Православная гимназия во имя святителя Луки Войно-Ясенецкого

4.2
ЧОУ Православная гимназия во имя святителя Луки Войно-Ясенецкого
4.2
Александр Жайворонок3 отзыва
В православную гимназию нас привела жизнь. Ребёнок изначально учился в обычной общеобразовательной школе и системные процессы в этой школе не давали ребёнку естественно ориентироваться в понимании своих знаний и умений. Так же для меня как родителя было непонятно как в этих условиях направить ребёнка. Решил не бороться с системой и перевёл ребёнка в православную гимназию. Мне понравился индивидуальных подход персонала, также чувствуется что преподавательский состав в гимназии как единая семья которая решает всё вопросы по мере их поступления и делают своё дело с любовью и искренней православной верой что в наше современное время - редкость. Также знаком с выпускниками гимназии. Скажу что это добро-порядочные ребята которые не боятся трудностей на своём жизненном пути. Выражаю благодарность директору, администрации и преподавательскому составу гимназии. Храни вас господь 🙏
Свеча Кузнецкая2 отзыва
В гимназии у нас учились и учатся сейчас все трое детей. Дочь перевели из общеобразовательной школы в 7 классе из-за булинга одноклассников (травили за пятерки и то,что преподаватели ставили её в пример другим!), в гимназии дочка стала чувствовать себя счастливой, училась прекрасно, с удовольствием ездила на учебу, нашла друзей, очень радовалась домашней, чистой и доброй атмосфере, закончила 11 классов, получила государственного образца аттестат, сейчас учится на 3 курсе УРГУ г. Екатеринбург. Младших детей даже вопроса не было, куда отправить учиться! Разве хочется отправить своего маленького чистого ребёночка, который только начинает свой путь в большую жизнь в грязную, грубую и пошлую среду. Конечно нет! Педагоги в гимназии окружают деток заботой, вниманием, вникают во все проблемы и трудности детей, воспитывают их, как бы мы воспитывали дома сами, не закрывают глаза на плохое поведение, требуют соблюдения порядка и хорошего отношения друг к другу. Это единственная школа, что я видела, где дети, заходя в гимназию или уходя, здороваются и прощаются с охраной, педагогами и взрослыми, придерживают двери и пропускают вперёд младших детей и взрослых!!!! В гимназии очень чисто и опрятно, еда вкусная и всё время разнообразная, после 7 лет в общеобразовательной школе дочь сравнила столовую в гимназии с кафе! В гимназии нельзя курить, ругаться матом, обижать других, неуважительно относиться к педагогам, детей там реально воспитывают! Правда для некоторых эти условия кажутся строгими, и они уходят, оставляя за собой грязные отзывы и обиды. Мы живём в соседнем городе и тратим на дорогу порядка двух часов в день, рано просыпаясь при этом! Уже на протяжении 8,5 лет ездим в гимназию и нисколько не жалеем о выборе, потому что для наших детей -это лучшее место для обучения!!! Огромная благодарность педагогам и руководству гимназии!!! Я благодарна Богу, что привел нас в эту прекрасную школу!!!
Б2
Бэнкси 2.01 отзыв
В этом заведении нет ни гимназии, ни православия. Её кадровый состав будто набирали специально, чтобы ничему не научить детей. "Учителя" не несут в себе никаких знаний, а только и умеют что пересказывать параграфы из учебника без должного объяснения темы. Здесь публично унижают детей у всех на глазах. Преподавательский костяк составляют родственники директора и иже с ним. Остальная часть это совершенно некомпетентные и не православные учителя. Бардак и разруха в этой а-ля гимназии начинается со входа. В виде охранника сидит либо пожилая гардеробщица, либо весьма физически не подготовленная женщина. Вишенкой на торте является местная столовая в который не возможно употреблять пищу. Хотя пищей это назвать сложно: недовареный клейстер вместо лапшы, слегка подсоленая вода вместо супа. Это бы нечего, если бы не расстройство пищеварения после такой еды. Местный туалет, в котором оторваны почти все двери, а шпингалеты на оставшихся, не закрываются, так что спокойно сходить в него не получится. Да и особо НЕ хочется, ведь сами унитазы замазаны отходоми жизнедеятельности. Но самое главное - с православием эту гимназию мало что связывает, кроме икон и церкви на её территории. Утренние молитвы здесь читаются в стиле " рэп" на скорость. Также никакого православия не было замечено ни в воспитательном процессе, ни во взаимоотношениях самих учителей, а так же учителей с родителями. Интриги, шантаж, булинг, истерически выпады педагогов , нецензурная брань, хамское отношение учеников к учителям, отсутствие уважения и дисциплины на уроках - норма ежедневной сильно православной жизни гимназии. Православная вера здесь лишь слово на заборе. За этим брендом спрятались удобноустроившиеся личности, которые зарабатывают на доверии людей, получая взамен деньги, льготы и привелегии. Из любопытного - большая часть детей, как и учителей не верит в Бога и судя по всему не собираются. Итого: по уровню образования это не гимназия, а сборище абсурда.
Fg
Foxy games1 отзыв