Почта России
2.1
ТФ
Татьяна Федорович
Было средне
Для руководителей почты России стыдно иметь такие офисыгде много лет небыло ремонта, нет кондиционера, девочкам работать в таком помещении очень тяжело
михаил
Совсем не понравилось
💩 анальное отверстие других слов нет
КЛ
Ксения Л
Совсем не понравилось
Записалась на 12.07.25г заранее, пришла вовремя, но сотрудник (без бейджика, представилась как заместитель начальника Обухова Наталья) отказалась принимать мою посылку Авито, требуя пометку «хрупкое» в личном кабинете, хотя такой функции там нет. На просьбу показать официальный документ предъявила внутреннюю памятку для сотрудников, не имеющую юр.силы. На горячей линии подтвердили неправомерность отказа. Пришлось ехать в др. отделение, где посылку приняли за 3 мин. без проблем. Очень разочарована качеством обслуживания. Такая организация работы создает неудобства, лишние расходы и негативное впечатление о Почте России, особенно когда сотрудники не могут подтвердить свои требования официальными документами
У
Ульяна
Совсем не понравилось
Хороший график! Почта России как всегда для людей) о том, чтобы попасть по записи вообще речи быть не может
Юлия Князева
В восторге
Хорошее почтовое отделение, очень удобно что работают до 21ч, я нашла общий язык с сотрудниками, что очень радует 👍
Марина Горбунова
В восторге
Приятная девушка, залетели на последних минутах до закрытия, она приняла без вопросов ‼
НН
Наталья Недосекова
Понравилось
Мне нравится почта, девочки работают корректно, что касается ремонта - обратитесь на главпочтамп, там деньги на ремонт распределяют. Когда отзывы пишите, будьте чуть добрее, не забывайте-сидеть за копейки и выслушивать ваши истерики тяжело. Лишний раз лучше спасибо скажите.
Аркадий Б.
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, всегда очень много народа, невозможно быстро оформить посылку, приходится всех ждать пока заберут товары с аликсэкспресс
Оплата Т-Банк
Житель города Новокузнецк Новокузнецк
Совсем не понравилось
У этих почтальонов-беспредельщиков, которые не носят извещения по адресам, теперь новая отмазка: нет бумаги!!! Ждала несколько дней извещения на адрес Ленина 71, а сегодня, 12.11, пошла на почту, они сообщили, что письмо пролежало 7 дней и сегодня утром ушло обратно! На извещения у них нет бумаги! Или просто ходить неохото?! В 20 г. не принесли извещение в суд. Решение суд принял без нашего присутствия. Узнали, когда вдруг у мужа вычли с пенсии по решению суда 8 000 руб. Потом мы 2 г. отменяли решение и возвращали деньги, т.к. решение было незаконным. Высказала тогда им своё недовольство, как с гуся вода: ни за что не отвечают! И никаких извинений! И случаев, когда не приносили извещения на важные документы, уже пальцев одной руки не хватит! Зачем почтальону ноги бить, зарплата от добросовестности не вырастет!!!
Андрей К.
Надо оптимизировать процесс
Оплата Т-Банк
Александр Первый
Совсем не понравилось
Как не приедешь посылки не хотят отправлять, мол программа не работает. Ну лень вам работать за копейки смените место работы
Олег Александрович
Совсем не понравилось
2 дня не дают денежный перевод. Денег - нет. Деньги, или инкассаторы кончились в стране?
София Киселева
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую оправлять в этом отделение. Недовольный персонал, которому, явно нужно научиться манерам общения. Лучше пройти пару метров и отправить в другом месте, где персонал, не гнет пальцы веером.
Welcome Отсюда
Совсем не понравилось
Ужас кромешный. Ремонта с совковых времён не было. Убогая организация в целом.
ИИ
Инга Иващенко
Прекрасная работа!
Владимир Быков
Спасибо ) все четко ))
Павел Бон
Совсем не понравилось
Неоднократно наблюдал когда работают вроде два почтальона, но по факту одна выдаёт и принимает посылки, а вторая занимается обслуживанием какой-нибудь курицы, которая по работе решила в не рабочее время (после 17 часов) разом отправить эдак так 20-30 заказных писем, и это занимает обычно около часа. Поэтому и очереди.
Антон Макаров
Совсем не понравилось
Если бы мог поставить ноль, то поставил бы, отделение дно, саркофаг Чернобыльской АЭС, сотрудники не компетентны в вопросах урегулировать любую ситуацию, 1 человек ,4 посылки отправляет час , стоял час с небольшим нервы не выдержали 😁 в общем ноль
🌿 🌺
Совсем не понравилось
Вот в таком состоянии пришла посылка!!!! Что за отношение к клиентам? Позорище!!! Ещё и не дали проверить целое в ней содержимое или нет. "Либо получаете так, либо отправляем обратно" вы Оборзели там?!?!?! Я ждала эту посылку, у меня горит заказ, естественно мне пришлось забирать её в таком виде!!!! Ещё и подписывать, что я претензий не имею!!!!!! Позорище!
Юля Воткина
График не соответствует Зря ехала
Екатерина Соловьева
Совсем не понравилось
Самое ужасное отделение, вместе с его работниками.
ЛК
Лариса Кузнецова
Совсем не понравилось
Извещение бросили около подъезда, причем это видимо нормальная практика работников этого отделения, неоднократно поднимала брошенные извещения для жильцов нашего подъезда.
Максим Ковальчук
Совсем не понравилось
Закрываются раньше как хотят работают
ОП
Ольга Пурис
Совсем не понравилось
График работы не соответствует. Самое безобразное почтовое отделение начиная от состояния помещения и заканчивая сотрудниками. Когда нибудь здесь наведут порядок??? Столько плохих отзывов.
Наталья Сергеева
Совсем не понравилось
Сотрудники отделения отказываются принимать посылки Авито, объясняя тем, что у них нет упаковки и скотча. Принесла в своём пакете, но скотч свой не принесла. Сказали у них нет скотча и принимать не будем, посылки Авито им вообще не интересны т.к. в план не входят и принимать не обязаны. И на сайте написано, что заклеивать не нужно. Вот интересно зачем они на работу ходят? Только зарплату получать за работу, которую отказываются выполнять))))
Svetlana
Совсем не понравилось
Сотрудники почты решили в рабочий день уйти на 30 или более минут раньше, в 18:29 отделение не работало. А может быть вовсе сегодня не работали!!! График отделения один весит на двери, а почта решила зачем нам работать по графику когда все отдыхают!!! Разве трудно повесить график работы тот по которому вы работаете, а не тот который весит на почтовом отделении, и в 2-гис Считаю не очень красиво поступаете к людям!!! Все любят отдыхать, но какой график есть, по такому будьте добры и работайте!
LP
Lolka Pop
Совсем не понравилось
ПРИМИТЕ МОЮ ПОСЫЛКУ УЖЕ!!!!
ДА
Денис Александрович
Не рекомендую
Марк
Совсем не понравилось
Просто отвратительно. Здание внутри неопрятное,сотрудники злые и постоянно грубым тоном решают конфликты, которые на этой почте ПОСТОЯННО. Помимо этого, график просто ужасный, сюда больше ни ногой!
Мария К
Совсем не понравилось
Отвратительная работа данной организации!!! Написано , что работают до 19:00 , приезжаешь , еще 40 мин до закрытия , уже закрыты и висит объявление, что работают по субботам до 18:00!!! Руководство либо обращайте на это внимание , либо меняйте расписание в 2гис , чтобы не вводит людей в заблуждение!!!
ЕА
Елена Абашкина
Совсем не понравилось
Очень жаль, что не почитала отзывы перед тем, как ехать с другого конца района. Причем, я была записана! Через приложение почта России на 8.30. Приезжаю, работает с 10!!!
Андрей Ивашков
Совсем не понравилось
Самое плохое отделение города, сотрудники нежелающие работать.
Ирина Воропаева
Было средне
Здание откровенно нуждается в ремонте. Крыша протекает. Следы плесени у входа. Работники очень оперативно выдают почту и принимают отправления.
N
Nomad
Совсем не понравилось
Сборище хамоватых баб, ненавидящих свою работу и скрывающих свою злость из за этого на людях!!! Одна звезда это и то очень много.
Anna Politanskaya
Совсем не понравилось
Ужасно! Отстояла в очереди (6 человек!) и не смогла отправить посылку, потому что сотрудницу не устроило.. количество скотча на коробке! На вопрос "что нужно сделать, чтобы отправить посылку?" сотрудница послала меня в магазин за скотчем. При этом, когда я кивнула на маток скотча на её столе, ответила "у нас скотча нет!" Может скотч у них по большому блату или не захотели связываться с Авито доставкой.. или девушка просто перегрелась и решила в королеву упаковки поиграть - не известно 🙄 НО! В соседнем отделении (на Ленина) эту же посылку приняли без вопросов, дополнительно обмотали где нужно, повесили шнурок с пломбой и пожелали хорошего дня 👍 Видимо дело все-таки не в коробке)) Категорически не рекомендую данное почтовое отделение.
Александр Батраков
Совсем не понравилось
Крайне неудобный график работы. Ремонт со временем динозавров.
Елена Пилякова
В восторге
Никогда нет очередей, персонал вежливый)
Евгений Беляев
Совсем не понравилось
Самая медленная работа сотрудников в городе
Александр Шерстянников
Сонное царство и очередь
Алексей Самохвалов
Совсем не понравилось
Работают не понятно со скольки, да и народу постоянно очень много
СИ
Светлана Иванова
Совсем не понравилось
Самое отвратительное отделение в городе!!! Ужасное обслуживание, работники некомпетентные, работают непрофессионально и грубят посетителям! Когда уже на почте будут работать грамотные, обученные специалисты. Ситуации у клиентов бывают разные, работники почты должны не только швырять в окошко письма и брать оплату, но и индивидуально подходить к обслуживанию, как бы ни было порой трудно! Уважаемый руководитель, проводите с ними обучение, тренинги, объясните, как работать в сфере услуг, как избегать, а не создавать конфликтные ситуации, как быть толерантнее с людьми!!!!
ДЛ
Денис Лемешевский
Не понравилось
Из ремонта только пластиковые окна и двери. Обстановка внутри 80х годов. Обслуживание крайне медленное, очередью никто не управляет. Терминалов нет. Не рекомендую.
Ольга Бакланова
В восторге
Хорошее отделение. Девушки приятные. Всегда очень вежливые.
Валерий Павлов
Было средне
Стало меньше народу. Очереди почти не стало. Но все равно почтовое отделение выглядит не современно. Необходим ремонт.
ЕД
Евгений Донских
Совсем не понравилось
Письмо получал больше часа!!! В понедельник не работают, а на сайте почты работают!!
Зоя Попова
Совсем не понравилось
Что за дурдом с графиком работы???!!!! 2гис пишет один, авито его подтверждает, приезжаю в понедельник, а у них выходной!!!!! Как так можно к людям относиться?! Мне делать что ли нечего кататься к вам?!
Солнце
Понравилось
Отделение нормальное. И расписание работы наладилось. Работники вежливые. Только вот ремонт бы им не помешал.
Катюшка К
В восторге
Хорошая почта , персонал вежливый.
Константин Потапов
В восторге
Принимают быстро несмотря на длинные очереди.
Виталий В
Всё на должном