Триал-Спорт
3.8
3.8
A.
Alex42rus .
Так себе. Бюджетненько. Тем кто не гонится ни за чем и кому всёравно, то сойдёт. Чего то по истине интересного тут вы не встретите. Унылое. Уж лучше если на то пошло на Авито искать кто что то продает. Ещё и молодой продавец позабавил вступив в полемику о том, чем же меня не устраивают представленные в этом магазине так называемые "бренды". Оказывается эти "бренды" куда круче всем известных крутых брендов всеми признанных. Доводы мол они тепло сохраняют 🤦. Фуфайка так то тоже хорошо тепло держит 🤣. В общем забраковал он реально крутые бренды модные, которые я время от времени себе приобретаю и на которые потрачены крупные суммы, с целью красиво выглядеть модно. Спасибо, я узнал что то новое! Лучше бы он этого не начинал. Каждому своё. Меня там ничего не заинтересовало. Посредственное всё. Говорю как есть. Без обид.
Павел Смирнов
Качественные товары и грамотные консультанты
Даниил
Огромный ассортимент и приветливый персонал
Алиджон Аминов
Лучший магазин в кемеровской области)
СБ
Стас Братовский
Отличный магазин. Закупаюсь в нем уже 20 лет. Последняя точка в нашем Новокузнецке где можно купить брендовую вещь не опасаясь подделки! Конечно в последнее время работники магазина удивляют. Продавцы ползают по магазину в состоянии какой-то прострации :) Заходишь в магазин, ловишь самого медленного, показываешь ему на телефоне то что тебе нужно. Он долго молча вглядывается в экран, потом фотографирует себе на телефон и неспешно куда-то уплывает. После этого можно смело уходить по своим делам на 30-40 минут, минимум. Если повезёт то поистечении этого срока интересующий вас товар будет найден и доставлен на кассу. После окончания ремонта магазина прошло уже около 2-х недель, но он стоит практически пустой. У персоонала не хватает сил выложить товар в зале :) Именно поэтому многие говорят про просевший асортимент, а на самом деле в магазине забиты товаром все подсобные помещения и огромный подвал, но если вы не дружите с сайтом компании то про это вы не узнаете :) Так же ленятся собирать и выставлять велосипеды. В зале стоит около 20-30 штук из более чем 300! Если интересует какой-то то могут нехотя притащить в коробке дать посмотреть, но толку от этого!!! Отдельно надо рассказать про работу мастера! В магазин при мне женщина привела на ремонт свой велосипед. Спросила на кассе про мастера и его даже оперативно позвали. Мастер пришёл, женщина пожаловалась на спускающее заднее колесо. Мастер задумался на пару минут и потом выдал! Я ухожу на выходные ( время на часах было 14:30, работает он до 20:00) поэтому смогу заняться вашей проблемой только в пятницу! Как я был рад что мне никогда не понадобятся услуги этого почтенного господина :))) Но альтернатив данному магазину у нас нет, поэтому желаю ему долголетия и процветания!
Андрей Головцов
Захожу иногда за обновками но выбора становиться все меньше и меньше.Последнтй раз заходили выбрать штаны для бега 2-3 модели и на этом все две из них теплые.Скидок уже таких нет как раньше ну собственно и интерес тоже пропадает являться к вам.Брали что-то со скидкой что-то по полной цене. Вот хотел штаны купить но родные сказали трекушки за 8000 ненадо.
Ирина Купцова
Из-за таких консультантов владельцы и теряют деньги. Хамство просто зашкаливает…))) и все, кто заходит в этот магазин говорят одно и тоже.
Просто Володька
В лыжном отделе консультанты очень грамотные.
ЕШ
Евгений Шакиров
Бардак, все ищут долго(очень долго), по наличию не знают, выбор не богатый. Менеджер не заинтересован в продажах, гуляет не спеша.
Н
Николай
Купил велосипед в Триал-Спорт в другом городе. Сказали, что можно отдать на сборку в Новокузнецке. Отдал, на следующий день забрал, к мастеру нет вопросов. Хотел прикупить крылья и подножку, на кассе сказали, что мне к менеджерам в зале, менеджеры сказали, что проще застрелиться, чем искать, закажу в интернете, их не надо уговаривать ....
Елена Юрьевна
Сдавали парафинить доски, на горе поняли, что они совсем не едут, даже на крутом склоне тормозят. Ужасно. Пришлось отнести тут же на горнолыжке в сервис. Выяснилось, что на досках парафина нет. Треал-спорт не рекомендую, как сервисную по обслуживанию досок. А то можно также влететь , уже будучи на склоне.
Сергей Иванов
Сдали два сноуборда запарафинить в сервис триалспорта, какое было удивление, что обе доски не едут, даже на крутом склоне в Шерегеше. Пришлось повторно сдавать парафинить в геше, на что нам местный мастер сказал, что парафина на досках толком и не было. Было потеряно врямя, деньги, настроение...
ЕД
Елена Д.
Снаряжение сноубордическое берем только здесь, консультанты всегда дадут профессиональную консультацию, цены адекватные, очень часто бывают хорошие скидки. Кроме того достаточно широкий ассортимент.
Александр Аксенов
Магазин без ответственности. 19.11.2024 заказал на сайте Trial Sport Тормоза для креплений Marker Wide Brake 16.0-M9.0 (1 452 р. за пару) Заказал, опираясь на изображение на сайте (скрины прилагаю, чек тоже). Оплатил по счёту № 576 от 19 ноября 2024 г. Первый звоночек от магазина, у которого на сайте есть корзина и можно оформить заказ: "Вы сначала оплатите, потом закажите курьера до нашей двери, оплатите услуги транспортной и только тогда мы вам отправим товар". Ладно, тормоза были очень нужны, начало сезона, всё сделал. Доставка вышла в 792 р. По факту пришли другие тормоза для креплений, конструктивно отличающиеся от изображённых на сайте (фотографии прилагаю), и не подходящие к моим креплениям. Пишу в магазин, мол, давайте обменяем на те, что изображены на сайте. В ответ просто шедевр: Вам надо, вы за свой счёт и присылайте курьером на возврат, а потом сами ищите такие тормоза по другим городам, потому что у нас нужных вам нет, и обязательно требуйте реальные фотографии. Ребят, ну это просто потрясающе: На сайте - бардак, сервис - отвратительный, работа с косяками - на нуле, даже банальную помощь с поиском в своей же номенклатуре оказать не способны. Железно ваша ошибка, а решение почему-то за мой счёт. В итоге я должен потратить в совокупности 1584 р. на логистику, чтобы вернуть свои 1452 р. за товар. Самое смешное, что даже извиниться никто не соизволил. Что будет если у них что-то более ценное заказать, я вообще не представляю, чем дороже товар, тем на большие деньги покупатель рискует попасть. Категорически не рекомендую и связываться с этим колхозом больше не планирую.
Ксения Казачек
Бородатый продавец спит на ходу! Ждали по 10 мин каждую пару обуви, такое ощущение,что он курить ходил каждый раз когда уходил за ботинкам. Не знает как растегиваются сноубордические ботинки!
Максим Собакин
Не плохой магазин. Выбор не очень богатый, но можно выбрать подходящий товар. Ребята консультанты всегда готовы помочь с выбором.
Анна Владимировна
Цены просто космические!!! Выбор не богатый! Народа практически нет. Редко кто посещает магазин.
Никита Храмченко
Обращался в сервис, поставили новую втулку максимально качественно и недорого, результатом доволен👍
Анна Поденкова
Один из лучших спортивных магазинов в нашем городе. Есть бренды по доступным ценам, которых нет в сетевых спортивных магазинах. Продавцы всегда помогут и подскажут.
Виталий К
Отличный магазин и сотрудники, высокая клиентоориентированность. Позвонил с другого города, узнал о наличии велосипеда, отложили на удобный срок, приехал в удобное время, забрал👍
Матвей Скоробей
Большой выбор. Скидки
Анастасия -
Спасибо большое продавцу - консультанту. Буквально за 15-20 минут помог в выборе обуви. Отличный магазин.
Татьяна Ярушкина
Отличный магазин, помогли выбрать велосипед
Андрей Павлухин
Есть выбор и можно найти по приемлемым ценам.
Ир еН
В магазине темно, нет хорошего освещения. Маленький выбор. Нет самых популярных брендов даже.
Ирина Сергеевна
Ассортимент отличный) Собрали к зимнему сезону - костюм, ботинки, крепление… всё понравилось! Спасибо. Долго искали консультанта по магазину 😅 это единственный минус)) когда нашли - быстро всё выбрали :) Всех благ !
Uzer 01
Сервис на уровне.Товар не смогли пробить на кассе обещали перезвонить как разберутся с проблемой,по итогу тишина.Удачи с таким подходом
ЖЖ
Жанна Жулидова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТВРАТИТЕЛЬНО Не компетентный персонал, ничего они не знают ни на один вопрос ответить не могут, плюс к тому еще недовольные физиономии продавьцов, складывается ощущение того, что ты им чего то должен это конечно ни в какие рамки. Работа интернет магазина вообще песня, видимо персонал набирают с почты, в случае если так и дальше продолжат работать существовать им остаётся не долго.
Артем
Вежливый и знающий ассортимент персонал)
Kirill Kirill
Покупаю тут уже около 12 лет. Лыжи, велосипеды, редко аксессуары. Последний визит 27.06.23 покупка велосипеда. Скажу так и плохие и хорошие отзывы тут правдивые. Когда зашли в магазин, то в зоне кассы девушки сотрудники вели громко разговоры в перемешку с матами, естественно здороваться в магазине ни кто стал. Сама покупка прошла отлично как и всегда, благодаря консультанту. До приезда выбрали несколько моделей, он про все рассказал, показал, приготовил нужный нам вариант. В итоге уехали с покупкой.
Татьяна Бекетова
Обслуживание отвратительное, персонал просто ужасный, не подскажут, не проконсультируют... Такое ощущение, когда заходишь в магазин... Типо че припёрлись, вам здесь не рады.... Покупали ребёнку велосипед, попросили показать, на что нам прилетел ответ "ну смотрите", повернулся спиной и стоит дальше беседы ведёт со своими коллегами. Нет желания возвращаться в этот магазин
7 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, в какой день и время были в магазине. Обяз…
Данил Попов
Позвонили, быстро договорились о покупке конкретного велосипеда, через менее чем сутки велик наш!
М. С.
Решили купить лисапеды детям. Сначала обзвонил все магазины, чтобы сориентироваться по ценам. Выбор пал на этот. Звоню, говорю, что нужен любой, кто шарит в складных лисапедах. Трубку передали пареньку. Он все подробно и терпеливо разжевал все мои вопросы. Через пару часов приехали всей семьёй. Нашли того парня. Он ещё раз подробно рассказал про все и посоветовал купить именно то, что нужно - с учётом физических возможностей и технических предпочтений. Достаточно аргументировано и предельно аккуратно))) Почти при нас собрали недостающий велосипед. Мы все загрузили и уехали. Мне понравилось.
Артём Богачёв
Отзывы про продавцов-консультантов готов лично опровергнуть, очень хорошие ребята, сегодня помогли выбрать велосипед, как минимум 3 человека было задействовано в этом процессе, включая кассира, вполне вежливую девушку (калькулятора в её руках даже не удалось увидеть, все посчиталось на кассе автоматически). Готов предположить, что подобные отзывы это происки конкурентов. Команде магазина большое спасибо и отдельная благодарность консультанту Григорию.
Евгений Иванушкин
Отличный магазин!! лыжи, сноуборды, велосипеды для себя и детей покупаем только здесь! Ребята консультанты молодцы всегда помогают с выбором!!! Спасибо 👍
Алексей Кривко
Хороший магазин, отличный выбор, продавцы общительные, всё расскажут и покажут, на любой вопрос отвечают, приехал покупать велосипед консультант подобрал мне велосипед, по просьбе выносил даже велосипеды со склада в разобранном виде, чтобы я выбрал цвет, я доволен на 100%,приезжайте в триал спорт, сдесь не так как пишут в комментариях ниже.
a
azzaz37
Ужасное обслуживание! Скорее его вообще нет!!! Пришли с сыном за лыжами, так никого и не нашли! продавцы где то прячутся, хотя мы были единственные в магазине. потом один из каморки вышел,ну., думаю, наконец то... попросили посмотреть размер меньше, ушел искать, мы сидим, ждем, ВНИМАНИЕ, 40 минут!!! никого не дождавшись, пошли на выход, и, опять ВНИМАНИЕ!!! продавец стоял и болтал с кассиршей, забыв про нас!!!! такого отношения мы не ожидали! такое чувство, как будто специально таких подсовывают конкуренты, чтоб портили отношение!!!
Виктор Савельев
Качество отличное и ассортимент огромный, но не всякому это по карману, что конечно же расстраивает
Алексей Кашин
Самое плохое обслуживание среди спортивных магазинов. Продавцов не дождёшься, не дозовёшься. Общаются (если вообще общаются) так, как будто ты им уже должен, с порога. В последний раз - апофеоз наглости - спросили сколько стоит обувь, сотрудница набрала на калькуляторе цену и кинула в нас калькулятор!!! Молча! Мы с женой в этот раз и всегда предельно вежливы со своей стороны. Даже с изначальным намерением сделать покупку, выходишь из магазина с желанием близко больше никогда не подходить!
Ольга Кашина
Ужасное обслуживание. Хотели купить ботинки, на ценник знак скидки. Подошли к кассиру узнать сколько будут стоить ботинки со скидкой. Кассир молча, с недовольным лицом посчитала на калькуляторе и швырнула его нам с результатом. После этого покупать перехотелось.
София Шадрина
Мы с моим молодым человеком поехали покупать Сноуборд и так же все оборудование, Мы набрали на сумму почти 150 к Мы оплатили и оставили Сноуборды на установку Думали о круто, но не так то все просто Сегодня 26.11. Мой молодой человек поехал забирать их, но так же он мне сообщил что установка стоит 1200 Вопрос к вам, почему нельзя было сказать что установка платная!!!! Продавцы ни слова не сказали о этой сумме, не предупредили и ничего Вы бы хотя бы сказали цену это что так сложно что ли или как Обсушивание хорошее нам быстро все подобрали, а сказать что 1200 установка Вопрос почему вы не предупредили Если понадобиться еще что нибудь купить, то точно к вам не придем Как так можно то Мы бы оплатили, но предупредить не судьба Это отвратительно в вашей стороны Хотя бы сразу списали цену за остановку дебилы кусок !!!!
D M
Отвратительно обслуживание, во первих бесполезно дозвониться, во вторых если приезжаешь продавцов нет не кто не подходит не чего необъяснит. В примерочных грязь, темнотищя. Магазин ужасный.
ИЦ
Игорь Целлермаер
Отвратительное обслуживание. Отвратительное отношение персонала к покупателям. Первый и последний раз решил что-то тут купить... Руководство магазина отправьте своих консультантов в Твою Стихию, пусть посмотрят как надо работать.
Руслан Распопин
Научите «девушек» отвечать по телефону!!!! Ответ: «все заняты, до свидания», подразумевает ответ идите лесом. Вряд ли я приду в ваш магазин!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Руслан ,приносим Вам свои извинения в сложившейся ситуации. В связи с потоком покупател…
Расул Турабов
Отличный магазин, жаль отсутствует полноценный интернет магазин!
СО
Сергей Обухов
Покупали дочке ботинки на кассе спросили про носки посоветовали компрессионные хотя я говорил что надо махровые т.к. ботинки взяли с запасом. Дома померили их не надеть не снять невозможно привёз поменять отказали носки видно что новые неношеные формально их не меняют но примерять можно отнеслись формально оставил носки и уехал больше в магазин не приеду как то неприятно.
Олеся Беспалова
Прекрасный магазин, закупаемся снаряжением и пользуемся ремонтом, уже около 15 лет. Большая благодарность сотруднику Павлу, за его помощь и терпение, помог подобрать очки к шлемам, именно правильные и комфортные!
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь 😉
Дмитрий Колеватов
Продали сноуборд с браком, отслойка скользняка, после их экспертизы выявлено что сноуборд был уже катаный, как он мог быть катаный если я его купил летом, проверяйте хорошо товар, не отходя от кассы!!!
Valerie Shevchenko
Здесь работает очень грамотный и толковый консультант Азат, интересовались несколькими разными товарами, Азат дал подробные ответы на все вопросы и ещё больше рассказал дополнительно) нечасто встречаются такие неравнодушные консультанты, осталось очень приятное впечатление от посещения этого магазина, спасибо!
Виталий Иванов
26.03.21 обращался в сервисный центр по вопросу ремонта и обслуживания горных лыж. Мастер профессионал своего дела, из потрёпанный лыж, сделал просто как новые!! Однозначно рекомендую этот сервисный центр!!!