Почта России
3.1
Анна Анна
Вежливый сотрудник
Ариша Антонова
Претензий к сотрудникам нет! Меня все устраивает. Часто пользуюсь данным отделением, очереди большой никогда не было
Андрей Бердюгин
Доброго время суток. Хочу обратиться к отправителям Авито. Перед тем как отправлять Авито, почитайте условия отправки: габариты, вес, качество и способ упаковки. Так же прекращайте нести все подряд: на сайте ПР есть список запрещенных к пересылке вложений. Давайте будем уважать друг друга и не тратить понапрасну время и нервы друг друга. Есть же и другие способы и пункты отправки. Спасибо.
Екатерина Бендик
Очень вежливые сотрудники. В другом отделении почты отказались отправлять посылку, а здесь без всяких проблем приняли, подсказали. Всем бы сотрудникам почты такими быть!
Оз
Ольга зиновьева
Совсем работать не хотят. Очень важное письмо из прокуратуры принесли только через две недели. В итоге большие проблемы у нас и ни кто ни за что не отвечает.
ЕГ
Елена Гусейнова
Прекрасные девушки тут работают, вежливые и приветливые! Помогли запаковать посылку, сделали все аккуратно и быстро. Только ремонта не хватает красивого, но это уже зона ответственности высшего руководства.
ОШ
Оксана Штайгер
79 отделение очень хорошее..девочки супер..приветливые
Алина Попова
Единственная нормальная почта, сотрудники самые лучшие. Все объяснят покажут. Бывает очередь, но не сильно большая, работают быстро. Всегда заказываю посылки на эту почту. В отличие от другой почты, тут мои письма не терялись, а приходят в срок. С посылками обращаются аккуратно, ничего не разбито, все целое. Оценки необоснованные, есть почты намного хуже чем эта. Можно с небольшим пониманием отнестись к тому что люди едят, у всех есть перерыв на обед. Это ваши проблемы, что вы не успеваете забрать посылку до определенного времени, заказывайте доставку на дом, либо попросите забрать свой хлам кого нибудь. Никто там ни разу никому не хамил, все вежливые и добрые. Можно позвонить на саму почту и узнать до скольки они в данный день работают, ведь бывают сокращенные предпраздничные дни.
НМ
Николай Мальцев
Лучшая почта, все вежливые, помогли упаковать товар, Не понимаю почему такой плохой рейтинг по сравнению с другими отделениями (которые ужасные), 27 отделение лучше!!!
Екатерина Т.
Ваше отделение держится на сотруднике Андрее, отдайте ему все ваши зарплаты и молитесь, чтоб он не ушел! Раньше была просто дыра, а не почта, все посылки терялись, письма не доходили, судебные почтальон приносил через 3 дня окончания срока доставки… зато в моем ящике стабильно лежали уведомления и письма с соседних не только домов, но и улиц!!!! 2 человека я знала лично, нашла их в ВК и передала уведомления, одно из них было очень важное- сертификат обучения за границей!!! сейчас хожу туда только из-за адекватного сотрудника! Спасибо ему большое! И оценка 5 звезд это ему, а не самому отделению!
Станислав Зинин
Нормальное отделение. Сотрудники доброжелательные, никаких претензий. Лично я в очередь попадал очень редко, но если иногда и бывает очередь, так там же не десять окон обслуживания, понимать надо.
Semen Pirogov
Хорошая почта, всегда быстро получаю посылки.
Надежда Ков
Мой самый лучший визит на почту. Нужно было сделать отправку Авито-Доставка, со мной работал мужчина - ну просто сама отзывчивость. Вышла с почты просто в восторге, как никогда после посещения Почты РФ.
Olga Drozdova
Моя любимая почта !!!)) Почему она не каждый день работает ? Лучшая почта во всем Новокузнецке!!!!)) Это отделение 764027 Большая благодарность мужчине работающему без перерыва, очень быстро , вежливо и качественно .Успевает выдавать по несколько сразу посылок за 1 минуту . РАБОТАЕТ всегда второй человек девушка оператор -почтальон которая так же выполняет свою работу на отлично Сразу видно очень хорошие люди !!!)) Добрые, отзывчивые !!!))) КЛИЕНТЫ ВСЕГДА ДОВОЛЬНЫЕ УХОДЯТ ! За несколько лет никогда невидела толпы , где люди стоят по несколько часов как например в кузнецком районе на остановке Метелкина . ТАМ ПРОСТО УЖАС КАКОЙТО !!!((Небо и земля !!! Очень большая разница ! РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ на ул. Курако 30 !!!)))
Денис Белкин
Культурно, быстро и вежлево.
roman ermakov
Все быстро и вежливо
Полина Килина
В целом хорошее отделение, хорошее обслуживание, несмотря на атмосферу. Единственное, что не нравится, это навязывание лотерейных билетов.
Ёлка У
Какая печальная обстановка в Почте России…
Максим Потворов
Доброжелательный и вежливый персонал. Практически никогда нет очереди. Давно заказываю посылки в это отделение.
ДГ
Дмитрий Городецкий
Постоянные очереди, людям совсем не хотят платить зарплату
Кристина К.
В приложении Почты России пришло уведомление о доставке посылки. График работы указан с 8-20 ежедневно (кроме выходных). Приезжаю в 18-15, дверь закрыта, а на ней висит бумажка, что работает заведение с 9-18 и не каждый день. Позвонила на горячую линии, меня заверили, что работать ПО должно по графику, указанному в приложении, а не по самоуправно установленному. Зарегистрировала жалобу. Жду ответ. И еще вопрос к начальству данного ПО: вы когда график работы рисовали, чем руководствовались? Большинство людей работают аккурат с 9 до 18 и с обедом с 13 до 14. Подскажите, уважаемые, а как этим людям почту забирать? Может быть отпрашиваться с работы по такой веской причине? Нет слов.
Татьяна Денисова
В графике нет обеда, а по факту 13-14.00 обед. Одним словом, почта!!!((
Н
Наталья
Неожиданно! Я привыкла , что почта это пережиток СССР и сотрудники там как продавцы моего детства. Но была настолько удивлена, что решила написать отзыв. Две молоденькие девочки, вежливые обходительные, улыбаются, все объяснили, обслужили, хорошего дня пожелали. Никогда не выходила с этого учреждения в таком хорошем настроении. Всего вам хорошего, оставайтесь такими.
Алена
Первый раз попала в это отделение, и все прекрасно! Очереди не было, сотрудники приветливые, вежливые, улыбаются, быстро отправила посылку и письмо. Мужчина и молодая девушка - так держать👍 В отделении чистота, приятно находиться.
Екатерина Афанасьева
Непонятно почему такие оценки. Всегда хожу в эту почту, работники вежливые, все объясняют. Письма и посылки получаю и отправляю без проблем.
Елизавета Малашкина
Самое лучшее отделение! Персонал вежливый и понимающий. Всегда войдут в положение👍
Елена Зиновьева
Не особо понятен режим работы. Персонал хороший
Михаил Кутепов
Ужас, лишний раз убеждаюсь, что это отделение надо обходить стороной!!
Георгий Ш
Есть к чему стремиться!
Александр Витушкин
Вежливый персонал. Посылки вручают быстро, особенно при наличии штрих-кода и электронной подписи. В последнее время очередей практически нет.
Забава Ващенко
Все исправились все меняют люди шикарный мужчина 🧍♂️ все помог Андрей
Евгений Малахов
Работники ужасные !! Кричат,не довольные, рыкают на всех . Требую провести меры ! Что за не уважение к людям !!!!!
Павел Соколов
Работает полтора попугая,график работы вообще не совпадает с действительностью.В этом филиале не возможно что то получить)
Виталий Викторович
Просто ужас , очередь огромная , а когда отстоишь то попросят обратиться в другое окно , а потом в соседнюю дверь. Итак три очереди. Получить мелкий пакет 40 минут 👍🏼
Miss М.
Все плохо. Захожу, здороваюсь, меня игнорируют. Задаю вопрос, отвечают не поднимая головы. Не первый раз прихожу отправить посылку Авито, то скотча нет, то упаковки, то обоих наименований сразу. Вы что, не можете своевременно заказывать расходные материалы? Почему я должна по всему городу бегать? Что вы там вообще делаете? Если у вас ничего нет😡
Владимир
Очереди почти нет, супер
Андрей Федосеев
Сумасшедший график работы, комплект штата = 0, отправление нельзя даже почтальоном до адреса забрать!
Сергей Карташев
Работники этого отделения не хотят работать
Ya 62II
Может уже начнете нормальную зарплату платить? И сотрудники появятся. Почта России должна быть лучше всех, а по факту...
ТИ
Татьяна Иванова
Ужасно!!! Работаю таким графиком, когда не могу попасть сюда вообще! Отпросилась с работы, чтоб приехать, но Остался 1 день, чтоб получить очень важное письмо, но уперлась в закрытые двери! Нигде никакой информации нет, Что изменился график работы!!!
Виталий Малушко
Это просто ужас👹👹👹
Uzer 01
Что за бред работа почты по 2-3ч в день,очереди огромные.
юб
юлия б
Отвратительное отделение! Не попадёшь, когда надо. Уже несколько лет у них не хватка кадров, в результате, то перерыв в не запланированное время, то график постоянно меняется. Подавайте заявку на биржу труда, привлекайте студентов. Где ваш начальник, о чем он думает? С такой работой вас вообще скоро закроют! Раньше было хорошее отделение, пусть старенькое, но оно работало в полном объёме, квартплату принимало, все отправления можно было оформить. А теперь ремонт сделали, а работать некому.
Galina Mihaylova
По телефону лучше вообще не звонить и не уточнять какие то вопросы ! Спасибо что на 3 буквы хоть не послали!!! Хотя скорее всего так и сделали на том конце провода, скинув трубку! Слышать через телефон как сотрудники почты между собой перекрикиваются такими фразами как - «какая то звонит про пенсию спрашивает» и «кому там че надо еще» - не совсем приятно !!! Я не успела даже договорить ,проорали и кинули трубку!!!зашибись обслуживание!
Semen Viktorovich
Никто там не хочет работать. Постоянно меняется график. Как не приду - закрыто. Сейчас вот такое объявление висит. Один оператор. Очередь из тех, кто не вместился в основной зал (на фото).
МП
Мария П
Записываешься через приложение на определенное время, а приходишь к закрытым дверям. Перерывы устраивают
ДБ
Дмитрий Б
Не советую
НБ
Никита Белянинов
Наверное единственное отделение где можно отправить телеграмму.
Ксения Фоменко
Отзыв относится конкретно к отделению почты 79, которые временно работают на Курако 30, а не на Мичурина! В здании находятся 2 отделения почты! Заходишь в отделение 27-тебе улыбаются, нормально с тобой разговаривают, вежливо! Но моя посылка ждала меня в 79 отделении и там уже совершенно противоположенное отношение! Хамство, грубость и недовольство - это все, что продемонстрировали работники данного отделения. Посещение почты заняло 5 минут, негатива на час!
НИ
Н И
Как обычно график работы отличается. Указано здесь одно, по факту работают по другому графику и на обеды закрываются. Тогда к чему ваша бумажка на двери?