Поликлиника №3
Новокузнецкий филиал
1.7
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
1.7
Ю. А.А.
Второй раз в этой поликлинике (в красной зоне), мне все более чем понравилось, персонал молодой и приветливый, врач Гавриленко Н.В прием ведет четко и быстро, все по делу, рекомендации и лечение назначает качественное.
LG
Larisa Gavrilenko
Ужасная поликлиника. Врачей не хватает. Заведующая пожалуйста сделайте штат побольше врачей. До обеда врачи работают -потом кабинеты и коридоры пустые. Лишний раз и не пойдешь к вам. Отец болел-анкология -3.5 часа выписывали рецепт на обезболивание . И то сначала хотели домой отправить потому что терапевты сильно нагружены. На следующий день приходите. А у меня дома отец от боли кричит.
П№
Поликлиника №3, Новокузнецкий филиал
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения деталей Вашего сообщения просим связаться с нами по номеру (3843) 328129.
Екатерина Екатерина
Второй раз тут, первый раз была в красной зоне, приняли и помогли, врач терапевт молоденькая девушка назначила лечение и через 2 дня я и забыла, что болела. Недавно была по записи врач 42 у Эндокринолога Муслиховой ОФ, тоже отличный врач, мне понравилось. Очередей не было. И сама поликлиника приятно удивила, персонал приветливый особенно удили молодые девчонки в регистратуре, очень добрые и вежливые. Ощущение будто в платной побывала, все прилично.
ЭК
Эльмира Кочева
Ужасная поликлиника из года в год ничего не меняется, не понимаю для чего в ней ремонт сделали , чтобы людям уютно часами сиделось в духоте? Записалась через госуслуги на 12:50 к терапевту, в регистратуру отстояла очередь 20 минут, потому что регистратор отсутствовал как раз эти 20 минут. Потом иду к терапевту и что я вижу, 8 человек сидят и ждут. Вы в своём уме? Я зачем записывалась по времени, если я даже близко не могу по нему попасть. С работы уходишь в обеденное время, чтобы попасть к врачу и не попадаешь. Когда уже будет порядок более менее. При этом скажу больше, я не могу попасть к терапевту из ща таких очередей уже не первый год. Вы о людях думаете, что они работают тоже. А в экстренном не могут выписать направление, благо могут это сделать в кабинете проф. Осмотра. Идиотизм.
СЯ
Светлана Ямурзина
Злобные мармышки, которые отвечаю по телефону ,идите уже на пенсию! Записи на диспансеризацию через терапевта? Чтобы умереть в очереди? по отзывам понятно ,что это то еще приключение!
ЕШ
Евгений Штайгер
Самое ужасное место. Записавшись на 8:15 на прием приезжаю к 8:00 Встречает на входе очередь из толпы больных которых оформляют не спеша 2 черепахи.отстояв очередь 1,5 часа чтоб получить свою карточку приходишь к терапевту и там очередь еще 2 часа!🤣🤣🤣 и это все чтоб выписал направление на анализ крови! Переводитесь из этой поликлиники а то помрете в очереди прежде чем вылечат вас!
ВГ
Виктория Габразитова
У мамы давление 240/120.. позвонили, нам сказали, что бы приезжали с утра в поликлинику, приехали, отстояв в очереди на регистратуре минут 40, нам говорят "терапевт с 16:00", ждите" (время было 11:10), естественно ждать мы не могли в духоте, подошла я на регистратуру, спрашиваю "завтра терапевт тоже с 16:00", на что мне ором ответили "я сказала: сидеть и ждать". Не советую данную поликлинику.
К
Ксения
Жаль нет функции поставить -10 звезд. С августа пытаемся помочь инвалиду,лечить не берутся,шпуняют от одной поликлиники к другой, хотите сдохнуть - приходите в поликлинику #3
УГ
Ульяна Гришина
К терапевту просидела 2 часа, она просто встала передо мной и сказала у меня смена закончилась и ушла, подошла в регистратуру мне сказали правильно врач сделала …
ИП
Ирина Петрова
Отвратительно поставлена работа, записи нет через сайт даже к терапевту, вживую очередь можно умереть сидя там три и больше часа в очереди, даже если запишешься всё таки, то в назначенное время не зайдешь , по поликлинике ходят много медперсонала а толку от них нет, в регистратуре вначале отстоять час нужно чтобы взять карточку, затем опять час стоим чтобы записаться, затем час стоим чтобы забрать анализы, при этом медперсонал слоняется туда-сюда и никто тебе помочь не хочет и не может
юо
юра обухов
Отвратительная отношения к пациентам невозможно вечером попасть к терапевту
Вануи Пиначян
Да, есть очередь на регистратуре, но с тобой не разговаривают так, будто ты должен мешок картошки и доходчиво объясняют. Прикрепили к поликлинике за 1 день,отправили куда надо, предварительно объяснив всё. Вы еще не были в поликлинике №1 на Бардина 26а. Там меня мурыжили 20 дней в итоге отправили отказ.
МТ
Михаил Тютченко
Если хотите сдохнуть в очереди, то милости просим.
Руслан Владимирович
Создали идейную «шляпу», чтобы не работать, да и только. В поликлинике народу нет, никого нет. Записаться можно, как говорят только с 8:00 и исключительно на это есть 5 минут. По живой очереди ни к кому не попасть, наверное в уборную тоже надо по определенному времени записываться. Госуслуги головного мозга. И аргумент на все «записывайтесь, ну либо внуки/дети пусть запишут». Такой Г-образной системе желаю только тонуть, жаль и того не выйдет.
Анастасия Белова
Хочу написать положительный отзыв о красной зоне поликлиники. Очень давно не посещала мед учреждения, потому шла как в тыл врага :) На деле оказалась приятно удивлена. Народу в будний день мало, на регистратуре приятные администраторы, терапевт, молодая девушка, внимательно выслушала, прописала лечение, все объяснила. Выдали направления на анализы и тут тоже мои негативные ожидания с реальностью не совпали. Народу мало, кровь взяли быстро и через 10 минут я уже убежала свободная. В общем остались только положительные впечатления!
Виктор Мозговых
Процесс работы поставлен просто ужасно, персонал даже не знает своих обязанностей!.. После приёма в платной клинике супруга получила перечень необходимых анализов для повторного приёма и точной диагностики. В поликлинику пришли чтобы сдать стандартные анализы (кровь, моча). Чтобы получить направление нужно сначала записаться к терапевту (и прошу заметить - попасть к нему не так уж и просто; их много, но все они заняты)... Далее вторая проблема: как забрать результаты анализов (обязаны напечатать и выдать на руки, но они видите ли не печатают и говорят - результаты смотрите на гос.услугах, но их там нет!!!)... Это просто жесть какая-то, в самых простых операциях такие большие проблемы...🤦
Арина Л
Давно не обращалась в поликлинику, обычно хожу по ДМС лечиться. Но тут нужно было срочно получить справку - направление на операцию, именно в гос.клинике. Почитала отзывы на данное учреждение и подумала, что дастся мне это дело не легко, но по итогу все прошло хорошо. Женщина на регистратуре вникла в проблему, и помогла оперативно решить вопрос, к терапевту я попала на следующий день, справку получила. Спасибо. Жду операцию.
Анна Мозговых
Невозможно попасть на приём,прохожу обследование,необходимы направления на анализы,к терапевтам нет талонов на сайте ,при личном обращении в регистратору рекомендуют всё так же записаться на сайте,очереди у кабинетов нет,но в порядке живой не принимают.
Анна Никонова
Кабинет 6 для получения квоты не работает по расписанию, в регистратуре дают ориентировочная информацию когда будет специалист , работающий в кабинете по причине обучения. Работая 5 /2 получается нужно брать дни без оплаты теряя зароботную плату и ходить на удачу в поликлинику так как не понятно будет работать кабинет или нет, телефона для связи нет информацию о работе вообще никак нельзя узнать только придя в поликлинику. Отвратительное отношение к пациентам , прошу принять меры.
Надежда Ков
В каб#9 позволяют себе пациентов называть заразными, хотя их за разность даже не доказана. Место где должны помогать людям выздороветь занимается булингом за наши же налоги. Отлично.
Лера Ларина
Очень вежливые сотрудники) Была в красной зоне, врач очень приятная девушка, все разъясняет и грамотно назначает лечение) После для закрытия больничного посещала кабинет «выдачи больничных листов» - там работают действительно добрые девушки, все быстро и доброжелательно, спасибо за ваш труд )
Евгений Матюнькин
Врачей нет от слова совсем. Сидишь в очередях от трёх часов и больше... Называется оптимизация 🤦
ВА
Виктория Айкашева
Огромная благодарность Ольге Николаевне Бедаревой!!! За ее грамотную работу и хорошее отношение к пациентам!!!! А также Суховольскому Станиславу Евгеньевичу. Не смотря, на то что в поликлинике очень мало терапевтов, не отказали и помогли !!!!! Очень человечное отношение!!! Побольше бы таких профи в медицине! Процветания вам и карьерного роста!
Вано Ёжик
Невозможно попасть на прием, запись ни как не влияет на то сможешь попасть туда в нужное время
СВ
Сергей В
Отвратительная работа поликлиники, 2 часа в регистратуре отстоял, записали к терапевту очередь через одного, один по талону другой с регистратуры. В очереди народ кто последний не знает, все друг на друга кричат, выбивают место кто следующий пойдёт. Рыба гниёт с головы. Надо проверить главврача на соответствие занимаемой должности если таким образом подстроена работа.
Ае
Алёна евсеева
Сайт не работает записаться не возможно в регестротури говорят запысываться через сайт и как к врачу попасть кошмар какой-то
Олеся К
Терапевты никогда по времени не принимают, запись за две недели, ожидание в очереди два,три часа.
Екатерина Куртукова
Нужно было к терппевту. На регистратуре администратор сказала: «Приходите завтра с 8 утра». Приехал, но меня отправили: «Терапевт только по записи». Записать при этом отказались: «вот телефон, звоните и записывайтесь!» Потерял час времени на дорогу!
... ...
Безграмотные бездари, которые не могут прочитать даже по буквам свои же направления, гоняют друг к другу по несколько раз, очереди отдельный вид извращений ,сидеть по 5 часов , это сильно. Не советую никому.
СР
Сергей Рецер
Анархия. Сижу в поликлинике, пришел в 11.40, сейчас 16.10 к терапевту не попал.
ЛМ
Лола Меликова
Спасибо заведующей в красной зоне. Принимает в любое время. Таблетки прописала и дала рекомендации как побороться с акне. Людмиле Юрьевне огромное спасибо. На них держится вся поликлиника.
Валерий Шмаков
В городе Новокузнецке самая плохая поликлиника. В регистратуре сидят такие (спецы) где их только набрали? Быстрее бы открывалась наша поликлиника 2 по Октябрьскому 54, рядом с домом.
HD
Hause Dr.
Ужас ужасный Страшно жить в таком обществе. Люююди, куда катемся? Иосиф Вессарионыч вставай, посмотри до чего народ довели. И гулаги не нужны, без них народ угробят
К
Карина
Отвратительная поликлиника.Не советую вообше с ними связываться.Только открыть больничный.Больше они ни на что не способны.Летом в июле 2024,резко стало плохо Потеря чувствительности, вкуса, запаха нарушение моторики и координации движений скачки температуры в диапозе от 35 градусов до 39 градусов.Лето жара я в теплой кофте и штанах.Потеря осознаности и туман в голове.Пришла в поликлинику "чудо "терапевт сказала что по мне видно что мне к неврологу.Даже рассказывать нет смысла как я к нему пробивалась."Чудесный"невролог лечила меня не понятно от чего " чудесными "препратами...В итоге уже у невролога в анализах у меня шкалил гемоглобин там просито запредельная цифра на это она мне сказала просто попить воды🙈Я же не буду спорить с врачем все делала как она сказала,не вникая в то,что повышенный практически на 40 едениц гемоглобин это огромный сигнал о проблемах с кровью Отправила на мрт и кт соответственно там очередь на пол года вперед.Пришлось идти платно. Короче потом сказала идти к эндокринологу.Энодкринолог по записи,записаться невозможно ибо работа и не подгадать. Пришлось идти платно, и это было бессмысленно.К чему я веду в общем,к тому что как только вы перступили порог этой поликлиники готовьтесь к тому что если у вас диарея вас будут лечить от запора.Не умеют правильно ставить диагноз и давать направление к врачу. Сейчас 2025 март месяц моя проблема не решена густая кровь мед осмотр от работы показал.Как лечить не известно и что это может быть не понятно.Куда идти не знаю,страшно вообще у кого либо из "врачей"спрашивать ибо опять начнут лечить не то и залечат до смерти.P.S по мрт в итоге позвонили через 7 месяцев предложили пройти,я скажала ,что прошла платно но могу проити еще раз у них чтобы прсмотреть какие еще изменения в итоге стали отговаривать 😁якобы зачем вам опять облучатьсяну я и не пошла. Подводя итог не советую верить врачам из этой поликлиники смотрите сами все анализы,проверяйте все что вам назначают.
Анастасия Дианова
Почему никто не отвечает на звонки, все утро пытаюсь дозвониться, никто не берет!
Полина Горбик
Сегодня была на приеме у терапевта по талону на 12:56, плановый поход по беременности так скажем, та меня осмотрела и сказала, что есть шумы в области сердца, нужно исключить наличие порока сердца, назначила мне ЭХО-КГ и ЭКГ, с первым проблем не возникло, спасибо, выбили мне талон, а вот с ЭКГ некрасиво вышло, подошла к сестринской регистратуре, где выписывают талончики на ЭКГ, меня приняла приятная женщина и отправила сразу в кабинет ЭКГ, в связи с отсутствием на данный момент очереди, я подошла к кабинету, естественно интеллигентно постучалась и спросила можно ли попасть на данную процедуру, и объяснила ситуацию, что мне дали талон и отправили сразу, ну и что я по беременности собственно, на что я стала получать грубости, что беременность не болезнь, хорошо, я согласна, но если у вас сейчас рабочее время, то будьте добры принять человека, но как я поняла, данный работник с кем-то беседовал в кабинете и ему было не до меня, я просто помешала, в итоге меня выперли из кабинета, не стали слушать, еще и за что-то отчитали мед.сестру,которая мне выписала этот талон, я на эмоциях, довели до слез, схватило живот, сейчас вот в стационаре, спасибо большое за хамское поведение и дай бог, чтоб с вами обращались так же, как и вы со своими пациентами.
Алина Топоренко
Просто ужасная поликлиника. Проблемы с сердцем, нужно было попасть к врачу экстренно. В итоги у этой поликлиники понятие «экстренно» это 3 часа
ВБ
Влад Бадгутдинов
Был приятно удивлен работой отделения красной зоны, всё показали, рассказали, маску выдали, оперативно взяли мазок на ковид, тут же выдали результат, направили в кабинет номер 27, там меня встретила ни менее доброжелательная, симпатичная молодая девушка врач, а самое главное знающая своё дело, даже заморочилась укол из другого отделения попросила, тут же поставили, короче всё на уровне, хотя я и являюсь посетителем по большей мере частных клиник, но это топ! В очереди сидел 40 минут, впереди меня было 6 человек, считайте сами, пропускную способность и да прием вели 2 кабинета сразу, короче еду в машине и думаю, такое реально в наше время бывает БЕСПЛАТНО!!!??? Врач из 27 кабинета отдельное спасибо, жаль будучи в эйфории и прострации забыл узнать имя врача, на повторном приеме обязательно спрошу, всех с наступающим!!! Не ну реально шок... контент так сказать 🤣 Ни о каких старых вонючих злых бабках и речи нет, как остальные комментарии... И да ремонт новый всё чисто и аккуратно.
Sg
Simple guy
Тут скорее добьют, а не вылечат.
ГК
Галина К
Ужасная полеклиника и персонал... Записаться проблема... А когда придешь по времени, примут тебя через часа два- три...
Винера Каймова
Не возможно записаться к эндокринологу Талонов нет никогда ни в регистратуре, ни на сайте
НK
Наталья Kaim
Ужас, а не поликлиника. Очереди, отказались записать на рецепт. Почему человек который имеет право на получение льготного рецепта должен каждый месяц стоять в очередях! Тем более работающим. В 7 кабинете работают в час по чайной ложке. Нужно отпрашиваться, отстоять два часа чтобы получить рецепт. Почему нельзя организовать запись по телефону и выдавать без очередей рецепты. Вы работаете для людей или чтобы бумажки перекладывать.
Ольга Тасамая
Одна звезда за ремонт. Некомпетентного врача Матвееву отправить на переобучение, а лучше уволить. Выписывает не долечивая. Пришлось идти к платному. Я вновь на больничном.🫣
Алёнка Х
Ну, странно! Записалась за 3 недели заранее к ревматологу! Отстояла 40 минут в регистратуре. 1,5 часа просидели у пустого кабинета. Никто ничего не говорит и не знает. Просьба к администрации поликлиники: пожалуйста, уважайте других людей.
Алла
Самая ужасная поликлиника в городе, с хамским отношением к пациентам, не квалифицированными врачами!!!
PopaJopa .
Некомпетентные врачи, особенно бабка в красной зоне в 27. Я приезжаю с температурой 38, она меня мерит своим дистанционным термометром - 36.1, нету у вас температуры. Хорошо, у меня вчера 39.4 была, я лёгкие выплевываю, что делать? Ну порей сиропчик от кашля, голова болит - пей от головы, кашель - пей от кашля. Систематическое лечение, как она сказала. Только увы, но оно требуется ей, а не мне, неадекватный и не компетентный врач
Света Когут
1 звезда чисто за ремонт. В регистратуре не записывают к терапевту, отправляют на Врач 42, на Врач 42 вечно талонов НЕТ!
Вероника Киричёк
Хорошая поликлиника! Сколько раз мне здесь помогали врачи, огромная им благодарность
No name
Хуже не придумаешь. Для чего вам телефон непонятно. Но если записаться через Госуслуги или Врач42, то есть вероятность что вы не попадёте на приём. В регистратуре говорят с убедительной просьбой не записываться через эти сервисы. А как вопрос??????
Алена
Жаль нельзя оценивать в минус! Хуже заведение не придумаешь, трубку берут раза с 20, ничего не знают, хамят и бросают трубку! В контакт центре не лучше контингент, говорят одно, по факту когда приезжаешь оказывается другое, ты тратишь время в пробках, чтобы просто развернуться и уехать! Сотрудники на месте также не обладают никакой информацией! Они все будто из тайги