Почта России
Службы
Вакансии
2.6
Лев Евсеев
Продал на Авито очки. Как обычно, приехал отправлять посылку через «Почту России». А в отделении — новый прикол! Сотрудница заявила, что без установленного приложения «Почты России» она не может принять отправление для Авито! Послал её и поехал в другое отделение. Там всё приняли за две минуты по старинке без приложения.
Артём Храмцов
Сегодня забирал свою долгожданную посылку котора почти месяц на казанском РЦ висела! И вот стою жду сотрудница почты приносит и небрежно бросает её на стол и так же вертит её, на замечание что в посылке дорогостоящий аккумулятор был ответ у меня сил столько нет их искать вес 10кг. На вопрос если повреждена кто отвечает ответ звоните отправителю! Они ответственности не несут ей пофиг! 2 звёзды только за то что всё таки цел!
Alex Kole
Единственный плюс это график работы, в остальном полный отстой, отказались от отправки смартфона Авито доставкой.
СГ
Светлана Глухих
Время 18:00, 10 человек в очереди. Из 5 окон работает одно. Пропускная способность на 1 ед. персонала 1 человек за 10 минут. На дворе шел 2025г., эволюция прошла мимо данного подразделения Почты России. В итоге простояв в очереди 30 минут, посылку Авито не приняли к отправлению, ввиду отсутствия воздушно пузырьковой пленки. Предоставляйте тогда услугу упаковки! Трешанина конечно.
ИМ
Иван Медведев
Ждал 60 минут очередь из 5 человек. После 18:00 принимало 1 окно.
Снежинка❄️ Снежнова❄️
Сотрудники добрые не орут Всем советую всё супер
AG
Auto Gid
Не приняли посылку при отправке авито доставкой
АО
Александр Овчинников
Не знаю к кому больше вопрос. Заказ с маркетплейса прибыл в другой пункт в 40 километрах от меня.
ЮК
Юлия Крамских
Отказывают в приеме законного письма, готовы отправить только 1 классом! По какой причине вы навязываете услуги? Руководству вообще плевать!? Это нарушение законов
Weyner Варяг
Не хотят даже акт составлять в отказную идут, почта повредила товар и никто ничего, акта нет, идите откуда пришли, отвратительные люди там сидят, и главное друг на другу сами орут, дай бумажку и пусть идут...
Диана Романовна
20:52, отделение закрыто. Очень жаль.
Александр Попов
Хорошее отделение, быстро все!
Евгений Петрушкин
Прекрасно
Ярослав Кошев
Сотрудники увольняются отправку закрыли перенесли в общее отделение... Льготная категория не работает Инвалид 1 группы Просидел полтора часа понял что нет времени сидеть до вечера поехал в отделение 007 Зря заказывал курьеров и такси время и деньги потрачены впустую..
Артём Сизов
Я не понимаю, что не так с этой организацией все государственные компании стараются улучшаться , но Почта России самая тормозная самая переполненная очередями . Сотрудников нет , а те кто сидит как черепахи или ленивцы из мультика Зверопооис ))) Хотя бы телевизор поставили и удобные кресла ))
ИА
Ирина Аломар
Замечательные работники работают на Главпочтамте. Профессиональные, терпеливые и готовые помочь отправить посылку не смотря ни на что! В одном отделении нам отказали, ссылаясь на то, что посылка не заедет на транспортерную ленту, даже не проверив это. А на Главпочтамте отнесли посылку до ленты и проверили! Посылка, конечно же, прошла. И мы её успешно отправили. За что, отдельное спасибо и низкий поклон Вере и Елене Александровне! Хочется отметить еще и то, что я записалась в очередь в приложении. Пришла по времени. И мне не сказали брать талон как в предыдущем отделении, а пустили без очереди по моему времени, указанному в приложении!
ПК
Петр Корнеев
Я не понимаю куда смотрит начальство этого Почтамта. Сотрудники почтамта заставляют брать талоны по электронной очереди, это совершенно правильно. Однако извините, зачем вы сами пропускаете людей вне очереди мимо терминала, ссылаясь на глупые отговорки, то им нужно посылку купить, то проконсультироваться. В итоге покупка посылки и консультация затягиваются 30-40 минут, а простым смертным приказывают сидеть и ждать....тихий ужас
Наталья Лапатуся
Просидели целый час очередь продвинулась на два человека,не реально долго,были 19 Ушли
C6
CLS 6.3
Незаконный отказ в отправке посылки Когда я подошёл к оператору, мне отказали в отправке по причине невозможности перевозки хрупких отправлений (пластик/стекло). Согласно п. 3.1.1 "Правил оказания услуг почтовой связи" (утв. Постановлением Правительства РФ N° 221 от 15.04.2005), сотрудник обязан принять отправление, если оно соответствует установленным требованиям (упаковка, содержание и т. д.), и разъяснить причину отказа в случае такового.
Юлия К
Работали отличные девочки, но взяли двух ещё и это жуть. Постоянно какие то нелепые вопросы. ... Вам марку приклеить или сами облизывать будете. А что не можете сами через личный кабинет оформить. Тогда зачем вы то на работе? Доя того что бы людям хамить? Все с такой медленной скоростью и гундят что к ним пришли. Почему руководство данного отделения позволяет своим сотрудникам такое о ношение к людям. Вспомните, что вы на работе и должны выполнить свои должностные обязанности, мы не в гости к вам приходим.
МН
Максим Новиков
Почтамт — это главное почтовое учреждение города, осуществляющее все виды телеграфной и телефонной связи, а также здание, где помещается это учреждение.
Игорь Котов
Супер! 👍
Моя любимая почта.
Максим
Я обратился в данное отделение "Почты России" (04.05.2025, ориентировочно в 18:45) для отправки посылки (ноутбука) через сервис "Авито Доставка". Однако столкнулся с рядом нарушений: 1. Ненадлежащее состояние оборудования В отделении работал только один терминал для получения талонов, сенсорный экран которого не реагировал на нажатия. Чтобы оформить талон, потребовалось многократно нажимать на кнопки, что создало необоснованные неудобства. 2. Низкая скорость обслуживания Несмотря на большую очередь, работала только одна операционная касса, из-за чего ожидание заняло неоправданно долгое время. 3. Незаконный отказ в отправке посылки Когда я подошёл к оператору, мне отказали в отправке без объяснения причин. Согласно п. 3.1.1 "Правил оказания услуг почтовой связи" (утв. Постановлением Правительства РФ № 221 от 15.04.2005), сотрудник обязан принять отправление, если оно соответствует установленным требованиям (упаковка, содержание и т. д.), и разъяснить причину отказа в случае такового. 4. Бездействие горячей линии После звонка на горячую линию "Почты России" (04.07.2025 в 19:00) мою жалобу зарегистрировали, но отказались предоставить обратную связь, что противоречит принципам работы с обращениями граждан (ФЗ № 59 "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ"). Заявление в Прокуратуру Центрального и Роспотребнадзор района уже подано. Жалоба в Центральный аппарат "Почты России" отправлена.
Андрей Лаптанович
История о том как потерять 2 вечера, благодаря данной компании. 27.06 пришел отправить посылку, заказ был оформлен через авито, отправкой почтой. пришел, взял талон, в очереди было около 20 клиентов. За 20 минут работы, обслужили 2-3 клиента. очередь копилась, работал 1 сотрудник, остальные ходили создавали видимость работы, игнорируя огромную очередь. Позвонив на горячую линию, оставил обращение по поводу того что в очереди более 10 клиентов, ничего не произошло... Простоял еще 20 минут и ушел...Второй раз был сегодня, пришел, стоит 1 клиент, думаю вот повезло же... Беру талон, вызывают сразу, подхожу, а тут оказывается товар надо им посмотреть, ссылаясь на какие то правила авито, которые они не смогли найти вместе с управляющей, хотя на авито указано - хорошо запакуйте товар и принесёте в пункт приема. По итогу, попросили еще потрясти, потрес ( там кушетка) естественно есть шум металла внутри, мне заявляют что вновь принимть они отказываются, фиксируй все. Попросил нож, в меня его швырнули, видимо настроение плохое было. Распаковал, показал, показал что гремит, тут поступает просьба поднимите мне плохо видно, хотя смотрит на это все сверху... Видимо включили режим издевательства по полной, по итогу дали кусок скотча который у них кончился... Прием товара, вышел ну минуты 3, 20 минут отказов в приемке, ссылаясь на правила которых нет и противоречат правилам отправки авито... Если хотите отправить свой товар, выберете другой способ отправки. Почта России - долго, ужасные очереди, каждый раз одно и тоже. Я понимаю что руководству на такие отзывы без разницы, но как клиенты поберегите свое время и нервы
Артём Горобец
Все хорошо, операторы вежливые и всегда готовы помочь
Алиса Париева
Очень рада, что хоть один филиал почты работает до 21.00
Алёна Колодкина
Очень длинные очереди. Передо мной было больше 15 человек. Работало 2 кассы. В очереди я простояла около часа. Это неприемлемо. Сама девушка на кассе обслужила очень быстро, меньше 2-х минут времени это заняло. Но столько стоять - просто издевательство над людьми.
Роман Борков
Мне отказали в отправке посылки через авито. Вы серьёзно? Если вы приходите на работу поработать за бесплатно, тогда у меня к вам нет никаких притензий.
ЕР
Елена Раевская
Годами ничего не меняется, уже и компы им поставили и эл очередь сделали и все равно три окна и работают как замороженные, неужели нельзя развести потоки-посадить одну на выдачу, вторую на отправку посылок! Гнать руководство и вообще закрыть эту богадельню, которая называется почта России! И ладно бы бесплатно, но ведь берут деньги за услуги оказывая их отвратительно!!!
МВ
Марина Вдовина
Просто век мамонтов и динозавров. Прстоять два часа в очереди чтоб отправить посылку это кошмар. В итоге оператор посылку оплаченную на покупку через авито не приняла. Сказала график работы до 21-00. А на всех сайтах стоит график работы до 22 часов. Сделка сорвалась покупатель отменил заказ. Мной потрачено впустую бензин на приезд из Заводского района. Жалко своего времени нервов и сил. И я такая не одна. Ушло много людей не отправив то чего хотели. Из трех окон работало два а потом совсем одно окно. Оператор связи не расторопная и невежливая. Куда катимся. Ведь главпочтамт это лицо города. Можно говорить бесконечно, а порядка как не было так и нет.
Худшая организация, позорище. Автомат толком не работает который талоны должен дават.Хамоватый персонал из 2.5 человек. Чтобы отправить посылку ждешь по полтора часа. Еле шевелятся, пришел за полтора часа до закрытия по итогу за час прошло 3 человека из очереди по тому что осталось работать одно окно.
Юлия Соколова
Просто ужас 1час 40 минут в очереди. Посылку так и не успел отправить из3 окон работает 1,то еле-еле!Dno
EE
ELENA ELENA
Единственное отделение в городе, которое принимает ВСЁ для отправки (из других отделений постоянно футболят, то связи нет, то принимаем только 1 класс, то гонят на кассу самообслуживания...). И со всего города люди съезжаются в это отделение, поэтому очереди огромные хоть днём, хоть вечером. Но девчонки на кассах молодцы и работают быстро, если только клиенты их не тормозят (то QR-код не открывается, то пароль забыли, то доверенности нет...). Сидим обычно и ждем своей очереди, но иногда клиенты с короной на голове развлекают всех своими скандалами. И все бы ничего, но они же сами и тормозят всю очередь. Еще и приносят много писем. Спам шлют что ли всем? Или это юридическое лицо? Тогда почему они в общей очереди?
ЯМ
Яна Максимова
09.06.2025г. примерно в 19.40 получила талон в терминале П012,передо мной более 10 человек (с детьми,люди пожилового возвраста) за стойкой 2 оператора: Фирсова Елена и Мануилова Елена Александровна. Е.Фирсова перебирает конверты, передвигает стулья с места на место, в то время, когда полный холл людей. Мануилова Е.А.принимает людей (очень медленно). На просьбу пригласить еще одного оператора, в ответ получила - «Что вообще с 20.00 будет работать одно окно», люди подходят еще, все с работы, а до 20.00 ПОЧЕМУ РАБОТАЕТ ОДНО ОКНО!? На всех информационных носителях график работы ГЛАВПОЧТАМТА с 9.00-21.00, и ни слово, что с 20.00 работает одно окно. Ждем…… Передо мной девушка ждет более 2 часов, чтобы отправить письмо 1 классом, подошла ее очередь, оформление более 15 мин 1 письма ЭТО НОРМА!?? Фирсова Елена уходя, видимо домой сообщила, что в 21.00 программа заблокируется и никого не примут. Видя большую очередь, неужели нельзя было сказать людям, которые подходили около 20:00 часов, что они не успеют отправить. Что за отношение!? Ждем дальше… Подошла моя очередь в 20.35, было несколько писем, часть простые отправления, и часть заказными. Пришлось выслушать лекцию о том, что организации могут отправлять письма ТОЛЬКО через регистрацию в приложении на сайте ПОЧТА РОССИИ (всегда отправляли без регистрации). Письма, которые простого отправления (от организации) ПРИНЯЛИ, взяли оплату и, вишенка на торте: заказными в отправке ОТКАЗАЛИ, так как при себе не было доверенности от организации.
Александр Вьюхин
Персонал хорший, а вот территория вокруг и внутри оставляет желать лучшего. Даже не верится, что в центре города может быть настолько все страшно. Внутри темно, все разрушено. Но администрация не замечает этого.
ПС
Павел Соколов
Просто капитальные дно,3 окна и еле шевелятся,терминал талонов вообще фиг нажмёшь,талон не выдает.Простоял в очереди 1ч10 минут.
Виталий Викторович
Просто кошмар , 1:20 минут в очереди чтобы отправить конверт
Viktor Sazonov
Работает один оператор происходит все ооочень медленно. Очередь практически не движется.
Сергей
Самое ужасное отделение, ждёшь по часу чтобы тебе отказали в отправке, якобы плохо упаковано, у них упаковки нету, следовательно если сходить и купить куда-то то потом придётся ещё час в очереди простоять. Работники совершенно некомпетентны в вопросах, говорят почитайте правила, а в поддержке говорят что должны всё выдать на пункте. А с другой стороны что вы хотите от места, где платят меньше чем дворникам?
Кирилл Уразин
Как обычно в каждом отделении почты России ничего нормального нет Триста тысяч лет дыа рабочих окна обслуживают одного человека Постоянно куда-то ходят. Не нравится работа за такую зп, идите на другую работу. Чего тухнуть в этой дряхлой почтовой организации. Как и все почтовые отделения почты россии . это такое же ужасное
СЖ
Сергей Железников
Не знаю как поставить рейтинг меньше 1ки! Худшая организация с которой я сталкивался в своей жизни! Живу на Кирова напротив 111лицея Кирова 37а , должна прийти посылка. Потом через месяц смотрю, она оказывается почему то в Сосновке, звонил туда 2 дня так трубку и ни кто не поднял. Попросил друга туда заехать , он приехал я ему позвонил и поговорил с тетей кто там рулит, сказал чтобы на главпочтамт переслали. Она сказала хорошо сделаем. Они 5 дней её не могли туда доставить посылку. И только на 6 день когда я обзвонил всё начальство почты она приехал по адресу. 2 раз заказал дорогие запчасти для игрового ноутбука, ждал месяц! Причём с Китая дошла за 9 дней на таможню и 3 недели она по РФ бродила. Затем смотрю что она пришла опять не по адресу. Ну думаю ладно в городе не далеко, приезжаю на Мичурина 9 . Там дверь уже мхом заросла, и надпись что почта переехала. Куда переехала? Когда переехала? И почему у меня показано что она именно здесь на Мичурина 9! Вышла женщина с магазина напротив и сказала что почта давно не работает. Ну думаю ладно, щас позвоню и узнаю где она. 7 номеров главпочтамта обзвонил и ни разу никто трубку не взял ! В приёмной только бесполезный робот что то вещает. На следующий день опять звоню, и всё таки дозвонился, женщина взяла трубку но ничего вразумительного не сказала! Для чего она сидит? За что получает деньги не ясно. По итогу ещё и грубить начала что она мол мне ничего не должна. Конечно не должна ведь ты часть организации которая взялась за деньги доставлять посылки! По итогу через знакомых нашёл адрес куда почта переехала. Звоню трубку никто не берёт, потом видно им надоело и они просто сняли трубку и гудки даже не идут. Щас как отработаю попытаюсь приехать и победить эту систему!
НП
Надежда Панкова
Большая очередь, время ожидания 40 минут. Из четырех операторов - одна работает, вторая постоянно отлучается. Третья и четвертая - еле работают с замедлением в 3 раза , явно некомпетентны в большинстве задач, также постоянно куда-то бегают, впечатление, что боятся клиентов. Я частый клиент Почтампа, ранее работники работали лучше. Понимаю, что это замкнутый круг - низкая зарплата-низкая квалификация работников, но и руководство должно понимать - это путь а НИКуДА. Печально…
ЛК
Луч Квазара
Отвратительное обслуживание. Талоны с номером очереди не печатаются, душно, темно, воняет. Просидел в очереди часа 1,5, в итоге отказались принять посылку тк не упакована. Отправить надо было продажу на авито, почтой не пользуюсь. И просто снова сидеть в очереди если запакую. Не зря поливают критикой почту России. Действительно, пережиток 90х, никакого сервиса.
НА
Наталья Агеева
Мне нравится данное отделение. Очень хорошие сотрудники
Den Ryb
Просто час нужно убить, чтобы получить заказ. Два окна работает. Очередь 30 человек
Евгения Лапшина
Слишком долгое ожидание , две кассы всего работают
Дарья Р
Наверное самое нормальное отделение
Леонид Дергалев
Отказались отправлять сумку с вещами, когда в других отделениях отправлял спокойно
Виктория
Магазин "Ярче" и "Пышечная", очень вкусная выпечка и кофе.