Новоильинская инженерная компания
2.3
ООО Новоильинская инженерная компания
2.3
Любовь Маковецкая
Просила кампанию поставить поручни к подъезду Запсибовцев,9, поставили. Спасибо огромное! Удобно выходить и заходить с подъезда.
Отвратительная компания, как и отношение к своим обязанностям.Надеюсь администрация города вправит им мозги.
АЧ
Андрей Черемисин
Запсибовцев 15 кв 61, вот такую стену обнаружили после лета, обратились в УК 01.09 25 пришел мастер осмотрел место, сказал что составит акт на вынос трубы из стены, сказал освободить натяжной потолок и созвониться с аварийной. В пятницу 05.09 позвонил в аварийную записаться на сварочные работы-отфутболили на понедельник, звоню в понедельник 08.09 говорят что записи нет на эту неделю, после объяснения что стена мокрая ответили ждите 12 с 9 до 16, звонили в 15-00 сказали что если не отменили то приедут, к 16-30 ни кто не приехал, звоним диспетчеру, выясняется что нас ни кто не записал, а дама которая за это отвечает ушла домой, единственное чего мы добились на данный момент- отключения стояка, и ответа звоните в понедельник. На фото стена возле балкона. Возникает вопрос какого *** мы платим деньги причем исправно в эту УК, фамилию дамы которая отвечает за запись назвать мне отказались.
Алексей Куковякин
Аварийная служба, диспетчерская, сантех участок на звонки не отвечают, отвратительное отношение к своим обязанностям. У них оказывается обед и пусть весь мир подождёт, а обед длится весь рабочий день.
Алексей Фомченков
04.07.25 Авиаторов 82 кто косил траву ?. Спасибо накосили знатно. Жду ваших предложений по устранению данного дефекта.
ОП
Ольга Пивоварова
Дозвонилась с первого раза,ответили на все мои вопросы 👍
Tribe Ink
До компании не дозвониться. Несколько лет звоню, никогда трубку не брали. Для кото эти телефоны тогда?
Алена Топпонен
Огромное спасибо ремонтной бригаде электриков за решение нашего вопроса.До диспетчерской дозвонились с первого раза.Отреагировали быстро.Приехали в назначенное время.Перезванивать с вопросами «где мастера?» в диспетчерскую не пришлось.Вывили проблему,устранили,всё работает!Спасибо!
Надежда М
05.01 была обнаружена протечка с верхнего этажа (авиаторов 86).Связались с аварийной службой,сотрудник приехал быстро.На следующий день устранили протечку,установили хомут.Сотрудники,устранявшие протечку,довольно приятные и вежливые люди. Если будет выполнена сварка на месте «свища» в трубе и более данная проблема не побеспокоит,то вообще кардинально меняется мнение о данной УК. Спасибо!
Акулина Черная
Смешная компания. Нет света два часа, звонишь, говорят, что причину не знают. Интересно, кто может знать о неполадках, как ни диспетчер?
Максим Золотарёв
Галимая контора, новоселов 7, горячую воду жду полчаса, делали заявки, данная контора положила на них, если вы не свяжетесь, и не исправите данную проблему я сделаю все, для того чтобы ваши пятые точки подлетели
Viktoria Kashtanovasinyutina
Добрый день на косыгина 7кв 56 проживает невминяемый парень который загадил весь подъезд, вонь идёт из квартиры невыносимая и вечно он пьяный сидит на площадке и курит без конца, полиция на обращения ни как не риагирует а сним ругаться он здоровый и видно что психически больной, этаж на этаже до токой степени чёрный от ево блевотины и грязи, примите пожалуйста меры. Детей страшно на улицу отпускать одних не знаю что этому Александру в голову взбредет.
Анастасия Коровицкая
Это какой то ужас.Заходишь в помещение,там прокуренно,вонь невозможная.Принимают клиентов и тут же курят.Нь заходите в масках,ковид же
Женя Бутова
Наверное одна из худших компаний города Новокузнецка. Отдел по работе с клиентами работать не хочет, всё просит ей на бумажке приносить. А если захотите выйти из этой компании будут мстить!
Стас Кокорин
Дозвонится ни мастерам ни в отдел по работе с клиентами нереально. В прдьезде периодически забивают на уьорку. Постоянно им надо звонить и пинать их. Ленивые абсолютно люди. Не рекомендую иметь дело с данной УК
John Smith
Гавёная конторка! Реально все чересчур большого мнения о себе! Хрен чего добьешься, они красавцы а вы жители тупари по их мнению. Шевелиться вообще не хотят! Только деньги платите а остальное не колышет.