Почта России
АО Почта России
3.4
ДЛ
Дарья Лобачева
почему график работы указан один,а работают по другому? в 17:40 подошла (будний день),уже закрыто
Руслан Ахматшин
Рядом с домом. Ну и девочки быстро находят посылочку
Дарья Савицкая
Отличное отделение, прекрасные девчонки сотрудницы, могу сказать одно, с чем придешь к ним, от того и настроение сам себе испортишь, а то многие пишут, что сотрудницы хамlo, ну не скажите! Добрейшей души девочки, ремонт бы конечно им не помешал, а в целом 10/10🩷
Мария Шушкова
Ужасное обслуживание
Светлана Буйных
Хорошее отделение, доброжелательные сотрудники. Обслуживаюсь здесь более 35 лет. Молодцы, девчонки! 🌹🌹🌹
С7
Санёк 777 Петров
Напишите что обед с 13-14, не вводите людей в заблучэждение
Ксения Мызникова
В 2гисе ошибка, у почты обед с 13.00 до 14. 00
РП
Роман Пантелеев
Отправил посылку первым классом. Было сказано , что она доедет за два дня. В итоге, за два дня посылка проехала 18 км, из одного отделения почты в другое. Отлично!!! Вы че там, а***и!?Давайте я тогда сам буду их на сортировку увозить. У меня быстрее получится!
Наташа Егорова
Вежливые девочки,народу очень мало
Dima sputnik
Большое спасибо девочкам почты на Дузенко 43. Отличное обслуживание, внимательные и понимающие.
Валерий Сподаренко
Очень вежливые и внимательные операторы, работают быстро, очередей почти не бывает.
Валерия Локтик
Пенсию положено выдать 9 числа, они выдают 10 числа. Видите ли потому что у них выходной... Обязаны выдавать значит раньше! Нигде нет в законе, что они могут выдать позже (10 числа). А на праздники вообще не написано как работают, никакого предупреждения, что они 7 числа выходные были! Безграмотные к тому же сотрудники этой почты, ещё и хамки (особенно молодуха) которая сидит там.
Игорь Майоров
То не выдают посылки то время не то,или не работает
ГЯ
Галина Якимова
Спросила у работника почты есть ли в наличии упаковка данного размера,на что получила грубый ответ: Что она не обязана перебирать упаковки и выяснять что есть в наличии. Я возрастной человек и мне достаточно сложно идти в почтовое отделение с весомым грузом. В 86 отделении работники почему-то могут ответить. К сожалению у них данной упаковки не оказалось. Хамство и безответственность процветают, а жаль.
ТС
Татьяна Станкевич
Очень часто пользуюсь услугами Почта Росси ! Живу рядом , отделение очень нравится , операторы всегда вежливые , внимательные , очень быстро обслуживают , стараются чтобы не было очереди ! Огромное спасибо за работу !
ЛП
Лилия Павлова
Начали работать в обычном ркжисе с 9 до 18. Нет очередей и операторы вежливые. Пусть так будет всегда)
Juseppe Stalin
Много работаете, ребят, перетрудитесь. Давайте час в день, а можно и в неделю
Александр Терляхин
Как хотят так и работают
Екатерина Дмитриеана
Званили на почту. Попрасила проверить заказ. А они мне нахомили.
Артём Сбитнев
Отличная почта. Работаю нормально.
Mila 68
Один оператор, работает ООчень долго. Получить заказное письмо в очереди из5 человек все почти выспались
Вячеслав Пилунский
Нормальная почта проблем с посылками ни разу не возникало, за долгое время.
Татьяна Хахалева
Теряются посылки,неизвестно кому отдают.
А С
Нормально работают,обед по расписанию я за три года не одной проблемы не увидел .
Евгений Зелюченко
Очень взрослые тетки очень медленно работают, часто "не работает компьютер", и везде написано что обеда нет, но когда приходишь в само отделение там висит бумажка на которой написано что у них временно введен обеденный перерыв, "временно" уже длится несколько месяцев
enigmatic8814
Вечные проблемы с отправкой посылок, приемом платежей и тд и тп. Не знают правил приема и отправки посылок, в частности коробок. Отказываются принимать наши коробки, хотя они подходят под все требования. Также не знают как отправлять и выдавать денежные переводы вестерн, сама сотрудница при мне сказала, что я не умею. В итоге, чтоб я от них отстала , сказали , что вообще ничего не работает, сломалась. Ощущение, что 25 отделение не от мира сего. Работают по своим правилам. В общем приходится ходить в другие почтовые отделения.