Филиал №12
3.4
ГБУ Центр государственной кадастровой оценки и технической инвентаризации Кемеровской области
3.4
Антон Плетенев
Мамаева человек некомпитентный в отрасли, о чем говорит их квалификация.
Эдуард Бочкарёв
Андрей Новосёлов
Очень медленное обслуживание.
ЛЛ
Люси Люси
Остались только положительные эмоции. Честно прочитав отзывы,думала о худшем,но была приятно удивлена. В 5 окне работает прекрасная женщина,все рассказала ,показала.В приёмной вообще очаровательные дамы) Приём прошёл быстро.
Анас Волочкава
Окна √5 тебе только работать от людей подальше. Орёт на всех
Наталья Ермолина
Нам повезло. Очередь была, но всё быстро. Плохо не могу написать, так как есть места хуже. А здесь вроде норм.
Надежда Куприкова
Окно 5 - просто огонь, Третьякова Ю.В.: нормальным спокойным тоном ни одного слова не говорит, такое ощущение, будто ей все должны, а она среди всех пришедших - королева! Не предлагает варианты ни по услугам, ни по оплате. Она точно владеет знаниями и прайсом? Большие сомнения в её профессионализме и воспитанности.
Юлия Савиных
Я на протяжении лет 15 звоню в приемную по работе, по своим клиентам. И всегда нахожу верный ответ. Всегда объяснят или направят к нужному специалисту. Вежливы, доброжелательны, компетентны. Если сразу не могут найти ответ, просят телефон и перезванивают.
Qwe Zxc
В очереди легко можно умереть 😶🌫️
Александр Страхов
Как и многие госучреждения, сов.союз. ни каких ремонтов
Sasha Romanenko
Работает в последнюю субботу месяца
КП
Катерина Персикова
Сотрудник бти Александра очень компетентна , обращалась за оформлением тех паспорта. Все понятно объяснила .помогла . Спасибо большое ☺️
Евгений Александров
Как итоговый отзыв, могу сказать, что обращение за техническим паспортом прошло без каких-либо проблем. Мне предоставили подробную информацию о том, какие документы мне необходимо предоставить, время ожидания и стоимость услуг. Обращение было организовано быстро и эффективно. Сотрудник-Александра была приветлива и готова помочь в любых вопросах. Я смог получить технический паспорт в оговоренные сроки и без каких-либо задержек. В целом, я остался довольным качеством обслуживания!
Анна Кравченко
Всё хорошо и быстро если касается справок. Так то всё вежливые, и подскажут и расскажут. А вот с межеванием если повезёт то быстро оформят и сделают. А если нет по пиши пропало , полгода ждать будете.
ii
irene irene
Обратилась в данную организацию по вопросу неверной площади квартиры. Сначала позвонила им и попыталась объяснить, что мне нужно. Сотрудница весьма грубо прервала, сказав, приходите лично, будем смотреть на месте, окно 3 или 5. Я приехала, отдаю документы в окно 3, а "специалистка", увидев, что у меня бывшая коммунальная квартира, начинает мне навязывать услугу, что сначала 2 коммунальные комнаты нужно объединить в одну 2х-комн. квартиру. На мой вопрос "Зачем? Ведь мне нужно просто площадь переделать, и в документах отражено, какие цифры исправить, но я согласна на вашего выездного мастера", она мне опять заводит песню об объединении, при этом повышает голос, разговаривает со мной как с полной идиоткой, и не забывает несколько раз озвучить цену и сроки, порядка месяца.... По итогу, решение моей проблемы в лучшем случае будет месяца на три с её громких слов... Отправила она меня к своему юристу, их юристка, да, в своём вопросе компетентна. Что касается работы с документами, то если все ж идёте в БТИ, готовьтесь, что они ни копии не могут сделать (видимо, всю бумагу домой утащили, кризис же) , ни документы по электронке получить-отправть, потому что интернета нет (в 21м веке, ага), а на моё предложение раздать для неё интернет, такие глаза состроила, как будто я ей непристойное предложение сделала. Вспомнился фильм "Последний богатырь" с кикиморами-сотрудницами почты... В общем, настолько все грустно, что даже мимо идти не хочется, а тем более за услугой обращаться. Кстати, мой вопрос за полчаса работы решили в МФЦ, а по поводу объединения комнат в квартиру, эта услуга есть и в МФЦ, и в 2 раза дешевле!
Соу К
Добрый день. Можно ли поинтересоваться у руководства отделения БТИ, кто ваш надзорный орган? Кто контролируют ваша работу? С кем можно решить конфликтную ситуацию и потребовать справедливого наказания и в общем, разъяснения ситуации?
vd
valeri dobonina
Не хватает банкомата для оплаты что бы ни куда не бегать . вот в мфц с этим подный порядок
Надежда Блинова
Ужасное хамство!!!Не объясняют,а только повышают голос. Отвратительное отношение к людям !!!
Надин М
Некоторые сотрудники ведут себя, скажем так, хамовато. Во-первых, организация не вносят изменения в режиме работы в справочник. Во-вторых, когда приходишь, узнаёшь, что на двери объявление, где оказывается они закрылись раньше и когда ты проверяшь ручку двери, тебе сотрудник выписывает "Чё вы дёргаете, не видите написано, сейчас сигнализация сработает!" А почему я не должна сама проверить и удостовериться? А если бы они работали, а я бы не проверила и просто ушла? Не знаю, что за роль на себя берут такие сотрудники, но я не из тех, кто ропотно соглашается на какую-то бумажку, ничего не проверив и не пытаясь найти возможности. К слову, ту же суть можно донести в нормальной форме: "Мы уже закрылись, сегодня сокращённый день", а не в синдроме вахтёра. Может уже работники гос.организаций, особенно которые работают с людьми, будут вести себя по-человечески и по-доброму, а не вот так вот?
Ксения Крапивина
Очень хорошо всё обьяснили, очень добрые люди!
МП
Маша Пичугина
Отношение ужасное, путем не чего не объясняют.
Екатерина Бойцова
Никитина Светлана отличный специалист, все объяснила, доступно и понятно. Заказывала тех паспорт на квартиру, сделали за неделю.
Цг
Центр государственной кадастровой оценки и технической инвентаризации Кемеровской области, филиал №12
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за теплые, добрые слова.
Sergey Kuznetsov
Рабочая суббота ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ МЕСЯЦА
Анна К
я незнаю, что у всех за проблемы? но обратились за тех.паспортом на дом, все рассказали, объяснили, когда доносили документы, принимали даже без очереди. после оплаты специалист поехала с нами на осмотр на след.день. сам паспорт сделали за неделю. все тихо и спокойно, доступно
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за отзыв.
Марина
Ужасное отношение к людям
Владимир Зайцев
Третьякова ю.в ,к ней попадёте уточняйте что входит в оказываемую услугу,а если нужен тех.паспорт на квартиру и т.д.,то заказывайте обязательно с выездом на объект,а то Третьякова ю.в. предложит тех.паспорт из архива не сказав при этом что там его может и не быть,а может быть только одна экспликация.Грубый невоспитанный и циничный человек,ей ваши проблемы не интересны.
Елена Шлегель
Нет сайта. По телефону информацию не предоставляют. Подходите и все расскажем. Цены у вас дороже, чем везде! Создайте сайт с тарифами и временем оказания услуги!
Дарья Игоревна
Третьякова Юлия Вячеславовна окно 5 ужасное отношение к людям. Кричит, принемает вне очереди на возражение о том что мне нужно на работу ответила, ты что в себя поверила подождешь! Не знаю к чему это, видимо женщина очень несчастна! И не хочет работать на своей должности!!!
Елена Оленбург
Отличное обслуживание
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите, мы Вам рады.
МГ
Мира Голубь
Такие деньги берете за услуги и никто не торопится сделать, месяцами все тянется. Третий месяц идет, ничего не готово! Отвратительно! Зарплату так во время получаете, а на людей обратившихся к вам, плевать!
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Просим указать адрес объекта и дату заключения договора на выполнение работ. Если интер…
Артем Белый
Сидел в очереди уже 40минут. Работает одно окно. Система:сначала оплачивай потом будем с вами разговаривать конкретно. Недоволен. Мягко сказано. Совок неистребим
15 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Артем! К сожалению, второй сотрудник с приема находится в очередном отпуске. С уважени…
Rayan Ibn Marat AshShakir
Про Уткину Алёну согласен - личность неуравновешена.
ekaty8181
В 6 окне работает Уткина Алена Борисовна, очень грубая женщина. Не возможно ничего спросить, обязательно съязвит. Нет сайта и книги, куда можно было бы написать претензию. Руководство организации обратите на своего сотрудника внимание!!!!