Трамвайное депо №3
2.2
2.2
ТШ
Татьяна Шевалдышева
Здравствуйте, у меня вопрос. Если я потеряла удостоверение с проездным как " Ветеран труда" И ещё не успела восстановить его, но у меня в телефоне есть его фото. Имею ли я право его показать взамен утеренного при проезде в транспорте?. Ответьте, пожалуйста.
АЧ
Анастасия Часовских
Сейчас разговаривала с не компетентным работником депо под названием диспетчер,орет,на вопросы ответить не может,безграмотная и не воспитанная работница,оскорбляющая остальной коллектив.
КБ
Ксения Булатова
Не водители а какие-то бездушные П !!!Видят же что человек идёт на трамвай но нет дверь прям перед носом закрывают! Особенно один бородатый мужик уже не в первый раз такое делает.Женщина инвалид, у нее ноги больные она с костылями и быстрее ходить не может, так нет, чуть дверями незажал, и уехал
Владислав 💯
Водители сидят носом в телефоне во время движения тривая
Надежда Мейерова
26.06.2025, маршрут 6, время 7.26, локация рядом со стадионом в Кузнецком р-не. На трамвае загорается левый поворот, что может пойти не так? Трамвай легко и уверенно едет направо!!!!! А в случае ДТП и отсутствия регистратора в машине будет виноват водитель авто, а не водитель трамвая с альтернативными умственными способностями. И это дадеко не в первый раз! Не могу утверждать что это один и тот же водитель, но сама ситуация просто "прелесть". Где вы их берёте?
Марина Савченко
Сегодня ехала в 15.40 с Транспортной ..до Советской площади. Водитель разговаривала по телефону. На Комсомольской площадке пропустила 3и светофора, когда можно было проехать. Кондуктор её защищала-неопытнпя. Когда извиниться следовало. Жду официальный ответ.
Юлия Соловьёва
Кондуктор неадекватная !!! Водитель всю дорогу у телефоне, то голосовые слушает , то общается , видео смотрит !!! Где ТБ?? Почему ничего не соблюдается ?? Пожалуюсь дальше ! Кондукторов таких не выпускайте на линию , настроение бабки старые портят , зависть плохое качество !!!
Житель города Новокузнецк Новокузнецк
1 апреля в 20 час. села в трамвай 325, маршрут 6. Ко мне подошла кондуктор ГОЛОВЧЕНКО М.М., я открыла сумку для оплаты проезда и долго искала мелочь, но её не оказалось, хотя я была уверена, что мелочь при мне. Потом вспомнила, что она осталась в другой сумке, и я подала 1 тысячу рублей. Кондуктор сказала, что знает таких, как я, и приказала выйти из трамвая!!! Я отказалась и вдруг она подаёт мне билет. Оказалось, что мужчина подошел ко мне со спины и оплатил за меня проезд. Я его поблагодарила, он ответил, что всякое бывает. Кондуктор еще повторила, что знает таких, как я, что аж посторонний мужчина за меня оплатил и, что у меня полная сумка мелких денег(!!!???). Видно, что кондуктор в боях закаленная и нет у неё ни совести, ни чести! Обращаюсь к администрации города и депо: научите кондуктора Головченко М.М. работать по инструкции и не позорить перед всеми людьми в вагоне добросовестных пассажиров! Лучшим обучением будет наказание рублём. Написала жалобу в администрацию города, т.к. считаю себя оскорбленной. Прилагаю переписку по СМС от 5 апреля с начальником Депо 3 Светланой Николаевной о невиновности кондуктора, а виновата система. Чья система? Депо 3, где такой поступок считается невинным?! Рыба гниёт с головы (Светланы Николаевны)!
ВЛ
Виктория Лапшина
время 14:33, 08.04.2025, трамвай 107, Циркова А. А., во время поездки нагрубила, и не только мне, чтобы оюдт медленно оплачивают, сказав, вы че как мертвая. Как вы подбираете персонал? Уже не в первый раз, до этого решила не писать, но ее оскорбления выходят за грань.
Кира Князева
На остановке Вокзал г.Новокузнец , номер трамвая 338 , трамвай номер 6 , время отправления 22:22, водитель трамвая закрыла дверь при этом увидев меня , зайти я ещё успел бы , объясните водителям , что когда человек стоит на остановке и машет рукой , чтоб открыли пусть чаще смотрят в зеркало , а то складывается впечатление , что у вас там работают не квалифицированные и грубые люди
Евгения Исаева
Потеряла рукавичку и карту, спасибо людям вернули, отдельное спасибо диспетчеру трамвайного депо , все выяснила и сказала куда ехать! Мир не без добрых людей! Удачи вам и здоровья в 2025 году!
Андрей Березников 🚊🚇
Трамвай модели КТМ-8 (71.608КМ) с номером 357 маршрута №8. Водитель — внимательный и вежливый человек. Он остановился на остановке и открыл двери. В трамвае тепло и уютно, всё хорошо.
Л
Любовь
Маршруты едут не по расписанию, с Вокзала в районе 17:30 не уехать в сторону Байдаевки совсем, все маршруты идут в это время либо в депо, либо меняют маршрут на 5. Люди в это время едут с работы, до дома не добраться, отвратительное расписание. Как говорится всё для людей. Администрацию города любезно прошу пересмотреть расписание маршрутов 6 и 8 в вечернее время. Впереди зима, люди вынуждены стоять на остановке в ожидании данного маршрута по 40 минут, а то и дольше.
Е.
Елена .
22.10 на вокзал подъехал трамвай 6 (310) по времени в 18:10, подошла к дверям, чтобы зайти в вагон, водитель данного транспорта закрыла двери прям перед носом. Вопрос, она вообще считает нужным смотреть в боковые зеркала или для данной сотрудницы это норма пугать людей?
Tanya Bezdenezhnykh
Недобрый вечер, работники Трам депо! Сегодня, 1 сентября, возвращалась с отсутствием. Пр. Шахтёров на Левый берег. Водитель трамвая была не в адеквате! Кричала на каждого пассажира, которые не так быстро, как ей хотелось поднимались в салон! Пассажиров бы до от 2 до 6 человек. По Кузнецкому мосту неслась непрерывно трезвоня. Перед остановкой Лев берег я приготовилась к выходу, так эта мадам так тормознула, что я упала на спину и чуть не докатилась до её кабины! Как не сломала ноги - просто чудо. Прошу принять меры к такой летунье!
В мире ИТ
У вас есть вообще рейсы, которые по маршруту ходят, а не в депо на перекур? Это такой способ выжимания из граждан дополнительно 33 рублей? Чтобы Орджоникидзевский только за 66 рублей до дома доезжал? Трамваи шестерка и восьмерка постоянно с маршрута уходят. То они на вокзал не едут. На Собор вообще не идут почти никогда. Утром их нет. Отопления в салоне вообще нет. Это муниципальный транспорт или тренажёры для водителей? Стыда и совести никаких.
Юлия Бондаренко(Крупенникова)
Запсиб 6.07 14.56 стояли 20 мин на остановке. 3 трамвая в депо. Только 4 поехал до завода. Что за безобразие?!
Андрей Четвериков
Хамские, ту-ые кондукторы. Сегодня утром оплатил проезд, чек не вышел. Кондуктор нахамила в грубой форме и заставила выйти. Хотя я показал в приложении, что оплата прошла. Однако она меня послала по известному адресу. Требую принятия мер иначе буду подавать в суд на вашу шарашку. Трамвай номер 533 время 6-26.
Anna Kr
Всвязи с ухудшением работы автобусов, слёзно просим выводить больше маршрутов 6 и 9 , вечером и утром не добраться не на работу ,не с работы вечером с заводов.
Анастасия М
Очень грубая кондуктор!!! Я спросила доеду ли я до собора. Она начала на меня кричать, что уже месяц так ездят ( до байдаевки) а я все запомнить не могу!!! Но я то вообще не в курсе, по карте посмотрела, едит!!! Просто очень редко ездила на трамваях, теперь ещё реже буду... Ехала на 8 маршруте, села на Метелкина примерно в 21:20 21.05.24.
♥☆
♥Фаина ☆₩☆♥
Нормально, технически неисправные вагоны отправлять.Крыша протекает. Вода полилась прямо в пакет из светильника на потолке.
ИХ
Игорь Хук
Где 6 и 9 в интервале времени с 13.30 до 14.30 с новобайдаевки в сторону заводов. Раньше ходили, что изменилось?
Татьяна Кравцова
Нет слов кроме русского настоящего... 11.04 время 21:45 трамвай №2 перед носом закрыл дверь ... Ладно бы водитель меня не увидел... Он на меня посмотрел, покачал головой и уехал... А самое интересное, мне надо было на Орджоникидзе и туда только на трамвае можно уехать .... Свинское отношение к людям .....Следующий , водитель подъехала , свою дверь приоткрыла не много мимо меня ноль имоций , а остальные двери даже не пыталась открыть .... В салоне пассажиры были ....Я в наглую зашла в первую дверь , перед ее носом .... У меня вопрос что я им такого сделала.... Не бомж , одета в белой норковой куртке . Трудно не заметить Я в шоке .... А самое страшное, что администрации , что руководству депо .. Наши жалобы глубоко до лампочки... Конечно они на общественном транспорте не ездят.. Что им до обычных граждан .....
Ksenia Sharafutdinovova
Пожалуйста перестаньте гонять маршруты 6, 8, 2, 9 в час пик, а именно начиная с 18.00 до "Мебельной фабрики" люди в это время едут с работы, и не могу добраться до дома в Новобайдаевский район. Не удобное время для пересменок выбрали!
Nadezhda Anisimova
Хочу обратиться к той даме, которая высадила моего ребенка, вечером с трамвая, якобы у него не было денег на карте, деньги были, это ваш аппарат не считал информацию, трамвай маршрут 8, Новобайдаевка. Время было 17:00 начало 18:00, Из за 30 р. высадить ребенка, чтоб так же к тебе в старости отнеслись. Удачи.
Игорь Хук
А что до сабора перестали ходить? . Наверно устают по кугу ездить))
Kate
Новый трамвай, номер 5. Для меня маршрут оказался очень удобным! С района Нтэта и Циолковского до Ермакова не как на автобусе не доехать. На трамвае можно поближе добраться и выйти на сквере. Трамвай 🚟 новый, с удобными местами, кондиционером, wi-fi и местом для зарядки для телефона. Очень удобно это всё продумали. Места в самом начале поднимаются, есть возможность поставить коляску. Думаю и выходить из трамвая, с коляской намного удобнее, нежели со старого трамвая. Оплата по карте. Впечатления остались положительные. 2 ГИС, показывает плохо движения транспорта, верить ему нельзя.
Aleksandr Ivanovich KRAKHMELETS
13.05.22г в 16:30 Трамвай 2 с номером 302 сломался на пересечении Орджоникидзе и Кузнецкстроевского. Возврат за оплаченный проезд по банковской карте кондуктор отказалась вернуть. Позвонил в диспетчнрскую депо номер-3. Получил ответ, что "Директор депо, Верещагина Екатерина Сергеевна дала УСТНОЕ распоряжение, отказывать пассажирам в возврате средств за проезд по банковским картам". Каждый посажир, кто желает получить возврат, должен в рабочее время приехать в депо номер-3, написать заявление о возврате и только после это............
Ирина Кулинич-Коледенко
Сегодня 11.10.2021 в районе 16:40 на остановке "Рудничная" стало плохо мужчине. И пока я вызывала "скорую" под'ехал вагон 202 и вагоноважатая Светлана, к сожалению фамилию я не запомнила, вышла и помогла определить, что с мужчиной. И до приезда скорой делала массаж сердца. Благодаря её усилиям мужчина жив.
Мария Кусова
Хочу поблагодарить диспетчера и кондуктора Суханову С.А за отзывчивость. Сегодня оставила в трамвае перчатки. Добродушная диспетчер рассказала, как их вернуть, а Светлана Асхатовна через 2 часа передала мне перчатки. Спасибо большое!
Olivia Rey
Возмущению нет предела, 06.01.21., в 15:05, на проспекте Кузнецкстроевском встали трамваи. Когда они поехали, друг за другом, водитель маршрута номер 9, вагон 318, активно мне показывала, уйди отсюда, двери не открыла. Маршрут номер 2, вагон 309, проехал следом, двери не открыл. Спасибо водителю маршрута 5, вагон 316, человек понял, что просто так люди на остановке не собираются.
Ирина Баранова
Узнавала, что удостоверение дружинника не надо продлят. Кондуктор Киселва Е.В взела с меня плату. Маршрут 9 рейс 7
Анна Титова
В связи с чем прекратилось движение трамвая после 22:00 с транспортной. Я работаю в том районе и в это время сейчас уехать не возможно.!!! В чем проблема?
aleks7iv
Трамвай 357 уже готов к новому году!!! Невероятно красиво украсили, ёлочка больше всего понравилась!
Раиля Абдулова
Не понимаю, в расписание указано что трамвай номер 8 должен ездить до конечной-таштагольской, почему они разворачиваются на байдаевской и едут обратно, а люди должны стоять на остановке по часу и ждать их! Если в трамваях людей нет, это не значит что на остановках их тоже нет! И кондуктора с таким выражением лица ещё «блин придётся ехать»!
Екатерина Славина
Пожалуйста, обратите внимание на кольцевой Малоэтажной, в здании разбито два окна - за неделю с 25 по 29 июня 2018г. Кто то мородёрничает безнаказанно. Здание брошено, но раньше была диспетчерской трамвайного маршрута. Скоро там обоснуются наркоманы... может стоит утилизировать здание.
Наталья Семенченко
Трамвай № 289 суббота 16 июня, район вокзала начало седьмого вечера, на просьбу подождать секундочку( человек бежал на этот трамвай и вагоновожатая, по-моему решила подождать), но.... кондуктор (молодой человек) выдал - "может мы ещё заночуем тут, вас дожидаючись!"На просьбу показать бейджик, почему -то лежащий в сумке, махнул перед носом и больше не показал. Где вы берёте таких ХАМОВ? Всё-таки женщины - кондукторы более воспитаны и человечны! С уважением ко всему трудовому коллективу трамвайного депо -Наталья.
КМ
Кирилл Михайленко
Неплохо работают, а то что Вячеслав Ш. на счёт контролёров это ещё хорошо. Молодцы ребята лучше чем МТП номер 1.
Вячеслав Шпырёв
Ехал в трамвае маршрута 2, на 30-м квартале вошёл контролёр и попросил предъявить билет, у меня куда-то запрпропастился билет, я ей предъявил, оказалось не тот. Кондуктор подтвердила, что я приобретал билет. Я предъявил пенсионный и ветеранский билеты и выложил все деньги (там было около 40 руб. мелочью и 50 руб. купюрой на сиденье и покинул трамвай на Советской площади. Какие хамское отношение контролёров к пенсионеру. Требуют то документ - удостоверение, то билет! По-прежнему билет стоит 4 руб., а для работающих 16 руб. Нам ни разу не индексировали пенсию, пенсия - величина const(постоянная), деньги с кого брать - с пенсионеров.
744-855-966
Ехала 10 февраля на трамвае 304 2 маршрут, трамвай чистый, теплый, кондуктор вежливая, было очень приятно! Большое спасибо экипажу.