Обои плюс
Магазин
Ольга К
Хороший выбор, прекрасные специалисты. Вчера работали с Алёной - за короткое время сделала все расчёты, подобрала обои с учётом моего запроса, объяснила нюансы.
Tanya leg
Девушка которая продавала нам обои динозаврики, просто замечательная. Предложила все необходимые сопутствующие товары. Прекрасный клиентоориентированный сотрудник ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Tanya, за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Екатерина Бирюкова
Хороший магазин. Точнее, самый лучший) большой выбор. Все новое, современное. Много обоев по акции. Единственный минус, мало выбора импортных обоев. Все под заказ. Отдельная благодарность девушкам, которые работают в этом магазине. Очень внимательные к покупателю. Помогают с выбором) свежий, молодой взгляд!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
IDK .
Большой выбор обоев на любой бюджет.Вежливый и грамотный персонал.Покупали не раз в это магазине,всем довольны.
МФ
Марина Филиппова
Хороший магазин, нравится что есть выбор. И цены приемлемые.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вячеслав Новиков
Отличный магазин. Зашел случайно, не пожалел, девушки проконсультировали, помогли выбрать обои.
12 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЧ
Архип Черкасов
Отличный магазин с отличным выбором.
12 февраля 2024, официальный ответ
Архип, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна В
Хороший магазин, продавцы молодцы всегда все расскажут, подскажут.
ОП
Олег Попов
Отличный магазин, несколько раз покупали здесь обои, выбор есть, цены отличные.
ЛО
Леонид Овчинников
Покупали здесь обои, спасибо за консультацию. Выбор сделали и приобрели.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
LL
Little Lili
Хочу выразить благодарность девочкам консультантам! Профессионалы своего дела, умнички и красавицы) Помогли подобрать тон краски, всё подробно объяснили)) Магазин уютный, ассортимент широкий. После вашего магазина только прекрасное настроение)
11 октября 2023, официальный ответ
Станислава, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады вас видеть вновь!
Андрей Терентьев
Отличный магазин с хорошим большим выбором и отличным качеством. Уже в трех квартирах делал ремонт, даже отправляли в сочи(за что отдельное спасибо). В ближайшем времени обращусь опять.
София Журавлева
Огромный ассортимент,качество обоев отличное. Грамотные и приветливые консультанты. Всегда доступны для консультации, рекомендации. Особенно хочу выразить благодарность консультанту Ксении,помогла нам с нашим нелегким выбором). Очень приятная милая девушка, профессионал в своем деле. Остались очень довольны. Ассортимент и сервис на 5
Алексей id223991029
Спасибо большое девушкам на Металлургов за терпение и клиентоориентированный подход!
Svc Svc
Отличный магазин сегодня выбирала обои девочки профи своего дела благодарю за работу рекомендую к посещению на 100 процентов
Михаил Вовк
Покупали здесь обои, выбор действительно хороший, помогли, подсказали.
Игорь Владимирович
Заказал 10 дней назад фото-обои, так и не дождался, деньги вернули сразу, но компания отстой, не советую туда обращаться за заказом.
5 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим еще раз извинения за доставленные неудобства, не снимаем с себя ответственнос…
ЮТ
Юлия Тремба
Хочу выразить благодарность коллективу магазина Oboiplus. Девочки консультанты вежливые, приветливые не навязчивые. Приехала просто посмотреть обои. Но, консультант рассказала, показала, рассчитала и подобрала обои, что мне захотелось купить здесь и сейчас. Дальше больше, 💃я не остановилась на этом и купила ещё обои в 2 коридора. Всем, кто ещё думает рекомендую данный магазин. Качество товара и обслуживание клиента 🌟🌟🌟🌟🌟
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно) Будем стараться развиваться дальше и радов…
Елена Жильцова
Прекрасный доброжелательный персонал, подскажут, расскажут и посоветуют, выбирали обои на кухню и в рабочий кабинет, цены приемлемы на любой кошелёк. В планах спальня и зал , обязательно только к Вам! Рекомендую! Процветания Вам !
Катерина Стешенко
Была сегодня в этом магазине, на стойке стояли два продавца и один продавец прошел мимо меня, ни кто не поздоровался! Магазин пустой, ассортимент большой это плюс, но! Продавцы абсолютно не заинтересованы в продажах, походила побродила, посмотрела каталоги ни кто так и не обратил на меня внимания. Так и ушла в обнови обои где тебе рады и всегда помогут,подскажут. Заказала обоев на 40тыс, а от вас негативные эмоции остались.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуй, нам искренне жаль за испорченное настроение и потерю клиента. Сложившаяся ситуация не ос…
Анастасия Кривоносова
Первый раз в этом магазине. Но была приятного удивлена огромным выбором. Обои, как говорится, на любой вкус и цвет. Очень много новинок, интересных и необычных обоев. Цены приемлемые. Консультанты в зале вежливые и не навязчивые. Покупкой довольны.
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш выбор и доверие! Будем стараться и дальше радовать вас и наших клиентов…
Ксения Муравская
Отличный магазин с шикарным выбором обоев на любой вкус и бюджет! Девочки-консультанты вежливые и отзывчивые, без внимания не останетесь, выбраны и наклеены уже обои в рабочий кабинет и кухню, прекрасно перекрывают неровные стены, плотные и хорошо ложатся😌😊 на очереди 2 коридора и зал) за обоями только в Обои плюс 😊
24 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и отзыв) Легкого вам ремонта!!!
ЕЛ
Елена Лебедева
Отличный магазин, большой выбор, девочки консультанты молодцы. Цены очень приемлемые. Купили обои Германия фирмы Marburg, цена весьма демократичная, в другом обойном магазине за эту цену предлагался отечественный производитель, но мы по опыту прошлых лет закончили с отечественными обоями упражнения. Клеить Германию просто бальзам на душу. Качественный флизелин, стойкое покрытие, при наклейке не растягиваются, не собираются складками, ну просто ляля))). Магазину большое спасибо.
24 июля 2021, официальный ответ
ОС
Олеся Старченко
Хороший магазин. Девушки работают замечательные и отзывчивые.
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш выбор и доверие! Будем стараться и дальше радовать наших клиентов)
KK
Kate Kuntareva
Добрый день! Не первый раз покупаем обои в данном магазине, всё очень круто, консультанты все приветливые, что очень важно в работе с людьми! Консультант Алёна, не первый раз нам помогает с выбором обоев и мы остаёмся довольны, всегда всё расскажет про обои, поможет с выбором, чтобы интерьер смотрелся гармонично. Если придёте в этот магазин, не пожалеете!!!!
11 мая 2021, официальный ответ
Ангелина Кишеяйкина
Только на металлургов работают самые лучшие консультанты ) я была во многих магазинах ! Я пришла с непониманием вообще того что я хочу , но милая девушка блондинка без всякого напряга предложила и помогла мне с выбором , за что огромное спасибо 🙏🏻
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш выбор и доверие! Нам очень приятно получать такие отзывы и понимать что…
ирина александровна
Очень хороший магазин, много выбора. Проехав все магазины города возвращаюсь все равно к вам. Спасибо вам что радуете своих покупателей. Желаю вам процветания. А ещё хотелось бы видеть вашем магазине декор для стен.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш и выбор! Мы учтем ваши пожелания и постараемся добавить в ассортимент Декоры!
Елена MSKI
Сегодня купили обои в этом магазине. Порадовал ассортимент обоев и доброжелательность продавцов!!!
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор!!! Легкого и приятного вам результата ремонта)
Дэнель И
Не первый раз и не первый год покупаю обои в этом магазине. Хороший выбор. Продавцы очень доброжелательные. Между собой уважительны .Интерьер магазина со вкусом и цены хорошие.
Ирина Кремнева
Хороший выбор обоев, современные новинки и классика. Продавцы помогли определиться в выборе.
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор !!!
Ирина Сморкалова
Мне нравиться этот магазин обоев! Очень! И ассортимент обоев отличный и продавцы помогают с выбором! Фото обоев с воздушными шарами!
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор) пс: Вопрос почему 3 звезды? Над чем нам стоит поработать?
Ирина Мора (Глухова)
Хочу выразить слова благодарности магазину и коллективу Обои плюс, за большой выбор обоев и помощь в выборе!
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам, за ваш выбор))
Людмила Мизина
Уже четыре ремонта только с этим магазином. Я бы сказала, что по ассортименту мне даже больше теперь нравиться, чем другой очень хороший магазин обоев в нашем городе. Маме, в классический интерьер, подруге, просто сто процентное попадание с рисунком и оттенками. Другой подруге в современный ремонт тоже только в этом магазине подобрали обои, о качестве я вообще молчу, отлично клеются и моются, цены приятные, опять же сравнивая с другим очень хорошим магазином обоев нашего города. Настал черед ремонта в моей квартире и опять сюда приехали. Причем до закрытия магазина было пять минут, милые девушки успокоили и сказали, что пока мы не выберем, никто никуда не уйдет)))) Я очень довольна. Выбрали все новиночки, очень интересные, во все комнаты, гости приходят, всем очень нравиться. Процветания вам, благодарных клиентов, радуйте нас новинками.
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы в свою очередь будем и дальше стараться совершенствоваться и радовать наших…
Руслан Мирохин
Отличный магазин с большим выбором обоев. Приехал выбирать обои на кухню, консультант показал все подходящие варианты для этой комнаты. Обои все симпатичные, много оригинальных. Понравились многие, но пришлось конечно выбирать одни. Хочу отметить приемлемые цены, за три рулона заплатил вполне адекватную стоимость, плюс те обои которые я выбрал были по акции.
Елена Ивановна
Один продавец пытается общаться с несколькими покупателями, второй скромно стоит... Выбор большой!!!
17 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Могли бы вы написать адрес магазина и дату когда это было. Будем принимать меры.
Марина Калачева
Приехала вернуть два рулона обоев. Продавец начала хамить, дергаться. Возврат проходил очень долго, так как сотрудница не компетентна, печатает одним пальцем и с ошибками. Постоянно звонила. Хотя накануне меня попросили приехать завтра ввиду того, что только эта девушка может сделать возврат. К сожалению бейджа у нее нет. Впечатление очень не приятное.
3 октября 2018, официальный ответ
Ваш отзыв некорректен, уже потому, что 1. Вы обслуживались не по указанному Вами в отзыве адресу; 2…
Оlga Br
Хороший магазин. Покупали обои в зал, обьездили весь город. Здесь нашли то, что надо - и по цене и по вкусу! Там же купили клей. Продавцы приветливые, приятные. Нам рулона не хватило еще - ездили докупали без проблем. Еще у них очень красивые фотообои и фрески. Советую. Обои у нас уже года три прослужили. Как новые
Marina Eryomina
Купили обои, в коридор, спустя месяц слезла краска! В начале декабря 2017 написали претензию, но досихпор ответа так и нет. Менеджер не саизволил даже позвонить за это время! Продавцы ничего не знают, до менеджера не дозвониться ее постоянно нет в магазине, то на больничном, то в отпуске, то в другом магазине! Качество обоев ужасное, фото прилагаю