Лицей №46
МБОУ Лицей №46
4.1
ВО
Виктория Орлова
Всем Привет я там учусь и мне нравиться эта школа и я там познакомилась с моими сейчас друзьями. Вау просто вау!
😭😭😭😭
Елизавета Самсонова
Здесь работают лучшие учетиля Лариса Владимировна и Тамара Николаевна ❤️
Вера Петрыкина
Я люблю эту школу, моя частичка, но наш и.. наверное другие классы обезьянники , из за этого у нас почти каждый день случаи, но учат вообще прекрасно 🌟
Юлия Пугачёва(Лоситская)
Моя прекрасная школа! Много лет назад я в ней училась! Замечательные учителя, многих до сих пор помню и благодарю! Спасибо! Пела в хоре, участвовала в спортивных соревнованиях, в школьных концертах и конференциях!
Л№
Лицей №46
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за теплые слова 🤗
ЧЧ
Честный Человек
Хотите честный отзыв!? Так слушайте, взрыв мозга! Я с горем пополам отмучилась там 9 лет и свалила, отправила туда сына в надежде что все будет хорошо, но не тут то было! В своем детстве помню, учителя занижали оценки, просто за то что, за школу не платили, директор еще тот человек со звездочкой и своей изюминкой, мне в лицо говорил, что я *упая, мне надо в школу для отстающих и недоразвитых детей, я до сих пор это помню и держу зло Фёдор Михайлович! Он просто доводил до слез! После того как я ушла оттуда, учиться в другое учебное заведение, подход был другой, я была отличницей! Вот вам Фёдор Михайлович я и *упая! С сыном проблемы, у учителя есть любимчики, которым она помогает, а к сыну относится предвзято, очень отлично передается ее отношение по ее записям в тетрадях, как она психует, и обводит что-то вдавливая чуть-ли не до дыр Очень часто слышала, как она грубила детям, не очень хорошо разговаривала с детьми! Где тут с таким отношением будешь хорошо учиться, когда орут? Соответственно желания у ребенка нет! И он попросту боится отвечать! Потому что ответят криком! Подход к ребёнку разный!!! Очень много внеурочной деятельности, которая по сути не нужна, платные занятия, от которых толку нет, и их навязывают, говоря, что это обязаловка! Мой вам совет, не идите туда, не мучайте своего ребёнка! Если хотите чтобы он был спокоен!
TittleJoker00
Школа, запутая. Там военкомат
UU
User User
Любимый родной лицей, лучшие люди, лучшие учителя, к которым хочется приезжать в гости и через 10 лет..
NS
Nuclear Shet
Моя родная школа, от звонка до звонка отсидел🤣.
Матвей Сосенко
И теперь их у тебя 21