Поликлиника №3

Новокузнецкий филиал
1.7
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
1.7
ЭК
Эльмира Кочева1 отзыв
МТ
Михаил Тютченко1 отзыв
К
Карина2 отзыва
Отвратительная поликлиника.Не советую вообше с ними связываться.Только открыть больничный.Больше они ни на что не способны.Летом в июле 2024,резко стало плохо Потеря чувствительности, вкуса, запаха нарушение моторики и координации движений скачки температуры в диапозе от 35 градусов до 39 градусов.Лето жара я в теплой кофте и штанах.Потеря осознаности и туман в голове.Пришла в поликлинику "чудо "терапевт сказала что по мне видно что мне к неврологу.Даже рассказывать нет смысла как я к нему пробивалась."Чудесный"невролог лечила меня не понятно от чего " чудесными "препратами...В итоге уже у невролога в анализах у меня шкалил гемоглобин там просито запредельная цифра на это она мне сказала просто попить воды🙈Я же не буду спорить с врачем все делала как она сказала,не вникая в то,что повышенный практически на 40 едениц гемоглобин это огромный сигнал о проблемах с кровью Отправила на мрт и кт соответственно там очередь на пол года вперед.Пришлось идти платно. Короче потом сказала идти к эндокринологу.Энодкринолог по записи,записаться невозможно ибо работа и не подгадать. Пришлось идти платно, и это было бессмысленно.К чему я веду в общем,к тому что как только вы перступили порог этой поликлиники готовьтесь к тому что если у вас диарея вас будут лечить от запора.Не умеют правильно ставить диагноз и давать направление к врачу. Сейчас 2025 март месяц моя проблема не решена густая кровь мед осмотр от работы показал.Как лечить не известно и что это может быть не понятно.Куда идти не знаю,страшно вообще у кого либо из "врачей"спрашивать ибо опять начнут лечить не то и залечат до смерти.P.S по мрт в итоге позвонили через 7 месяцев предложили пройти,я скажала ,что прошла платно но могу проити еще раз у них чтобы прсмотреть какие еще изменения в итоге стали отговаривать 😁якобы зачем вам опять облучатьсяну я и не пошла. Подводя итог не советую верить врачам из этой поликлиники смотрите сами все анализы,проверяйте все что вам назначают.
Полина Горбик6 отзывов
Сегодня была на приеме у терапевта по талону на 12:56, плановый поход по беременности так скажем, та меня осмотрела и сказала, что есть шумы в области сердца, нужно исключить наличие порока сердца, назначила мне ЭХО-КГ и ЭКГ, с первым проблем не возникло, спасибо, выбили мне талон, а вот с ЭКГ некрасиво вышло, подошла к сестринской регистратуре, где выписывают талончики на ЭКГ, меня приняла приятная женщина и отправила сразу в кабинет ЭКГ, в связи с отсутствием на данный момент очереди, я подошла к кабинету, естественно интеллигентно постучалась и спросила можно ли попасть на данную процедуру, и объяснила ситуацию, что мне дали талон и отправили сразу, ну и что я по беременности собственно, на что я стала получать грубости, что беременность не болезнь, хорошо, я согласна, но если у вас сейчас рабочее время, то будьте добры принять человека, но как я поняла, данный работник с кем-то беседовал в кабинете и ему было не до меня, я просто помешала, в итоге меня выперли из кабинета, не стали слушать, еще и за что-то отчитали мед.сестру,которая мне выписала этот талон, я на эмоциях, довели до слез, схватило живот, сейчас вот в стационаре, спасибо большое за хамское поведение и дай бог, чтоб с вами обращались так же, как и вы со своими пациентами.
ВБ
Влад Бадгутдинов3 отзыва
Был приятно удивлен работой отделения красной зоны, всё показали, рассказали, маску выдали, оперативно взяли мазок на ковид, тут же выдали результат, направили в кабинет номер 27, там меня встретила ни менее доброжелательная, симпатичная молодая девушка врач, а самое главное знающая своё дело, даже заморочилась укол из другого отделения попросила, тут же поставили, короче всё на уровне, хотя я и являюсь посетителем по большей мере частных клиник, но это топ! В очереди сидел 40 минут, впереди меня было 6 человек, считайте сами, пропускную способность и да прием вели 2 кабинета сразу, короче еду в машине и думаю, такое реально в наше время бывает БЕСПЛАТНО!!!??? Врач из 27 кабинета отдельное спасибо, жаль будучи в эйфории и прострации забыл узнать имя врача, на повторном приеме обязательно спрошу, всех с наступающим!!! Не ну реально шок... контент так сказать 🤣 Ни о каких старых вонючих злых бабках и речи нет, как остальные комментарии... И да ремонт новый всё чисто и аккуратно.
Sg
Simple guy1 отзыв