Почта России
Отделение №31
АО Почта России
Всё нормально, не знаю почему негатива много, наверное Запсиб привык жить в негативе, озон посылку забрал без всяких проблем
Александр Щербаков
Обычное отделение Почты.
Максим Жуков
Как будто попал в 80 или 90г. Всё старое, краска облупливаться, ужас.
Дмитрий Ф
При оплате, без уведомления навязывают услуги. Оформляют страховые полюса.
КД
Ксюша Добра
Отвратительно!!!! Займитесь своими сотрудниками, не подобающее поведение!!! Вторая девушка молодая, общительная, дружелюбная, пусть женщина в очках берет пример у нее!
А. Б.
Навязывание ненужных услуг. Обратилась в почтовое отделение, чтобы отправить два письма - заказные с простыми уведомлениями (по городу). Сначала выставили счёт за два письма почти 1000 рублей. Зачем -то ставят отправка письма 1 классом с объявленной ценностью. Я об этом не просила!!!! На мою просьбу убрать ненужные услуги, начальник отделения Маркина Юлия Павловна сказала, что в их отделении отправка писем только!!! 1 классом. Не пойму, чем Вы отличаетесь от Главпочтамта?! Там никогда не добавляют в чек ненужные пункты. На мои возмущения, что они не правы, начальник сказала, чтобы я отправляла письма через Главпочтамт, раз там дешевле. Уважаемая Юлия Павловна, я могу обратиться в любое отделение связи, без Вашей указки, цены на отправку писем должны быть одинаковые во всех отделениях. Вы не вправе дополнительно брать оплату за те услуги, о которых Вас не просили! И я не обязана заранее оформлять письма в личном кабинете, как Вы мне сказали. Я обратилась в Ваше отделение за оказанием этой услуги. По итогу, цена на отправку писем сократилась в 2 раза. Вам необходимо видимо еще раз ознакомиться со своей должностной инструкцией, раз Вы вводите клиентов в заблуждение.
mS
marina Sitnikova
Самая отвратительная почта на А Запсибе Вечно нет операторов,то это не работает,то скотча нет,то еще что то Такого дурдома еще не встречала Закроетесь уже - это лучшее что вы сделаете
Danslav Yt
Почта как почта, с проблемами ну и ладно)
Алексей Карпов
Зашёл, тепло, бабушки старушки, без суеты забрал посылку и был таков, всё чинно благородно.
Татьяна Криволапова
Не возможно отправить посылку Авто, всегда отказываются отправлять, говорят система не работает
Д1
Диана 14
Почему в режиме работы не указан обеденный перерыв с 12-13ч ? Весит два режима работы, один походу официальный (где нет перерыва), другой самодельный (лист приклеенный). Обновите инфо в Дубльгис. Неприятно для людей которые не частый гость почты России, (не зная режима работы, заходя в Дубльгис , смотря и видя, что перерыва нет), по факту приходя, целовать закрытую дверь.
Г
Галина
Как в анекдоте: Петрович устроился на почту. Нашёл свою посылку и уволился. Так и нам придется. Не носят ни письма, ни открытки по адресу ул.40 лет ВЛКСМ, 41. Очень грустно. Открытки с Питера послали, как три месяца назад.
АА АА
Звоните все на горячую линию , скотча нет и не будет ! Все лето отправляю посылки , скотча нет , упаковки , коробки для посылки нет нет и нет ! Отзывы здесь начальство почты не читает !!! 11.11.2024 год взяли моду не принимать посылки в 17.45 причина программа не работает , и только в смену тети русой в очках , а в 17.50 уже вышла с работы и пошла домой .
Елена Аблякимова
Свежая информация. Почтовое отделение работает со вторника по субботу ..с 9 часов до 18 ч, обед с 12- 13ч . В субботу до 17 часов. Оператор работает один на кассе.
Никита Завершинский
Посылки через Авито не принимают. Постоянно нет скотча, а если раз в пол года появится, то обязательно не работает приложение.
ЛЛ
Л Л
Самое отвратительное отделение почты в котором я когда-либо была. Они похоже работать не хотят совсем. Захожу сюда в надежде, но скотча как не было так и нет. В других отделениях почему-то все есть
АЖ
Александр Жирнов
Ужасно там всё ужасно!!!
Сер Мур
Сотрудники хорошие добрые чтобы упаковать посылку авито купил скотч все нормально запаковали отправил всем доволен!
Зульфия Теличко
Не смогла отправить посылку, тк нет скотча
ДГ
Денис Гуц
Всем доволен, единственное, иногда бывают очереди. Спасибо женщинам,что выполняют очень важную работу скорее всего за копейки.
Наталья Михайлова
Отправляла посылку. Оператор была вежлива, спокойна. Все объяснила, помогла. На тот день только в этом отделении работали с клиентами по отправке посылок. Благодарю отделение!
Маргарита Ф
Сегодня первый раз попала в ситуацию крайней раздраженности и разочарования, т.к. у меня впервые не приняли посылку с Авито доставкой полностью упакованную по причине отсутствия почтового скотча. Отмечу, что ранее в этом же отделении очень приятная девушка, без проблем приняла у меня точно такую же посылку. И у меня был с собой обычный скотч, на всякий случай, но сотрудники также отказались принять посылку и сказали идти в другое отделение. Позже, я позвонила на горячую линию почты России, где мне сказали, что они должны были принять у меня посылку, я в шоке просто. У меня срок отправки ограничен, люди ждут свой заказ, а из-за некомпетентности, принципиальности или чего-то еще сотрудников почты, виноватой в глазах заказчика останусь я. Прошу руководство разобраться в ситуации и определиться, ваша почта все-таки принимает или нет посылки с Авито доставкой, чтобы люди не тратили свое время и нервы, обращаясь к вам за услугой.
Sergei Ibrashev
Уволить всех, грязное и неприятное место. Люди которые там работают такие же.
Ольга Обедникова
Хоть отделение и нуждается в капитальном ремонте,но работают сотрудники слаженно и быстро.Что самое важное и главное -они принимают посылки для отправки,в отличие от 38 отделения.
ЕТ
Евгений Тенютин
Честно, я никогда не пойму почту России, они контроль совершают не там где надо даже по паспорту я не могу получить посылку НУЖНА ИМЕННО ДОВЕРЕНОСТЬ С ПЕЧАТЬЮ НОТАРИУСА!!!! Ради куртки? Серьезно? Лучше бы вы контролировали так состояние посылок во время перевозки и не теряли их. Вот же озон и вб спокойно отдает и ничего криминального не происходит, отстой, что за совок
Алла Алла
Оформила доставку посылок на дом,и не могу получить ни какую информацию виртуальным помощником общаться невозможно.робот он и есть робот.
Евгений Евстифеев
Главное проблема отделения в самом здании, крайне удручающее состояние, думаю его давно пора снести и выстроить новое отделение, в основном получаю посылки, получаю моментально, но из за того что всего один сотрудник и принимает и отдаёт посылки, так ещё считает и принимает оплату за ЖКХ,еще пенсии и зп мигрантам выдаю, очереди бываю большие, за этот год получил около 20 отправлений, отделение всегда было открыто, даже перед самым закрытием, но я сотрудниц готов за многое простить, посмотрев в каких условиях они работают, то очередная бабушка начнёт наезжать и тормозить очередь из за того что ей ЖКХ насчитали на 20р больше или вообще заявятся такие кадры, что начинают угрожать физической расправой и громить отделение и это при мизерной зарплате, по итогу настоящий филиал ада, надеюсь когда-нибудь дойдёт очередь на кап. ремонт или постройку нового отделения, большое спасибо сотрудникам
ЕА
Евгений Абламонов
Просто скидывают трубку!
Нина Пархачева
Более менее поменялась ситуация с обслуживанием,и я думаю что это случилось благодаря приходу нового оператора,приятная,спокойная женщина,обслуживает без нервов,спасибо что отделение до сих пор существует,но только жаль здание в плачевном состоянии.
Андрей Мнк
Одно хамл0
Николай Похоруков
Вообще по сути это здание пора уже перестроить она на вид очень старая или сделать капитальный ремонт ему.
Юлия Юрьевна
С развитием электроники, стало предельно проще получать и отправлять посылочки, девушки в отделении приятные и вежливые❤ не раз прихожу в это отделение и никогда не разочаровалась👍
Анас Волочкава
Вот это обед я понимаю, 3 часа лопают
Андрей Брутто
Одним словом помойка,за ваши посылки никто ответственность не несет,пришли 2 посылки подряд разбиты в дребезги,возмещать никто ничего не хочет.Есть возможность избегайте почту россии,она никогда нормально не будет работать
ЮЧ
Юлия Черновская
Самое отвратительно отделение, не понятно почему его ещё не закрыли или хотя бы перенесли, оно явно нуждается в ремонте Особенно лестница с которой можно очень легко грохнуться и ладно я то, а вот когда смотришь на бабушек там аж плакать хочется. Акция "почта россии" избавит от бабушек совершенно бесплатно, молодым переломы в подарок)) Ну собственно Россия же. Сотрудники что то с чем то, столько гонора и хамства не понятно откуда оно там, вроде работаю на простой почте, а ощущения что в департаменте. Вроде понятно что жаловаться на них не кому и поэтому ведут себя соответственно, но как они друг друга не закрыли не понимаю.
DD
Dmitrii Dmitrii
Самое дырявое отделение почты . Сожгите его или закройте .
Андрей
Хороший почтовый отдел. Очень приветливые и доброжелательные сотрудницы. У девчонок очень много работы. Не мешало бы зарплаты им поднять
Денис Честный
Не понятно, для чего вообще место в здании занимают и за что людям деньги платят. Отделение стабильно закрыто, люди абсолютно не выполняют свои обязанности.
К К
Ни чего хорошего не могу написать об этом почтовом отделении ! Заказывала товар с ОЗОНа , доставили на почтовое отделение №31. отделение должны были отправить доставку. Но почему то её( доставку) постоянно переносили и не на один два дня. а на месяц (трешь) Кое как выбрала время забрать посылку сама.... иии опаньки они закрылись раньше на 15 минут (то есть я пришла без пятнадцати, а на сколько раньше они закрылись не известно) короче посылку так ине получила , сегодня 10 февраля (в ОЗОНе написано ожидаемая доставка до 15 МАРТА !! боже мы что в 15 веке живем доставку ожидать 45 дней .... Уважаемое руководство почтового отделения №31 примите меры ! Попаду в ваше почтовое отделение ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу отличную петицию в вашу книгу жалоб и всем рекомендую писать претензии в книгу жалоб( так как руководство не реагирует на отзывы в 2 гис )
Евгений Веригин
Как ни приеду почта не работает.
РП
Роман Полушкин
Почто полнейшее дно, дальше только царство Аида, график до 18.00 они уже в пять закрыты, смысл тогда вообще этого отделения, закройте его и сделайте магазин, полезнее будет чем от этого днища которое не работает от слова совсем
Nik Tekeli
Пришли в субботу поцеловали дверь и ушли, мало того что выходные в вс и нерабочий день, так ещё и в субботу у них нерабочий день по техническим причинам выдался, хоть бы писали где-то что не работают, а то люди рассчитывают забрать свои посылки и даже не подозревают, что их обломают. Столько негативных отзывов а реакции никакой, ничего не делают чтобы отреагировать и улучшить. Та ещё багодельня.
fn
fox nvkz
Ужасное отделение почты. Хуже только в морге.
Владимир Паньков
Всегда куча народа. Работает максимум пара окон. Можно простоять у закрытой двери около часа, а потом выходит работник отделения и говорит, что у них сегодня по тех.причинам нерабочий день. Вывеску же повесить для людей нельзя, это же почта России, надо соблюдать традиции ))) Пришёл я туда узнать про свой заказ. Сказали, что приходить не нужно, они оповестят. Сегодня узнаю, что заказ пришёл 3 июля. А сегодня 10 октября ! оповещения нет. В общем, это было моё последнее посещение этого слабого, нежизнеспособного отделения. Желаю вам испытать на себе все те неприятности, которые вы доставляете людям с завидной регулярностью.
Виктория Лосицкая
До конца рабочего дня ещё 30 минут, почта закрыта и телефон скидывают. Закройте почту или разбирайтесь с персоналом!
Лида Корчуганова
Самая отвратительная почта,зачем вам телефон если вы не отвечаете на него,зачем оформлять доставку посылки если я второй день не могу ее дождаться,когда вы уже закроететсь чтоб не трепать людям нервы
КМ
Ксения Милевская
У меня просто нет слов,на оплату коммунальных услуг очередь. Бедная девушка сидит,попа наверное кирпичная.а девушки на выдаче и отправки вообще не видно сидит на складе нос не показывает.
EB
Evgeniia Bogdanova
Просто сама ужасная почта, пришла посылка, срочно нужно забрать, осталось 10минут до закрытия, прибегаю, потому что СРОЧНО, а они уже закрыты, то есть не в 17:00 (субботнее время) они закрываются, а раньше на 15 минут? Тогда и писать надо, верное время закрытия. А возможность забрать теперь только в следующую субботу.
Антон Джерихов
Отделение почты полный гадюшник. Персонал хамло на хамле и хамлом по гоняет. Могут и обматерить, и послать на три буквы. Работать не хотят. У меня дверь прям перед носом закрыли, хотя до конца рабочего дня было ещё три часа.
ЕГ
Елена Гололобова
Зачем делать возможность записи через приложение, если почта в это время на обеде????? Пришла ко времени записи в 12.15, а дверь закрыта и не открывают! Это ужасно просто