бахилы, и тут подлетает ко мне женщина, на которой написано ОХРАНА, и начинает меня отчитывать, что я должна была одеть бахилы НЕ ТУТ, что мы приходим и топчим, посмотрите какой грязный пол, что ее уже отругали! И так она подбегала к каждому, кто заходил в поликлинику! Настроение улетучилось, крайне неприятно, что тебя отчитывает непонятно кто, подхожу к гардеробу, продолжение следует….подаю свою одежду, прошу просто повесить за капюшон, т к у большинства современной одежды, тем более меховой, не делают петельки за которую можно повесить ! - Меня начинает отчитывать гардеробщица, и как это она повесит! И как ей неудобно! Достает мой шарф из рукава, кидает его мне назад, сворачивает мою одежду со словами «положу на подоконник», и не получив никакого номерка , я ухожу . Я уже месяц на больничном, бегаю по разным больницам и поликлиникам, но такого хамства не ожидала! Уважаемый Швец М.А. , я очень рада за вас, что сделали ремонт на 1 этаже и регистратуре, но я крайне возмущена поведением вашего персонала! Организуйте , пожалуйста, чаще мыть этот пятачок белого пола у гардероба, купите плечики для одежды без вешалок( они есть даже в поликлинике на Воробьева)🙏 , и об’ясните персоналу , что их поведение неуместно.
Светлана Ерёмина
Как узнать когда прием терапевта и записаться, если невозможно дозвониться! С 15 час с перерывами до 17 никто не отвечает, а номер периодически занят? Звезда лишь то что вообще без звёзд не оценивает. К работе врачей отзыв не относится.
░░
░Т░а░м░а░р░а░ ░С░е░л░и░х░о░в░а░
Не дозвонилась, гудки идут, трубку не берут, приехала.. сказали зачем приехали, у нас ничего не работает (и даже гардероб).. врачей мало.. в отпусках, и вообще ремонт начался.. КАК МНЕ ЭТО БЫЛО УЗНАТЬ!??? Посадите хоть одного человека, чтоб по телефону объяснял.. Дали телефон колл-центра, где то же самое.
Наталья Смирнова
Бесполезно дозвониться
МТ
Мария Тихонович
Недозвониться
Sandro Sandro
Не смог дозвониться в поликлинику записаться к кардиологу, хотят говорили что звоните в понедельник с 8 утра, звонил сегодня 19.06.23 с 8 до 9 так и не кто не взял телефон
IS
Irina Sibirskaya
Уважаемое руководство, прошу обратить ваше внимание на то, что сотрудники в регистратуры сбрасывают звонки в рабочее время. 22.02.2023 г. мною было совершено 3 безуспешных попытки дозвониться до поликлиники. Задумываюсь над тем, чтобы подать жалобу в Министерство здравоохранения.
AI
Alina Ionina
Врач рентгенолог (тучная женщина 112 кабинет (фио нигде не было написано, а в регистратуре мне сказали «рентген к нам не относится»)), закрыла кабинет за 30 минут до окончания приема. Когда всей очередью до нее наконец достучались (чему она явно не была рада), из открытой двери у нас спросили: «и че вы прям все вместе?». Дальше лучше. Пока мне делали снимок, успели сказать: «Давай ты лицо попроще сделаешь, че ты глаза вылупила, будто я с тобой как-то не так разговариваю». К слову, я была в маске, а глаза у меня просто большие. Я пришла за медицинской помощью, а не послушать, как мне ТЫкает в гос. учреждении незнакомый мне человек. Если в рабочее время ее отвлекли ото сна или каких-то своих дел, это не моя проблема и срываться на мне не надо. На сайте самой поликлиники о врачах можно оставить только позитивный отзыв, очень справедливо 🤡
ЯР
Яна Рязанова
Хочу отблагодарить Чунарева Ольгу Александровну. Замечательный врач-фельдшер. Моя мама наблюдается у Мальцевой В. И по онкологии. Ей нужны все время лекарства. И конечно оформить инвалидность, чего мы ждем уже три месяца. Мальцева В. И. выписала маме сильные лекарства и когда я пришла получать в аптеку мне сказали, что не хватает бумаг на этот рецепт, я за рецептом просидела 4 часа и приехав на следующий день за не достоющей бумагой, она работала с двух, а у меня маленький грудной ребёнок и я мотаюсь туда сюда. Со слезами меня направили к Чунаревой О. А.она вошла в положение принесла меня все объяснила все ошибки Мальцевой исправила, выписала все рецепты. Я благодарна ей от всего сердца вот таких врачей нужно больше, принимает быстро, без лишних разговоров, все по делу, очереди нет . Спасибо огромное Заведующему поликлиника Швец МА за такого врача. Благодарность от всего сердца 💗
Виктория Кузнецова
Отвратительное место, чтобы выписаться с больничного нужно пройти целый квест! Сперва потеряли карту , но нашли через час . Сейчас нет интернета и чтобы выписаться с больничного нужно сидеть и ждать неизвестно сколько . неужели нельзя как то настроить работу муниципальных больниц!? Если можно было поставить -10 , то я бы поставила - 10
gulia-16
Дозвониться в поликлинику просто невозможно, либо трубку не берут, либо скидывают. Говорят звоните записываться после обеда, после обеда звонишь бывает нормально. Если звонишь часов 15:45 - 16:00 по какому-то вопросу уточнить или записаться тоже самое невозможно дозвониться. Написано, что регистратура работает до 18:00, просто вранье на звонки не отвечают.
ЛЗ
Лина Зайцева
Не дозвониться, работают во ВТОРНИК на секундочку до 16:00. Что за дела то? Не хотите работать, уходите. Сколько можно то?
Екатерина Лебедева
Записаться через врач 42 не возможно к узким специалистам , их там почему вообще нет , расписание нет как работают врачи , звонишь в регистратуру кладут трубку . Очень не удобно раньше было все легко и проще записаться к терапевту , Лору и другим врачам . А теперь нужно бегать туда чтобы записаться что не очень удобно когда у тебя маленький ребёнок .
ИВ
Иван Викторович
Читаю другие отзывы. Что-то также что-то иначе. В регистратуру всегда дозваниваюсь. Вид здания внутри и снаружи очень печальный. Травмпункт - вид и врач и персонал очень плохо. Но есть частичный ремонт. Точно 3 этаж отремонтирован и выглядит всё хорошо. Также врач невролог на мой взгляд хороший профессиональный врач. Фамилия Шветц. И. О. не помню.
Надежда Пичугина
Записалась по телефону на приём в кардио центр без проблем. Девочки вникли в мою проблему,хотя все было расписано до конца декабря. Очень им благодарна. Я обратилась туда первый раз и осталась очень довольна. Спасибо вам за доброе отношение.
ER
Elena Ramazanova
Дали направление на эхо сердца ребёнку-инвалиду в вашу больницу. С 15.11.2021г не могу дозвониться до регистратуры чтобы записать ребёнка. 73-46-85, из 46 попыток дозвониться, 5 раз трубку не берут, остальные звонки скидывают или занято. Требую руководство данной больницы решить данную проблему!
💓Ekaterina Pushnina(Karpova)💓
Ни по одному номеру телефону не берут трубку.Как записатьсят к врачу,Богу одному известно
Irina
Последние года три из 35 лет, которых прикреплена к данной поликлинике, самые кошмарные. Все резко поменялось в худшую сторону после реорганизации и передачи в облкардиодиспасер. Узких специалистов выжили. А как иначе сказать? Уйдет пусть один-два. А эти годы и сегодня нет окулиста, эндокринолога, уролога, гастроэнтеролога и других, терапевт на подхвате, единственная лор "захлебывается", регистратура трубку просто не снимает (хотя,, если суток трое звонить, то может часа в три нечаянно снимут трубку). Вот к кому мне идти с диабетом? С прочими проблемами? Продолжать терпеть ежедневную боль. Регистратура послала в платную. Это на нашу пенсию? Да я только что оплатила анализы и ОКТ для окулиста! Прошла платно аудиометрию. Специалистов, которые работают в поликлинике знаю не один десяток лет, уважаю их. И регистратора, и сотрудников лабораторий, статистики, оставшихся врачей. Вижу, как в ухудшились (ковид только усугубил) их условия труда, насколько они задерганы. Но мне, другим пациентам что делать?! Лечь в деревянный макинтош, как сказал известный политик, и не посещать поликлинику?
Елена Бабинцева
больница внешний вид на 3, а персонал это вообще отдельная тема, злой, в глаза прямо могут сказать что не нравиться платите деньги в платных больницах.
Алина Ерешкина
Это какой-то кошмар. Когда всё будет работать как полагается? Мало того, что поликлиники как после бомбежки уже не один десяток лет, так и ещё некоторые не торопятся работать. 09.09 проходила ренген в 407 каб.,по направлению, ладно, мелкие косяки уж опущу, ну мало ли стечение обстоятельств. Но по факту, после прохождения процедуры, результаты сказали будут в понедельник после 14 во 2 поликлинике. Прихожу во вторник (14.09) результатов нет, не привезли. Ок. Решила съездить в 1 поликлинику, ну мало ли. Стечение обстоятельств... Приезжаю и что же мне говорят, а результатов нет ещё, мало того что за 9 число, там и за 1 их ещё не имеют. Но самое интересное, сказали что результаты могут и через месяц быть, это как? А если что-то серьезное? Никогда ни с кем не конфликтовала, но реально, уже накипело. Что мешает этим поликлиникам нормально функционировать? Или у нас больше пациентов в поликлиниках нет? К врачам в большей степени претензий нет, в основном встречались хорошие, знающие свою работу и выполняющие.
Оля Федя
05.08.2021 с утра звоню по телефону 734685 чтоб записаться к кардиологу приехать не могу туда из другого района. трубку не берут. Я сама работаю мед сестрой на приеме по 20-30 человек в день причем на тел и местный, и городской отвечаю. В новоильинском районе самая лучшая поликлиника. Руководство учитесь
Анастасия Попова
Как записаться к терапевту?
Дмитрий Z
Дозвониться бесполезно! Игнор полный! Невозможно записаться на процедуры. Пришлось ехать. В регистратуре сидят три тёти и только одна работает с пациентами. Отстояв 40 минут, она нам сказала, что специалист будет только через 2 недели. Какого ... они не берут трубку? Какого ... они так безалаберно работают?
Светик Тырышкина
Не дозвониться! Каждый день я звоню с 8 утра, к телефону вообще никто не подходит! Что за бардак? Я не могу ехать к вам с 3-х месячным ребёнком чтоб просто записаться!! Ужасная больница, жалобу на вас отправлю
Татьяна Красилова
Доброе утро! Не можем дозвониться. Срочно нужно записать маму на прием к кардиологу. После инфаркта.
Алина .
До регистратуры дозвониться нереально
Елена Красова
Не могу дозвониться ( с 24.06) в регистратуру, записаться на вакцинацию... Ужас какой-то!
Катерина Сажаева
У супруга подозрение на ветрянку. Ехать в поликлинику нельзя. Зато трубку никто не берет в регистратуре четвёртый час. Всевозможные номера уже обзвонила.
П№
Поликлиника №1, Красная зона
22 июня 2021, официальный ответ
Информация по пациенту неполная, к какой поликлинике прикрепление заявительницы непонятно, на какие…
Анастасия Сомова
В регистратуру не дозвониться!
Марина Ф
А в регистратуру вообще реально дозвониться??🤬 Постоянно занято! Звонишь по второму номеру с 2гис, говорят звоните в регисьратуру ! Спрашиваешь , как туда дозвониться? говорят не знаю и бросают трубку!
ИТ
Иван Туезаров
Кабинет 407-рентгенкабинет, одного пациента принимают по 30-40 минут, а не по 5-10 минут, заведующую этот кабинет не волнует. На табличке написано- от ЛОР врача вне очереди, кто писал пусть попробует пройти-не пройдёт. Руководители Поликлинники, вникните и решите проблему в Работе этого кабинета.
Ежик ";"
Почему сайт указанный в инфо принадлежит 2 больнице? И врачи там указаны не поликлиники. И соответственно график приема тоже не поликлиники.
Елена Самсонова
Записалась к терапевту на 13:45 приехала в 13:30 специально пораньше, поднялась к специалисту Мальцева терапевт около кабинета очередь как в мавзолей, и выясняется, что в очереди все по записи и сидят ещё те, кто был записан на 12.30. Подскажите, уважаемое руководство поликлиники, зачем существует запись, если врач принимает в порядке живой очереди? Это просто ужас! Я в данное заведение больше не ногой!
Сергей Тужилкин
По сравнению с другими поликлиниками, нормальная.
ALINA ANTIPENKO
Из всех поликлиник своих, где я привязана - самая хорошая. В регистратуре девочка очень отзывчивая, все объяснит, расскажет. Лор Жуйкова М.А. очень компетентный врач, хотя такая молодая)) Ремонт на верхних этажах👍
Poleznaya
Меня экстренно приняли по живой очереди 27 декабря к врачу гастроэнтерологу Андроновой Я.В. Женщина в регистратуре вошла в мое положение и без записи меня пустила. Мало того, все были очень вежливыми и врач даже меня немного подбодрила, после приема таблеток прописанных врачем мне стало легче. Ремонт конечно как после войны , но специалисты там есть хорошие ..
ImyaFamiliya🍑
Очень все уныло, крыльцо все как после бомбежки, лавки прошлого века, бахилы валяются везде(на каждом этаже, на выходе, колпачки от бахил везде, на территории поликлиники). Конечно чистота-это ещё и на совести пациентов. В регистратуру попасть крайне сложно, надо простоять минут 30. Медицинский персонал разный, от хамоватых фриков до супер специалистов. Очень мало света, светло только в лестничном пролёте., в коридорах потёмки. Думаю много зависит от руководства.
💎Елена📱💎📱💎 Зебзеева💎 ( Лютенко)💎
Отвратительная поликлиника, часами сидишь в очередях, принимают очень долго, зачем запись нужна вообще не понятно. Знала бы лучше в частную обратилась!!!
Николь Кулакова
ничего.самая ужасная поликлинника.в регистратуре один человек всегда очередь безумная.врачи приходят с 9 а то и с 10 часов.это время просят подождать.учреждение работает с 8 почему врачи приходят так поздно???
Эдгар Сор
рентген кабинет 407 работает как вздумается врачу кого хочет того и вызывает очериди нет дурдом.