Почта России
Отделение №86
3.2
АО Почта России
3.2
Постоянно закрыто!!! Сколько можно?! Когда будет работать по графику? Не возможно вовремя забрать письмо!!!
Арина Ф.
Хорошая почта, вежливые сотрудники. Очень нравится именно это отделение.
Дарья Рыбалкина
Самая ужасная наверное почта в городе , когда смотришь режим работы и приходишь получаешь такое Видимо кроме сотрудников почты никто не работает и у людей куча свободного времени что бы посещать данное место Потом по приходу после технического перерыва получаешь такое скопление народа Наверное на горячей линии почты и не знают о рабочем режиме данной почты Отредактируйте уже свое рабочее время данного почтового отделения что бы не вводить людей в заблуждение
НЛ
Наталья Ладыгина
Ленивые "цензура" работают!А точнее она одна в отделении.Сидений нет,старики стоят часами.Никто вообще никуда не торопится.Уволить всех нафиг.Перерыв с 11 до 15:00 не обожрётесь ли??
Анастасия Чернова
Это как? В 2 гис пишут, что работают до 17:00. Приезжаю с ребенком с другого конца района, а там объявление на двери. Чтобы все самое важное? Также приходило в вашу жизнь 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
пс
павел скотинцев
не понятно- уведомления стали приходить о поступление посылки только после закрытия отделения. приходится выбирать время что бы забрать посылку на другой день отделение работает по своему графику - Сегодня с 09:00 до 18:00, обед c 12:00 до 15:00 Закрыто. Откроется завтра в 09:00 Пн —— Вт 09:00–18:0012:00–15:00 Ср 09:00–18:0012:00–15:00 Чт 09:00–18:0012:00–15:00 Пт время работыобед 09:00–18:0012:00–15:00 Сб 09:00–17:0012:00–15:00 Вс —— вот как то так.
Александр Чернягин
Почта России рулит, как всегда. Обед с 12 до 13 по расписанию. Но в 11:40 уже закрылись. Не наедаются видимо
Мария Шатилова
Если бы можно было поставить - звезды я бы поставила ! Самое ужасное почтовое отделение какое я видела Извещения не приносят совсем , так у меня прошел суд без моего ведома , не получила 2 письма от налоговой вовремя Разговаривают просто ужасно , не выполняют свои обязанности совсем ! Пришла увидели график и обалдела это ничего не сказать с 9 до 11 прием граждан С 11-16.00 прием корреспонденции И потом еще пару часов работы с гражданами Такой график вижу впервые у почты если честно Итак работая к ним трудно попасть, а с таким их графиком тем более… В этом же микрорайоне есть 25 отделение почты , раньше жили там и относились к ним ! там девочки работают вообще молодцы , все извещения приносятся вовремя и проблем нет никаких !
Badkscap ANGEL
Рабочее время 4 часа, спасибо большое, что вообще соблаговолили принять не достойных . А если серьёзно, то плохое отделение, зимой холодно, летом жарко в отделении, за 20 лет не разу не ремонтировалось помещение, в те редкие часы, когда работает, очередь бесконечная, и тормазнутые роботники!
РГ
Рамиль Гараев
Вечный обед, почта не работает постоянно! А если посчастливилось туда попасть то очередь как в мавзолей. Операторы как в мультике зверополис, ленивцы скоростные
SZ
Stas Zolot
Перерыв с 11 до 14??? Это что вообще такое? Почта РФ ты на кого работаешь? На врагов что-ли?
Vitsir lus
Удобно, что находится рядом с домом. Сотрудники вежливые, выдают посылки быстро и ответят на все нужные вопросы
Денис Евстегнеев
Мой первый отзыв. Спасибо что люди, что тут работают добродушны и порядочны. Тем, кто пишет, что график работы не совпадает рекомендую смотреть график работы почты на сайте почты и не снижать оценку. Закроют почту будете в абашево ездить...
Анастасия К
Пришла в субботу зря на почту, оказывается у них перерыв с 11 до 14. В Дубль гисе указан график работы в субботу с 9 до 17. Звонила на номер 31 02 55 никто не ответил. Вечно проблемы в этом отделении,работать не кому.
Григорий L
Где моя РГ???
Марина Горяинова (Погодаева)
Давно пользуюсь услугами данного отделения связи, коллектив всегда отзывчивый. Работают быстро, очередей нет.
Маргарита Жиркова
Не знаю,ск живу в этом районе,ни разу не было проблем,что с получением посылки,что с ее отправлением.Никто не грубит,не хамит,все обьяснят нормально если спросишь.Сказать спасибо еще нужно за хорошую работу сотрудницам за столь низкую зп.
Mikhail Butrim
Почта как почта, программы установлены не на все компьютеры. Я столкнулся с такой проблемой, пришел почти перед закрытием народ возмущался... люди не годовали, почему они заняли в 15.00, а ушли перед самым закрытием! На приеме посылок сидит один человек и поэтому был такой ажиотаж. И вот уже 18.00, но она выдала и приняла всех. ЛЮДИ БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ, т.к. вы тоже в той или ином мере можете быть в такой же ситуации.)
Александр Карелин
Желаю всем сотрудникам данного отделения терпения и сил. Видно, что уставшие и замученные люди. В целом - от отделения ещё веет советским духом. Но по скорости обслуживания стандартная картина. Сотрудники стараются делать свою работу быстро. Иногда подсказывают как лучше отправить посылку и т.д. Меня всё устраивает. С неба звёзд не хватают, но это странно просить от такого старинного отделения без переформата.
ДП
Дмитрий П
Худшее почтовое отделение. Екатерина Л. ходит на работу пьяная, полный не адекват.В итоге очередь, пришёл и сегодня сидит она же и похоже опять не в адеквате, но зато в компьютере видит хоть что то. Простоял в очереди вчера 40 мин сегодня 40 мин, и так и не получил посылку. Спасибо тебе Почта России!!!!
Кристина Дукина
Как и многие почтовые отделения, грубый персонал, не расторопность. Хорошо только одно, мало народу, и чистенько
Шухрат бек
Ужасное отношение к людям, жду посылку с али экспресс доставка была ещё 04.05.,ищут до сих пор и найти не могут, грубят и током не ищут.
Игорь Сергеев
«Потеряли» посылку - телефон с Али. Начали со скандалом в хабальской лексике убежать, что я его сам забрал. В базе указано, что посылка получена. Доказательств выдачи нет. Камер в отделении нет. Писал претензию в Москву, в головной офис. Официально потеряли в итоге. С Али деньги вернули, после приложения скана письма с почты.
Светлана Галицкая
Каждый раз очередь из +5 человек. Персонаж ужасно долго обслуживает, вообще не торопится, на своей волне. При этом, ещё и нагрубить периодически могут. Если идете сюда,то выделите минимум час и напаситесь терпением. Хоть бы сидений побольше поставили,иной раз по полтора часа стоишь. Одним словом: Цивилизация сюда даже не заходила.
Дмитрий Чернов
Крылечко починили , перила сделали .
ВЗ
Владимир Заболотник
Откуда то взялся обед 13 до 14. Персонал очень грубый. Пришёл за посылкой, в очереди 2 чловека(в месте со мной) заняло 30 мин.
Diana Sidachyova
Хорошие сотрудники, всегда во всём помогут, когда пришла впервые, не знала как заполнить извещение, всё подсказали и показали. Уже несколько раз получаю там посылки, всегда есть извещения, и по обслуживанию претензий нет)
Юлия Таймер
Позвонили чтобы узнать Часы работы, нагрубили и сбросили трубку.... Ужасное обслуживание!!!!
Андрей Горбунаец
не почта это, а дыра, все очень медленно, закрываются когда хотят, уведомления от них не приходят, дыра одни словом
Наталья Егорова
хоть бы отметили что есть обед,о посылках вообще не уведомляют,пока сам не придёшь
Владимир Зотин
Самое ужасное почтовое отделение. Персонал грубый, стоял в очереди забрать посылку, они решили закрыться на обед и сказали мне подойти через час, не предупредив заранее что б я и остальные люди в очереди не стояли просто так по 15 минут. Пришел через час, посылку так и не нашли, хотя уведомление о том что посылка доставлено пришло днём раньше, они просто сказали что не успели все разобрать и попросили придти после выходных. И это посылки внутри страны, отправления из Китая без номера трека вообще найти не могут, приходится на каждый мелкий пакет им переписывать номер трека. Если хотите без проблем забрать посылку, лучше отправляйте на другую почту поблизости, на адреса знакомых например если есть возможность, не тратьте свое время и нервы
Danil Aminov
Моя мама здесь начала работать поэтому надеюсь что вы поменяете своё мнение
SP
Sergey Pupkin
17.05.18 в 13 часов пришел в почтовое отделение,а оно закрыто! Обеда нет в часах работы,никакой записки на дверях нет. Вам заранее звонить и проверять,открыто ли почтовое отделение?
Дарья Рыбалкина
Ужасное почтовые отделение! Такое ощущение что график работы сами себе составляют. Письмо по трек номеру отдать не могли без уведомления! !! Ужас просто 3 дня ходила первый день работали до обеда ,второй день не могли отдать ,а в субботу свой рабочий день, почему то они решили себе устроить выходной!