Новокузнецкая домостроительная компания им. А.В. Косилова
Вакансии
2.5
Н
Никита
А мне нравится дома. Недорогие квартиры для обделенных)
S Mr-Heisenberg
Руководство ,ОПГ во все тяжкие!
Татьяна Петрова
Хочу выразить благодарность старшему менеджеру отдела продаж -Анастасии Юрьевне.Приобреталась квартира с использованием соц.выплаты. Анастасия каждый день была с нами на связи, терпеливо и доходчиво отвечала нам на все вопросы. Также, мы благодарны Александре, которая любезно показала нам достаточное кол-во квартир , прежде чем мы определились с выбором. Надеюсь, жилье не подведет 🙌 Андрей и Татьяна С.
ТУ
Татьяна Умка
Мой отзыв об отделе кадров. Знаю, что в компании есть вакансии. Сначала очень долго не могла дозвониться. Не отвечали. Когда, наконец, дозвонилась и представилась, кадровик просто отсоединилась. Потом опять долго-долго звонила. Когда, наконец, ответили, и я объяснила, по какому вопросу звоню, сотрудник отдела кадров ответила "нет". Ни вопросы задать, ни резюме посмотреть. Почитала отзывы, и что-то расхотелось там работать.
Наталья Кошарова
Впервые столкнулись с таким хамским отношением!
Анастасия Кушнер
Ожидали куда лучшего, чем как оказалось
Эльмира Шабанова
Не покупайте эти новостройки у данного застройщика!!! Согласна с предыдущим отзывом в окнах трещины, в ванной комнате трещина в блоке вентиляционном ! Грубые сотрудники особенно инженер якобы по окнам ! Оттягивают время по гарантии . Не советую покупать у них квартиры !!!! Ужас!!!
bikusya123 .
Недобросовестные строители. Посмотрите часы приема претензий за квартиры: 2 раза в неделю по 2 часа. Скудненько, как и квартиры их производства. Думаю прокуратуре давно пора заинтересоваться деятельностью этой "компании". На фото это только окна в новостройке. Другие косяки как неработающие розетки и пр. будут в акте или экспертизе.
ЛА
Людмила Александровна
Пожелание строительной компании. Хорошо если для жителей заводского района г. Новокузнецка, построятся с ремонтом квартиры до 25 кв. м. Доступности и качественности желалось бы. С наилучшими пожеланиями Горожанка Новокузнецка.
Константин Зырянов
До отдела продаж дозвониться нереально, никогда никого нет на рабочем месте.
НН
Николай Н
Да строят очень медленно в березовой роще. Цены на квадратный метр 91000 р с линолеумом и простыми дешевыми обоями. Квартиры тем более на вашем сайте продаются уже с 2020 года это как вторичное жилье за такую цену. В подъездах все обшарпано и лифт уже пользованный и все не то. Некачественное отношение к строительству и сдаче домов. Лестницы на каждом этаже уже не то. В других городах лучше за такую стоимость как вы выставляете.
Анна Даниленко
Здравствуйте дорогие застройщики, 4 года назад купила себе квартиру у вас замечательную большую двух комнатная квартиру. Но проблема в том, что продали квартиру с долгами 10 тыс за кап ремонта. А это не маленькая сумма, блогодаря вам, мне все таки надо продать квартиру. С продажи квартир мне нужно оплатить полностью долги! Дорогие покупатели, если вдруг собираетесь покупать квартиру у них. То проверяйте документы и также за коммуналку!!! Не повторяйте мои ошибки. Я написала заявление им а ответ пришел от них через 2 недели. В кратко написали мне "квартира ваша и долги тоже ваше", знала бы раньше. Не покупала и бутыл от шампанское засунула им прям в Ж@-~!
Павел Храпунов
Как так можно строить? Кабель от эл. щитка до эл. счетчика проходит не в стене, а по стене. В бетонной стене конечно есть небольшое углубление под кабели. И все это просто замазано. И находятся кабели не под потолком, а в почти 15 см от потолка (на фото натяжной потолок 7 см вниз, плюс еще в 7-8 см вниз уже идут кабели), при том, что все распределительные коробки по квартире находятся прямо под потолком. Но самое интересное это то, что через мою квартиру также проходит и соседский кабель, это блин как? Как до такого можно было додуматься, чтобы тянуть электропроводку в одну квартиру через другую? Спасибо конечно, что не все квартиры на площадке через мою, хотя кто знает, я ж не все стены еще сверлил. За такие ценники за квадрат, могли бы нормально строить.
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Почему вы продаёте квартиры когда дом не сдан и требуете всю сумму за квартиру взамен на обещание продать квартиру покупателю. Это незаконно вот у вас и суды поэтому. По предварительному договору вы не имеете право обдирать людей. Из-за этих предварительных договоров половина моих знакомых отказались брать у вас так как вы же хотите всю сумму сразу за предварительный договор это неправильно и ещё сколько ждать по заселению потом несколько месяцев снимай ещё жилье плати потом. Дом ещё не сдан, а денег хотите и неизвестно сдастся он или нет. Вот брали бы задаток 10-15 000, но вам это не надо вы денег хотите с людей за обещание продать. Вы можете только брать деньги в том случае если это будет ДДУ так как он регистрируется в росреестре, а ваш предварительный х..... Я вам как адвокат говорю.
Анастасия Кутузова
Приобретая квартиры в новостройках будьте осторожны, на просмотрах присутствуют риэлторы от компании "ваш метраж" (возможно и другие, но лично столкнулась с этой). Представляются сотрудниками застройщика, обещают забронировать квартиры и скидку по ипотеке. В итоге "забронированную" квартиру могут выкупить совершенно другие люди, процент по ипотеке со скидкой 1% составляет от 10% годовых, при одобряемой сбербанком для незарплатных клиентов 10.3%. В итоге удалось заключить договор на Покупку квартиры, но не совсем на ту, которую планировала.
Евгений Соколов
2019 год. Новостройка-отдел продаж всё прошло быстро,сдали документы,получили документы собственника,заселились.Качество новостройки вопросов не вызывало.Покупали не кота в мешке,ещё до выхода на сделку,с представителем отдела продаж,осмотрели дом и выбранную квартиру.Цена и качество вопросов не вызывало. Спасибо Всем сотрудникам компании,спасибо за ваш не лёгкий труд! Спасибо сотрудникам УК ,,Согласие’’
Костя Геращенко
Компания мягко скпзанно не очень. Работать там не советую.
аА
анастасия Алеександровна
Компании НДСК пересмотрите выбор ваших кадров а именно присмотритесь к юристу Ксении Владимировны который некомпетентна как юрист относиться к Покупателям с гонором, очень неприятный персонаж, постоянно тянет резину в оформлении, у вас с такими кадрами ни одного клиента не останется и желание с вами работать все становится меньше и меньше.
Татьяна Смехова
Работают так будто ничего продавать и не собираются! Очень долго оформляют документы, время тянут, на вопросы отвечают отмазками! По телефону разговаривают высокомерно, сквозь зубы!
Bremzberg ...
Длиннопост Захотели с женой приобрести квартиру, по госпрограмме со сниженной процентной ставкой. По условиям надо приобретать новостройки. Ну ладно, посмотрев квартиры в союз, решили посмотреть и в других компаниях, например НДСК. нужна 3ка(ильинка,центр)-ок говорят,пойдем посмотрим новостройки на берёзовый роще. Приводят в дом, к которому даже дороги нет, в прямом смысле слова, мы с девушкой от компании по бордюр через канаву прыгали! Ладно посмотрели, меня смутила инфраструктура дома: один готовый по среди строй площадки, ну думаю новый микрорайон же, стройка ладно, но мне не подходит, спросил ещё, сказали в сентябре достроят другой дом, на въезде в микрорайон, там будут 3ки.хорошо подождём 2 мес В начале сентября, боясь, что будут сложности с одобрение ипотеки под низкий процент, начал беготню вперемешку со звонками по банкам, но опасения были напрасны, первый же банк, в который я обратился лично одобрил мне нужную сумму! Я окрыленный, подумал, что все квартира в кармане, но не тут то было... Сложности начались на этапе просмотра квартиры, приехав на 10 мин позже, я узнал, что квартира на нужном нам этаже, а точнее 2м(ребёнок-инвалид у нас) занята, на вопрос как же так? Прозвучал ответ:"брони нет, кто первый заявление напишет, тот и прав", ну хорошо давайте на 3м,тоже норм. Приехав на следующий день в офис, мне сообщили, что надо было раньше приезжать, 3й тоже занят...... Ок, давайте 4й...далее самое интересное... Я-это я, с м-старший менеджер по продажам Я- как производится оплата Стм: через неделю подписываем договор, и вы передаёт нам первоначальный взнос, но заселение будет в декабре Я:? Стм: и да-31 декабря это тоже декабрь! Я:??? Стм: а ещё мы некоторые справки по требованию банка давать не будем! Я: почему? Стм: мы так не работаем Я:...... Стм: а ещё продаёт не компания НДСК, а дочерняя компания и поэтому банк может принять этот дом не как новостройки, а как вторичку и тогда он одобрит вам ипотеку не под льготный процент а на вю катушку, и тогда, если
Сергей Штампфаузер
Стремная организация, кидающая людей на зарплату. Работать здесь не советую
IGL Р.
Качество, построенных этой компанией, домов, оставляет желать лучшего, и это ещё мягко сказано. Уже через год после сдачи в эксплуатацию, в доме потрескалась штукатурка на стенах в подъезде, качество внутренней отделки квартир, вообще отвратительное и всё это ни как не соответствует стоимости квартир.
Алексей Косолапов
Ксения пересмотрите подход к работе компания должна продавать квартиры а вы почему-то не заинтересованы в этом
Ирина Гурьева
Хотели купить гараж. Позвонили в отдел продаж. Трубку взяла ПРИВЕТЛИВАЯ Ксения. Объяснила, что ключи от гаражей нужно искать... Перезвоню сегодня - завтра. На следующий день та же песня. Перезвоню... Вообщем, за несколько дней наших телефонных звонков, ничего внятного мы не услышали, кроме перезвоню. В итоге не перезвонила. На предложение приехать, оформить договор, внести предоплату - ОТКАЗ! Вообщем, как мы не пытались купить, так ничего и не вышло. Если у вас есть проблемы с продажами, пересмотрите подход к работе. Мы за время неопределённости в вашей компании купили гараж в другом месте.
Евгений Бажин
Всё предельно ясно, программа очень хорошая до мелочей. Спасибо разработчикам.
Елена Столярова
Отличная строительная компания. Все приветливы.