Новокузнецкая кондитерская фабрика
Магазин кондитерских изделий
4.3
4.3
Олег Перекрестов
Замечательный магазин, существует здесь уже много лет. Вкусные изделия, всегда высокого качества. Когда мы жили в Новокузнецке, часто покупали здесь различные сладости. Остались очень приятные и тёплые воспоминания.
22 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Мякишев
Живу в Новокузнецке 2 года, но конфет Новокузнецкой кондитерской фабрики не пробовал, их нет нигде , кроме фирменных магазинов. Их в городе три, я побывал в одном из них на Орджоникидзе, был приятно удивлен, вкусные конфеты, вежливое обслуживание, хороший ассортимент.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Наша продукция также есть в магазинах…
ЮГ
Юлия Герасимова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ИГ
Игорь Головлев
Иногда захожу беру любимый торт черемуховый. Раньше проблем не было. В этот разраз коржи не свежие сухие, пропитка отсутствует. Куплен в магазине на спартака 07.06.25г. Отвратней ничего не пробовал. Теряют качество
20 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся, чтобы сл…
Елена Душина
Лучшие конфеты на подарок из Новокузнецка
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за теплые слова! Мы всегда вам рады.
Светлана С
Самые вкусные конфеты
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Хаева
По дороге в гости заехали в магазин по ул. Вокзальной от кондитерской фабрики (30.11.24г). Купили торт Вечерний Новокузнецк и зефир в шоколаде, сразу коробку 1,3 кг. Такого стыда за эти "гостинцы" мы не испытывали - торт абсолютно сухой, ни грамма пропитки! А зефир... Из чего вы его стали производить!? У вас новый ГОСТ? Позорище! Захочешь угостить и будешь испытывать Испанский стыд за ваше "творение". Раньше, выезжая за пределы Кузбасса, везли в качества презента Грецкие орехи в шоколаде, а теперь даже не хотим проверять - что с этими конфетами вы "химичите". Отправьте своих технологов на курсы повышения квалификации, что ли! В следующий раз, проезжая мимо, будем проезжать мимо! Никакой гордости за нашу фабрику, вы ее обесценили в наших глазах!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы качество нашей продукции бы…
Ёлка У
Очень вкусные клюква и грецкий орех в шоколаде👍
27 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей продукции. Всегда рады вам.
им
ирина майорова
Очень вкусный зефир, но почему его нет в Заводском районе?
Арина Чайкина
Очень люблю этот магазин с детства (сейчас мне 36).
АЧ
Анастасия Ч
Очень плохо что нет цен на сайте и полного описания о товаре. Пришлось специально идти в магазин .
ДГ
Дарья Г.
Продавцы хамки, не приятно заходить
Арина ***
Торты вкусные, а девушка-продавец - сплошное хамство, чем-то недовольная с самого начала, с интонацией, делающей одолжение.
Всегда чисто и уютно, приветливый и вежливый персонал
КСЕНИЯ СЕРГЕЕВНА
Не советую брать торты с витрины. Взяла вчера сливочно банановый . Пришла домой ,торт полностью сухой и аж потрескался,дата явно ни та что стоит.
Мария Милославская
19:06 закрыто 🤷
ЛК
Людмила Косарева
Огромная благодарность руководству и работникам нашей новокузнецкой кондитерской фабрики за их прекрасный зефир в шоколадной глазури, по вкусу не отличается от вкуса советского периода, в настоящее время лучше не найти.
ая
алексей язев
Цены ,впринципе , низкие , но выбор тортов не большой . То чего хотел , не нашол .
ОИ
Ольга Иванова
Классная выпечка вкусная сытная
Niorelio Este
Песочное печенье было деревянным, на упаковке не было наклейки со сроками годности и условиями хранения. Продавец все время обслуживания разговаривала по телефону с Ларисой.
Максим Я
Очень вкусный зефир в шоколаде. Если едем в другой город в гости, то берем на подарок всегда.
Алексей Лысиков
Из этого магазина не выйдешь с пустыми руками) Всегда вкусная свежая кондитерская продукция, большой ассортимент, доступные цены! Продавцы вежливые и обходительные