Почта России
Вакансии
2.9
игорь потапов
Совсем не понравилось
Филиал ада на земле, работает одно окно, второй сотрудник сидит в телефоне , говорит, что у нее обед
Анастасия Резенова
В восторге
Прекрасный оператор Наталья в 1 окне. 32 письма оформила за 10 минут! Я просто в восторге. На другом отделении 15 писем оформляли час, морально было готова простоять в два раза больше! Просто браво!
Валентина Владимировна
В восторге
Вчера в 7 часу мы отправили 11 писем. Обслуживание было превосходным – сотрудники спокойные,очень вежливые и компетентные. Стало так приятно на душе. Однако условия работы персонала оставляют желать лучшего: внутренняя отделка помещения уже давно требует капитального ремонта.
Лев Евсеев
Совсем не понравилось
Продал на Авито очки. Как обычно, приехал отправлять посылку через «Почту России». А в отделении — новый прикол! Сотрудница заявила, что без установленного приложения «Почты России» она не может принять отправление для Авито! Послал её и поехал в другое отделение. Там всё приняли за две минуты по старинке без приложения.
СГ
Светлана Глухих
Совсем не понравилось
Время 18:00, 10 человек в очереди. Из 5 окон работает одно. Пропускная способность на 1 ед. персонала 1 человек за 10 минут. На дворе шел 2025г., эволюция прошла мимо данного подразделения Почты России. В итоге простояв в очереди 30 минут, посылку Авито не приняли к отправлению, ввиду отсутствия воздушно пузырьковой пленки. Предоставляйте тогда услугу упаковки! Трешанина конечно.
Диана Романовна
Совсем не понравилось
20:52, отделение закрыто. Очень жаль.
Артём Сизов
Совсем не понравилось
Я не понимаю, что не так с этой организацией все государственные компании стараются улучшаться , но Почта России самая тормозная самая переполненная очередями . Сотрудников нет , а те кто сидит как черепахи или ленивцы из мультика Зверопооис ))) Хотя бы телевизор поставили и удобные кресла ))
ИМ
Иван Медведев
Совсем не понравилось
Ждал 60 минут очередь из 5 человек. После 18:00 принимало 1 окно.
ЮК
Юлия Крамских
Совсем не понравилось
Отказывают в приеме законного письма, готовы отправить только 1 классом! По какой причине вы навязываете услуги? Руководству вообще плевать!? Это нарушение законов
❄️Соня❄️ ❄️Сизова❄️
В восторге
Сотрудники добрые не орут Всем советую всё супер
АО
Александр Овчинников
Не понравилось
Не знаю к кому больше вопрос. Заказ с маркетплейса прибыл в другой пункт в 40 километрах от меня.
Андрей Лаптанович
Совсем не понравилось
История о том как потерять 2 вечера, благодаря данной компании. 27.06 пришел отправить посылку, заказ был оформлен через авито, отправкой почтой. пришел, взял талон, в очереди было около 20 клиентов. За 20 минут работы, обслужили 2-3 клиента. очередь копилась, работал 1 сотрудник, остальные ходили создавали видимость работы, игнорируя огромную очередь. Позвонив на горячую линию, оставил обращение по поводу того что в очереди более 10 клиентов, ничего не произошло... Простоял еще 20 минут и ушел...Второй раз был сегодня, пришел, стоит 1 клиент, думаю вот повезло же... Беру талон, вызывают сразу, подхожу, а тут оказывается товар надо им посмотреть, ссылаясь на какие то правила авито, которые они не смогли найти вместе с управляющей, хотя на авито указано - хорошо запакуйте товар и принесёте в пункт приема. По итогу, попросили еще потрясти, потрес ( там кушетка) естественно есть шум металла внутри, мне заявляют что вновь принимть они отказываются, фиксируй все. Попросил нож, в меня его швырнули, видимо настроение плохое было. Распаковал, показал, показал что гремит, тут поступает просьба поднимите мне плохо видно, хотя смотрит на это все сверху... Видимо включили режим издевательства по полной, по итогу дали кусок скотча который у них кончился... Прием товара, вышел ну минуты 3, 20 минут отказов в приемке, ссылаясь на правила которых нет и противоречат правилам отправки авито... Если хотите отправить свой товар, выберете другой способ отправки. Почта России - долго, ужасные очереди, каждый раз одно и тоже. Я понимаю что руководству на такие отзывы без разницы, но как клиенты поберегите свое время и нервы
C6
CLS 6.3
Совсем не понравилось
Незаконный отказ в отправке посылки Когда я подошёл к оператору, мне отказали в отправке по причине невозможности перевозки хрупких отправлений (пластик/стекло). Согласно п. 3.1.1 "Правил оказания услуг почтовой связи" (утв. Постановлением Правительства РФ N° 221 от 15.04.2005), сотрудник обязан принять отправление, если оно соответствует установленным требованиям (упаковка, содержание и т. д.), и разъяснить причину отказа в случае такового.
Алена Ганика
Не понравилось
Очень длинные очереди. Передо мной было больше 15 человек. Работало 2 кассы. В очереди я простояла около часа. Это неприемлемо. Сама девушка на кассе обслужила очень быстро, меньше 2-х минут времени это заняло. Но столько стоять - просто издевательство над людьми.
Наталья Лапатуся
Совсем не понравилось
Просидели целый час очередь продвинулась на два человека,не реально долго,были 19 Ушли
Артём Горобец
В восторге
Все хорошо, операторы вежливые и всегда готовы помочь
ИА
Ирина Аломар
В восторге
Замечательные работники работают на Главпочтамте. Профессиональные, терпеливые и готовые помочь отправить посылку не смотря ни на что! В одном отделении нам отказали, ссылаясь на то, что посылка не заедет на транспортерную ленту, даже не проверив это. А на Главпочтамте отнесли посылку до ленты и проверили! Посылка, конечно же, прошла. И мы её успешно отправили. За что, отдельное спасибо и низкий поклон Вере и Елене Александровне! Хочется отметить еще и то, что я записалась в очередь в приложении. Пришла по времени. И мне не сказали брать талон как в предыдущем отделении, а пустили без очереди по моему времени, указанному в приложении!
Моя любимая почта.
Александр Вьюхин
Было средне
Персонал хорший, а вот территория вокруг и внутри оставляет желать лучшего. Даже не верится, что в центре города может быть настолько все страшно. Внутри темно, все разрушено. Но администрация не замечает этого.
Кирилл Уразин
Совсем не понравилось
Как обычно в каждом отделении почты России ничего нормального нет Триста тысяч лет дыа рабочих окна обслуживают одного человека Постоянно куда-то ходят. Не нравится работа за такую зп, идите на другую работу. Чего тухнуть в этой дряхлой почтовой организации. Как и все почтовые отделения почты россии . это такое же ужасное
СЖ
Сергей Железников
Совсем не понравилось
Не знаю как поставить рейтинг меньше 1ки! Худшая организация с которой я сталкивался в своей жизни! Живу на Кирова напротив 111лицея Кирова 37а , должна прийти посылка. Потом через месяц смотрю, она оказывается почему то в Сосновке, звонил туда 2 дня так трубку и ни кто не поднял. Попросил друга туда заехать , он приехал я ему позвонил и поговорил с тетей кто там рулит, сказал чтобы на главпочтамт переслали. Она сказала хорошо сделаем. Они 5 дней её не могли туда доставить посылку. И только на 6 день когда я обзвонил всё начальство почты она приехал по адресу. 2 раз заказал дорогие запчасти для игрового ноутбука, ждал месяц! Причём с Китая дошла за 9 дней на таможню и 3 недели она по РФ бродила. Затем смотрю что она пришла опять не по адресу. Ну думаю ладно в городе не далеко, приезжаю на Мичурина 9 . Там дверь уже мхом заросла, и надпись что почта переехала. Куда переехала? Когда переехала? И почему у меня показано что она именно здесь на Мичурина 9! Вышла женщина с магазина напротив и сказала что почта давно не работает. Ну думаю ладно, щас позвоню и узнаю где она. 7 номеров главпочтамта обзвонил и ни разу никто трубку не взял ! В приёмной только бесполезный робот что то вещает. На следующий день опять звоню, и всё таки дозвонился, женщина взяла трубку но ничего вразумительного не сказала! Для чего она сидит? За что получает деньги не ясно. По итогу ещё и грубить начала что она мол мне ничего не должна. Конечно не должна ведь ты часть организации которая взялась за деньги доставлять посылки! По итогу через знакомых нашёл адрес куда почта переехала. Звоню трубку никто не берёт, потом видно им надоело и они просто сняли трубку и гудки даже не идут. Щас как отработаю попытаюсь приехать и победить эту систему!
НП
Надежда Панкова
Совсем не понравилось
Большая очередь, время ожидания 40 минут. Из четырех операторов - одна работает, вторая постоянно отлучается. Третья и четвертая - еле работают с замедлением в 3 раза , явно некомпетентны в большинстве задач, также постоянно куда-то бегают, впечатление, что боятся клиентов. Я частый клиент Почтампа, ранее работники работали лучше. Понимаю, что это замкнутый круг - низкая зарплата-низкая квалификация работников, но и руководство должно понимать - это путь а НИКуДА. Печально…
Игорь Котов
Супер! 👍
Сергей
Совсем не понравилось
Самое ужасное отделение, ждёшь по часу чтобы тебе отказали в отправке, якобы плохо упаковано, у них упаковки нету, следовательно если сходить и купить куда-то то потом придётся ещё час в очереди простоять. Работники совершенно некомпетентны в вопросах, говорят почитайте правила, а в поддержке говорят что должны всё выдать на пункте. А с другой стороны что вы хотите от места, где платят меньше чем дворникам?
Анатолий Ш.
Понравилось
Сносно
АЗ
Антонина Зенкова
Совсем не понравилось
Отправили письмо курьером с копией документа в Кемерово. Оплата почти 600 руб. В итоге письмо курьер не доставил, да еще и потеряли его сами не знают где. Бессовестные.
НА
Наталья Агеева
В восторге
Мне нравится данное отделение. Очень хорошие сотрудники
Евгения Лапшина
Было средне
Слишком долгое ожидание , две кассы всего работают
Леонид Дергалев
Совсем не понравилось
Отказались отправлять сумку с вещами, когда в других отделениях отправлял спокойно
Виктория
В восторге
Магазин "Ярче" и "Пышечная", очень вкусная выпечка и кофе.
Частый гость
Андрей Волков
В восторге
Почта отличная приняли посылку,цены приемлемые,нороду практически не было, обслуживания на высоте
Артём Храмцов
Не понравилось
Сегодня забирал свою долгожданную посылку котора почти месяц на казанском РЦ висела! И вот стою жду сотрудница почты приносит и небрежно бросает её на стол и так же вертит её, на замечание что в посылке дорогостоящий аккумулятор был ответ у меня сил столько нет их искать вес 10кг. На вопрос если повреждена кто отвечает ответ звоните отправителю! Они ответственности не несут ей пофиг! 2 звёзды только за то что всё таки цел!
Alex Kole
Совсем не понравилось
Единственный плюс это график работы, в остальном полный отстой, отказались от отправки смартфона Авито доставкой.
Дарья Р
Наверное самое нормальное отделение
СО
Сергей О.
В восторге
Удобный сервис по услугам почты. Получение и отправка почты по электронной подписи, отслеживание перемещений отправления
Анна С.
В восторге
Одно из самых адекваьных отделений нашего города. После ремонта стало чисто, уютно. Внутри конечно тоже требуется ремонт, которого это здание не видело наверное никогда. Посылочный отдел маленький, но работают оперативно. Спасибо специалистам. В обшем зале принимают коммунальные платежи, письма и бандерольки. Очередь электронная, очень удобно.
СТ
Станислав Т.
Совсем не понравилось
Отвратительная организация!!! Всегда очень злые тётки там работают, такое впечатление что при приёме на работу у них главное правило чтобы работник не любил не жизнь и всё что его окружает. Ужас.
ТМ
Татьяна М.
Медленно! Печально! Очень дорого! Пользуюсь только, если нет других вариантов
Максим Б.
В восторге
Рекомендую, удобно пользоватся. В шаговой доступности
Александр М.
В восторге
Хорошо и быстро доходит и вовремя и обслуживанию отлично
Антонина Ш.
В восторге
Приятный персонал, быстрое обслуживание, все подробно рассказали как отправлять посылку.
Костя Филатов
Совсем не понравилось
Отвратительное работа отделения!!! Максимум два окна работают, талоны не выдает , запоминайте … За час приняли 5 человек!!!
ЛТ
Лариса Тарабыкина
Совсем не понравилось
Дурдом, а не почтовое отделение! Заказала по своему аккаунту на Авито учебник ребенку через почту. Посылка пришла, я отправила ребенка забрать посылку, т.к. сама нахожусь на работе. Ребенок мне перезванивает и говорит, что ей не отдали посылку, т.к. получатель не она, а я!!! Че за бред то??? Я ей скрин штрих кода скинула, в чем проблема отдать посылку??? В другом отделении почты без проблем отдают посылки другим людям, просто пробивают штрих код и потом запрашивают пароль, который мне приходит на телефон. Как будто я там слиток золота по почте заказала!!! Вечером пойду ругаться!
NB
Nik Bu
Совсем не понравилось
Всё что попадает на почту России, становится почтой России. Организация, которая себя изжила и требует глобальной реформы, а не торговлю ширпотребом. Персонал мёртвый, организация работы отсутствует, я уже не говорю про ремонт.
Елена П.
Отправляла почту все быстро .рекомендую
Александр П.
Не понравилось
Научитесь работать
Weyner Варяг
Совсем не понравилось
Не хотят даже акт составлять в отказную идут, почта повредила товар и никто ничего, акта нет, идите откуда пришли, отвратительные люди там сидят, и главное друг на другу сами орут, дай бумажку и пусть идут...
Даниил Драчев
В восторге
Замечательный персонал, удивлённое место очень хороший китайский магазин
Ярослав Кошев
Совсем не понравилось
Сотрудники увольняются отправку закрыли перенесли в общее отделение... Льготная категория не работает Инвалид 1 группы Просидел полтора часа понял что нет времени сидеть до вечера поехал в отделение 007 Зря заказывал курьеров и такси время и деньги потрачены впустую..
ПК
Петр Корнеев
Совсем не понравилось
Я не понимаю куда смотрит начальство этого Почтамта. Сотрудники почтамта заставляют брать талоны по электронной очереди, это совершенно правильно. Однако извините, зачем вы сами пропускаете людей вне очереди мимо терминала, ссылаясь на глупые отговорки, то им нужно посылку купить, то проконсультироваться. В итоге покупка посылки и консультация затягиваются 30-40 минут, а простым смертным приказывают сидеть и ждать....тихий ужас