Стоматологическая поликлиника №6
Стоматологические поликлиники
3.8
ГБУЗ Новокузнецкая городская клиническая стоматологическая поликлиника
3.7
ЛС
Л. С. С
Хочется много сказать добрых и замечательных слов о враче- хирурге Павлове Д.В!!! Много раз удаляли зубы всей семьёй у него, профессионал своего дела, врач замечательный, добрый, тактичный, даст советы, что нужно делать после удаления зуба, несколько раз спросит, как состояние. СУПЕР!!! Первый раз вижу такое отношение к пациентам в простой муниципальной стоматологии. Спасибо большое, Денис Валерьевич, за вашу работу и доброе отношение к пациентам!!!!
Олег Осипов
Спасибо за оказанную помощь при острой боли🙏
Анна Мелехина
Выражаю огромную благодарность стоматологу-хирургу Сергеевой Наталье Анатольевне! Профессионал самого высокого уровня. Вскрытие кисты прошло абсолютно безболезненно. Очень отзывчивый и внимательный врач, которая не только блестяще выполнила свою работу, но и подробно все объяснила, поддержала и дала ценный совет по сохранению зубов. Спасибо за ваши золотые руки и чуткое сердце!
Кристина Коваленко
Отвратительная поликлиника И врач .
Полина Волегова
Записалась на удаление зуба мудрости к Павлову Д.В. Не смотря на мой страх, доктор и его ассистент были очень вежливы и добры. Ну и соответственно удаление зуба прошло очень быстро и безболезненно. Спасибо вам за ваш труд и такое доброе отношение к пациентам.
Инна К
В связи с ортодонтическим лечением возникла необходимость удаления зуба мудрости . Решила обратиться в поликлинику по месту жительства . Запись была к Павлову Денису Валерьевичу . Вежливый, профессионал своего дела , безболезненность, начиная от постановки анестезии, заканчивая самой процедурой и самое главное все быстро ) после удаления дал все рекомендации по заживлению . Жутко боялась до удаления, но с таким доктором страхи оказались напрасны) спасибо за профессионализм.
Ксения А
Самый лучший врач Павлов Д.В. Хожу зубы удалять только к нему, всем советую. Очень легкая рука, чудесный приятный человек😊
ИИ
Ирина И
Вылечили 3 зуба ,один из которых я думала что придется удалить ,но его удалось сохранить 🥰 Белавенцева Наталья Александровна ,спасибо вам большое ! Я с самого детства боялась лечить зубы,но в вашем кабинете все мои страхи пропали ,максимально комфортное ,и безболезненное лечение ❤️
Lonely Wolf
Хотите долго лечить зуб и в итоге потерять его? Тогда вам к Беловенцевой
ЮА
Юлия Алёхина
Зашла почитать отзывы и абсолютно не удивлена по поводу Белавенцевой! И пломбу мне ставила, лепёшкой! А недавно вскрывала мне зуб и говорит"Всё, дальше обращайтесь к другому стоматологу, я ухожу в отпуск" Там ещё одна работает, Лукина вроде, но у неё пациентов хватает да и только платно принимает!Кулакова раньше работала, на пенсию ушла , вот она очень хорошо лечила👍И чего и стоило ожидать, канал забился зуб заболел! Вывод один, нет денег, ходи без зубов😆
ФС
Федор Семенов
Приветливая регистратура. Команда Врача - хирурга Сергеевой Натальи Анатольевны - супер!
Роман Паршуков
Все плохо
Анна Штаева
Вежливые, отзывчивые врачи и персонал в регистратуре
МВ
Мария Волкова
В регистратуре теряют постоянно карточку ! И работают грубиянки !
АЧ
Андрей Черепанов
Врач хирург Павлов знаток своего дела.
Светлана С
Врач стоматолог хирург умничка
Алексей Довженко
Был тут 26 декабря, я просто в шоке) на регестратуре мне улыбались не грубили, всё быстро оформили, к хирургу попал чётко по времени,зуб удалил просто мастерски я даже не понял)! А на ново Ильинке меня бы обгавкали как обычно и очередь ждал. Спасибо вам за вашу работу)))!
Года два три назад я сюда ходил часто. мужчина удалял зуб без болезненно, а женщина больно делала. Первый прием в 2019-2020 году примерно, меня обслуживала женщина. тоже было больно. Итог такой:всё по разному здесь.
Ольга Гамм
Будет много букв. Хочу написать отзыв для тех, кто планирует тут лечить зубы, что бы люди знали что их ждет. 2,5 года назад на верхнем резце образовался острый гнойный периостит, по простому флюс. Зуб был в хорошем состоянии, ну бывает так к сожелению и на здоровом с виду зубе флюс. Попала я к заведующей (на тот момент) Беловенцевой, вскрыла канал почистила все ок, к хирургу Павлову Денису Валерьевичу ходила дренаж менять. Вот к хирургу вообще вопросов нет, самый лучший, обожаю, и только к нему всей семьёй. Открыла там больничный, ходила 10 дней на чистку, и когда воспаление прошло, надо было ставить пломбу и пломбировать канал, предложила она мне платную, около 3К, конечно согласилась, ведь в платной стоматологии не берут со флюсом, куда деваться. Ну налепила конечно как штукатурку, не отшлифовала изнутри, и так сойдет. Прошло 2,5 года пломба потемнела, бывает скажите вы, всё таки государственное учреждение, и я так подумала. Сейчас лечу зубы в Карате, ну и дошла очередь до этого зуба, вскрывает его значит моя прекрасная терапевт сегодня, убирает ее пломбу, канал открытый естественно, а под пломбой товарищи ЛЕКАРСТВО, МЫШЬЯК ПОД ПЛОМБОЙ ВАШУ БАБУШКУ. 2,5 с половиной года я ходила с бомбой в зубе переднем. Зубик Наталья Александровна мне обошёлся в 18 тысяч. Хочется у Вас спросить, где вас так научили? Или вы специально так делаете людям чтобы к вам не приходили? А вы не задумались что это могло повлечь тяжелые для моего здоровья последствия? Зуб с трудом восстановили, еще немного и удалять бы пришлось. Люди я вас умоляю, лучше подкопите денег и сходите к врачу который любит свою работу, да это дорого, но это Ваше здоровье! Наталья Александровна, вам я от души желаю всего хорошего, но стоматология это не ваше. Не мучайте людей, ведь жизнь это бумеранг! Р. S. Если решите загладить свою вину, и выплатить мне реставрацию зуба(чек есть, предоставлю)до моих записок выше ( а я вам обещаю, что это так не оставлю), в вашей карточке есть мой номер. Зовут меня Гамм Ольга.
Дп
Добро пожаловать, гостевой дом
Хочу выразить свою благодарность доктору Павлову, мастер высшего класса, быстро безболезненно удалил два зуба, даже не почувствовала, анастезия хорошая, рекомендую!
m
meredian.nk
Платный стоматолог взрослый седой мужик с торчащим ковром из декольте не достаточно хорошо выполняет свою работу по моему мнению. Высокомерен к клиентам, которые в основном пенсионеры. Больница в целом хорошая, без ремонта, но чистая и уютная как в старые добрые времена, медперсонал вежливый.
Светлана Сереброва (Олангина)
Врач Павлов Денис Валерьевич - волшебник! Руки золотые! 8-ку верхнюю , разрушенную убрал. Я вообще ничего не почувствовала. Дай Бог здоровья вам, доктор!
Александр Т
Отвратительная система записи, сайт через одно место сделан. Записались за пол месяца, за один день до записи позвонили и сказали а врач не работает, это запись на осмотр. Сейчас через сайт вообще нельзя выбрать дату на лечение зуба, полное безобразие
ЛЕ
Любовь Егорова
Замечательный персонал, качество на уровне, особая благодарность Н. А. Белавенцевой, профессионал своего дела, побольше бы таких стоматологов❤
Олег Саитов
Пришел без записи, ныл зуб. Вырвали быстро.
ЮС
Юлия Саранина
Не хватает врачей. От этого люди страдают. Приходится ехать в платные больницы.
МВ
Марина Вингерт
Сколько можно слушать вашу вентиляцию???? Приходишь с работы, вечно звуки и шумы... Голова гудит. Почему не выключает вовремя свою вентиляцию?????
Анна П.
Очень давно не пользовалась услугами муниципальной медицины. Разрушился зуб, требовалось удаление. В регистратуре очень приветливо оформили меня, дали номер карты, чтобы сразу записаться на прием к доктору в удобный день на терминале. В назначенный день я забрала карточку свою и направилась к хирургу Павлову Денису Валерьевичу. Никакого страха, очень бережное отношение к пациентам, в кабинете комфортная температура, удобное кресло. Все прошло очень быстро, я даже и не заметила ничего. Мне дали рекомендации по уходу за полостью рта после операции. Конечно советую не запускать зубы и во время обращаться за помощью.
Ольга ))))))))))
Отвратительная поликлиника, начиная с гардеробной!!! Звонила на горячую линию, сказали в терминале талоны можете брать с 7-30 до -8-30 .приехала . Оказалось работают с 8 часов. Ладно ок. Пришли наконец то администраторы , сказать Хамки, ни сказать ни чего сквасили ГУбёшки мол стоит тут т...АЯ .. встала в очередь туда , слава богу. Дали номер карты , ввожу не правильно , снова туда , не тот номер дали.. В ТЕРМИНАЛЕ СТОИТ СОТРУДНИК И КАК НА ПИАНИНО С КУЧЕЙ БУМАЖЕК И ЗА СЕКУНДЫ РАЗОБРАЛА все ТАЛОНЫ!!!!!! Пишитесь люди в ИНТЕРНЕТЕ ЕСЛИ КОНЕЧНО СМОЖЕТЕ.. РАБОТАЮ НА ОДНОМ БЛАТЕ ..КАК ЭТО ТАК СТОИТ И ЗАПИСЫВАЕТ КАКИХ ТО ЛЮДЕЙ СВОих))) Ходите любите, а лучьше не ходите всё равно не попадёте..РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ)))) какой район такие и клиники)))
Марина Winter
Прекрасный хирург Павлов. Тот случай, когда человек работает на своём месте. На удаление зубов только к нему.
Елена Донга
∆Оба хирурга восхитительны ,как в работе , так и в подходе к людям любого возраста. ∆Терапевты не хотят видеть проблему ни в смотровом,ни при лечении. Ситуация: по переднему зубу сзади растянут кариес. В одном месте очистили ,поставили пломбу,остальную часть часть зуба просто замазали поверх пломбой. Платной пломбой! Через время,когда я поняла,что пломба меж зубами шатается,ответили-"но дырки то нет! Вот я давлю на материал и все ок!" Прошло пару дней и пломба откололась 👍 будут исправлять. Но это первый случай,когда терапевты забивают на здоровье пациентов- мышьяк может и по 4 недели стоять (аппаратура ломается,записи нет, очередь, геморрой/насморк), а исправлять в частной, на секундочку, 11к отдала! ∆ Девушки админы ещё хорошие. Дай бог им терпения 😉👍
Валентин Сафронов
Чисто, аккуратно. Очереди небольшие. Врач хирург на пятерку - Наталья Сергеева. Ещё бы рентген современный и стоянку.
ДТ
Дрим Тим
Ужасную систему записи сделали, три месяца не могу зуб вылечить🤦🏻♀️ Заболел зуб, пришла сразу приняли и поставили мышьяк, сказали через неделю прийти удалить, а на приём записываться через врач42 для лечения. Через неделю удалили мышьяк и отставили просверленую дырку без пломбы, до этого не удалось записаться через врач42 подхожу спрашиваю уже говорят записывайтесь через госуслуги. Ухожу и опять не получается записаться. Возвращаюсь через несколько дней, говорю, что даже вашу поликлинику невозможно выбрать ни на госуслугах, ни на врач42, сказали что записывайтесь через компьютер, а не приложение(доступ к компу в наше время есть не у всех). Почему об этом сразу не говорят?🤨 Записалась к Лукиной, до этого ни раз лечила у неё зубы, но сегодня звонят и говорят, что Лукина проводит только осмотр. Какого х? Почему позвонили и сказали об этом за день до похода к ней, а не сразу как только записались? Звонили бы раньше я бы могла уже послезавтра например идти к другому врачу, а щас по итогу опять записываться и идти на приём минимум через 2 недели👍🏻🤦🏻♀️
Анна Ермакова
Отличная стоматология! Хорошие квалифицированные врачи! Все оперативно и качественно! Спасибо ☺️
МУ
Марина Усова
Ужасная клиника. Ребёнок на удаление зуба просидел четыре часа. С болью. Нам сказали экстренно примут. Ну не тут то было. Самое интересное что по записи не всё люди пришли. Могли бы и принять.
Екатерина Лахно
Выдергивали зуб ребёнку,доктор Павлов прекрасный врач! Знает подход к деткам,все быстро!
ЮТ
Юлия Титова
Приехали в сб, очереди нет. Приветливый персонал, что приятно удивило. Быстро провели осмотр, дали рекомендации. Благодарю.
Елена Сидоренко
Записаться просто не реально тел не берут.с 8 утра.
Екатерина Екатерина
Удаляла тут ранеее сложный зуб 8 ку, хирург была девушка, Наталья Сергеевна ( если не ошибаюсь). Она просто хирург от Бога, сделала так, что я кроме укола ничего не почувствовала😁 и пожалела перед удалением, и всю процедуру говорила со мной как с ребёнком. Она меня впечатлила, следующие 8 ки удалять пойду только к ней😄😄😄
МШ
Мария Шнайдер
Врач хирург Павлов это самый лучший доктор!!!! Без боли вырвал мне 8 зуб, настолько все аккуратно, очень заботливый и внимательный доктор! Здоровья огромного вам 🤍
Елена Владимирова
Отвратительное отношение ко всем! Дерганные, психованный, ничего спросить, переспросить нельзя! Записываешься, в итоге сидишь по 4 часа. Не тратьте своё время, идите к платному врачу. Последний раз сюда пришла с ребенком, больше ни ногой!!! Единственное, что здесь хирурги хорошие!
Ирина Петровна
Нужные услуги, жаль, что ближе к дому такого нет
Мария Кириченко
Отвратительный персонал, уборщица подошла и чуть ли не кинула в лицо бахилы ребёнку 13 лет, хамское поведение самая отстойная больница даже и одной звезды не заслуживает!
Лили Доронина
По моему это самая отстойная стоматология!врачи хамы,с детьми вообще не умеют работать,со взрослыми судя по отзывам тоже,живу в Куйбошево ,но ездить буду в город лечить зубы,сюда больше не ногой!А ещё по записи с острой болью нужно обращаться,это вообще нонсенс,везде по живой ,а тут запись
Ав
Анна в
Не знаю как насчёт лечить, но дёргают хирурги хорошо. При мне девушке стало плохо, при удалении 8 ки. ,мало того что ей помощь оказали, так врач хирург (девушка) делала ей массаж головы и гладила. В регистратуре тоже все очень вежливо, прям максимально. И да, была последний раз давно, сейчас там ремонт.
ИД
Ирина Д
Все отлично,всегда оказывают помощь,ни каких лишних вопросов
Михаил Лемескин
Был первый раз. Хирург Шапов. Молодец парень. Коммуникабелен. Вырывал сложный зуб. С ним прям чувствовал себя спокойно и уверенно хотя стоматологов немного боюсь. После удаления грамотно проконсультировал.
Uzer 01
Поставили ребёнку 3 пломбы ,через 2 недели они выпали.Не тратьте время идите к платному стоматологу.
ИМ
Иван Мелешкин
Был на приёме у Бродникова. Приём ведёт в майке вместо халата. Разговаривает как не с людьми. Умничает, отношение скотское какое-то. Неприятно стало. Лечит не стал хотя ждал очередь 2 недели. С анестезии встал ушел. Даже в поликлиннике муниципальной они всё же на работе. Выходит спроса и контроля нет. Злые и не довольные. Всё течёт вяло самотёком.
ТК
Татьяна Кондратюк
Была здесь в первый раз, обратилась с зубной болью. Все доходчиво объяснили, завели карточку. Насчет врачей про всех сказать не могу, но в смотровом была замечательная женщина, хороший опытный врач. И ходила на удаление зуба к сожалению имени врача не знаю, был молодой мужчина вся процедура по удалению прошла успешно, было все безболезненно, очень хороший специалист. И в регистратуре милейшая девушка и на телефонные звонки отвечают все сразу. Я довольна и здорова, и благодарна!