Кино им. Кино
Кинотеатр
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
Августина
В восторге
Были сегодня в кинотеатре, зал чистый , качество фильма на высшем уровне, диванчики мягкие и удобные 👏🏻👏🏻
Благодарим вас за доверие! До новых встреч! 🙌
Владимир М
В восторге
Хороший кинотеатр, хороший зал. Ходили на второй зверополис, было 1/4 зала. В зале инкогнито было прохладно:(. Ходили с девушкой, грел её своими тёплыми объятиями. Единственный минус, один туалет. А так всё хорошо
26 января 2026, официальный ответ
Какой вы находчивый и галантный зритель! Вашей девушке безусловно с вами повезло 💖 Извините, за про…
PN
Pavel Nekhoroshev
В восторге
Отличный кинотеатр, одно место в городе, где можно посмотреть зарубежные фильмы
Спасибо, нам очень приятно! ❤️
Юлия Ионова
Совсем не понравилось
Ужасное хамское отношение к гостям кинотеатра. Какие выдают билеты- это вообще смех. Оплата только наличными, могу предположить, что эти фильмы запрещены на территории нашей страны и Кино им Кино ведут нелегальную деятельность, уклоняясь от налогов. Когда обстановка в мире изменится, могу предположить у вас вообще не останется клиентов.
2 августа 2025, официальный ответ
В 2022 году официальные дистрибьютеры ушли из России, в одностороннем порядке расторгнув все договор…
Hell Cat
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация, а что за интересную схему вы придумали по поводу продажи билетов за наличные? Верните нормальную оплату по картам!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Адский Кот, вы по-прежнему можете оплатить картами сеансы Мульт в кино, или Три богатыря, на сайте www.kinoimkino.ru
ВВ
Виктория Виктория
Совсем не понравилось
Звонила в кинотеатр,уточнить почему не могу купить билеты через сайт Не работал телефон Пришли, оказалось оплата только наличкой без чека Девушка сказала,ну я забыла телефон включить он сел Сейчас заряжу 😅 Опоздали на сеанс бегали искали наличные Пока муж побежал по банкам Не предложили зайти с ребенком трех лет, чтобы не пропустить Работают люди лет 16 Туалет мрак Зал норм, за это одна звезда
14 июня 2025, официальный ответ
Хоть что-то ! Спасибо за обратную связь, мы учтем все ваши замечания. P.s.-работающим людям +18
SS
Svetik Svetik
Совсем не понравилось
Оплата только наличными. Чек не выдают. Налоговую видимо это устраивает.
29 июня 2025, официальный ответ
Кино-то смотрели? Кино-то понравилось?
Сирун Сосовна
Совсем не понравилось
От хозяйки данного кинотеатра в шоке! купили билеты на семью, после хамства хозяйки выкинем и уж 100% сюда больше не ногой!
Анастасия Галынская
В восторге
Кинотеатр чудесный! Самое главное преимущество - репертуар! Были на Формула 1 Боже, какое блаженство было смотреть этот фильм на хорошем экране с качественным звуком (Ханс Циммер в очередной раз гениально обыграл картину звуком) В зале чисто, диваны крайне комфортные, не типовые, а прям мягкие как оболочка! Вкусный, свежий попкорн, улыбчивые девушки на баре. Максимальное удовольствие от просмотра! Советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Сердечная благодарность за теплые слова! До новых встреч!! 👋
Д.
Данил .
Время 12:01 кинотеатр до сих пор закрыт,нулевое уважение к клиентам
7 июня 2025, официальный ответ
Время работы кинотеатра с 12.00 до 22.00. Мы любим своих гостей!
Наталья Кузина
Не понравилось
11.04 на сеансе в 20:00 «вот это драма», 2 гостя курили айкос смотря кино и видимо думая что они тут одни. Но потом все стало ясно, после сеанса они зашли в кабинет администратора(директора) и там одевались. Видимо им можно… просто за гранью…
С7
Санёк 777 Петров
Совсем не понравилось
Дочь ходила с классом билет стоит 300р, в планете 240р , все уставшее уже, и вонь.! Специально водят классы со школ чтобы бабки срубать. Цена за билет неоправданна
27 марта 2026, официальный ответ
Санек, у нас сегодня было несколько школ в гостях, все школы в пешей доступности. Именно вам и нужно…
ЮИ
Юлия Игнатьева
В восторге
Прекрасное место для отдыха. Чисто, уютно, отличный звук и всегда актуальные новинки в прокате. Цены на билеты вполне адекватные.
Спасибо, за откровенную оценку! До новых встреч ❤️
Алёна Данилова
В восторге
Ходили на Аватара 3, были в зале Терракот на диванах. Очень приветливые девушки на кассе, предложили удачные места и забронировали билеты. В самом зале просторно, на диванах чисто, посадочные места глубокие. 3 часа киносеанса прошли в комфорте. Качество звука и картинки хорошее. Единственное, мы были на диване 2, там на потолке рядом вентиляция. Если в лёгкой одежде прийти, то может ощущаться дискомфорт. На баре карамельный поп-корн только фасованный по банкам, выбора тары нет, для сладкого и солёного можно выбрать стакан. Одна уборная комната на всех посетителей. При стыковочных сеансах появляются очереди.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за развернутый и честный отзыв. Чувствуется, у вас приличный опыт посещения кинотеатров ❤️
Елизавета Растокина
В восторге
Сходили с семьей на аватар, очень понравился 😻 Прекрасный кинотеатр, в зале чисто, качество фильма хорошее ❤️
Нам приятно, спасибо ! Ждем вас не единожды! 💝
ЕН
Ева Назарова
В восторге
Обожаю вип зал в этом кинотеатре! Можно сесть, лечь как удобно, и всегда есть все самые свежие фильмы.
Очень приятно, спасибо! До новых встреч!! 💖
Александр Пур
Совсем не понравилось
18.01.26 были в вип зале на просмотре фильма Аватар 3 фильм хороший но качество фильма оставляет желать лучшего . Когда брали билет не кто не предупредил что качество не хорошее за 4000 р я мог и дома дождаться в примьеры.
21 января 2026, официальный ответ
Александр, странно что вы не заметили качество, при вашей насмотренности, в первые минуты просмотра…
НА
Николай Афанасьев
Совсем не понравилось
В кинотеатре слишком маленькая пауза между сеансами, персонал не успевает подготовить зал к следующему показу. Бардак, весь пол и диван в попкорне!
YD
Yana Dementeva
Совсем не понравилось
Абсолютно весь персонал хамки, что тетя директор, что кассир, что администратор. Показывают пиратские фильмы расписание которых можно посмотреть только в телеге, не могут разобраться с сервисами яндекс афиши. В туалет вход по коду который нужно попросить. Даже тут продолжают всем хамить. Убогое заведение. Нужно отправить сюда роспотребнадзор. На проверку качества оказываемых услуг, пожарную безопасность и т.д
Наталья Белова
Совсем не понравилось
Хочется предупредить всех: поход в кино может закончиться, не успев начаться, если на вашем пути встретится та самая кассирша. Мы шли на долгожданную премьеру в приподнятом настроении, предвкушая интересный фильм и приятный отдых. Всё это разрушилось за одну минуту у кассы. Эта сотрудница своим поведением ясно дала понять, что наше присутствие ее крайне раздражает. Вместо приветствия — недовольный взгляд. Ушла с рабочего места к моменту приглашения на сеанс. Недовольно ворчала себе под нос как посетители её раздражают. Весь фильм я ловила себя на мысли, что не могу отвлечься от этого осадка. Одна минута общения с абсолютно безразличным и хамоватым сотрудником свела на нет всё удовольствие от вечера.
АО
А О
В восторге
Хороший кинотеатр, всегда есть места. Цены меньше чем в других кинотеатрах. Уютный и небольшой. Время показа сеансов удобное. Есть небольшое кафе при кинотеатре, где можно купить попкорн и водичку.
Спасибо за доверие! 💗
0_lesya
Совсем не понравилось
Докатились. До дна. Один из первых приличных кинотеатров нашего города стал крайне печальным и неприятным местом. Соглашусь с предыдущими комментариями на тему «рыба гниет с головы» и хамского отношения со стороны руководства по отношению к посетителям. «Посчастливилось» на кассе встретиться с руководителем/директором данного заведения. Агрессивный настрой, хамство и нежелание вести адекватный диалог. Желание и настроение приходить сюда снова напрочь отпало. Если не хотите испортить себе вечер и настроение - идите в другой кинотеатр)
30 сентября 2025, официальный ответ
Для вашей индивидуальной, неповторимой адекватности есть другие заведения. Всех благ!
JS
John Smith
Совсем не понравилось
Кино им. Хамства. Директор заставляет бегать за наличными. Чеки не дает. Грубит. Котлетки есть запрещает. С диванчиков выгоняет. Смех запрещает. Вот так пытается пережить кризис. Отпугивая своим поведением без того малочисленных посетителей. На Кинозал.тв есть все, что она сама пиратит. В том числе фестиваль. Наливаем чаек, берём котлетки и кайфуем. А не вот это вот всё.
Наталья Ковальчук
В восторге
Отличный кинотеатр! Можно посмотреть фильмы, которые нигде больше не показывают из-за санкций. ❤️ Кинозалы уютные. Персонал приятный и отзывчивый. Туалет один, но зато чистый.
Evgeny Aseev
В восторге
Все круто) есть все новинки, всеееее новинки, повторяю все самые лучшие новинки ;)
Да! Мы стараемся для вас !! 💗
Михаил Горбаль
Совсем не понравилось
Убогий устаревший кинотеатр. Были 2 раза, первый раз по середине фильма всё потухло, ждали 15 минут пока включат. Второй раз с роллом не пустили, якобы фастфуд мусорит, хотя людей с чипсами пускают, которые шуршат и свинячат на весь кинотеатр. Ни ногой в этот «кинотеатр» больше.
2 августа 2025, официальный ответ
Михаил, вы прямо сейчас смотрите кино (осталось 20 минут до конца фильма) в нашем "кинотеатре" на 4…
ЕЗ
Евгений Зонов
В восторге
Единственный кинотеатр в городе, который показывает фильмы по параллельному. Можно как раньше прийти и насладиться атмосферой кинотеатра и отличного кино, а не того, что крутят в других кинотеатрах, потому что больше ничего нельзя)) Спасибо вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Нам приятно, что цените наши старания! Спасибо, за доверие!! 👋
DK
Dariya_ K
В восторге
Спасибо большое, что привозите фильмы в город,которых нет в других кинотеатрах ✨ «Как приручить Дракона», «Лило и Стич»-из последнего что смотрели 🥰 спасибо 💐
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, за доверие! 🤗
ЗВ
Захар Вшивский
В восторге
Классный кинотеатр, добрые вежливые сотрудники uwu Все класс!
31 августа 2025, официальный ответ
Вы и ваш товарищ - нам тоже всем понравились! 🤗
ПТ
Полина Тумашова
Совсем не понравилось
06.06 ходили в кино. По техническим причинам терминал не работал, хорошо, что на всякий случай сняла наличку. На кассе стоит менюхолдер, где написано, что оплатить можно либо переводом, либо наличными. Перед нами молодые люди оплатили переводом. Нам же категорически отказали в переводе, и когда я кассиру прочитала, что у них написано на менюхолдере, она взяла и убрала его (Интересным было то, что когда мы отошли от кассы, этот менюхолдер достали и поставили, где он стоял 🤡). Муж попросил код от туалета, ему дали какую-то бумажку, а я ждала, когда мне все-таки отдадут билеты. После какой-то паузы мне сказали, что «вообще-то билеты у мужчины». Как я могла об этом догадаться? Видимо у кассира в моменте пропал язык. Уважение к клиентам нулевое. Первый раз были в данном кинотеатре, и желание прийти ещё раз отсутствует.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь! Разберемся. Надеемся фильм вам понравился, и картинка и звук.
Елена Самсонова
Совсем не понравилось
Рыба гниет с головы и это факт! Клиентоориентированность отвратительная! Были клиентами этого кинотеатра. До последнего молчали про минусы, до момента пока не встретили самого директора(она так представилась).Теперь понятно почему такое плохое качество услуг в кинотеатре. Если сама директор ведет себя, как невоспитанный человек , то что говорить про сервис в целом.Мы отвели детей на тренировку, и сели с подругами выбрать фильм чтобы на выходных сходить с ребятишками на мультик или фильм(скажу заранее, что из еды мы там ничего не покупали никогда , есть вопросы к санитарии, но в кино ходили и никакие отзывы никогда не писали о грязи и остальном..) но после такого неуважительного, грубого отношения!!!!! Спасибо но сами посещайте свой кинотеатр с тараканами и отсутствием клиентоориентированности!!!! До последнего молчала, но сами виноваты!
18 мая 2025, официальный ответ
Запись с видеокамеры над диваном на котором вы сидели готова к публикации. На ней ясно слышно что и…
Александра Рачицкая
Совсем не понравилось
Я бы вашему администратору вежливости добавила! Пока ждали начало сеанса Муфаса, девушка скорее всего администратор вела себя в коридоре , так как будто она как минимум собственник Континента, ко всем предвзято, заглядывала в пакеты к посетителям. Девушку ждавшую на диване кого-то выгнала с территории. Хотя кресла все были свободные. Видимо боясь , что их кресла просядут.На бедную ее подчинённую Ксению , как она орала на весь коридор, что та "глупая" (не смогла написать гис не позволяет это слово) , что она делает? Постоянно гуляет! Хотя девушка в это время вышла из зала с полесосом. Хамка да и только.Незнаю конечно какой там заработок, но это не повод держать таких людей-х. Не уважает не только людей, но и видимо себя! Стремно да и только. Пока фильм дождались, уже негатива насмотрелись! Честно сказать: я не удивлюсь, что эта же женщина и будет ответ на отзыв писать. Но хоть другие будут знать, с чем можно здесь столкнуться. Кстати , фильм классный 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Вы и есть та самая "девушка", которая битый час сидела на диване для зрителей кинотеатра, вас прогна…
ДШ
Дарья Шарапова
Отличный кинотеатр, приветливые сотрудники
Спасибо, за доверие! До новых встреч ❤️
Уля Вернер
В восторге
Очень понравилось! Спасибо прекрасным работницам!
26 февраля 2026, официальный ответ
Работницы счастливы ❤️ Спасибо, за отзыв!
Евгений Бахарь
:(((((((((((
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! До новых встреч 💗
Татьяна Витюк
Не понравилось
Советую пить поменьше жидкости, так как в туалет попасть очень сложно. Всего один и по коду.
A
Aleksandra
Совсем не понравилось
Хамское отношение к посетителям, ужасно неудобные кресла, единственное из-за чего можно прийти, это ранние сеансы, и то второй раз вряд ли кто придёт. Присоединюсь к комментариям ниже, что это бред что нельзя со своей едой, как бы не отвечали ниже, кинотеатр-это общественное место)) Кто пишет ответ на эти комментарии обижен видимо на людей, отвечают по хамски и думают что правы, зацикленные на фастфуде, так сделайте выбор в еде, у вас разбавленные напитки, приторный попкорн который невозможно есть и начос который не все едят. Если человек в принципе не умеет есть, он и попкорн рассыпет, и соусом все измажет и колу прольет вашу. Персонал действительно не умеет общаться с людьми, элементарно даже поздороваться и улыбнуться, не говорю уже и о другом. По мне это худшее место куда можно пойти, лучше пойти на поздний сеанс в другое место, зато на вас не посмотрят косо, вежливо встретят и пропустят элементарно с едой и водой купленной в другом месте. И научитесь отвечать нормально и спокойно на отзывы)) А то это так сильно задевает, как и котлеты с пельменями которые видимо вам нельзя 🤡
ВП
Виктория Панова
Совсем не понравилось
Купили билет через сайт. Не успели подойти к кассе. Не поздоровались, сразу предъявили за еду, которая была в маленьком пакете. Не разрешили с собой взять даже маленькую коробочку сока. Пронести с собой еду не разрешили, пришлось сходить выкинуть еду, чтобы не отменять планы на вечер. Повторно подошли к кассе, стали проверять пакеты, где лежали личные вещи. Обшались грубо. Код от туалета сказали что будет на бумажки, в итоге не было (это общественное место, туалет с замком). Взяли попкорн, оказался приторным не вкусным, кола была очень сильно разбавлена. Сидения в зале маленькие не удобные. Рядом с нами сидела молодая пара, которая спокойно ела фастфуд. Данное заведение не имеет право запрещать проносить с собой еду , так как это общественное место . Постановлением Правительства РФ от 17.11.1994 N 1264 (ред. от 10.03.2009) утверждены "Правил по киновидеообслуживанию населения". Указанные правила "... распространяются на ВСЕ киновидеозрелищные предприятия, осуществляющие ПУБЛИЧНУЮ демонстрацию киновидеофильмов на территории РФ, НЕЗАВИСИМО от форм СОБСТВЕННОСТИ и ведомственной принадлежности." Пунктом 25 Правил предусмотрено право администрации киновидеозрелищного предприятия НЕ допустить зрителя на просмотр или УДАЛИТЬ из зала ТОЛЬКО "в случае НАРУШЕНИЯ зрителем общественного порядка и ПРИЧИНЕНИЯ ВРЕДА имуществу киновидеозрелищного предприятия." Так как в других кинотеатрах сеанс на тот фильм который нужен был были на позднее время, пришлось выбрать кинотеатр в Континенте, в котором мы очень разочаровались и был испорчен вечер! На сайте при бронировании не было информации о том что нельзя проносить с собой еду на сеанс. То что утверждают , что есть информации на двери , это нечего не значит , потому что ставят перед фактом, указывайте на сайте во вкладке бронирования «Свои запреты», которые ущемляют права потребителя! В федеральном законодательстве такого запрета нет. Есть только 16-я статья закона «О защите прав потребителей», согласно которой посетитель кинотеатра может спокойно прийти со своей едой и напитками, если они не создают опасность для окружающих и не доставляют им неудобств.
10 февраля 2025, официальный ответ
В правилах нашего кинотеатра запрещено проносить продукты, которые перечислены: на территории киноте…
DendyFromRu
Понравилось
Возможно многие зрители и не замечают, но в наше "санкционное" время, это единственный* (доп.: уже нет, уточн. в комментариях) в Новокузнецке кинотеатр, показывающий "эксклюзивные" картины, т.е. те, которые типа запрещены в прокате РФ (не по российским законам, а из-за западных санкций). Так, только этот кинотеатр, "в рамках киноклуба", обходит эти санкции (опять же все по закону РФ, так сказать параллельный импорт 😁) и показывает нам различные мировые хиты (к примеру сейчас это "Соник 3" и "Муфаса"), за что прям огромная благодарность 😊👍! Причем показывает не первый год, так что отзыв с акцентом на это уже давно напрашивался, но я все время не находил 😳! Спасибо вам, надеюсь так будет продолжаться и дальше 😉. P.S. Я здесь год назад ворчал https://novokuznetsk.flamp.ru/firm/kino_im_kino_kinoteatr-844953211116029/otzyv-8816275 на кинотеатр, выставив ему 2 балла, но надо признать, многие замечания (ошибки возрастного рейтинг и др.) были устранены, в т.ч. по Пушкинской карте, ну а все остальное (напр. страны фильмов как не указывали, так и не указывают 🙁) уже мелочи, за который и снимаю балл.
Йорвет Скоятаэль
В восторге
Спасибо руководству кинотеатра за решение проблемы с билетом оплаченным на "вчерашний" день! Благодаря вам деньги не пропали зря) с новым годом, и вы правы, как его встретишь - так его и проведешь)
12 января 2024, официальный ответ
вы - милая пара! долгие лета!!
Артур Тоноян
ARI 👁️
Понравилось
Нравится подбор фильмов, всегда есть что посмотреть)
Спасибо за доверие! 💗
Дарья Реутская
Совсем не понравилось
На сайте купить билет нельзя, не работают платежные системы, отправляют людей лично прийти в кино и купить билеты. Пришли заранее за несколько дней, чтоб купить билет. 11.11 в 20:30. График работы до 22:00 транслирован. Персонала нет, трубки не берут ни на один номер. Пока искали персонал, нас выгнал охранник и сообщил что кинотеатр не работает. Вы уж либо платежные системы почините, либо будьте добры присутствовать на рабочем месте в рабочее время, для того чтоб люди могли купить билеты. Отсутствие гостей на сеансах, не дает права закрывать весь кинотеатр. Особенно когда у вас не работает онлайн оплата. Где вас вылавливать и в какое время? С утра до вечера в континенте караулить, чтоб билеты купить?
12 ноября 2024, официальный ответ
Вы правы - последних сеансов отечественного контента не состоялось и все сотрудники ушли по домам. ч…
Таня Таня
Совсем не понравилось
Во первых, кинотеатр очень посредственный. Старые страшные залы, невкусная еда. В наличии только начос и попкорн. Кинотеатр вывозит только потому, что там показывают запрещенные фильмы Было две показательные ситуации: В первый раз пришли с молодым человеком, пошли помыть руки в туалет. Провели там ровно 30 секунд, сотрудница кинотеатра начала ломиться и говорить, что вдвоем нельзя. Помыть руки? Ок… Во второй раз купили билет, сначала сотрудники не могли разобраться с электронным заказом (в который раз), потом при входе в зал сказали, что со своей едой нельзя. А что есть, если в кинотеатре еда позорная? Решили вернуть деньги и пропустить фильм. Какая-то «управляющая» сказала, чтоб мы следили за инфой в телеграме, мол там все есть. Мы ответили, что нам это не нужно, потому что мы больше не придем. В ответ услышали «слава богу». Клиентоориентированность уровня Бог 💪🏼 На словах сообщили, что сделали возврат средств и деньги должны вернуть. Ну, посмотрим:) Кстати, кому интересно, инфу о еде скинула ниже)
18 октября 2024, официальный ответ
Согласно Постановлению Правительства РФ от 15.08.1997 №1036, с внесенными изменениями от 21 августа…
NZ
Nastya Zotina
В восторге
Спасибо большое за возможность посмотреть Дэдпул и Росомаха в кино! В зале чисто , не душно , нам все очень понравилось ) Туалет чистый , постоять в очереди не такая уж и проблема.
6 августа 2024, официальный ответ
Мы любим наших зрителей 😍😍🥰 Спасибо за доверие!
Игорь Пастухов
Совсем не понравилось
Дополняю отзыв:Читаю и радуюсь негативным отзывам на данный кинотеатр, хорошо, что люди видят всю правду своими глазами и пишут сюда 😂 Радуют токсичные и грубые ответы кинотеатра на отзывы) Надеюсь всех клиентов растеряете, кстати да, вот вам скрин с сайта, который почти постоянно не работает, но про этом сотрудники кинотеатра говорят: «Можете оплачивать на сайте» Шикарное отношение к гостям. Ехали с другого города, чтобы посмотреть фильм, в итоге развернули прям перед сенсом, сказали, мы фильм показывать сегодня не будем, прислали плохую копию. Деньги драть все могут, зато клиентского сервиса никакого. Закройте продажи на сайте, либо сначала материал отсмотрите, перед тем как продажи открывать. Всем советовал к вам идти, впредь наоборот отговаривать буду, пусть поберегут деньги .
7 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Игорь! вот уже не в первый раз вы приходите к нам поскандалить. Весь наш коллектив вас зн…
Оксана Денисова
Не понравилось
Уровень сервиса, хуже, наверное, только в деревне... При онлайн оплате нужно на кассе в очереди отстоять перед фильмом, чтобы тебе выдали рукописную бумажку с указанием мест, если повезет, то и ряд сразу напишут. Нам не повезло, девушка забыла его написать, и ждали еще, пока уточнят. В зале инкогнито мало места между рядами, и кресла маленькие- комфортно только детям. А чтобы после фильма зайти в туалет- отдельная песня. Сначала его нужно найти! Затем отстоять очередь, т. К кабинка одна для всех посетителей. И вход по коду на билете!!! В нашем случае, на бумажке... Внутри так тесно, что с ребенком если зайдешь, не повернуться. И очень душно! Ну, вы серьезно?! Прошлый век... Не рекомендую к посещению.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Вы правы - уровень нашего кинотеатра не соответствует вашим ожиданиям. Девушка…
DendyFromRu
Не понравилось
Описание того или иного фильма на сайте кинотеатра практически нулевое! Ничего кроме названия и жанра вы не узнаете! Даже возростной рейтинг (лично для меня это важно, учитывая моих несовершеннолетних детей), который вроде как указывают, у них порой стоит 14+... вы угораете что ли?! Такого рейтинга в принципе не существует в России, откуда вы берете этот бред?! И ладно бы такой ляп был единичный, но нет это происходит с завидным постоянством! Если администрация не в курсе, у нас бывают только 0+, 6+, 12+, 16+ и 18+, ВСЕ, ни каких 14+ в природе нет! Даже если картина оф. не выходила в России и соответственно наш рейтинг ей не присвоен, то зарубежные рейтинги это G, PG, PG-13, R и NC-17, указывайте тогда их, в оригинале, если самостоятельно не в состоянии сопоставить их (пусть и примерно) с российской системой. Ну да Бог с этим рейтингом, разумеется это для многих не столь важно, куда важнее о чем этот фильм (т.е. описание) и сколько он идет, но ни той ни другой информации вы не найдете на сайте! Вы серьезно?! Как по вашему зритель должен принимать решение о походе в ваш кинотеатр, если он даже не знает сколько времени это займет, час? полтора? два? три? Это что еще за лотерея? То же относится и к стране, чье производство? Россия? США? Франция? Индонезия? Папуа — Новая Гвинея? Да фиг его знает, но вы все равно приходите, видимо так рассуждает руководство кинотеатра, считая эту информацию совершенно не значимой! Но нет уж, спасибо, обломитесь, я лучше выберу другой кинотеатр (в наше городе выбор не особо велик), который предоставляет полное описание по тем картинам которые у него в прокате. Это я уже не говорю что на сайте нет того же рейтинга популярности (в баллам) будь то IMDb или Кинопоиск, трейлера или на худой конец кадров из самого фильма (постер с качеством фото кнопочного телефона, на котором в принципе ничего разглядеть не возможно, даже в счет не беру, да и те порой не открывются, ибо сайт зачастую тормозит), не указан режиссер и актерский состав картины, год ее выхода (это не всегда новинки текущего года, бывает фильм создан несколько лет назад, а в прокате в России выходит только сейчас) и т.д. Да и в целом сайт выглядит жуть как убого, будто его какой то школьник по шурику написал на уроке информатики получив за него троек с жирным минусом, работает и ладно. Да, разумеется, по тому или иному названию фильма с сайта кинотеатра можно узнать и все остальное (страну, продолжительность и т.д.) из интернета (тот же кинопоиск или википедия), но подождите, во первых с чего это ради я должен рыскать на сторонних источника? А во вторых, где гарантия что "где то там" не будет ошибки (за что администрация кинотеатра разумеется не в ответе)? Что интересно, раньше, несколько лет назад, у кинотеатра был нормальный сайт, который предоставлял всю эту информация, но после обновления, все сократилось до безобразного минимума! P.S. К слову, судя по логотипу внизу сайта, разработан и написан он был некой DevStarter, вот я и понять не могу, то ли там программисты косорукие, то ли владельцы кинотеатра зажали "бабки" чтоб оплатить разработку нормального сайта. Хотя не исключено что возможности сайта предусматривают заполнение всей этой необходимой информации, просто у администратора не из того места руки растут, ну или ему не доплачивают, вот он и положил на все это.
7 апреля 2024, официальный ответ
Мы прислушались к вашей конструктивной критике и все поправили. Посмотрите пожалуйста? все ли учли?
МД
Мирослав Долецкий