Стоматологическая поликлиника №2
Стоматологические поликлиники
3.6
ГБУЗ Новокузнецкая городская клиническая стоматологическая поликлиника
3.6
Владимир Колесников
В течении января, хожу на лечение зубов (подготовка к протезирования) все врачи принимали доброжелательного, профессионалы Глушкова А.С., Деменкова И.С.Волошина И.Д., Зорина Т. В регистратуре девушка быстро нашла мою карточку и отнесла хирургу (опоздал на прием) и меня приняли. Впечатления от посещения поликлиники и обслуживание самые благоприятные.
🌿 🌺
Была сегодня в стоматологии. Беспокоил капюшон над зубом мудрости. Врач - Зорина, очень внимательная и добрая. Медсестра тоже прелесть. Когда зашла в кабинет- боялась просто до ужаса, видимо врач это заметила и сразу стала успокаивать. Спасибо огромное! Всё быстро и безболезненно удалили. С таким персоналом честное слово, можно не бояться😄
Владимир Мансуров
Ремонт сделали, а записаться на приём к терапевту невозможно. Две недели каждое утро, с 8 до 9! Врач42 - нет талонов!!! И в регистратуре не записывают! И не отвечает телефон.Что делать!? Оптимизация медицины(дальше нецензурные мысли)
Iren Sh
Симпатичный холл после ремонта, очень приятная женщина в гардеробе и на регистрации девушка приветливая. Обратилась к хирургу с травмой без записи, без карточки. Все сделали быстро и приняли буквально в течении 20 минут. Врач Татьяна Зорина хороший специалист и человек, как кто-то пишет, что грубая, скажу так, какое произвели первое впечатление такое и будет отношение к вам. Вот люди в очереди грубые очень, но это уже не к поликлинике вопрос
Юлия Титова
Отвратительная поликлиника! Особенно врач Зорина, грубая и не воспитанная женщина, врач - мясник!
БС
Буся Сладкая
Очень поменялась. Раньше было не приятно ходить туда, а сейчас что в регистратуре, что в гардеробе очень приятные люди работают. И врач Клименко Татьяна Васильевна очень понравилась. Прям удивили.
Аноним Бот
Хорошая муниципальная стоматология, лечу зубы только тут, врач Деменкова И.С. профессионал своего дела, всей семьёй ходим, только к ней) P.S. до этого вообще боялась стоматологов, все детство садюги всякие попадались, наживую нервы удаляли, а тут слава Богу повезло,работу свою знает, делает качественно, на совесть, и сама по себе она очень хороший, добрый и душевный человечек
MS Webkool
10 кабинет, 11 августа 25 года ~8:30-10:00, направили с регистратуры, сами передали карточку, сказали ждать. Жду и мимо меня проходят люди которые пришли позже меня, ставят уколы новокаин, дергают зубы и так и идет цепочка. Я продолжаю ждать, у меня рана и швы, мне нужны только прием и рекомендации - запись когда снимать швы. (Только осмотр и рекомендации). В общем я распсиховался там и выписал им сам гуся что они работают как то не правильно! Разберитесь с этой сменой или объясните мне почему такой порядок в этой поликлинике. (В ответ на мое недовольство мне говорят что они мол по записи все идут и идут зубы дергать, а я нет! -я им говорю что мне ни колоть ни дергать не надо, осмотр и рекомендации - всё!) Я ушел от них я ценю свое время, а они не умеют порядок держать в очереди. Услуга не оказана! Самому придется значит дома швы снимать. #На регистратуре девушка работает - просто пчелка, и оформляет и сама быстренько относит в кабинет карточку, час более наблюдал как она носится с каждой карточкой. Ей5***** 12.08.25 дополняю: Я бы так себя не повел, может просто ушел, или досиделся до окна между записями, или 2 часа как кто то мне с коридора из мед персонала сказала ждать. Но со мной сидела жена привезла меня на машине, мне её жаль стало что она сидит из за меня, а со мной как с лохом у вас обходятся. Мне звонили сегодня 2 раза с поликлиники, я на работе был, а в 17:10 звонил им 3-5раз узнать что им надо, трубку не берут. (Не удивительно там девушка на регистратуре вечно в бегах с карточками пациентов.)
ОП
Ольга Проваторова
Ставлю единицу по одной лиш причине, пенсионер 72 года не может получить талон в поликлинику для лечения зуба. Его отправляют домой, чтобы записался через сайт врач 42, что за бред. У пенсионеров не у всех есть интернет. Это просто бред, он ищет помощи для того чтобы попасть на лечение.
Алена Юдина
Удаляли сыну зуб. Прекрасный персонал в регистратуре, прекрасные девушки врачи. Спасибо вам огромное за ваш труд
ЕЧ
Екатерина Черемисина
Ушла очень довольна! Пришла по записи , даже врач сама вышла и спросила по фамилии где я, за 10минут быстро и хорошо без боли удалили зуб стоит всего это вся процедура 467₽Зорина Татьяна Викторовна классный врач, рекомендую всем)))
Вадим Синкин
Очень неприятная ситуация с посещением данного заведения. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Врач-хирург грубая и не воспринимает информации. Вовремя ушёл оттуда. Услугу не получил, чему рад!
Екатерина К
Привал Елена Юрьевна очень хороший хирург. Все делает быстро и аккуратно. Минус ⭐за вредную девушку в регистратуре.
УЛ
Ульяна Логинова
Чудесный кассир сегодня работает, такая милая женщина 😍
МН
Марьяна Наумова
Пришла экстренно с флюсом. В регистратуре милая и очень вежливая женщина очень быстро завела карточку, приняла меня врач без очереди. По моей просьбе поставила двойную дозу обезболивающего, так как я жуткая трусиха и у меня высокий болевой порог. За доли секунды врач удалила зуб, подбодрила, дала рекомендации. Спасибо большое!
Катюша Кофеевна
Если нужна срочная помощь, вам в платную, но если терпит день два, можете обращаться, не все так плохо как может показаться на первый взгляд, но будьте готовы к очередям. Работают по принципу ваше здоровье и ответственны за него только вы, нам вы безразличны. В данной стоматологии есть вероятность полечить нормально зубы, но пломбы многие выпали. Есть плюсы и минусы, ничего большего от муниципальной стоматологии ждать не стоит. Всем здоровых зубов!
Евгения Владимировна
Начиталась негативных отзывов про данную поликлинику, думала никогда сюда не пойду, но обстоятельства сложились иначе. Пришла в 8 утра с болью на удаление сложной восьмёрки. Со входа готовилась ко всему негативу, который описывали в отзывах, но на удивление ни с чем подобным не столкнулась. В регистратуре была приветливая девушка, которая сразу меня отправила к хирургу Зориной. Возле кабинета был всего один человек, которого быстро приняли. Врач хорошо обезболила платным уколом и меньше чем за минуту избавила меня от двухнедельных мучений. Всё было быстро, чётко и по делу. Рассказала как ухаживать за раной. Укол стоил 476р. Если когда-то придётся удалять зуб, то только у этого врача. Я осталась очень довольна.
Александр Немироф
тянут время . долго. ждунами делают.
Анна Алексеева
Лечила зубы у Севдама Абдуллы.прекрасный стоматолог,замечательный человек!благодарна ему.
Ксения 1
Отличная стоматология, приехали экстренно, сын гостил у бабушки, заболел зуб, приехали с другой области, приняли без вопросов со всеми документами, все чётко, быстро, безболезненно сделали,сын доволен, мама тоже)) Спасибо что быстро оказали помощь.
♥☆
♥Фаина ☆₩☆♥
Все понравилось. Конечно, иногда долго приходиться ждать в очереди, живу не далече, поэтому все устроило. Ставила коронки. Пока все хорошо, прошел уже год. Спасибо доктору.
Танцуй Дельфинчик
Научитесь клиентоориентированности. Если вы государственная стоматология, это не равно тому, что можно хамить людям и не идти на контакт, в первую очередь это ваша работа, не хотите общаться с людьми, сидите дома и четырем стенам грубите!
Наталья Гринькова
12.02. Сломался зуб. Позвонила в регистратуру, объяснила, возможно удаление зуба... Спросила попаду ли я сегодня к хирургу... В ответ приходите если сильно болит. Тут же приехала. В регистратуре завели карту и сказали берите талон в автомате. Там запись к хирургу на 22.02. Смотрового кабинета нет. С острой болью и удалением зубов экстренно там нечего делать. Вопрос зачем тогда регистратор приходить сказала??? Теперь удалить зуб по ОМС не возможно!!! Вопрос к руководству???
Wild Wind
За последние годы стало намного лучше. Севдам Абдулла выше всех похвал!
Наталья Королева
Самая ужасная больница в этом районе, ради бога, если у вас экстренная боль, не ходите туда, смотрового кабинета нет, сидела 4 часа с ужасной болью, по итогу пришлось ехать в другую больницу, прислушайтесь к этому отзыву!
Татьяна Бражникова(Алясева)
Была на приёме у хирурга (Ирины Юрьевна), удаление зуба мудрости. Врач предложил двойную дозу анастезии. Всё прошло быстро и безболезненно.Рекомендую.
Татьяна Ерошкина
Все супер,
Екатерина Лахно
Врач Зорина,очень хорошая. Дергает зубы и никакой боли. Спасибо,что есть еще такие добрые и внимательные врачи!
Ренат Кадырлеев
Отличный и доброжелательный персонал. Нужно было экстренно удалить зуб, на регистратуре во всем помогли, сам зуб удалили вроде безо всяких проблем)
Love beauty студия Чувичкина
В регистратуре дама как собака цепная, на всех орёт. Чувство такта отсутствует. Смотрового кабинета нет. Ни кто ни чего не знает. Записи нет.С острой болью не принимают.
Екатерина Кирсанова
Короче скажу что тут есть разные врачи. Те которые выдергиают зубы норм, вопросов нет, удаляла несколько зубов мудрости, все хорошо. А вот те кто лечит не очень. У Масликова делала коронки. Одна отваливалась каждый месяц, я ходила приклеивать пока была гарантия. Сначала пластиковую поставили развалилась на куски. Потом сделали металл, а снаружи кусочек белого, чтоб не видно было. В итоге за год пока шла гарантия я прилепляла коронку почти каждый месяц, а она отваливалась. Слой который керамический раскололся и развалился дважды(один раз по гарантии ещё, второй уже без). Я уже около года так и хожу с культей вместо коронки. А сегодня уже другая отвалилась. Звоню в регистратуру- трубку не берут. Короче отдала кучу денег, а результат скорее отрицательный. Не думаю что вернут деньги, но хоть бы починили, уже было бы неплохо.
Антон Герман
Вежливые хорошие врачи
Алена Ершова
27 мая пришла с острой болью экстренно, осмотрели и сказали записываться на лечение. Ближайшая и единственная запись была на 9 июня. Сегодня 8 июня позвонили и сказали что врач на больничном и нужно перезаписаться на 22 июня. Альтернативы нет никакой! Ещё 2 недели ходить с больным зубом??? Конечно придётся идти в частную, выбора то нет!
ЕО
Евгения О
Врачей мало, по записи принимают с опозданием и хорошо если опоздание 30 минут, а экстренно с острой болью,к сожалению вообще не попадёшь 😒
Balaam Balaam
Севам Абдулла ужасный врач. Я пришла впервые лечить зубы за свою жизнь, мне было 15 на тот момент (сейчас 16). Доходя до нужного кабинета мне сказали "Ну и чё ты стоишь, иди бахилы возьми хотя бы", мне даже стало страшно, я была с подругой и задумывалась уйти , но она меня отговорила сказала "надо". Не было у меня монетки для бахил, в регистратуре выдала девушка понимающая бесплатно , благодарю её от всего сердца! Затем, в кабинете уже, пока проводил процедуру говорил про то, какие мы подростки никчёмные , что я зубы не чищу. Я сказала, что провожу процедуру по чистке зубов, он ответил "Чё врёшь то". В общем, прям хамское отношение, но зубы я стала тщательней чистить. Хотя об этом, я считаю, можно было и мягче сказать. Опыт на всю жизнь, больше в бесплатную стоматологию не обращусь. Будет повод отучиться хорошо, чтобы позволять себе платные больницы.
Сергей и Елена Царевы (Ишмуратова)
Хожу в эту стоматологию с детства. Хороший персонал, вежливый, всегда помогут. Огромное спасибо, хочу сказать, Астраханскому А. Н. Недавно обратилась с острой болью, быстро помогли. Женщины из регистратуры всегда вежливые, иногда стыдно за пациентов, которые агрессивно ведут себя в очереди, ругаются. Люди будьте добрее друг к другу. А персоналу дай Бог здоровья. Спасибо))) P. S. Вот если бы сделали ренген кабинет в поликлинике, поставила б отлично.
Аня Самарина
17.03.23 на 17:00 была на приеме у Севам Абдулла. Во-первых, с самого начала приема врач агрессивно и недовольно разговаривал, очень непонятно было, что он говорит, из за этого я не могла понять, что мне делать. Во-вторых, при лечении задел язык, теперь он воспалился и очень сильно болит. Во время лечении постоянно говорил, что я что то не так делаю, хотя я даже не понимала, что он от меня хочет. По окончанию лечения, он поставил мне обычную бесплатную пломбу, не обточил ее и сейчас зубы полностью не смыкаются. В конце, из за того, что я выбрала бесплатную пломбу, а не платную за 2.186 рублей, он сказал, что я об этом пожалею, ведь лучше было поставить платную и больше не думать об этом зубе. Как итог, я ушла с больницы в слезах, а до заведующей я так и не дозвонилась.
Антон Артамонов
Врач один там очень хороший есть грамотный
Ирина Иванова
Хожу сюда 30 лет,бывало всякое и очереди долгие ,и не понравилось лечение зуба. Но хирурги отличные терапевты тоже. Но сегодня обычная гардеробщица возомнившая себя главной, просто выгоняла меня с лавочки возле гардеробной,мотивируя, тем что я мешаю другим пациентам,которых на данный момент не было рядом!Я только что удалила зуб ,мне было дурно, при этом я гипертоник и диабетик,ждала сына, который ходил оплачивал анастезию, чтобы он помог мне одеться.Вопрос для кого стоят лавочки? Видимо я должна была стоять и так же стоя одеваться,а лавочка пустая не прикосновенна!!! Или только для избранных,в число коих Я не вхожу.
Инна Клюева
Компетентные врачи, приём по записи , все по делу Лучше , чем на Кузнестроевском20а
Алексей Студников
Уже несколько последних лет пользуюсь услугами этой стоматологии, не знаю как у других отзывы, у меня только положительные, на днях записался по телефону, без проблем, на удаление восьмерки, сегодня пришёл к назначенному времени, поставили укол за 345р и молодая девушка хирург удалила зуб я даже и не понял что уже все, выдали рекомендации не есть и пить 2 часа и я поехал на работу. Так что советую, врачам как обычно респект!!!
Лм
Любанька мур
Это лучшая стоматология в какой я только была. В смотровой осмотрели, сказали на удаление. Пришла на удаление девушка бысто поставила платный укол(345₽ По-моему). Зуб удалили быстро и безболезненно... Не то что на Кирова, мужчина выдергивал пока помощница мне голову держала пол часа😠. А тут всё быстро. Буду теперь сюда ходить если что😊
Alexandra Eni
В регистратуре женщины сидят и только болтают о своём когда принимают человека, не очень обращение. Врачи так себе, не понятно зачем работают. На трубки не отвечают, скидывают не дав договорить.
Анастасия Абрамова
Отвратительно! У меня откололся зуб. Пришла на приём в данную клинику и 30 минут ждала пока придёт врач в смотровой кабинет. Кабинет был пуст. Передо мной не было никого. В кабинете был проведён осмотр без инструментов, как говориться "на глаз". Затем мне сказали записаться через колл-центр, а запись доступна только через месяц! Талоны больше не выдают. Спрашивается, зачем я пришла, если можно самому просто записаться к врачу без осмотра? Слов нет, как я негодую.
ВЗ
Валентина Забродина
Хорошая поликлиника, особенно рекомендую Ганиева Вадима Валерьевича - ставила у него мосты, работает супер-качественно, результат прекрасный. Спасибо ❤️
ЕТ
Елена Ткачева
Хорошая стоматология, проходили здесь с сыном комиссию в год. Дозвонилась быстро, приём в смотровом на следующий день. В регистратуре доброжелательные девушки, в самом смотровом кабинете очень приятная девушка-врач 🙂 Большое спасибо за хорошее отношение. Всем довольны, рекомендуем!
Валерия Локтик
Пришла я туда сегодня, в регистратуре нормальные девушки. Принимала меня врач Клименко, очень хорошая. Хотелось бы вылечить все зубы только у неё. Спасибо ей!
Маргарита Курашова
Врачи прекрасные,но вот на ресепшен слов нет описать какая грубость. Довели сегодня мою маму до слез,у человека всю ночь болел зуб. Пришла с острой болью. Просто бездушная хамка.
Ксения Казакова
Сами врачи чудесные , но вот в регистратуре сидят просто ужас какие грымзы , разве вы сами не видите ? Пока я была в очереди , там такие крики и грубость было , что просто ужас ! И это не первый год такое !
Murmaider XX
Нормальная поликлиника, осмотрели отправили сразу вырывать, все быстро четко ничего лишнего.