Новокузнецкий хладокомбинат
АО Новокузнецкий хладокомбинат
3.4
МГ
Максим Голованов
Вы че совсем уже одурели? Купили 3 упаковки, в одной упаковке это. В другой просто не долили половину, третья нормальная попалась, спасибо за лотерею! Желаю вам пройти проверки: роспотребнадзора и трудовой инспекции.
екатерина Назаренко
Уважаемый Бачурин Артем Сергеевич, Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за предоставленные вкусного мороженого для мероприятия в Доме детского творчества. Каждый юный участник нашего концерта получил мороженое в подарок! Ваше внимание к детям внесли значительный вклад в успех мероприятия. Мы высоко ценим ваше сотрудничество и надеемся на дальнейшие дружеские отношения. С уважением, коллектив Дома детского творчества Новокузнецкого муниципального округа
г
гешка
Уволилась в марте, зарплату так и не дали за февраль и март, за февраль на 5 смен вообще обманули, в расчётном говорят выплатили. Уже как год, люди не получают свою зарплату, по копейкам, как собакам швыряют, управляющие меняются как перчатки, потому что тоже не видят зарплату. Перевели людей на процент от продаж, а продавать нечего, нет мороженого на складах. Не вздумайте своих детей на лето туда пускать, за их счёт и выезжают. Трудовая тоже ничего решить не может.
кш
кирилл ширяев
Пишут что вы зарплату не выплачиваете людям стоит ли к вам идти работать меня на прошлой работе вообще по зарплате обманули
Елена
Не вздумайте тут никогда работать! Зарплаты вы своей не увидите,будете пахать на барина за бесплатно! А бухи будут выбирать сидеть кому дать а кому не дать зарплату. А ну и мороженое есть не советую..бедные тетки с ларьков с августа денег не видели!!!
ПП
П Пм
Зарплаты не выплачивают!! Вечно говорят, что нет денег, а это проблема рабочих? Организация обязана платить если даже нет денег.. вот и пахайте по 2-3 месяца за бесплатно 😁 Уже под статью накопали. Ещё и отзывы удаляют
Ежик ";"
Когда то мороженое этого производителя было действительно очень вкусное. Сейчас так себе. З/п чёрная много лет, так ещё и с задержкой. Уважения на работе никакого.
ЭГ
Эдуард Гилев
Директор не выполняет свои обязанности
Александр Алешенский
Директор дол.аеб
Eskendir Sarbaev
Мороженое, которое я попробовал недавно, просто восхитительное! Оно имеет невероятно насыщенный вкус и нежную текстуру. Когда я откусываю от него кусочек, это просто праздник для вкусовых рецепторов. К тому же, его цена довольно доступная, что делает его идеальным лакомством для любого времени года. Я очень доволен, что попробовал это мороженое и точно буду заказывать его снова и снова.
Yanochka Ryabova
Очень большой выбор услуг, что не может не радовать Очень большой выбор мороженного, на любой вкус Попробовав его, вкуснее ничего не сможете найти Сразу чувствуется качественный состав продукта И цена очень приемлемая Рекомендую
Lyubov Nefedova
Мороженое отличное, очень вкусное и нежное. Я был впечатлен его качеством, уникальным вкусом и идеальной консистенцией. Цена соответствует качеству продукта. Очень рекомендую попробовать его!
Gabriela Lazarev
Мороженое отличное, очень вкусное и кремовое. Я впечатлен его качеством, уникальным вкусом и идеальной консистенцией. Цена соответствует качеству продукта. Очень рекомендую попробовать его!
GT
Gulburak Tagaeva
Вкусное мороженое. И дешевая хорошие продукты и подходящие цены, я рекомендую всем
Петр
Купили мороженое стаканчик, и внутри оказалось два мороженных, дочка прыгала от радости, купили одно получили две
Иван К.
Приехали в город и ради любопытства взяли несколько разных видов мороженого местного производителя. Разочарованы и вкусом и качеством. Маруся совсем не впечатлило, такого безвкусного мороженного давно не ел. Мороженое золотой резерв жалкая подделка золотого стандарта от инмарко, выглядит очень похоже, даже в магазинах в одном холодильнике рядом с инмарко лежит, но на вкус редкостная водянистая гадость с явным присутствием растительных жиров и каких-то опилок. В целом, дабы не бегать по городу в поисках урны для откусанного один раз стаканчика, мороженое лучше брать других производителей, а не переплачивать за лёд в вафельном стаканчике из картона. Ну и если будете в Иркутске, ради интереса попробуйте местную Ангарию. Именно таким должно быть мороженое от местных производителей.
РГ
Роман Горощенко
Хорошая работа,и главное столовая вкусная и дешевая
RT
Roman Tyanichev
Выйграли фигурку геншина в розыгрыше, ура!!
Екатерина Муравьева
Вкусное мороженое. Любим и покупаем давно)
Maximus Decimus Meridius
Отличное мороженое из самого центра Сибири! Мое любимое - Маруся эскимо в шоколаде 🔝
Нх
Новокузнецкий хладокомбинат
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏
Катерина Хомякова
Отличная столовая!спасибо вам
Константин Калашников
Недобросовестный партнер! ПЕРЕВОЗЧИКИ! Не заключайте договор с данной организацией и не перевозите им груз, они не платят месяцами...
Мария Александровна
Жгут мусор на своей территории. Куда только не писала, это не прекращается. Новокузнецкие власти решить проблему не могут.
Раиса Стрельцова
Арбитражное дело: А02-461/2020 от 06.04.2020 Истец: ООО Торговый дом "Премьер" ИНН 4205301817 ОГРН Ответчик: АО "Новокузнецкий хладокомбинат" ИНН 4216003724 ОГРН Категория дела: Суд: АС Республики Алтай Сумма иска: 108608 руб.
ImyaFamiliya🍑
Сезон жаришки на носу, и маркетологи не дремлют. Какие то не реальные новинки крафтовые Маруся, пока видела только рекламу, а попробовала сегодня ЭГО мороженное с соусом Каламанси. Красивущее, глаз радуется, вкусовые рецепторы тоже. Жду теперь Марусю в наличии и тёплую погоду☀️
BreakOnThrough
Новокузнецкое мороженое ооочень вкусное. Всегда это знала, так как летние деньки своего детства часто проводила в Кузне у бабушки, и вот недавно убедилась в этом опять. Попробовала наконец-таки мороженое модного и всегда актуального чёрного цвета "Сибирский уголь" (привет, май лав, СГК🖤) и оценила его собрата "Сибирский факел" со вкусом манго-апельсин (спойлер: он мне понравился больше). Мороженое концептуальное, мороженое стильное по оформлению и, попросту, вкусное (это вам не "американцы" с "хохлами" и "бедными евреями" от гениев нейминга — родной Славицы, класс чуть повыше будет, по моему нескромному мнению). До мороженого "Голубые ели" (и, разумеется, пили) я пока не добралась, но обязательно попробую и его, название интригует. Жалко только, что в Красноярске найти это новокузнецкое мороженое не так просто — реализация вроде только через крупные сети супермаркетов, типа "Ленты" и "Красного яра" (я, к сожалению, нигде больше его и не видела, если кто в курсе, поправьте меня пожалуйста). Что касается самого мороженого, "Уголь" я по вкусу не сильно оценила, зато мужу, как любителю всего тотально черного, он нравится. А я не сильно понимаю привкус активированного угля в хорошем пломбире и чОрный-пречОрный язык/зубы/губы/руки после поедания оного. А вот тропический сибирский "Факел" меня очаровал. Мороженое нежное, сливочное, в нем много наполнителя и рожок хрустящий с обилием шоколада в хвостике — очень вкусно, все как я люблю! Кто ещё не пробовал — рекомендую. . Upd. Дропнула и "Голубые ели" — ооочень вкусно. Нежный и не приторный пломбир с моим любимым Блю Кюрасао и ненавязчивым привкусом арбуза. Мой фаворит 💙
ImyaFamiliya🍑
Я когда увидела название почему то вспомнила шутку из детства 🤣Голубые ели! Мороженое приятное, аромат арбузика, не приторное легкое, чёрный хрустящий 🍦 рожок! Мне очень понравилось. Новинки все прикольные, дальнейшего развития и процветания! Молодцы!
Пумка
Тренд сезона) Попробуйте просто, чтобы удовлетворить любопытство! Соцсети взрывает #сибирскийуголь Угольно-чёрное мороженко в чёрном же рожке на деле скорее тёмно-серое, но кушать лучше аккуратно. Осторожно, красители) Вкус приятный с лёгким ароматом брауни. Картинка необычная, прохожие впечатляются. Прикольный сибирский тренд. Состав не так страшен, как рисовало мне воображение. Цена не высокая, много где в Новосибирске акции на "уголёк". Хороший маркетинговый продукт!
mioto
Попробовала сегодня потрясающее ванильное эскимо здешнего производства. Нежный пломбир и на удивление вкусный шоколад. На этикетке еще было написано "снежный городок". Если где увидите - пробуйте! Вкусно! Я покупала в Академе, "Альбумин" на Морском пр.
Инга
Мороженое, которое позиционируется данной организацией как фирменный продукт. Смотрите фото. Как надо не уважать свою продукцию, чтобы продавать такой "фирменный продукт". Какой же тогда не фирменный?
Patrice
Купили мороженое в стаканчике шоколадное, а тут на дне... Максим Горький позавидовал бы. Капец, товарищи! Не советую.
svetlaya_bronya
Пару раз покупала мороженое в уличном киоске, в составе самого мороженого были крупинки, как песок. Ела Инмарко - не встречала такого. Раз позвонила даже на горячую линию, т.к. в очередной раз попала на непонятный состав. Желание пропало покупать... Тем более, что Нестле и Инмарко продают своё мороженое примерно по такой же цене.
Vera
Отличная альтернатива Купинскому мороженому!!! Покупала в Белокурихе. Здесь о Купинском мороженом никто ничего не знает. Поэтому я решила попробовать мороженное торговой марки "Снежный городок". Изначально привлекла моё внимание упаковка. Уж очень она напоминает упаковку от Купино. Потом порадовал вкус. Поэтому, в тех городах, где не продают мороженое от Купино, а продают мороженое "Снежный городок"-можно смело покупать!