Центр лечебной физкультуры и спортивной медицины
Новокузнецкое обособленное структурное подразделение
2.6
ГБУЗ Кузбасский клинический центр лечебной физкультуры и спортивной медицины
2.6
Владимир Францишко
Отвратительное отношения врачи больше своими делами занимаются чем детьми! В 16 кабинет полчаса ждали очередь огромная а она гуляет потом минут 10 просто сидели общались с коллегой потом пригласили.
ВБ
Виктор Большаков
Как жаль что у нас всего одна такая поликлиника … очереди ужасные, работает один кабинет на заключение.. принимает человека от 20 до 60 минут
ЮА
Юлия Алегина
Очень понравилось находится в данном учреждении! По направлению. Спасибо БОЛЬШОЕ Наталье Васильевне Поповой! Очень чуткий и отзывчивый человек!
ОН
Ольга Н
Замечательный, очень вежливые врачи, ни в одной больнице я такого не встречала даже в платной. Очень приятный персонал, а самое главное одекватный !!!!!
Татьяна Н
В регистратуре в 07:40 уже все были на месте, прошли всех врачей за час, никто не нахамил, все хорошо. Пока в очереди сидела, слышала как зав.отделением лечебной физкультуры Попова Наталья Васильевна общается со спортсменами-как мама родная, очень вежливая и внимательная. Никакого негатива от посещения, а из-за отзывов ехали сюда с боевым настроем)
Артем
Ужасное место, почему клиника работает с 8.00 а работники именно с регистратуры приходят в 8.15! Это касается и других врачей, которые в рабочее время не находятся на месте! Так и с кассой, идешь оплачивать процедуру а тебе говорят оплатите завтра потому что кассу закрыли раньше времени.
АЖ
Анна Ждан
Злосчастное место! Отвратительное и хамское отношение! Карточки теряют спортсменов, разговаривать вежливо не хотят, очередь большая. Сандеп полнейший, всех нужно разогнать и отправить на заслуженный отдых престарелых врачей!
Ольга К
Никогда по записи по своему времени не попасть, не умеют организовать свою работу . Время ожидания превышает час.
ТА
Т А
Да когда уже исчезнут с лица земли, совдеповские бабки. Звоню узнать работают ли завтра 12 июня, т.к.тут написано звоните режим работы уточняйте. На что трубку взяла еле живая с очень недовольным голосом пробубнила а кто завтра работает, вся Россия отдыхает и бросила трубку
Наталья Григорьева
Замечательные вежливые врачи и регистраторы
АО
А О
Это что за бюджетный такой диспансер... Каждый год проходили бесплатно, а сейчас с нас требуют договор об добровольном согласии на платные услуги. Наверное придётся написать в прокуратуру!!! И тоже детям суют бумажки на оплату.... Ты сходи в 23 кабинет оплати и выпишем тебе справку... Когда мне ребёнок позвонил я в таком шоке была...
СП
Софья Пискарева
Это просто ужас какой-то, девять лет ходим сюда и просто невозможно пройти все разом и спокойно, то ЭКГ принимает в этот день только плавцов, то нашу запись на прием не передали, умирающие еле ходячие врачи. Регистратура это вообще отдельная тема для отзыва. Два часа сидим, а они все с какими то яблоками и булками выходят, адовый кошмар который на протяжении стольких лет никто не может прекратить!!!
Ирина Кулинич-Коледенко
Огромная благодарность массажистам и тренеру ЛФК. К сожалению после сложного перелома ноги мы обратились поздно, началась контрактура мышц, но за первые 5 занятий и массажа сын стал отмечать значительные улучшения. Продолжаем лечение)))
Маша Смирнова
Хотелось бы выразить благодарность заведующей и инструктору ЛФК, всего за 5 занятий помогли значительно восстановить ногу после сложного перелома. Спасибо за вашу работу!
Алина Жданова
Работают ужасные хабалки. Руководство, вы видите кого вы берете на работу?
der buk4ka
Понадобилась мне справка для участия в соревнованиях. Позвонил в данное учреждение, мне по телефону сказали, что надо обратиться к заведующей, но в момент звонка её не было. Пришёл на следующий день, заведующая мне объяснила, что такая справка выйдет мне дорого, если делать её мне как спортсмену, а для любителей они сделать не могут, т.к. в штате только спортивные врачи, терапевтов нет. С собой у меня была мед.карточка из Профмедосмотра. Заведующая предложила позвонить им, а она поговорит. В итоге заведующая договорилась с ними, что они выдадут мне эту справку, если я приду со своим ЭКГ ( в Профмедосмотре на 400 руб. дороже). Оплатил, сделал ЭКГ, получил результат и разъяснения по нему. Что ещё надо? Параллельно слышал, как пришла женщина с сыном и сказала, что случайно переплатили. В итоге ей вернули деньги без лишних разбирательств. Отличное государственное медицинское учреждение!
ВВ
Валентина Вершинина
Таких хамок как в 12 каб. ЭКГ еще поискать надо! Ладно, если бы еще бесплатно делали, а то за деньги, еще чтобы записаться надо приехать и в очереди отстоять, для записи обязательно нужна медкарта, выслушав кучу гадостей от злой тётки. Второй год такая ситуация и второй год в итоге едем делать ЭКГ в другое медучреждение. Лучше 100руб. переплатить и к тебе отнесутся по человечески и без хамства
Кристина Качапкина
Была сегодня на узт в 18 кабинете, очень не приятные женщины работают, так ещё сама себе повтирай мазь аппаратом, потом придешь со своими салфетками, ну и мази немного ещё осталось. Что это????? Это медучреждение или что, про бахилы я вообще молчу, а у меня повреждена руку и соответственно мне болезненно застёгивать и расстёгивать обувь. И про сотовый, не все обращают внимание на надписи на стенах, надо вам самим предупреждать о том чтобы выключали мобильный, так как это ваша прямая обязанность жизнь и здоровье пациента.
роман романыч
Всё бы хорошо, сдали анализы, всё быстро хорошо, но Тетя в 27 кабинете и на право дверь, белобрысая с короткой стрижкой, сказала мне в присутствии сына: что я зря так рано сына на бокс отдал что долго не проживёт 😢🤦🏻♂️. Эта тётя не в себе 🥴, ей на пенсию пора !!!!!!!
v
valeev_alexey
Получил травму, порвал ахил. Восстанавливался именно здесь. Обрадовал профессиональный подход. Результат не заставил себя ждать. Массаж, ЛФК, физио. Огромное спасибо персоналу.
ВЕ
Вадим Ефанов
Проходил курс реабилитации после резекции мениска коленного сустава. Пожалуй это самый эффективный метод после подобной операции, утверждаю это исходя из собственного опыта. Физиопроцедуры, массаж, курс лечебной физкультуры, наблюдение и консультация пациентов по ходу лечения- всё на достаточно высоком уровне. Говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем без исключения работникам спортивного диспансера принявшим участие в моём лечении. С уважением, Ефанов В.В.
К
Константин
Сдать анализ... Это пройти квест от регистратуры до лаборатории. С первого раза не всем удаётся. Поменяйте мадам в регистратуре. А у неё мания чиновника.
ИМ
Инна Марка
Были мои дети в диспансере... хамы Хамки там работают.... ну я им обьяснила, это вас так закаляют💪. Ну можно же по-человечески общаться....
Тата Зуева
Спасибо толковым врачам, второй год ходим. Проблем с регистратурой нет никаких. Все ответят, подскажут. Время прохождения выбираем без толчеи ,летом на каникулах
Александр Голота
Команда "Кузнецкие совы" (лицей 34) Чемпионы России по баскетболу и тренер Голота А.В. выражают благодарность за
Александр Голота
Команда "Кузнецкие Совы" Чемпионы России по баскетболу и тренер Голота А.В. выражают благодарность всему медицинскому персоналу. Спасибо за внимание и помощь при подготовке к соревнованиям, за квалифицированные рекомендации и понимание.
Инна Гладкая
Жаль,что наши отзывы никто не читает... рыжеволосую «бестию» пенсионного возраста из регистратуры знают все!!! Творит свои порядки на рабочем месте: хочу дам карту, хочу не дам, про талон в 27 кабинет вообще отдельная история, может ей денег надо давать?!? Самоутверждается бабуля за счёт унижения наших детей и даже родителей не пугается! Пока не помрет, придётся ее терпеть, ведь других методов воздействия на персонал у руководителя не имеется...
Зоя Рогачёва
Женщины в регистратуре-престарелые хамки!такое ощущение,что к ним домой приходишь.нагрубили,а когда попросила книгу жалоб,сказали:"что вы там писать собрались?идите".прям слов нет!руководители,обратите внимание на манеру общения ваших сотрудников.регистратура-"лицо" учреждения!
Татьяна Валерьевна
ужасная поликлиника... начиная с регистратуры... отношение на низшем уровне, только негативные впечатления от этого заведения
Мазяров Е-А
Сегодня проходили диспансер в первые с ребенком 12лет. Первый был окулист, бабулька такая злая...попыталась вступиться так мне так рот заткнули, что я вышла из кабинета дабы ничего не ответить. Затем невропатолог, раскритиковал сына за то, что тот замешкался услышав команду раздеться до пояса. Потом делая запись ещё бормотал, мол ребёнком не занимаемся. У меня сын умничка... в школе хорошо учится, спортом занимается, на курсы языка ещё успевает, а он мне такое...еле удержалась. Молодец стоматолог!!! Огромный ей привет. Не надолго сняла напряжение. А на последок сказали явиться ещё, т.к окулист нас забраковала.... Ну вообще ..сейчас 20:20 ч. и я весь день под таким негативным впечатлением. Жуть!!!
pavel.kamaliev
Дамы и Господа, мальчики и девочки, расскажу немного о нашем выдающемся спортивном диспансере! Посещаю это место с 6 лет, с того времени как познакомился со спортом, сначала греко-римская борьба, потом настольный теннис, а остановился я на Киокушинкай карате и кик-боксинге. Сейчас мне 37 и теперь я посещаю это место с моей дочей, так вот, с 1985 г. ни чего там не изменилось, все такие же недалекие (другое слово модератор блокирует) и тормозные бабки в регистратуре, которые не знают и не хотят знать как правильно выдавать на руки амбулаторную карту, в общем все как в обычной поликлинике, а не здесь они намного умнее, как они думают, в обычной то вообще не думают, Ну так вот очередь приходится занимать аж с 7.00, хотя диспансер работает с 8.00, потому как к открытию скопится человек 30, а если будешь последний, то можешь опоздать на сдачу анализов, либо какой-нибудь специалист уже закончит свою работу, т.к. он там приходящий и работает на 1/4 ставки, и это благодаря ответственного отношения к своей работе бабулек в регистратуре, уже 2017 год на дворе, столько людей без работы, готовы и согласны на любые условия, лишь бы ноги не протянуть, я бы на месте руководителя штрафанул как следует, что бы не огрызались и знали свое место (рабочее), Вот, значит самый сложный этап прохождения диспансера, это получить свою карточку!!! Ну а теперь о хорошем, Очень, очень ответственно относятся врачи к нашим детям, спасибо вам огромное, диагностика здоровья стоит на высоком уровне, и лишнего не впаривают как в обычных поликлиниках. Оценку производят очень субъективно, так как следует, и отношения к молодым человечкам отличное, без унижений и высокомерия. Большая просьба! Уважаемые Доктора, скоординируйте пожалуйста свою работу, а то прохождение всех специалистов можно назвать подвигом нашего подрастающего поколения, Этим вы облегчите и свою работу и окажете уважение родителям, это ведь так просто, уже почти во всех приличных заведениях есть электронная очередь и это по настоящему работает, а в данный момент, что бы попасть на соревнования, нашим спортсменам, приходится сначала соревноваться в поликлинике, точнее диспансере. Думаю услышит кто надо мой отзыв. С уважением, Павел.