Поликлиника №3
Новокузнецкий филиал
1.7
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
1.7
ДЛ
Денис Лидер
Совсем не понравилось
Очень замечательное заведение, для бездельников. Там вам с радостью помогут потратить ваше время, если у вас с собой полис ОМС.
ЭК
Эльмира Кочева
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника из года в год ничего не меняется, не понимаю для чего в ней ремонт сделали , чтобы людям уютно часами сиделось в духоте? Записалась через госуслуги на 12:50 к терапевту, в регистратуру отстояла очередь 20 минут, потому что регистратор отсутствовал как раз эти 20 минут. Потом иду к терапевту и что я вижу, 8 человек сидят и ждут. Вы в своём уме? Я зачем записывалась по времени, если я даже близко не могу по нему попасть. С работы уходишь в обеденное время, чтобы попасть к врачу и не попадаешь. Когда уже будет порядок более менее. При этом скажу больше, я не могу попасть к терапевту из ща таких очередей уже не первый год. Вы о людях думаете, что они работают тоже. А в экстренном не могут выписать направление, благо могут это сделать в кабинете проф. Осмотра. Идиотизм.
ВГ
Виктория Габразитова
Совсем не понравилось
У мамы давление 240/120.. позвонили, нам сказали, что бы приезжали с утра в поликлинику, приехали, отстояв в очереди на регистратуре минут 40, нам говорят "терапевт с 16:00", ждите" (время было 11:10), естественно ждать мы не могли в духоте, подошла я на регистратуру, спрашиваю "завтра терапевт тоже с 16:00", на что мне ором ответили "я сказала: сидеть и ждать". Не советую данную поликлинику.
К
Ксения
Совсем не понравилось
Жаль нет функции поставить -10 звезд. С августа пытаемся помочь инвалиду,лечить не берутся,шпуняют от одной поликлиники к другой, хотите сдохнуть - приходите в поликлинику #3
СГ
Станислав Губарев
В восторге
Опытный и хороший персонал очень сильно порадовал, не задавали лишних вопросов, все обьяснили. Ремонт отличный, современный, очереди небольшие в час пик.
ИП
Ирина Петрова
Совсем не понравилось
Отвратительно поставлена работа, записи нет через сайт даже к терапевту, вживую очередь можно умереть сидя там три и больше часа в очереди, даже если запишешься всё таки, то в назначенное время не зайдешь , по поликлинике ходят много медперсонала а толку от них нет, в регистратуре вначале отстоять час нужно чтобы взять карточку, затем опять час стоим чтобы записаться, затем час стоим чтобы забрать анализы, при этом медперсонал слоняется туда-сюда и никто тебе помочь не хочет и не может
Вануи Пиначян
В восторге
Да, есть очередь на регистратуре, но с тобой не разговаривают так, будто ты должен мешок картошки и доходчиво объясняют. Прикрепили к поликлинике за 1 день,отправили куда надо, предварительно объяснив всё. Вы еще не были в поликлинике №1 на Бардина 26а. Там меня мурыжили 20 дней в итоге отправили отказ.
Анастасия Белова
В восторге
Хочу написать положительный отзыв о красной зоне поликлиники. Очень давно не посещала мед учреждения, потому шла как в тыл врага :) На деле оказалась приятно удивлена. Народу в будний день мало, на регистратуре приятные администраторы, терапевт, молодая девушка, внимательно выслушала, прописала лечение, все объяснила. Выдали направления на анализы и тут тоже мои негативные ожидания с реальностью не совпали. Народу мало, кровь взяли быстро и через 10 минут я уже убежала свободная. В общем остались только положительные впечатления!
Арина Л
В восторге
Давно не обращалась в поликлинику, обычно хожу по ДМС лечиться. Но тут нужно было срочно получить справку - направление на операцию, именно в гос.клинике. Почитала отзывы на данное учреждение и подумала, что дастся мне это дело не легко, но по итогу все прошло хорошо. Женщина на регистратуре вникла в проблему, и помогла оперативно решить вопрос, к терапевту я попала на следующий день, справку получила. Спасибо. Жду операцию.
Анна Никонова
Совсем не понравилось
Кабинет 6 для получения квоты не работает по расписанию, в регистратуре дают ориентировочная информацию когда будет специалист , работающий в кабинете по причине обучения. Работая 5 /2 получается нужно брать дни без оплаты теряя зароботную плату и ходить на удачу в поликлинику так как не понятно будет работать кабинет или нет, телефона для связи нет информацию о работе вообще никак нельзя узнать только придя в поликлинику. Отвратительное отношение к пациентам , прошу принять меры.
Надежда Ков
Совсем не понравилось
В каб#9 позволяют себе пациентов называть заразными, хотя их за разность даже не доказана. Место где должны помогать людям выздороветь занимается булингом за наши же налоги. Отлично.
СВ
Сергей В
Совсем не понравилось
Отвратительная работа поликлиники, 2 часа в регистратуре отстоял, записали к терапевту очередь через одного, один по талону другой с регистратуры. В очереди народ кто последний не знает, все друг на друга кричат, выбивают место кто следующий пойдёт. Рыба гниёт с головы. Надо проверить главврача на соответствие занимаемой должности если таким образом подстроена работа.
Ok …
Совсем не понравилось
Уберите врача дружилову Любовь, ей пора на пенсию. Что попало творит, не верно заполняет документы. Я не могу попасть в больницу, так как она накосячила с документами. Ей не пациентов принимать, а домой идти отдыхать уже.
Алена Бердышева
Совсем не понравилось
Бестактные операторы. Я сказать ещё не успела ничего " Я вас не слышу, перезвоните". А то что дозваниваться надо от 15 до 30 минут. Отвратительно просто. Лучше вообще уберите все эти поликлиники, нету в них смысла абсолютно.
Совсем не понравилось
Самая ужасная поликлиника!!!!!! Избушку на клюшку!!!!!отношение как к собакам !!!! Если не хуже!!! Чуть что... начинают грубить, заведующая некомпитента......хоть хорошо с ними хоть плохо... Нет не какой не помощи не чего.. Чуть что пугают полицей. И на этом все . Управы не какой нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ю. А.А.
В восторге
Второй раз в этой поликлинике (в красной зоне), мне все более чем понравилось, персонал молодой и приветливый, врач Гавриленко Н.В прием ведет четко и быстро, все по делу, рекомендации и лечение назначает качественное.
Вано Ёжик
Совсем не понравилось
Невозможно попасть на прием, запись ни как не влияет на то сможешь попасть туда в нужное время
LG
Larisa Gavrilenko
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника. Врачей не хватает. Заведующая пожалуйста сделайте штат побольше врачей. До обеда врачи работают -потом кабинеты и коридоры пустые. Лишний раз и не пойдешь к вам. Отец болел-анкология -3.5 часа выписывали рецепт на обезболивание . И то сначала хотели домой отправить потому что терапевты сильно нагружены. На следующий день приходите. А у меня дома отец от боли кричит.
П№
Поликлиника №3, Новокузнецкий филиал
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения деталей Вашего сообщения просим связаться с нами по номеру (3843) 328129.
Екатерина Екатерина
В восторге
Второй раз тут, первый раз была в красной зоне, приняли и помогли, врач терапевт молоденькая девушка назначила лечение и через 2 дня я и забыла, что болела. Недавно была по записи врач 42 у Эндокринолога Муслиховой ОФ, тоже отличный врач, мне понравилось. Очередей не было. И сама поликлиника приятно удивила, персонал приветливый особенно удили молодые девчонки в регистратуре, очень добрые и вежливые. Ощущение будто в платной побывала, все прилично.
СЯ
Светлана Ямурзина
Совсем не понравилось
Злобные мармышки, которые отвечаю по телефону ,идите уже на пенсию! Записи на диспансеризацию через терапевта? Чтобы умереть в очереди? по отзывам понятно ,что это то еще приключение!
ЕШ
Евгений Штайгер
Совсем не понравилось
Самое ужасное место. Записавшись на 8:15 на прием приезжаю к 8:00 Встречает на входе очередь из толпы больных которых оформляют не спеша 2 черепахи.отстояв очередь 1,5 часа чтоб получить свою карточку приходишь к терапевту и там очередь еще 2 часа!🤣🤣🤣 и это все чтоб выписал направление на анализ крови! Переводитесь из этой поликлиники а то помрете в очереди прежде чем вылечат вас!
УГ
Ульяна Гришина
Совсем не понравилось
К терапевту просидела 2 часа, она просто встала передо мной и сказала у меня смена закончилась и ушла, подошла в регистратуру мне сказали правильно врач сделала …
Алина Топоренко
Совсем не понравилось
Просто ужасная поликлиника. Проблемы с сердцем, нужно было попасть к врачу экстренно. В итоги у этой поликлиники понятие «экстренно» это 3 часа
Руслан Владимирович
Совсем не понравилось
Создали идейную «шляпу», чтобы не работать, да и только. В поликлинике народу нет, никого нет. Записаться можно, как говорят только с 8:00 и исключительно на это есть 5 минут. По живой очереди ни к кому не попасть, наверное в уборную тоже надо по определенному времени записываться. Госуслуги головного мозга. И аргумент на все «записывайтесь, ну либо внуки/дети пусть запишут». Такой Г-образной системе желаю только тонуть, жаль и того не выйдет.
Виктор Мозговых
Совсем не понравилось
Процесс работы поставлен просто ужасно, персонал даже не знает своих обязанностей!.. После приёма в платной клинике супруга получила перечень необходимых анализов для повторного приёма и точной диагностики. В поликлинику пришли чтобы сдать стандартные анализы (кровь, моча). Чтобы получить направление нужно сначала записаться к терапевту (и прошу заметить - попасть к нему не так уж и просто; их много, но все они заняты)... Далее вторая проблема: как забрать результаты анализов (обязаны напечатать и выдать на руки, но они видите ли не печатают и говорят - результаты смотрите на гос.услугах, но их там нет!!!)... Это просто жесть какая-то, в самых простых операциях такие большие проблемы...🤦
Анна Мозговых
Совсем не понравилось
Невозможно попасть на приём,прохожу обследование,необходимы направления на анализы,к терапевтам нет талонов на сайте ,при личном обращении в регистратору рекомендуют всё так же записаться на сайте,очереди у кабинетов нет,но в порядке живой не принимают.
юо
юра обухов
Совсем не понравилось
Отвратительная отношения к пациентам невозможно вечером попасть к терапевту
МТ
Михаил Тютченко
Совсем не понравилось
Если хотите сдохнуть в очереди, то милости просим.
Лера Ларина
В восторге
Очень вежливые сотрудники) Была в красной зоне, врач очень приятная девушка, все разъясняет и грамотно назначает лечение) После для закрытия больничного посещала кабинет «выдачи больничных листов» - там работают действительно добрые девушки, все быстро и доброжелательно, спасибо за ваш труд )
ВА
Виктория Айкашева
В восторге
Огромная благодарность Ольге Николаевне Бедаревой!!! За ее грамотную работу и хорошее отношение к пациентам!!!! А также Суховольскому Станиславу Евгеньевичу. Не смотря, на то что в поликлинике очень мало терапевтов, не отказали и помогли !!!!! Очень человечное отношение!!! Побольше бы таких профи в медицине! Процветания вам и карьерного роста!
Ае
Алёна евсеева
Совсем не понравилось
Сайт не работает записаться не возможно в регестротури говорят запысываться через сайт и как к врачу попасть кошмар какой-то
Екатерина Куртукова
Совсем не понравилось
Нужно было к терппевту. На регистратуре администратор сказала: «Приходите завтра с 8 утра». Приехал, но меня отправили: «Терапевт только по записи». Записать при этом отказались: «вот телефон, звоните и записывайтесь!» Потерял час времени на дорогу!
... ...
Совсем не понравилось
Безграмотные бездари, которые не могут прочитать даже по буквам свои же направления, гоняют друг к другу по несколько раз, очереди отдельный вид извращений ,сидеть по 5 часов , это сильно. Не советую никому.
ЛМ
Лола Меликова
В восторге
Спасибо заведующей в красной зоне. Принимает в любое время. Таблетки прописала и дала рекомендации как побороться с акне. Людмиле Юрьевне огромное спасибо. На них держится вся поликлиника.
Валерий Шмаков
Совсем не понравилось
В городе Новокузнецке самая плохая поликлиника. В регистратуре сидят такие (спецы) где их только набрали? Быстрее бы открывалась наша поликлиника 2 по Октябрьскому 54, рядом с домом.
HD
Hause Dr.
Совсем не понравилось
Ужас ужасный Страшно жить в таком обществе. Люююди, куда катемся? Иосиф Вессарионыч вставай, посмотри до чего народ довели. И гулаги не нужны, без них народ угробят
Евгений Матюнькин
Совсем не понравилось
Врачей нет от слова совсем. Сидишь в очередях от трёх часов и больше... Называется оптимизация 🤦
Олеся К
Совсем не понравилось
Терапевты никогда по времени не принимают, запись за две недели, ожидание в очереди два,три часа.
СР
Сергей Рецер
Совсем не понравилось
Анархия. Сижу в поликлинике, пришел в 11.40, сейчас 16.10 к терапевту не попал.
К
Карина
Совсем не понравилось
Отвратительная поликлиника.Не советую вообше с ними связываться.Только открыть больничный.Больше они ни на что не способны.Летом в июле 2024,резко стало плохо Потеря чувствительности, вкуса, запаха нарушение моторики и координации движений скачки температуры в диапозе от 35 градусов до 39 градусов.Лето жара я в теплой кофте и штанах.Потеря осознаности и туман в голове.Пришла в поликлинику "чудо "терапевт сказала что по мне видно что мне к неврологу.Даже рассказывать нет смысла как я к нему пробивалась."Чудесный"невролог лечила меня не понятно от чего " чудесными "препратами...В итоге уже у невролога в анализах у меня шкалил гемоглобин там просито запредельная цифра на это она мне сказала просто попить воды🙈Я же не буду спорить с врачем все делала как она сказала,не вникая в то,что повышенный практически на 40 едениц гемоглобин это огромный сигнал о проблемах с кровью Отправила на мрт и кт соответственно там очередь на пол года вперед.Пришлось идти платно. Короче потом сказала идти к эндокринологу.Энодкринолог по записи,записаться невозможно ибо работа и не подгадать. Пришлось идти платно, и это было бессмысленно.К чему я веду в общем,к тому что как только вы перступили порог этой поликлиники готовьтесь к тому что если у вас диарея вас будут лечить от запора.Не умеют правильно ставить диагноз и давать направление к врачу. Сейчас 2025 март месяц моя проблема не решена густая кровь мед осмотр от работы показал.Как лечить не известно и что это может быть не понятно.Куда идти не знаю,страшно вообще у кого либо из "врачей"спрашивать ибо опять начнут лечить не то и залечат до смерти.P.S по мрт в итоге позвонили через 7 месяцев предложили пройти,я скажала ,что прошла платно но могу проити еще раз у них чтобы прсмотреть какие еще изменения в итоге стали отговаривать 😁якобы зачем вам опять облучатьсяну я и не пошла. Подводя итог не советую верить врачам из этой поликлиники смотрите сами все анализы,проверяйте все что вам назначают.
Полина Горбик
Совсем не понравилось
Сегодня была на приеме у терапевта по талону на 12:56, плановый поход по беременности так скажем, та меня осмотрела и сказала, что есть шумы в области сердца, нужно исключить наличие порока сердца, назначила мне ЭХО-КГ и ЭКГ, с первым проблем не возникло, спасибо, выбили мне талон, а вот с ЭКГ некрасиво вышло, подошла к сестринской регистратуре, где выписывают талончики на ЭКГ, меня приняла приятная женщина и отправила сразу в кабинет ЭКГ, в связи с отсутствием на данный момент очереди, я подошла к кабинету, естественно интеллигентно постучалась и спросила можно ли попасть на данную процедуру, и объяснила ситуацию, что мне дали талон и отправили сразу, ну и что я по беременности собственно, на что я стала получать грубости, что беременность не болезнь, хорошо, я согласна, но если у вас сейчас рабочее время, то будьте добры принять человека, но как я поняла, данный работник с кем-то беседовал в кабинете и ему было не до меня, я просто помешала, в итоге меня выперли из кабинета, не стали слушать, еще и за что-то отчитали мед.сестру,которая мне выписала этот талон, я на эмоциях, довели до слез, схватило живот, сейчас вот в стационаре, спасибо большое за хамское поведение и дай бог, чтоб с вами обращались так же, как и вы со своими пациентами.
ГК
Галина К
Совсем не понравилось
Ужасная полеклиника и персонал... Записаться проблема... А когда придешь по времени, примут тебя через часа два- три...
Анастасия Дианова
Совсем не понравилось
Почему никто не отвечает на звонки, все утро пытаюсь дозвониться, никто не берет!
ВБ
Влад Бадгутдинов
В восторге
Был приятно удивлен работой отделения красной зоны, всё показали, рассказали, маску выдали, оперативно взяли мазок на ковид, тут же выдали результат, направили в кабинет номер 27, там меня встретила ни менее доброжелательная, симпатичная молодая девушка врач, а самое главное знающая своё дело, даже заморочилась укол из другого отделения попросила, тут же поставили, короче всё на уровне, хотя я и являюсь посетителем по большей мере частных клиник, но это топ! В очереди сидел 40 минут, впереди меня было 6 человек, считайте сами, пропускную способность и да прием вели 2 кабинета сразу, короче еду в машине и думаю, такое реально в наше время бывает БЕСПЛАТНО!!!??? Врач из 27 кабинета отдельное спасибо, жаль будучи в эйфории и прострации забыл узнать имя врача, на повторном приеме обязательно спрошу, всех с наступающим!!! Не ну реально шок... контент так сказать 🤣 Ни о каких старых вонючих злых бабках и речи нет, как остальные комментарии... И да ремонт новый всё чисто и аккуратно.
Sg
Simple guy
Совсем не понравилось
Тут скорее добьют, а не вылечат.
Винера Каймова
Совсем не понравилось
Не возможно записаться к эндокринологу Талонов нет никогда ни в регистратуре, ни на сайте
НK
Наталья Kaim
Совсем не понравилось
Ужас, а не поликлиника. Очереди, отказались записать на рецепт. Почему человек который имеет право на получение льготного рецепта должен каждый месяц стоять в очередях! Тем более работающим. В 7 кабинете работают в час по чайной ложке. Нужно отпрашиваться, отстоять два часа чтобы получить рецепт. Почему нельзя организовать запись по телефону и выдавать без очередей рецепты. Вы работаете для людей или чтобы бумажки перекладывать.
Ольга Тасамая
Совсем не понравилось
Одна звезда за ремонт. Некомпетентного врача Матвееву отправить на переобучение, а лучше уволить. Выписывает не долечивая. Пришлось идти к платному. Я вновь на больничном.🫣
Алёнка Х
Совсем не понравилось
Ну, странно! Записалась за 3 недели заранее к ревматологу! Отстояла 40 минут в регистратуре. 1,5 часа просидели у пустого кабинета. Никто ничего не говорит и не знает. Просьба к администрации поликлиники: пожалуйста, уважайте других людей.
Алла
Совсем не понравилось
Самая ужасная поликлиника в городе, с хамским отношением к пациентам, не квалифицированными врачами!!!