Почта России
АО Почта России
3.2
ПК
Павел Климов
Из плюсов-нет очередей. Но непонятно как работают. Приезжал 07.01-не работает, 09.01-не работает. При этом звонил на горячую линию, там сказали, что работает до 18:00
Галина Никулина
Хорошая почта и девушка милая, которая там работает 👍
РЕ
Юрий Коваленко
Нормальная почта,быстро обслуживают.
AN
Abdulloeva Nazokat
Я посмотрела отзывы этой почты, большинство из них отрицательные, но на самом деле там обслуживающая девушка очень милая и улыбчивая, быстро обслуживает, не знаю её имени, но хочу поблагодарить её от всей души🌹!
ВГ
Виталя Голубев
Почта хорошая персонал отзывчивый , получаю пенсию
BR
Black Rose
Странное расписание у этого отделения. Практически все почты работают до 18:00, а у них - 10:00-16:00, обед с 13:00-14:00 (не многовато ли час на обед?), то есть, по сути очень сложно забрать оттуда что-либо, если ты в это время либо работаешь, либо учишься. Сделайте что-нибудь с расписанием работы этого отделения, пусть будет с 10-11 утра, но чтобы работала почта до 18:00, хотя бы, а то невозможно. Также нет безналичной оплаты, почему-то, когда надо отправить что-то - нет интернета и упаковок. Не порядок
Виталий Стебунов
Данным почтовым отделением пользуюсь как от имени физического так и юридического лица, на протяжении 3-х лет, после смены 4 отделений обслуживания, единственное из почтовых отделений к которому нет особых претензий всегда забираю корреспонденцию в целостности, после смены руководителя отделения персонал сменился, могу сказать что это координатное изменение, девчата выполняют свою работу - молодцы! (Минус одна звезда только за внешний вид здания Почтового отделения - выглядит очень убого, но этот вопрос уже не к управляющему отделения)
СХ
Сюзанна Хачатурян
Это не почта , а непонятно что. Можно вообще закрыть это отделение почты. Лучше б его не было.
Милена Романова
Отстойная почта!!! Не говорят, а гавкают как с цепи сорвались!!! Персонал работники отвратительные!
E
Evgen
Отстой а не почта !!!
Дива Дива
Отказали в отправке заказных писем ,ссылаясь на занятость,хотя моя очередь подошла.. Предложили подождать 30 мин Это как??!!!
Екатерина Ачелова
Пришла посылка, позвонили сказали что могу придти забрать. Пришла забрала все очень быстро, на почте открыла все в полной комплектации как я и заказывала, ни каких претензий нету.
Александр Казанцев
Почта отстой, постоянно нету то бумаги, то пакетов, то коробок для отправки почты, почту не забрать если нет квитанции!
Ириша Романюк (Скосырева)
Нормальный персонал! Позвонили, сказали что пришла посылка. Приехала забрала без проблем
сергей кропачев
не почта а ж...персонал хуже шавок.вежливости ноль.при утере квитка на заказное письмо отказываются обслуживать по любым документам включая паспорт.через чур заняты искать по фамилии-хотя почта ПУСТАЯ-ни одного человека.
Иван Баранов
Хороший персонал все быстро и качественно
Olga Kulikova
Работают больше по своему хотению, хочу работаю, хочу не работаю(((
Anonymous User
Получила посылку на почте, сразу не заметила что она была вскрыта и заклеена скотчем. Открыв посылку я обнаружила в товаре который я заказывала (помады 6шт.) отсутствует 3 помады. Просто украли помады!!! Отвратительно, буду писать жалобы в вышестоящие инстанции!!!!