Поликлиника №4
Новокузнецкий филиал
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
Ксения Сизова
Фельдшер Богомолова А.А. для чего работает в медицине, не понятно. Цели вылечить пациента у нее нет, дать рекомендации по лечению тоже, единственное что ее волнует - как можно быстрее закрыть больничный, чтобы не приходили больше на прием! Закрыла (хотя не она его открывала, просто дежурила в этот день), и что толку?! Я как болела, так и болею! Результат анализа крови на госуслуги не пришёл, спрашиваю "как результат?", ответ - "есть небольшое воспаление, но это не о чем (!) и кашлять вы еще хоть месяц можете, а больничный я закрываю!"
ЕТ
Екатерина Т.
Прикрепилась к данной поликлинике без проблем. В регистратуру попала быстро, сидят приятные женщины, быстро всё оформили. На приёме конечно ещё у докторов не была. На начальном этапе всё отлично. 30.12.25 Красная зона: огромное спасибо за оперативный приём🌹❄
тО
татьяна О.
Терапевт Полистовская А.- доброжелательный профессионал, рекомендую.
RA
Rhea Ato
Хочу выразить огромную благодарность замечательному молодую врачу Беловой Варваре Алексеевне! Когда я вижу таких врачей, я понимаю, что будущее медицины в надёжных руках! Причина обращения - простуда! Просто красная зона, к которой мы все уже привыкли, но поразила внимательность, неравнодушие и профессионализм! Я сдала столько анализов, сколько не сдавала за предыдущие несколько лет! Все быстро, четко, по делу! Рекомендации как дальше быть с тем отклонением в здоровье, что нашли благодаря действиям Варвары Алексеевны! Ещё раз спасибо! Столько врачей прошли мимо, а вы сделали работу, которой можно гордиться!!!
Алексей М
Хуже поликлиники, вернее ее работников я еще не встречала, как был бардак , так и остался, складывается ощущение , что там медики делают вид , что работают. Записываешься через врач 42, с третьего раза только получилось поймать талон к врачу , стоишь по 30 мин в очереди в регистратуру, потом 20 мин к врачу и за 5 сек врач говорит , что ей некогда , она уезжает т.к за ней бегает старшая медсестра и зовет🤦😡и меня посылают...😂а ты отменил работу, все дела - мой шок в шоке По моим наблюдениям за все года прикрепления к этой "поликлинике" нужно после ее посещения сразу посетить психотерапевта , ибо с эмоциями справиться сложно... У меня всё, спасибо кто прочитал до конца))
Анастасия Пушкарева
Отвратительное качество медицинских услуг, никто ничего вечно не знает помочь не может. Программа висит, анализы не распечатать.
Сергей Гусс
Отправил отзыв, но он не закрепился в программе
Александр Побединский
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Калмыковой Татьяне Владимировне! Это не просто врач, а настоящий специалист с большой буквы, который совмещает в себе глубокие знания, колоссальный опыт и невероятную человеческую чуткость. Обратился с комплексной проблемой: постоянная усталость, слабость и непонятные недомогания. Многие врачи разводили руками, списывая всё на стресс. Но Татьяна Владимировна проявила настоящую медицинскую проницательность. Она не просто выслушала, а очень внимательно вникла в каждую деталь, задавала уточняющие вопросы, провела тщательный осмотр. Назначенное обследование было абсолютно точным и без лишних, ненужных анализов. В результате проблема была найдена и диагноз поставлен верно! Татьяна Владимировна подробнейшим образом объяснила мне всю ситуацию, расписала план лечения и буквально «на пальцах» разъяснила механизмы процессов, происходящих в организме. После беседы с ней не остается ни страха, ни неопределенности, а только четкое понимание, что делать и как выздоравливать.Отдельно хочу отметить ее невероятную душевную теплоту, терпение и доброе отношение. На приеме она создает атмосферу спокойствия и доверия. У нее есть редкий дар — не только лечить, но и поддерживать, вселять уверенность в выздоровлении. Я всей душой благодарен судьбе, что попал именно к этому врачу. Татьяна Владимировна — это золотой фонд медицины, врач от Бога. Очень рекомендую ее как одного из лучших терапевтов, каких я только встречал! Здоровья Вам, Татьяна Владимировна, и низкий поклон за Ваш труд!
Сергей Бобров
Хотел бы выразить благодарность заведующей Городиловой И. Г. , за отличное отношение к своей работе и отношение к посетителям!!
Алёна Канунникова
Раньше было хорошее место, если записываешься, то приходишь и все готово. А теперь даже если записываешься приходится ждать больше получаса из-за того что всем пофигу, на что человек по записи. Ушло много хороших врачей, как например Ломакина Екатерина и после чего поликлиника превратилась в дурдом
Людмила Горина
Оператор колл центра-неадекватная женщина, сначала скидывала звонок, потом скинула и разговор. Ну и со специалистами конечно беда
ИГ
Ирина Горячкина
В данной поликлинике так же , как и в других в наше время, посещая ее, не знаешь на что нарвешься. Вежливых врачей, регистраторов, медсестер единицы, включая заведующую. Ни нормальную консультацию, ни процедуры получить не удается.
Марсэлин Люф
Почему я прихожу с бланками от платного врача , хочу часть анализов сдать бесплатно и я должна идти ещё подтверждать их у терапевта??? К которому очередь на 3-4 часа???
ВД
Виктория Дехонова
Это ужасная поликлиника, за то такое отношение. Инвалид не имеет не кого очередь, запись. Почему ваш колегги не принимает ? Без Записи тоже не принимает? Прошу принять решение поликлинике. Значит вызываю суд.
Виктор
Невролог Букреева Томара Фёдоровна отказала в приёме пациента по экстренным показаниям (острые боли в поясничном отделе с иррадиацией в ногу), мотивируя отказ тем, что таких пациентов она принимает только после осмотра всех посетителей по записи. Даже после окончания приёма пациентов "по записи", когда до конца её рабочего дня оставалось 15-20 минут, был получен отказ в проведении осмотра. Помощь пациенту с болевым синдромом не была оказана. В регистратуре была выдана медицинская карта для посещения невролога. Но никакой фиксации выдачи карты и обращения в регистратуре не было. Пользуясь этим данный врач заявила, что к ней никто не обращался. Хотя это можно подтвердить просмотрев камеры наблюдения (если конечно они есть, работают, и если администрации данного лечебного учреждения это интересно).
Алена Вавилова
Не идеальная поликлиника, если такие вообще существуют. Неуправляемая никак очередь, неужели трудно вызывать по списку и как-то регулировать весь этот хаос. Бесконечная беготня из кабинета в кабинет, чтобы выписать рецепт. Неужели этого нельзя делать сразу на приеме? Нет, нужно идти в 14 кабинет, благо девочки там прекрасные, всегда помогут и подскажут, потом обратно в очередь к врачу, чтобы поставил свою печать. Кто это придумал? Какой человеконенавистник? И еще хочу выразить большую благодарность Анне Александровне из 14 кабинета, она в максимально короткий срок оформила документы моей маме на сложную операцию, все рассказала, поддержала. Прекрасный специалист и человек.
Sandro Sandro
Здравтвуйте ,такая безпонтовая полеклинника,записался на сегодня на 9:36,пришёл в 9:15 простоял в очереди в регестратуре до 9:45 в итоге карточку мою потеряли где та,на приём опоздал пришлось стоять в живой очереди ,т как другие пациенты не пустили меня ...юю
Ирина Вивона
Почему что ты поставить прививку нужно стоять в очереди к терапевту 3-4 часа ? Ну если нет у вас врачей ну зачем вы создаете такой хаос в больнице ? Буду писать выше инстанции
НН
Номи Никитина
В государственной поликлинике оценила квалификацию врачей и бесплатные консультации.
MS
Mr Sufd
К Овдокье лучше не записывайтесь — ужасный терапевт. Банально не знает что тыкать на компьютере и принимает по пол часа, чтобы выписать справку))))))
Иван .
Не могу открепиться через госуслуги. Уже пол года как зависло заявление. Ничего не могу сделать. Оператор колл-центр а это вообще интересная мадам. Просто вешает трубку. Ужасное обслуживание.
Gn
Gemu no Sekai
Две недели исключали один диагноз. В то время когда в анамнезе отмечал что были проблемы раньше по другой части. По собственной инициативе прошли обследование по своим предположениям и получили диагноз у частного врача. К работе терапевты относятся халатно.
Владимир Владимирович
Что за бред,не дозвониться когда нужно записаться. Говорят кровь отцу здавать на вич,но зачем?если жена не болеет. Такое ощущение что деградирует вообще все
Анастасия Никонова
Ужасный врач невропатолог , экономит на всём! Ни давление не померили, ни вес, бланков нет , на уколах экономят, физио лечения нет. Позвоночник гнётся значит здорова. Раньше всегда было полное лечение и обследование!
Татьяна Хорошавина
Если к вам придёт доктор Мансуров, гоните его. Вызвали чтобы посмотрел маму 86 лет, у неё сильный надсадный кашель хриплый голос, не послушал горло не смотрел. Его попросили, но он игнорировал. Выписал всё для сосудов головы. А в осмотре расписал, что всю осмотрел, с ног до головы. Работу нужно выполнять качественно, а не формально. Тогда и жалоб не будет.
Павел Ахпашев
Терапевты принимают только по зиписи, даже если запись только через четыре часа они вас всё равно примут и им будет абсолютно пофиг если перед вами будет очередь из людей без записи.
Александр...... Александр😊😊😊
А почему полеклиннику закрывают, куда переезжаете??!?
Анна Проs
Да есть проблема с отсутствием докторов! Но мой приём и лечение прошли хорошо!
Мария М
Раньше обращалась в другую поликлинику, из-за переезда решила пойти в ближайшую - в эту. Была в красной зоне - терпимо, врачи адекватные. Была на комиссии - прождала её 4 часа (!). В сумме познала 5-6 врачей. Ужасное отношение к пациентам, как к скоту. Две звёзды за Ломакину Е.А. - очень чуткий и хороший терапевт. Без понятия, что она тут забыла, но почувствовала только от неё человеческое отношение UPD: лечили 3 месяца от всего, кроме самой болезни. Оказалось, что был коклюш, но врач не выявила его по симптомам и не отправила на соответствующие анализы
ТТ
Тамара Тургалиева
Один словом можно описать поликлинику дурдом,нескончаемые очереди.С условием того что записи ведутся по времени,зачем записывать если все равно принимают как попало?я понимаю что в муниципальных поликлиниках нехватка врачей,ну тогда выше стоящие руководство распределяйте время правильно на своих сотрудников,некоторые по 1 работают и успевают,а иногда в кабинет по 2-3 «специалиста» сидят и еле в теле!
Надежда Кочетова
Здравствуйте.Звонила в кол центр чтобы маму записать на приём к неврологу.Запись только на 22 число я ее записала но мне сказали если сильные головокружения можно придти с 8-12 в любой день с экстренным случаем и примут пациента.Но в регистратуре сказали что без записи нет такого и маме пришлось идти в платную клинику.Что за отношение такое?!!!!!!Жду обратной связи.Заведующей не могу дозвониться!!!!
Анжелика Пирогова
Как и в любой муниципальной поликлинике есть и плюсы и минусы. Из плюсов: Пару раз приходилось вызывать врача на дом, первый раз 31.12.2022г., так уж сложилось что в моем состоянии о самостоятельном походе в поликлинику не могло быть и речи. Приехала молодая девушка-врач, провела осмотр, консультацию, дала назначения - в общем все отлично. Во второй раз, в сентябре 2023г. тоже всё прошло хорошо. А теперь о минусах: В поликлинике и до разделения на красную и зеленую зоны было нечем дышать, а после и вовсе плохо становится от нахождения в любой из этих зон. Эндокринолог Грищенко, если не ошибаюсь, сама не рассказывает о твоем заболевании, т.е. надо выпытывать, а если приходишь с новым для себя симптомом (например температура 37 около месяца), то говорит "при вашем заболевании это норма, надо знать о своей болезни, в интернете почитать" - это шок для меня. Отказ в выписке направлений на анализы, т.к. они нужны для госпитализации по гинекологии, мол в ЖК и идите за ними, и фигня что все анализы, что отсюда, что из ЖК отправляются в одну лабораторию (эту информацию я у них же и уточнила)... А на ЭКГ и флюорографию ЖК направления не дает, только поликлиника ("весело" было бегать, спасибо, мне же на работу не надо ходить). Еще, даже получив направление и сдав кровь вы можете не получить результата, т.к. на листочке будет написано "гемолиз" (гуглите сами). В кабинете забора анализов может не найтись рабочего тонометра, и если вам станет плохо то его будут искать по всей поликлинике. В общем, не болейте люди))
Andrey Ravidov
Вечная нескончаемая очередь! Никто не отвечает куда сначала, куда потом, чтобы поставить прививку нужно отстоять час в регистратору, чтобы там сказали что зря стоял тут и идти стоять в другое место, чтобы там сказали, что нужно в третье место! В итоге, часа за два-три мытарств по кабинетам вам поставят прививку, если она ещё есть в наличии! Реформа медицины, блин, она такая жестокая к человеку))) Кстати, хочу дописать, что прививок от короновируса нет в наличии и посоветовали записаться в регестаруре. Я сказал, что я только что час отстоял там и у вас в очереди час отсидел. На что что получил ответ: 'Если честно, то мне всё равно на вас- не хотите- не приходите сюда!' Добрая врач из 8го кабинета))).
NP
N. P.
Пришла 23.10.2023 в красную зону, температура, озноб. Девушки за час взяли экспресс-тесты, отправили к врачу, он выписал лекарства, взяли кровь на анализы, пошла лечиться. Все очень быстро! Молодцы!
ДТ
Дарья Титова
Обращалась в красную зону 3 раза На 3 раз меня не приняли сказали без прикрепления к поликлиники не примут езжайте в свой город На гос услугах заявление на прикрепление отправила 2 месяца назад досихпор рассматривают В регистраторе говорят не работает компьютер И как собственно попасть в больницу?
Тамара Елина
Хочу выразить благодарность медицинской сестре Ольге, которая работает в процедурном кабинете. Работает на позитиве, всегда вежлива и обходительна с пациентами! Дата посещения- 21.09.2023, время 11.55.
Евгения Белявская
Первый раз пишу отзыв! Но после увиденного ужаса не могу молчать! Это не врачи! Это демоны в белых халатах! Маркова просто испытывает удовольствие от унижения и оскорбления больных людей! Такого беспредела я еще не видела в муниципальных поликлиниках! Возможно вам мало платят, но нужно оставаться людьми! Отношение к бабушкам вообще как к скоту!
Кристина Пичурина
Отвратительное отношение к пациентам, просидели полтора часа, пишу в 17:25, были предпоследними в очереди, врач терапевт просто вышла и сказала «у меня обед», когда мы ей сказали что сидим достаточно долгое время и нам нужно быстро, она просто сказала что ей все равно и захлопнула дверь!!! Примите меры, пишу 18 июля, кабинет 10, просто противно от таких «врачей». Все мы люди и кушаем, вешайте в таком случае табличку со скольки до скольки обед, чтобы люди знали об этом и не сидели просто так. Еще и за языком не следят, разговаривают как со скотом, для чего спрашивается тогда работать пошла туда не понятно вообще, больше к вам не вернемся это точно!
Валентина Берчанская
Ужастное отношения, пинают от врача к врачу. Онколог вообще приходит на работу с опозданием и не принемает.
ЮР
Юрист Роман Автайкин
Не берут трубки ни кол центр ни стационар.
ДА
Дарья А
Контакт центр, в который звонишь задать вопрос, отвратительно разговаривают, кричат в трубку. Задаешь корректно вопрос они отвечают мы не знает. Зачем вообще тогда нужно контакт- центр?
Сухроб Салибаев
Хотела начать с хорошего, но ничего хорошего в этой поликлинике нет. Начиная с огромных очередей, заканчивая сумасшедшими врачами и заведующей. Я не понимаю, как могут работать в медицине врач Маркова, абсолютно не умеет общаться с людьми, обратилась с сильной болью в спине ,она выгнала меня из кабинета так как видите ли она такое не лечит, правильно, зато носим белый халат. Врач ГОРЕмыкина отказалась выписывать моей маме с онкологией обезболивающие таблетки без осмотра, причем что ей абсолютно наплевать что моя мать с онкологией лежит дома и ей очень больно…, когда я попросила ее взять хотя бы анализы , она меня одним словом послала на все 4 стороны, на все жалобы заведующая разводит руками.Тоже верно некогда разгребать чужое г….о, главное сидеть в большом кабинете и получать хорошую зарплату, а она еще и депутат, может сначала наведет порядок у себя в поликлинике чем заниматься проблемами всего города. В регистратуре одни хамки сидят . В общем почти ничего хорошего про эту поликлинике нельзя сказать. Есть отдельно неплохие врачи, но их мало…
Елена Шумилова
Специалисты грамотные, но очень медленно движется очередь в регистратуре
Ирина Петрова
Кто придумал регистратуру в подвале?? Ужас, дышать нечем, помещение не проветривается, проходы узкие, хоть бы установили приточно-вытяжную вентиляцию
Ангелина Глушкова
Отвратительное место! Заболела, обратилась в красную зону, светлые девушки молодые терапевты - хамки! Грубят, не слушают, ставят какие-то свои диагнозы. Что? Сезон ОРВИ? Значит и у тебя ОРВИ, держи антибиотики и лечись! Ведут себя так будто пациенты им все должны. Я сама являюсь медицинским работником и прекрасно понимаю врачей и их усталость от пациентов, но это не даёт права хамить, грубить, закатывать глаза и недовольно цокать на пациента! Дорогие девушки работающие там, относитесь к людям так, какое отношение хотели бы получить сами.
Кристина Нетис
Господи, случилось так что сильно заболела в начале декабря , обратилась в красную зону за помощью, принимала молодая девушка- прием продлился 5 минут, девушка сходу определила что у меня грипп, ответов на вопросы я свои не получила, да и не получилось их задать ибо когда людей много некогда слушать людей наверное . В итоге 10 дней на больничном с непонятными назначениями антибиотиков даже без анализов, а состояние мое не менялось. На следующем приеме меня принимал врач Мансуров, честно говоря по первому впечатлению врач не очень, но Боже мой- это луч света в этой темноте, хотела попроситься сдать анализы, но каково было мое удивление когда он сам отправил меня на них и и сказал что у меня скорее всего проблемы с почками. Лечения не назначил, сказал подойти с анализами к нему потом, в итоге проблемы оказалась именно с ними. Прописал антибиотики теперь уже другие, и пару других пилюль. Доктор простите за мою невежливость во время приема, хочу выразить вам огромную благодарность, мне действительно стало лучше, успехов во всех начинаниях.
ИТ
Ирина Товстик
Мне повезло, я попала к Ирине Григорьевне. 🙏 Она выслушала все мои проблемы и дала направления на диагностику. Огромное спасибо, Вам, Ирина Григорьевна, за ваше желание вникнуть в проблемы пациента и помочь.
Наталья Егорова
Хочу сказать спасибо фельдшеру Маниной Екатерине Константиновне! Была на приёме в красной зоне. Екатерина Константиновна внимательно выслушала, все измерила, сама задавала наводящие вопросы- ведь не всегда связываешь все симптомы с болезнью. А здесь было оказано все, что было необходимо!
СП
Стас Проскуряков
По телефону диагноз ставят ,а ехать не хотят !!
Евгений Заречный
Одной звезды много! Заведение непонятного назначения, с хамским персоналом. Невропатолог, уровень - медсестра на пенсии, лучше не скажешь. Запись на забор крови, трэш.... Записать одного человека 30 мин. В итоге персона сидящая в кабинете уходит молча хлопнув дверью перед носом очередного посетителя. Как пояснили, у них обед минут 40-60, на двери табличка без указания времени перерыва на обед, т. е., проголодалась и пошла... Отвратительно! Уровень сервиса и компетенции данного заведения н же нуля.